Гость
Статьи
Выходит все мы …

Выходит все мы неудачники

в России 70милилонов мужчин.Из них 85%являются нищими.Нищими и нищебродами по теории Байгужина являются 63миллиона человек с зарплатой от 20 до 200тысяч руб в месяц(это всё нищета помойная) А натсоящие мачо выходит это бизнесмены сверхмилилардеры состояния которых 800милилардов долларов.Которые ослеплены огромными деньгами они могут себе позволит всё что не можем позволить себе мы.Покупать острова и даже Континенты строить финансовые империи,любить самых красивых и сексуальных женщин в мире.Поэтому я задолбался прикидыватся мачо .Мужик чтоб залесть в постель к бабе рассказывает про себя небылицы.Как он имел типо 1000баб за год,как он один рубился с 10Узбеками на рынке,как он всеми заправлял в армии и опускал лохов и тп.Неужели женщины в это верят.А я срываю маску.Я *** КАК И ВСЕ 85%мужиков в Мире и в России!!! И мне 28и я девстенник.И боюсь и стесняюсь женщин и труслив и очень слаб духом,и плакал и просил пащады в армии и драил зубными щётками унитазы,и стоял на коленях и ссали на меня и сра...ли,и в школе опускали и унижали .так же как и всех 85%мужиков Б....дь.И только не рассказывайте сказки про свой характер и волю я за вас кровью расписываюсь что вы такое же *** как и я ровно такое же!!! У меня 9классов в 28лет я не смог закончить школу вылетел из 6ссузов был списан с армии по психической статье имел 30попыток суицида.И таких как я женщины подавляющее большинство.Такие как я втирают вам в уши про свой смелый характер и силу воли.Если бы на вас стал Пялится Магрегор Или Хабиб Нурмагомедов ваши мужики с которыми бы вы встречались защитили бы вас? Бросились бы бежать обос.......ав штаны по гланды.
Витров
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
А самое обидное, что такие даже не извиняются. Они не могут физически извиниться. И у них все виноваты, кроме них. Ну я понимаю, что там диагноз по психиатрии, но я-то, ть, в заложниках!!!!!!!!!
Да!!!! Полностью с вами согласен!!! У меня плохая привычка, я всегда все пропускаю через сердце! Только сегодня я это осознал. Ну, вы то, вы ведь все это время, когда я сюда влез, смотрели со стороны и смеялись!!! Я ведь искренне хотел помочь, хотел понять все (чего вы всегда знали), а получилось куда более хуже! Вы не могли написать мне лично?!
Витров
Гость
Зарплата 200 тысяч это нищие?)))) что?)) кто такие критерии "нищеты" создал? интересный такой разброс,от 20 до 200, то что вторая в 10 раз! больше первой ничего?
ну так 200тысяч это верхняя планка спектра нищеброда.У меня друг зав аптечным складом зарплата 300тысяч руб в месяц.жена егон Нищебродом открывает открыто
Витров
Гость
Что значит срали в армии?? за что? просто как унижение? что за жесть
ночью когда солдаты спали из нас делали так называемый ходячий толкан снимали трусы с ж....пы садились на лицо и срали на е....ло поносом жидким
Гость
Извините!!!! Извините за ВСЕ!!!! По своей полной дурости я не понимал, что делаю!!!! Никогда я не хотел вам ничего плохого!!
Аматерасу-Хатшепсут
)))))) 😄 Но знаете, жизненные вещи я понимаю. Посмотрела я вчера, что банка приличного зеленого горошка консервированного в пятерке стоит под 200 р., и ох-ла.))
Еду на авто по стране, 7 дней, 8, 12 еду и всё поля, поля, поля, с кукурузой и всем остальным, а баночка кукурузы в магазине, по цене элитной форели. Россия щедрая душа.
Витров
так надо было рассказать и обос....ть его репутейшн
Зачем мне это?
Я людям без веской причины не гажу. Веской причиной для меня является подлость с их стороны по отношению к другим. Если человек в целом нормальный и адекватный, зачем мне ему палки в колеса вставлять?
Витров
ну так 200тысяч это верхняя планка спектра нищеброда.У меня друг зав аптечным складом зарплата 300тысяч руб в месяц.жена егон Нищебродом открывает открыто
Ну так у кого-то и с миллион зарплатой жена так может говорить.
Поймите, наконец. Сумма не важна, важно, чтобы ее хватало.
Витров
ночью когда солдаты спали из нас делали так называемый ходячий толкан снимали трусы с ж....пы садились на лицо и срали на е....ло поносом жидким
Это прошлое! Страшное, но прошлое! И пока вы его там не оставите, вперед вы не пойдете. Всегда будете собой недовольны.
Но вообще может лучше к врачу сходить.
Витров
Sirenka
Это прошлое! Страшное, но прошлое! И пока вы его там не оставите, вперед вы не пойдете. Всегда будете собой недовольны.
Но вообще может лучше к врачу сходить.
Я написал сослуживцу а помнишь как на нас сра.......и? Он заблокировал мою страницу.Ок .......Другого моего друга заставляли голым танцевать стриптиз для Дедов в армии .Нашёл его он тоже всё позабывал с....ка амнезия у них у сех на ,,,,,..но их женам и девушкам то это интересно будет знать как думаете?
Витров
Я написал сослуживцу а помнишь как на нас сра.......и? Он заблокировал мою страницу.Ок .......Другого моего друга заставляли голым танцевать стриптиз для Дедов в армии .Нашёл его он тоже всё позабывал с....ка амнезия у них у сех на ,,,,,..но их женам и девушкам то это интересно будет знать как думаете?
Да,ты прав,но с арайся не думать об этом,я ж тебе говорю у меня ещё хуже было,меня насиловали и облевывали
Гость
Витров
Не хотят об этом помнить, вот и все. И правильно делают, вам бы тоже постараться забыть. Но у вас ПТСР, вы не можете, застряли в этих воспоминаниях. Поискали бы хорошего психолога, есть методики избавления от ПТСР.
А женам и девушкам сослуживцев уж точно не надо знать об этих ужасах...
Витров
Матильда
Да,ты прав,но с арайся не думать об этом,я ж тебе говорю у меня ещё хуже было,меня насиловали и облевывали
наверное мысль о мужских писюнах у вас отвращение теперь вызывает адское ФУ МУЖИК!!!!
Витров
Матильда
И НАВЕРНОЕ ВЫ ТЕПЕРЬ НЕНАВИДЕТЕ ВСЁ МУЖСКОЕ
Витров
Зачем? Они такие же жертвы, как и вы, зачем им портить теперь жизнь?
Гость
Гость
Вы бы предпочли нищего и страшного инцела красивому и богатому плейбою? Жить в хрущевке с толстым старым мужлом или в частном доме с молодым и красивым бизнесменом? Я вас правильно понимаю? Только честно.
Слушайте у вас такие странные сравнения) Это как вас спросить, вы б были с фотомоделью, но у которой было ужасно много сексуальных парнеров ( или шалавистой) или с жирной крокодилой, у которой не было?)) что за варианты? среднего нормального не дано? Я бы выбрала вариант без кучи секс парнерш и с достойными другими характеристиками, а не инцела страшного) хотя уже такого и выбрала)
по крайней мере если было много секс парнерш, то я б не хотела об этом знать,т.к если б узнала, он был сильно упал в моих глазах и никак не наоборот, о чем тут пишет автор. это вообще не плюс никак,только перед друганами, но не для девушек
Гость
Витров
ну вы сравнили 20 и 200. медлу ними идет градация бедность, ниже среднего, средняя зарплата, чуть выше среднего и намного выше среднего. какая нищета???
Гость
Витров
мляя, что за жесть я сейчас прочла. вы серьёзно??
Гость
Витров
так об этом лучше забыть навсегда и не вспоминать, иначе жить нормально будет невозможно. Вам наоборот надо поработать с психологом, чтоб он помог вам это забыть и навсегда выкинуть из своей памяти, чтоб вы дальше жили нормальной жизнью
Витров
Гость
мляя, что за жесть я сейчас прочла. вы серьёзно??
ВЫ ПРОЧИТАЛИ СМЯГЧЁННОЕ ТО ЧТОЯ СМЯГЧИЛ.а ПРО ОБРЯД КРЕЩЕНИЯ КАКАДУСОМ,БРАТСТВО АНАЛОЛАБИРИНТА Я ВАМ И ПИСАТЬН Е СТАНУ!!!
Гость
Витров
ВЫ ПРОЧИТАЛИ СМЯГЧЁННОЕ ТО ЧТОЯ СМЯГЧИЛ.а ПРО ОБРЯД КРЕЩЕНИЯ КАКАДУСОМ,БРАТСТВО АНАЛОЛАБИРИНТА Я ВАМ И ПИСАТЬН Е СТАНУ!!!
Что это? про изнасилования?
Гость
Гость
Слушайте у вас такие странные сравнения) Это как вас спросить, вы б были с фотомоделью, но у которой было ужасно много сексуальных парнеров ( или шалавистой) или с жирной крокодилой, у которой не было?)) что за варианты? среднего нормального не дано? Я бы выбрала вариант без кучи секс парнерш и с достойными другими характеристиками, а не инцела страшного) хотя уже такого и выбрала)
по крайней мере если было много секс парнерш, то я б не хотела об этом знать,т.к если б узнала, он был сильно упал в моих глазах и никак не наоборот, о чем тут пишет автор. это вообще не плюс никак,только перед друганами, но не для девушек
Ок, справедливо. Никому не нравится упоминание прошлых партнеров. И отвечая на ваш вопрос, лично для меня было бы гораздо важнее не количество, а качество тех, с кем она была до меня.
Гость
Гость
Ок, справедливо. Никому не нравится упоминание прошлых партнеров. И отвечая на ваш вопрос, лично для меня было бы гораздо важнее не количество, а качество тех, с кем она была до меня.
Для меня важно и количество парнерш( много это не плюс вообще для мужчины),но главное что за секс это был, в отношениях или просто на 1 ночь. если было много на 1 раз, то мне как-то брезгливо даже будет сексом с ним заниматься
Гость
Поэтому я либо выйду замуж за богатого, либо за никого. Нищуки не должны размножаться.
а кто будет работать и обслуживать богатых если не будет нищуков? в говне собственно утоните. родит богатый, но его сын или внук уже может быть бедным.
Гость
Я бы не стала называть обычного человека (М или Ж, неважно) нищебродом или неудачником, если у него своя квартира, любимая работа, высшее образование и зарплата 200 т.р.
На такую зп одному можно счастливо и относительно комфортно жить.
Вообще под слово неудачники эти люди не подходят 🤷‍♀️
неудачник тот, кто во всем венит других, постоянно жалуется, хватается за 350 дел и нечего не сделает. а если человек в принципе доволен своей жизнью, работой для себя он не не удачник. это только для баб главный критерий бабло. можно быть полной мразью и иметь миллионы, и вокрук будет сотни баб. а вышку половина заканчивает и нечего не знает и не работает по вышке.
Гость
Дракоша
неудачник тот, кто во всем венит других, постоянно жалуется, хватается за 350 дел и нечего не сделает. а если человек в принципе доволен своей жизнью, работой для себя он не не удачник. это только для баб главный критерий бабло. можно быть полной мразью и иметь миллионы, и вокрук будет сотни баб. а вышку половина заканчивает и нечего не знает и не работает по вышке.
У баб бабло, у вас красота.
Баба тоже может быть у вас какой угодно мразью, главное, что молода и красива. Так что все честно.
Гость
Дракоша
а у мужиков внешность главное.и что? если девушка молодая красотка, будет она хоть последней с.укой или совсем тупой, что и поговорить не о чем, все равно мужики будут вокруг нее будут крутится и богатые успешные
Гость
Дракоша
вообще вокруг богатого человека всегда будет куча людей,желабщих получить что-то от его богатства.продажные и мужчины и женщины бывают
Гость
Вы меня описываете только от армии откосил ( не скажу как ) вместо суиуида эротическое фентези и космооперы
Гость
Гость
ну вы сравнили 20 и 200. медлу ними идет градация бедность, ниже среднего, средняя зарплата, чуть выше среднего и намного выше среднего. какая нищета???
Жена его тварь меркантильная и злая
Гость
Матильда
Ты девушка?
Гость
Витров
Жаль тебя, но ты жмешь 170 на раз, наверное. Как если ты такой сильный качок, то остался девственником в 28 лет? Я вот ладно. Я очень больной человек, я и 50 кг не подниму, наверное. Я очень слабый. Я вообще не работал. Мне 31. У меня никогда не было девушки и свидания, тем более девуШЕК. Я жил на пенсию. У меня тоже психушка. По голове. А также сильно больное сердце, и поджелудочная железа. И ещё позвоночник. Гипертония, сердце, ишемия, аритмия и прочее. Я почти девственник. Три раза сходил к феям. И все. В армии не служил по психушке. Но вы то нормальный еще. Вроде работаете.
Гость
Витров
я СЛАБЫЙ НЕ ФИЗИЧЕСКИ А ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.ВОТ МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ В ЖИМЕ ЛЁЖА 150КГ(ЭТО НЕПЛОХО ВЕСЬМА)не каждый столько выжмет от груди на 5раз.
С таким сильным телом нужно быть сильным морально, и всех ебашить *** насмерть, су#ка бл#ядь.
Гость
Витров
я СЛАБЫЙ НЕ ФИЗИЧЕСКИ А ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.ВОТ МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ В ЖИМЕ ЛЁЖА 150КГ(ЭТО НЕПЛОХО ВЕСЬМА)не каждый столько выжмет от груди на 5раз.
С таким сильным телом нужно быть сильным морально, и всех ебашить на#х#уй, насмерть, су#ка, ***#дь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 199 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем