«Пополам» в паре М+Ж возможен только после 40?
Согласитесь, до 40 женщины рожают детей, а мужчины родить не могут, поэтому пополам невозможен, т к нельзя родить «пополам». (Единственный вариант - вместе нанимать сурмаму плюс няню и кормилицу с Рождения, но это мало кому по карману, да ещё подменят пробирки не дай бог). А вот когда обоим партнерам 40+ и совместных детей не будет, тогда вполне возможен равный вклад в семью. Думаю всем пополамщикам нужно просто подождать до 40 и тогда уже жениться на ровеснице, будет им пополамное счастье! #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
504 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В 40 лет мне захочется спрятаться за крепкую спину обеспеченного мужа и быть для него надежным тылом. Пусть муж работает, а я буду вечерами его ублажать.
Гость
Ну да, бабы прям как конвеерная лента, сутками и пачками штампают личинусов . Орнула в пять голосов
Гость
Если мужчина будет есть как женщина творожок на ужин и не больше, чем она и не меньше стирать, готовить, убирать, выслушивать по вечерам брюзжание дамы о том какая начальница дура, не приставать с сексуальными домогательствами тогда, когда она не хочет, не переключать телик на футбол, когда идет мелодрама...что? нафик такая нужна? а нафик нужен не такой пополамщик хотя бы и женщине 40 лет?)
Гость
Так большинство браков так и получаются, бабы же работают наравне с мужчинами, шуршат по дому, рожают детей, мужчина помогает по дому и с детьми. Ну, а то что разводов много, так этот пополам многие бабы не вывозят, потому что помощи по дому и с детьми практически не получают.
А то они не видят что он - сраный нищий пополамщик ДО беременности? Видят, но рожают все равно. Так что не фиг потом ворчать.
Гость
"мужчины родить не могут, поэтому пополам невозможен" - как одно следует из другого? 🤔
Гость
Думаете это справедливо?
Мне и творожка хватит, а мужику надо "первое, второе и компот" и где здесь пополам?
Когда я дома одна, а муж в длительной командировке, я иногда неделю могу к плите не подходить и мне нормально, а вот когда он дома так не получится
Мне и творожка хватит, а мужику надо "первое, второе и компот" и где здесь пополам?
Когда я дома одна, а муж в длительной командировке, я иногда неделю могу к плите не подходить и мне нормально, а вот когда он дома так не получится
Гость
Если работать, каждый день готовить, я б вообще убилась от такой жизни. Раз они так живут, значит им нормально и нравится.
Гость
Если мужчина будет есть как женщина творожок на ужин и не больше, чем она и не меньше стирать, готовить, убирать, выслушивать по вечерам брюзжание дамы о том какая начальница дура, не приставать с сексуальными домогательствами тогда, когда она не хочет, не переключать телик на футбол, когда идет мелодрама...что? нафик такая нужна? а нафик нужен не такой пополамщик хотя бы и женщине 40 лет?)
а прокладки тоже надо использовать, а еще лифчиков штук цать завести ну для стирки, что бы было, ещё тонну косметики тут уже не важно будет сколько жрать, а шмотки с лихвой окупит любой футбол, кстати вы в курсе что у всех инет есть или пара телеков на крайняк? Ну а че давайте уж до абсурда доводить
Гость
Думаете это справедливо?
Что, муж запрягает? Сама такого выбрала. Норм муж заставлять готовить не будет, или все сам или оплачивает готовую еду.
гость
А с тобой какой секс? Да и мужчинам после 35-40 другие женщины все равно не светят. Или ты в 40 самовыпилишься?
это у кого климакс на горизонте? гормональный фон у женщин уже не для секса. так что это неравный союз. с мужчинами 35-40 легко знакомятся женщины 25-30 и биологически они примерно равны. так что не надо приплетать свои влажные мечты к действительности. главное, чтобы он к своим годам состоялся как материально, так и за здоровьем следил
Гость
это у кого климакс на горизонте? гормональный фон у женщин уже не для секса. так что это неравный союз. с мужчинами 35-40 легко знакомятся женщины 25-30 и биологически они примерно равны. так что не надо приплетать свои влажные мечты к действительности. главное, чтобы он к своим годам состоялся как материально, так и за здоровьем следил
Это у тебя влажные мечты что с мужчинами 40 лет легко знакомятся 25-30-летние женщины) ну ничего, жизнь обломает)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
женщины 25-30 знакомятся с мужчинами 35-40. Но не для для того, чтобы жить «пополам».
Гость
а прокладки тоже надо использовать, а еще лифчиков штук цать завести ну для стирки, что бы было, ещё тонну косметики тут уже не важно будет сколько жрать, а шмотки с лихвой окупит любой футбол, кстати вы в курсе что у всех инет есть или пара телеков на крайняк? Ну а че давайте уж до абсурда доводить
А какая разница сколько у неё лифчиков, если речь идёт о пополаме и всё это куплено за её деньги?
Гость
Что, муж запрягает? Сама такого выбрала. Норм муж заставлять готовить не будет, или все сам или оплачивает готовую еду.
Не переживайте обо мне. Речь шла конкретно о готовке для М и Ж. Мне предпочтительней печь пирожки, чем возиться со снегоуборщиком или перфоратором) У нас большой дом и участок и я нигде не писала, что мой муж пополамщик😝
Ложная радость🤷🏼♀️
Зачем жить совместно с пополамщиком?какая- то чушь
гость
Нет, сейчас вижу полно пар, где женщина ещё и старше. Да и мужчины мне сами говорили что женщины младше на 10 лет им не отвечают при попытках знакомиться. Так что закатай губу.
это где такая редкость, где женщина старше? такое возможно, лишь когда замешан материальный интерес или ему нужен тупо секс, так как молоденькие не дают
Гость
Пополам возможен с девушкой пополамщицей т.е. той которая проходится по рукам до брака со словами "раз мужчинам можно, то и женщинам можно иметь добрачный секс" . До детей там ещё далеко- лет десять.
Ну меня пускают же. Я готовлю раз в месяц от силы. Летом вообще не готовлю. А тут все пишут всегда, как много зарабатывают, при этом вечно сами готовят. Несостыковки.
Это наверное кто работает за 20 тысяч. Отпахала в первую смену, потом домой - во вторую паахть, у плиты.
И муж охранник или таксист на Гранте , на диване голодный
И муж охранник или таксист на Гранте , на диване голодный
Гость
Не, это так не работает. На пополам все равно ни одна не согласится.
ЖуткыйЦиник
Вопрос - кому и зачем нужны дети?
Следующая тема
Предыдущая тема