Гость
Статьи
Как обидеть бывшего?

Как обидеть бывшего?

Такая ситуация. Встречалась с мужчиной, а оказалось он ЖЕНАТ, да ещё его жена им хороводит, командует. А при мне он себя показывал таким прямо мачо, властным, ходил мне показывал свою гордость. И тем временем, когда он якобы был занят, тогда оказывается он не мог со мной встретиться, потому что его жена приструняла. А я об этом всем знать не знала. Как узнала, что у него есть жена, оборвала с ним все связи. Сказала, что между нами быть ничего не может. Он начал, типа, у него там трудности финансовые, и он с ней разведется позже. На что я ему ответила, что даже если он разведется, я с изменщиком жить не буду. И все бы ничего, надо эту ситуацию забыть. Но меня так бесит, что он меня обманывал, сделал из меня любовницу получается, пел мне на уши и ходил показывал себя крутым, хотя оказался л*х*м, так ещё и изменщиком непорядочным. Многое не высказала ему, просто оборвала наше общение и все. А сейчас хочется, чтоб он знал все. Думаю, может в статусах что-нибудь поставить, что будет указывать на него как на л*ха. Он точно ещё за мной следит, даже на ловушки попадался, позорник. Но хочу, чтобы он понял, что статус адресован ему, что это он *** именно такое. Могла б рассказать его жене, но считаю, она здесь не причем, это уже будет подло с моей стороны.
Ольга
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ольга
Да прям не ловили, по вашим комментариям видно, что вы терпеть не можете даже тех любовниц, которые случайно не стали, к которым ваши мужья лезут сами, сами добиваются, одаривают подарками, деньгами, а вы когда узнаете об этом, ещё и прощаете, и утешаете себя тем, что он с любовницами просто так, для секса) но только забываете, что с вами он, потому что удобно быть с половой тряпкой. Но тем женам, которые не терпят измену мужа, не прощают, а сразу чемодан за дверь ставят, им конечно респект и уважение
А ты только и ждёшь его с чемоданом 😂 И не говори, что это не так. Потому и жене сообщила.
Гость
Калина
Я вообще не была в такой ситуации, так как 6 лет замужем, а до этого 2 года встречалась с будущим мужем, но думаю, что таких козлов надо наказывать, особенно тем, у кого есть сила духа и стержень
Ну у автора силы духа нет, про стержень и говорить нечего. Сильная бы смахнула слезу, выпрямила спину и пошла покорять Мир. А эта тут мстю устроила, надеется на возвращение мудака с чемоданом. И ведь примет же, если жена напнет
Гость
Зато я потом не придумывала а тем более не спрашивала как отомстить бывшему. Пусть я слабачка по вашим словам только это вас а не меня красиво женатик нагнул и не я на форуме сопли на кулак наматываю а вы. Если уж выбирать между вами сильной женщиной и мной слабачкой уж лучше быть кака я иметь любимого и любящего мужа чем обслуживать женатого х******. Да и на минуточку ,это вы в очередь за х******** стоите.
А вы молодец - мудрая, с приоритетами всё норм. Супер!
Калина
Я вообще не была в такой ситуации, так как 6 лет замужем, а до этого 2 года встречалась с будущим мужем, но думаю, что таких козлов надо наказывать, особенно тем, у кого есть сила духа и стержень
Ой, ну напишите уже статус на своих страничках: «удаляй меня отовсюду, всё равно по ночам я тебе сниться буду💙» это его унизит по-любому.👌😂
Ольга
Во-первых, я итак счастливая. Во-вторых, я написала про месть, такое выражение придумали слабаки, не умеющие за себя постоять, и все прогоатывающие, как вы проглатывание измены мужа. В-третьих, таких.уродрв надо наказывать, чтобы такие дурочки как вы не страдали больше от измен суда и не придумывали ему оправдания
А ты не задумывалась , хотя бы на на минуту, что своей местью ты навредишь и ем у, ни его жене, а в первую очередь ребёнку, который будет видеть склоки родителей? Или у тебя нет ни родителей, ни детей, ни совести? Стержень говоришь? Да нет его у тебя, он сломан и восстановлению не подлежит. Или тебе 15?
Ольга
Она узнала, и что то никто никому не завидует
Вот-вот смотри я тема: муж, даже пусть стопятьсот раз ходок - родной для неё человек, а ты чужая, которая влезла в ее семью. Как считаешь, на ком отыграется жена?)) На тебе и так тебя нагнёт, даже если у неё самый кроткий характер, что тебе самой захочется прикопаться за забором кладбища, потому что жена даже не за него биться будет, а за свою семью, за детей. И правильно сделает. Отомстить хочешь - держи ответный удар и в ход пойдут все средства абсолютно.)) Ходи и оглядывайся теперь раз не понимаешь, что нужно иметь честь и достоинство. Кирпичами гадить будешь и тогда вспомнишь кто, в твоей, ситуации - терпило.😱
Ольга
Гость
А ты только и ждёшь его с чемоданом 😂 И не говори, что это не так. Потому и жене сообщила.
Да я ж говорю, вы все шиз.анутые на голову, которые терпят изменщиков, и хоть как оправдывают своих ко.бе.лей.
Изначально, ей никто сообщать не хотел, но здесь жены подтвердили, что лучше пусть она знает, так как у этих женщин в отличие от вас, есть гордость, и они ставят изменщиков на место. А есть такие, как вы, которые терпят измены, и не знают, куда злость спихнуть
Ольга
Satymara
А ты не задумывалась , хотя бы на на минуту, что своей местью ты навредишь и ем у, ни его жене, а в первую очередь ребёнку, который будет видеть склоки родителей? Или у тебя нет ни родителей, ни детей, ни совести? Стержень говоришь? Да нет его у тебя, он сломан и восстановлению не подлежит. Или тебе 15?
Думала, конечно думала, я сама через это проходила. Я даже это в теме осветила, что такой способ меня не устраивает, и потом советовалась с комментаторами, и говорила, что не хочу этого делать.
Большинство сказали, что лучше ей сообщить, чтобы она знала с кем живет. И знаете, если сначала у меня были сомнения на этот счёт, то теперь я точно знаю, что поступила правильно. Так как из-за таких вот жён, которые оправдывают своих мужей, мужчины считают, что могут изменять достойным, которые не терпят измены, и обманывать порядочных женщин. И если она после этого ещё с ним фото выставляет, значит страдать ее выбор, и таких мне на жаль
Ольга
Satymara
Ой, ну напишите уже статус на своих страничках: «удаляй меня отовсюду, всё равно по ночам я тебе сниться буду💙» это его унизит по-любому.👌😂
Унизить я его хотела другим статусом, а не соплями о любви
Ольга
Satymara
Такая же терпела оправдывает, если конечно ты - не она сама)))
Ольга
Гость
Ну у автора силы духа нет, про стержень и говорить нечего. Сильная бы смахнула слезу, выпрямила спину и пошла покорять Мир. А эта тут мстю устроила, надеется на возвращение мудака с чемоданом. И ведь примет же, если жена напнет
Какая ещё слеза?)))) Это вы готовы ко.белей оправдывать, и поэтому защищаете себе подобных жён терпил, а я таких на место ставлю
Ольга
Satymara
Вот-вот смотри я тема: муж, даже пусть стопятьсот раз ходок - родной для неё человек, а ты чужая, которая влезла в ее семью. Как считаешь, на ком отыграется жена?)) На тебе и так тебя нагнёт, даже если у неё самый кроткий характер, что тебе самой захочется прикопаться за забором кладбища, потому что жена даже не за него биться будет, а за свою семью, за детей. И правильно сделает. Отомстить хочешь - держи ответный удар и в ход пойдут все средства абсолютно.)) Ходи и оглядывайся теперь раз не понимаешь, что нужно иметь честь и достоинство. Кирпичами гадить будешь и тогда вспомнишь кто, в твоей, ситуации - терпило.😱
Ахах, чем нагнула???? Фоткой в сетях?))))) как бы и любовницы разные бывают, ещё нарвется. Ну да, такой ходок после этого ещё 10 любовниц заведет, а чего ему, если жене покоя нет, он то в шоколаде всегда
Гость
Ольга
Да я ж говорю, вы все шиз.анутые на голову, которые терпят изменщиков, и хоть как оправдывают своих ко.бе.лей.
Изначально, ей никто сообщать не хотел, но здесь жены подтвердили, что лучше пусть она знает, так как у этих женщин в отличие от вас, есть гордость, и они ставят изменщиков на место. А есть такие, как вы, которые терпят измены, и не знают, куда злость спихнуть
Ну да, ты ж такая гордая со своими какашками, что не знаешь куда их и пристроить. И все на форуме, кто говорит что то тебе против все терпилы. 😂
Гость
Ольга
Думала, конечно думала, я сама через это проходила. Я даже это в теме осветила, что такой способ меня не устраивает, и потом советовалась с комментаторами, и говорила, что не хочу этого делать.
Большинство сказали, что лучше ей сообщить, чтобы она знала с кем живет. И знаете, если сначала у меня были сомнения на этот счёт, то теперь я точно знаю, что поступила правильно. Так как из-за таких вот жён, которые оправдывают своих мужей, мужчины считают, что могут изменять достойным, которые не терпят измены, и обманывать порядочных женщин. И если она после этого ещё с ним фото выставляет, значит страдать ее выбор, и таких мне на жаль
Думать нужно своей головой, а не выспрашивать мнение у кумушек. И Гордая женщина Никогда не будет опускаться до мелкой пакости. Просто нужно было забыть его и усвоить урок на всю жизнь. Зачем вам их склоки, сами разберутся. И да, любящая жена всегда почувствует, если муж ей изменил. Как то так.
Ольга
Гость
Думать нужно своей головой, а не выспрашивать мнение у кумушек. И Гордая женщина Никогда не будет опускаться до мелкой пакости. Просто нужно было забыть его и усвоить урок на всю жизнь. Зачем вам их склоки, сами разберутся. И да, любящая жена всегда почувствует, если муж ей изменил. Как то так.
Ага, а потом будет его измены терпеть, ибо любофф))
Давайте мне о гордости натации будут читать действительно гордые женщины, а не вы
Ольга
Гость
Ну да, ты ж такая гордая со своими какашками, что не знаешь куда их и пристроить. И все на форуме, кто говорит что то тебе против все терпилы. 😂
Да потому что прежде вы стараетесь оправдать муженька изменщика,.процецируя эту ситуацию на себя. Вам же сказано было, никто не знал о его женатости, и никто бы к ним не полез, если б мужья не скрывали, что женаты. А изменяют они, потому что такие как вы, их оправдывают. Вы думаете, ваши к.обели всем нужны?
Гость
Ольга
Да потому что прежде вы стараетесь оправдать муженька изменщика,.процецируя эту ситуацию на себя. Вам же сказано было, никто не знал о его женатости, и никто бы к ним не полез, если б мужья не скрывали, что женаты. А изменяют они, потому что такие как вы, их оправдывают. Вы думаете, ваши к.обели всем нужны?
Вот не дура ли ты? Я между прочим не замужем пока. А сюда зашла, чтоб поучиться и не натворить твоих ошибок. Вразумила? А ты на всех бросается как *** бешеная. Зачем? Тебя обидели и ты стараешься?
Ольга
Гость
Вот не дура ли ты? Я между прочим не замужем пока. А сюда зашла, чтоб поучиться и не натворить твоих ошибок. Вразумила? А ты на всех бросается как *** бешеная. Зачем? Тебя обидели и ты стараешься?
Даже если вы не замужем, у вас уже психология жертвы, когда вы готовы продать измену мужчины и всячески его оправдывать, потому что проецируете на себя. Здесь писала одна форумчанка, которая выставила за дверь своего мужа за измену, и от нее в сторону мужчины я оправдания не слышала, потому что она знает себе цену. Другое дело такие как вы, готовые во всем обвинять любовниц, которые между прочим даже не зная об этом, ею стали, тем самым пытаясь оправдать мужчину
Гость
Ольга
Даже если вы не замужем, у вас уже психология жертвы, когда вы готовы продать измену мужчины и всячески его оправдывать, потому что проецируете на себя. Здесь писала одна форумчанка, которая выставила за дверь своего мужа за измену, и от нее в сторону мужчины я оправдания не слышала, потому что она знает себе цену. Другое дело такие как вы, готовые во всем обвинять любовниц, которые между прочим даже не зная об этом, ею стали, тем самым пытаясь оправдать мужчину
Короче до вас не достучаться. У вас психология обманутой жертвы, которую вы проецирует на всех. Зачем вопрос на форуме задавали, если уже все решили и сделали сами. Вы терпила по жизни и это не изменить. Ну если только психолог поможет. Вам добра.
Ольга
Гость
Короче до вас не достучаться. У вас психология обманутой жертвы, которую вы проецирует на всех. Зачем вопрос на форуме задавали, если уже все решили и сделали сами. Вы терпила по жизни и это не изменить. Ну если только психолог поможет. Вам добра.
Я задала вопрос, на которой хочу получить ответ. Смысл писать в теме, если вы даже внятно ответить на мой вопрос не можете?
А нотации людям со своим мнением читать бесполезно, ваши поучения не являются истинно верными.
Гость
А может и не подло...он жену обманывает ,возможно она, бедолага, ищет причины в себе ( он морды корчит, обижульки включает чтоб сбежать к очередной девахе) и не догадывается о причинах...он же брешет, и " не пойман - не вор"
Годы теряет на идиота.
Гость
Гость
В 58 лет будет уже, наверное, всё равно, что там было 30 лет назад.
Нет, не все равно. Развелись по той причине: брехал мне бесконечно, потом - письмо, всё открылось, я ему в: уходи ,а не ни в какую...Жалею что мне не сообщили раньше...развелась, когда всё узнала точно. Жизнь прошла, много лет была замужем за хорошим человеком -умер. Активизировался БМ, даже говорить с ним не хочу, ни злобы ни мести. Мне 63 года, не прощать!
Гость
Ольга
Я задала вопрос, на которой хочу получить ответ. Смысл писать в теме, если вы даже внятно ответить на мой вопрос не можете?
А нотации людям со своим мнением читать бесполезно, ваши поучения не являются истинно верными.
Отвечаю внятно для непонятливыз. Не хрен лезть туда, куда собака...не тычет. Вся ваша мстя к вам вернётся. Что тут непонятного. Забудьте его и все, что с ним связано.
Ольга
Гость
Отвечаю внятно для непонятливыз. Не хрен лезть туда, куда собака...не тычет. Вся ваша мстя к вам вернётся. Что тут непонятного. Забудьте его и все, что с ним связано.
Ой, да я щас вас буду спрашивать как мне жить, мнение форумчанки, уж не старайтесь, себя любите и кобе.лей меньше будет
Ольга
Гость
Вы бы сами хотели, чтоб ваш муж вам изменял, делал из вас дуру, а вы об этом не знали бы?
Гость
Ольга
Ой, да я щас вас буду спрашивать как мне жить, мнение форумчанки, уж не старайтесь, себя любите и кобе.лей меньше будет
Сама себе и ответила. Люби себя, чихай на всех 😁
Гость
Ольга
Какая ещё слеза?)))) Это вы готовы ко.белей оправдывать, и поэтому защищаете себе подобных жён терпил, а я таких на место ставлю
Как ставишь? Под двери гадишь ,как шелудивая дворняжка. Ну -ну сильная ты наша, гордая и независимая женщина.
Гость
Ольга
Дак мало того что ты глупая дак ещё и ведомая. А если тебе на форуме предложат изваляться в патоке а потом в пуху и так по улице пройти, ты так и сделаешь?
Гость
Ольга
Достойный бы на такой как вы, не женился, так что не обманываетесь
Ну свою половую распущенность не приписывай другим мало того что ложишься под первого встречного так ещё и гордости нет ни капли. Вот и притягиваешь к себе всяких неликвидных. Нормальные такой шлак как ты даже и не замечают. А бесишься на всех потому что сама знаешь что это правда.Но ума копить не хочешь. Конечно удобней думать тем местом что между ног а не тем что между ушей.
Гость
Ольга
Пока я вижу, что бомбануло тебя) тебе, кстати, тоже, я даже о мести бывшему забыла, пока с тобой нянчилась))
Насмешила. Он даже не бывший тебе , просто ахаль. Любовница не имеет права не на ревность, не на месть. Потому что помойное ведро мужику нужно для удовлетворения своих нужд. Слил и забыл.
Гость
Гость
Сама себе и ответила. Люби себя, чихай на всех 😁
Ну если бы она так делала то темы было бы другое название.
Гость
Ольга
Уже спрашиваешь. Что-то любви к себе у тебя и нет А только жалость. За что боролась на то и напоролась. Это всегда так бывает когда ложишься под первого встречного.
Гость
Гость
Да не забудет. Мужик из -за гребущих рученек уплыл. Очередная штанопоклонница . Вишь как бесится , аж слюной всех забрызгала.
Гость
Ольга
Ну тебе то нужен раз так жо\пу дерёшь. С радостью подберёшь чужой обмылок если жена пинка даст.
Калина
Автор, вы все правильно сделали, не слушайте *счастливых* терпил, они готовы ноги целовать своим кобелям и прощать им все, нет у них ни гордости ни характера. Такие женщины всегда были и будут, без собственного достоинства
Гость
Ольга
Ахах, чем нагнула???? Фоткой в сетях?))))) как бы и любовницы разные бывают, ещё нарвется. Ну да, такой ходок после этого ещё 10 любовниц заведет, а чего ему, если жене покоя нет, он то в шоколаде всегда
А тебе какое дело до чужой жены? На её место захотела?. Так не строй из себя оскорблённое самолюбие.
Гость
Ольга
Вы бы сами хотели, чтоб ваш муж вам изменял, делал из вас дуру, а вы об этом не знали бы?
А тебе какая разница? Это проблема жены а не любовницы. К тебе то это какое отношение имеет. Выйди замуж и карауль пи\пир\ку своего ко\беля от себе подобных , неразборчивых дамочек.
Гость
Ольга
Тебе 13 лет? Статусом унизить, насмешила.
Гость
Ольга
Достойный бы на такой как вы, не женился, так что не обманываетесь
А на тебе вообще никто походу не женится . Пробуют , хвалят и не берут. Тем более такие как ты если и выйдут замуж за достойного тобыстро превратят его в неликвид.
Гость
Ольга
Пока я вижу, что бомбануло тебя) тебе, кстати, тоже, я даже о мести бывшему забыла, пока с тобой нянчилась))
Да ты что на секундочку по умнела? Жаль что этот эффект временный и его нельзя закрепить. Капельку ума тебе бы не помешала бы. А так совет , носи мозг, это не больно.
Гость
Satymara
Я уже писала автору что прежде чем ложиться под мужика надо немного узнать что это за человек. Я же не виновата что выбирала мужа головой а не п******ой. Сначала узнала что за человек и стоит ли с ним связываться. Женатых, разведенцев с детьми , альфонсов, проходимцев, из мест не столько отдалённых. мне не надо было , такие мимо. Мне нужен был человек не для приятного время провождения а для жизни. Познакомились , общались какое то время. Потом будущий муж сделал предложение уехал по работе на 1,5 месяца дав мне время подумать. Приехал подали заявление, поженились. Мужа на измене не ловила не одна лядь не слила. Сама не опускаюсь до уровня слежки и проверки телефона.Повода к ревности не даёт. Зарплату всю домой приносит. После работы домой к семье. У автора я терпила которая защищает штаны потому что мой муж не пьёт, не бьёт. не гуляет. А самое главное , дома помогает. И даже если и есть у него любовница дак это машина. на неё он иногда денег больше тратит. А если так рассуждать как автор что если ей по глупости достался изменщик то тогда не надо нападать на форумских мужиков что все бабы шкуры итва\ри. Следуя логике автора они тоже на 100% правы. А автор очень завистливый человек . Считает если ей плохо то и всем должно быть так же. Если все мужики кобели то она пот\реб\лять и шку\ра. Кто виноват что она притягивает один негатив. Ей даже в голову не приходит что люди могут жить и по другому. Но не она права а все гов\но\ Тяжело ей будет с такими принципами жить. В старости будет ни кому не нужная сварливая вечно недовольная бабка .
Гость
Ольга
А поинтересоваться перед кем ноги раздвигаешь слабо?
Гость
Калина
Автор, вы все правильно сделали, не слушайте *счастливых* терпил, они готовы ноги целовать своим кобелям и прощать им все, нет у них ни гордости ни характера. Такие женщины всегда были и будут, без собственного достоинства
Интересно а представь что какая то неразборчивая дамочка лезет к твоему мужу в штаны . А потом ещё и тебе гадит. И ты такая гордая выставляешь его с чемоданами за дверь а с любовницей чай пьёшь и благодаришь её что открыла тебе глаза. Бракоразводный процесс с дележом имущества и ты гордая и свободная живёшь дальше брызгая на всех слюной .Мужики все изменщики а бабы терпилы . А потом узнаёшь что твой благоверный живёт с этой любовницей и ручки потирает что большую половину имущества оттяпал. А любовница весь этот спектакль придумала чтоб себя обелить да мужика уже состоявшегося и готового без всяких усилий заиметь. Так что не такая и простая автор статьи. Неизвестно причины у неё выставлять себя обманутой терпилой. Может она и жене написала с таким расчётом чтоб та неверного кобелька пнула под зад. Откуда мы знаем может автор и не гордая с радостью подберёт.
Калина
Гость
Интересно а представь что какая то неразборчивая дамочка лезет к твоему мужу в штаны . А потом ещё и тебе гадит. И ты такая гордая выставляешь его с чемоданами за дверь а с любовницей чай пьёшь и благодаришь её что открыла тебе глаза. Бракоразводный процесс с дележом имущества и ты гордая и свободная живёшь дальше брызгая на всех слюной .Мужики все изменщики а бабы терпилы . А потом узнаёшь что твой благоверный живёт с этой любовницей и ручки потирает что большую половину имущества оттяпал. А любовница весь этот спектакль придумала чтоб себя обелить да мужика уже состоявшегося и готового без всяких усилий заиметь. Так что не такая и простая автор статьи. Неизвестно причины у неё выставлять себя обманутой терпилой. Может она и жене написала с таким расчётом чтоб та неверного кобелька пнула под зад. Откуда мы знаем может автор и не гордая с радостью подберёт.
Да, я бы не хотела жить в неведении. Если вам нравится жить терпилой-кто ж против. Но виноват то мужик, или его что? Связывали?
Гость
Калина
Судя по логике автора если вы внимательно читали текст . Что все мужики изменщики а бабы терпилы. Дак что вы её защищаете, она прямым текстом вам сказала что ваш муж вам изменяет а вы его защищаете. Ладно она дура но я думала хоть вы то умнее. Но если вы весь бред хаваете что она вам втирает То это ваше дело. Но повод задуматься над её словами есть.
Калина
Гость
Судя по логике автора если вы внимательно читали текст . Что все мужики изменщики а бабы терпилы. Дак что вы её защищаете, она прямым текстом вам сказала что ваш муж вам изменяет а вы его защищаете. Ладно она дура но я думала хоть вы то умнее. Но если вы весь бред хаваете что она вам втирает То это ваше дело. Но повод задуматься над её словами есть.
Кто его защищает? Что вы несёте?
Ольга
То есть самостоятельно решения ты не принимаешь? Прикольно.)) А продолжай, знаешь, я знаю кто именно будет нести ответственность за это, ты ведь исказила информацию, а другую сторону никто не прочтёт полноты картины ради.
Ольга
Передумала или сарказм не поняла? Зачем статус, если можно «нарисоваться» прямо на пороге их дома? Или слабо?))
Гость
Калина
Кто его защищает? Что вы несёте?
Почитай внимательно почитай все её комментарии , она пишет все мужики гулящие, без исключения а все бабы терпилы, защищающие штаны. Все без исключения. До неё не доходит что есть порядочные мужчины и счастливые женщины. У неё теперь все виноваты кроме неё. Но обманут бывает тот кто хочет чтоб его обманули. Вот вы наверное сначала узнали человека прежде чем начинать отношения с ним. А теперь спросите автора судя по тексту ей важнее были подарки и внимание а не сам человек , всё равно было с кем спать было бы удобно. Так что автор далеко не бедная овечка. Просто мужик из рук уплыл вот и бесится не знает как и на ком злобу выместить. Ну ли туо заняться не чем.
Ольга
Такая же терпела оправдывает, если конечно ты - не она сама)))
Ты конечно же не рассчитываешь на мои оправдания пред тобой? А так-то можешь себе ни в чём не отказывать и думать обо мне как тебе хочется.))