Как избавиться от навязчивых мыслей что не срослось, не зацепила
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сам мучаюсь 20 лет. Влюбился по уши. Не сраслось. Переодически вижу её на работе. Досих пор страдаю. Причём работае вместе с её мужем. Который любит делиться подробностями. Жесть и пытка. Ни чего хорошего не посоветую.
Гость
Сам мучаюсь 20 лет. Влюбился по уши. Не сраслось. Переодически вижу её на работе. Досих пор страдаю. Причём работае вместе с её мужем. Который любит делиться подробностями. Жесть и пытка. Ни чего хорошего не посоветую.
омг, Вы почему не уволитесь??? неужели такая ЗП?
я вот с ужасом думаю что узнаю что они поженятся (у нас общий круг знакомых).
я вот с ужасом думаю что узнаю что они поженятся (у нас общий круг знакомых).
Гость
Открою вам секрет,замужем мужчины не бывают)))
Люська
Займитесь ка собой
Может помогут какие-нибудь изменения во внешности,изменения в стиле?
Ха-ха,я за всю жизнь не зацепила только одного,после него я погрузилась полностью в психологию,в познания себя,в развитие чувства юмора и харизмы
И знаете что? Всех мужчин,которых я встречала на своём пути бросала я…при чем это не просто мужчины,а самые натуральные бабники,которые сами играют с чувствами девушек
УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ,НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ НА СВОЁМ ПУТИ 😏
Хаха
(С головой все в порядке)
Ха-ха,я за всю жизнь не зацепила только одного,после него я погрузилась полностью в психологию,в познания себя,в развитие чувства юмора и харизмы
И знаете что? Всех мужчин,которых я встречала на своём пути бросала я…при чем это не просто мужчины,а самые натуральные бабники,которые сами играют с чувствами девушек
Хаха
Гость
Займитесь ка собой
Хаха
Хаха
Всех это двух с половиной?)
Тсс
Просто у вас завышенная самооценка и вы необъективно себя воспринимаете, если не можете смириться с тем, что кому то вы не понравились. Работайте над собой.
Гость
Если бы у Вас была заниженная самооценка, то Вас бы не задевало, что у него с кем то отношения сейчас по логике. А так вы считаете себя не хуже или лучше другой, а тут вдруг он с ней, это несправедливо с Вашей точки зрения, поэтому и задевает.
Гость
Если бы у Вас была заниженная самооценка, то Вас бы не задевало, что у него с кем то отношения сейчас по логике. А так вы считаете себя не хуже или лучше другой, а тут вдруг он с ней, это несправедливо с Вашей точки зрения, поэтому и задевает.
Не совсем,
начинаю думать что я не так сделала и чем хуже, винить себя.
начинаю думать что я не так сделала и чем хуже, винить себя.
Хм, во-первых с чего вы взяли что вам бы было с ним хорошо? Во-вторых, нафига анализировать что в вас не так и поедать себя? Встретились, попробовали и просто не совпало по определённым критериям. А уж какие у него там, пофиг.
Гость
Просто признать, что мир вам не мамочка, которая купит все, что понравилось. Нет - значит нет.
Гость
Хм, во-первых с чего вы взяли что вам бы было с ним хорошо? Во-вторых, нафига анализировать что в вас не так и поедать себя? Встретились, попробовали и просто не совпало по определённым критериям. А уж какие у него там, пофиг.
Да умом все понятно. Но смирения нет что ли. Да и личность очень понравилась.
Гость
Я не проявляю действий и попыток к завоеванию, вы что) Я лишь думаю что возможно, повела себя как то не так и не раскрылась.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Я не проявляю действий и попыток к завоеванию, вы что) Я лишь думаю что возможно, повела себя как то не так и не раскрылась.
Слушайте, все бывает намного проще! У моего друга был курортный роман. Про него он быстро забыл и встретил будущую жену. А та тётка убивалась вопросами и абсолютно не понимала почему типа он выбрал не её. Как он пояснил мне : « она не мой типаж, я не хочу жену брюнетку и силиконовые сиськи». Во логика мужика 🤣🤣
Гость
Слушайте, все бывает намного проще! У моего друга был курортный роман. Про него он быстро забыл и встретил будущую жену. А та тётка убивалась вопросами и абсолютно не понимала почему типа он выбрал не её. Как он пояснил мне : « она не мой типаж, я не хочу жену брюнетку и силиконовые сиськи». Во логика мужика 🤣🤣
мы на СЗ познакомились) там так то по своему типажу "выбирают")
но примерный ход мыслей поняла.
мы на СЗ познакомились) там так то по своему типажу "выбирают")
Тем более, я на СЗ сама сидела. Там иногда выбираешь лучших из худших)) Или от безнадеги чтоб время скоротать, или чтоб потереться (в случае мужиков). Короче, не ищете проблему в себе. Тем более мужик закоренелый холостяк, у таких тараканов дофига!
Гость
Тем более, я на СЗ сама сидела. Там иногда выбираешь лучших из худших)) Или от безнадеги чтоб время скоротать, или чтоб потереться (в случае мужиков). Короче, не ищете проблему в себе. Тем более мужик закоренелый холостяк, у таких тараканов дофига!
Ой, ну спасибо, когда тобой "от безнадеги" - это прям способствует что дело не в тебе)
У меня так же понравился парень,32года ,свободен.и при встречах показывал что симпатизирует мне поначалу, улыбался,заговаривал со мной.редко виделись,недавно увидела,вспыхнула симпатия.я долго думала и написала что он мне нравится,он прочел и проигнорировал.при встречах всячески показывал что ему очень неприятно меня видеть.но к счастью я перегорела как увидела что он передернулся когда увидел меня.да и я на его месте вежливо написала бы что извини,но ты меня не интересуешь.а он ещё труслив оказался.
но было тоже обидно что он отверг меня такую красивую.и чувств уже нет,но я про себя стебаюсь и смеюсь над ним,когда вижу как он грузится и кривится при встрече.подходить и объяснять что обстоятельства изменились не собираюсь,не поверит.
но было тоже обидно что он отверг меня такую красивую.и чувств уже нет,но я про себя стебаюсь и смеюсь над ним,когда вижу как он грузится и кривится при встрече.подходить и объяснять что обстоятельства изменились не собираюсь,не поверит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 447 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Виновата ли я?!Нет ответов
- Сколько вы были без отношений2 ответа
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовьюНет ответов
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?36 ответов
- Если влюбилась в токсичного человека7 ответов
- Одинокие женщины кошатницы56 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?206 ответов
- Мужчины любят только красавиц155 ответов
- Домохозяйка или работяга?137 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение58 ответов
- Одинокие женщины кошатницы56 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?49 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу подчеркну, что не просто встречный/поперечный, а очень понравился и подходящий по духу, образу жизни, интеллекту, безпроблемности и т.п.
Понятно, что если бы супер зацепила, то все бы не развалилось из за одной неприятной ситуации, "твое не уйдет" и все такое. Что клин клином лечит, но вот с аналогичными клиньями проблема, да и лет мне за 35...
Вот зацепило и избавиться от мыслей об упущенном шансе и как с ним бы было хорошо - не могу. Как принять вот. Самооценка задетая что ли)
З.Ы. мужчина - небывший замужем 40летний (классика))))
И еще: он уже в отношениях, которые быстро и стремительно начали развиваться по тому же сценарию, что и со мной, но там то срослось. Это тоже задевает.