Никак) Современные тётки, за редким-редким исключением, не способны качественно улучшить жизнь мужчины. А значит жить с вами нет абсолютно никакого смысла🤷♂️ Периодические встречи для шпипендоха - ваш потолок)
Гость
[2517024069]
🤔Ты его не любишь! Не ценишь его выбор! Ты хочешь его прогнуть, использовать и бросить! Он всё делает правильно!!! 😉
Вы хотите заставить его насильно??Ну давайте,только долго это не продлиться.
не хочу заставлять
Гость
[30458155]
Никак. Влюбилась в парня который приезжал трахал меня принимал душ и уезжал. Даже гель для душа свой привозил. У нас были типа отношения, общие друзья, досуг, но максимум на что мне удалось его уговорить - это ночевать иногда после секса, а не сваливать. Расстались.
Никак. Влюбилась в парня который приезжал трахал меня принимал душ и уезжал. Даже гель для душа свой привозил. У нас были типа отношения, общие друзья, досуг, но максимум на что мне удалось его уговорить - это ночевать иногда после секса, а не сваливать. Расстались.
Уговорить? Девочки … Не стоит ни за кем бегать, цените себя)
Гость
[30458155]
Рокерша🖤
Уговорить? Девочки … Не стоит ни за кем бегать, цените себя)
Любовь зла, полюбишь и красивого козла который трахает как боженька. Но да в итоге понимаешь, что ты для него просто тело.
Любовь зла, полюбишь и красивого козла который трахает как боженька. Но да в итоге понимаешь, что ты для него просто тело.
Ой не знаю … Такие ребята потребители, нет эмпатии, эмоционального ответа, взаимности. С ним скучно и пресно. Все равно, что смотреть фильм без звука …
Гость
[4275794614]
Гость
это мои первые отношения,не жила ни с кем,но очень хочу уже быть чаще рядом с ним.
Инициатива должна быть со стороны мужчины а не ты уламывать его должна. Ты себя уважаешь вообще? Замуж не хочешь?
Гость
[30458155]
Рокерша🖤
Ой не знаю … Такие ребята потребители, нет эмпатии, эмоционального ответа, взаимности. С ним скучно и пресно. Все равно, что смотреть фильм без звука …
Ну вот с тем было нескучно. Интересный, увлеченный и творческий. Но законченный эгоист.
Ну вот с тем было нескучно. Интересный, увлеченный и творческий. Но законченный эгоист.
Я имела в виду, мне с эгоистами скучно) интересно с теми, кто ко мне проявляет интерес 🤪 и чем настойчивей, тем лучше Но может Я эгоист, как ваш парень …🤷♀️ Хотя, не думаю 🤔
Гость
[30458155]
Рокерша🖤
Я имела в виду, мне с эгоистами скучно) интересно с теми, кто ко мне проявляет интерес 🤪 и чем настойчивей, тем лучше Но может Я эгоист, как ваш парень …🤷♀️ Хотя, не думаю 🤔
😊
Гость
[2517024069]
Гость
это мои первые отношения,не жила ни с кем,но очень хочу уже быть чаще рядом с ним.
Встречайтесь, общайтесь, узнавайте друг друга, но не трахайтесь! Быть вместе больше 4х часов в сутки, через некоторое время, будет тяжело! Он Вас должен добиваться и жёны брать целомудренной! А если у вас уже был секс, то никакой ценности, как Женщина, Супруга, Мать его детей - Вы уже непредставляете. Он уже всего добился! Пока ещё не поздно, ищите не брезгливого Аленя.
Автор Ка
[3200949736]
Никак не уговорить, пока он сам этого не захочет. Ему просто это не надо. По русски говоря- он вами пользуется, как каршерингом. Секс и совместное времяпровождение ему даете- и прекрасно, ему этого и достаточно! а совместная жизнь- это большая ответственность, которой он, видимо, и избегает. Я бы поговорила с ним на эту тему, и если ничего не поменяется- уходила на вашем месте...
Автор Ка
[3200949736]
Ё-мэн🕶️
Никак) Современные тётки, за редким-редким исключением, не способны качественно улучшить жизнь мужчины. А значит жить с вами нет абсолютно никакого смысла🤷♂️ Периодические встречи для шпипендоха - ваш потолок)
Хах, можно подумать, ты с таким мировоззрением можешь улучшить чью то жизнь 🤣 критик диванный, сидишь тут на женском форуме и пытаешься самутверждаться! Смешно аж! Один из представителей современных "мужчин" 🤣🤣
Автор Ка
[3200949736]
Ринa
Грош цена тем отношениям, если готовы быть сожительницей...
Согласна, да еще и автор сама его уговаривает.. Инициатива в любом случае от мужчины должна исходить.
Анемус
[3239037613]
Всегда когда слышу "странные отношения", хочется сказать недослушав - Женат!