Гость
Статьи
Женщины содержанки

Женщины содержанки

Почему в современном мире много женщин стали содержанками?
Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Совет от немолодой уже содержанки- девочки, всегда имейте план Б.
У моего мужа случился вдруг инфаркт. Не старый, 50 нет. Здоровый был и вдруг. Слава богу обошлось, а в противном случае что делать?
Мы никогда об этом не думаем, а надо.
Моя жена обожает шуршать по дому и здоровье у нее от этого только лучше! Это и есть ее план Б
Гость
Гость
Совершенно верно, и с помощью своих денег заполучит ту, что желает. И женщины у них непростые . Там отношения деньги к деньгам , как говорится.
Женщины там делают только то, что прикажет муж
Гость
Гость
Совет от немолодой уже содержанки- девочки, всегда имейте план Б.
У моего мужа случился вдруг инфаркт. Не старый, 50 нет. Здоровый был и вдруг. Слава богу обошлось, а в противном случае что делать?
Мы никогда об этом не думаем, а надо.
Зря вы за содержанок печетесь, там у всех накопления на счёте, мужья же им и делают счета.
Гость
Гость
Женщины там делают только то, что прикажет муж
Это на востоке , в европейской части России иначе.
Главное , не обобщайте.
Гость
Гость
Это на востоке , в европейской части России иначе.
Главное , не обобщайте.
Жены богатых мужчин везде делают только то, что им прикажет муж
Гость
Гость
Это с чего такие выводы?
Гость
Гость
Это с чего такие выводы?
из жизни
Гость
Гость
Ну у них хотя бы финансы есть , женщины себя порадует ,среднестатистические же жены делают ещё больше , если не всё , и кому лучше?
Гость
Гость
Ну у них хотя бы финансы есть , женщины себя порадует ,среднестатистические же жены делают ещё больше , если не всё , и кому лучше?
среднестатистические могут себе позволить хотя бы высказать свое мнение
Гость
Гость
Ну, я содержанка! Не по призванию, но в силу обстоятельств.. Мой муж ни капли не озадачен на этот счёт, более того: уверяет, что никогда не был так счастлив прежде.
Содержанка по определению это всегда любовница женатого мужчины, ко торая находится полностью на его обеспечении и содержании. Вы - жена, значит уже под статус содержанки не подходите, даже если не работаете и находитесь на иждивении мужа..
Гость
Гость
А у меня жена наоборот работает на двух работах и по дому шуршит и счастлива!
Не вижу проблем, если это одновременно устраивает и мужа, и жену.
Гость
Гость
из жизни
Не замечала.
Гость
Гость
Не замечала.
значит не общались с богатыми
Гость
Ну вот, всем свои радости, одни мнения высказывают, другие пополняют счета.
Гость
Гость
Это к #59. Слетел
Гость
Гость
ну некоторым женщинам нравится быть рабынями, кому-то и в Афганистане нравится, каждому свое.
Гость
Гость
ну некоторым женщинам нравится быть рабынями, кому-то и в Афганистане нравится, каждому свое.
Зачем Афганистан? Вон передачу мужское/женское включите,там такие особи из деревень, городков ,городов приезжают . Яркие контрасты в населении.
Гость
Гость
значит не общались с богатыми
Общалась. Там женщины и сами работают, хоть и меньше получают.

Знаю пару где не работает девушка, а парень ооооочень богатый - тоже никакого патриархата. Вообще парнишка золото.

И знаю несколько парочек где она во всем его слушается - там мужья с горячего Кавказа, причем один из них полный кромешный нищеброд.
Гость
Гость

Знаю пару где не работает девушка, а парень ооооочень богатый - тоже никакого патриархата. Вообще парнишка золото.

И знаю несколько парочек где она во всем его слушается - там мужья с горячего Кавказа, причем один из них полный кромешный нищеброд.
Знаю пару муж богатый, она у него разрешения спрашивает чтобы из дома выйти
Гость

Вот да, если обеспечивает-не значит, что ты должна во всём слушаться мужчину, настоящий мужчина никогда не будет тиранить свою женщину, роли распределятся сами собой, он будет зарабатывать деньги, а она обеспечивать уют в доме, красоту, заботиться о парне, будет готовить и кормить его, вдохновлять на новые свершения и подвиги))
Гость
Гость
Знаю пару муж богатый, она у него разрешения спрашивает чтобы из дома выйти
Ну вот я тоже знаю пару, где она у него разрешения спрашивает чтобы из дома выйти. Он на мойке работает.
Гость
Котик
Вот да, если обеспечивает-не значит, что ты должна во всём слушаться мужчину, настоящий мужчина никогда не будет тиранить свою женщину, роли распределятся сами собой, он будет зарабатывать деньги, а она обеспечивать уют в доме, красоту, заботиться о парне, будет готовить и кормить его, вдохновлять на новые свершения и подвиги))
Ну в моих примерах, почти во всех, женщины сами работают, хоть и меньше получают, но спокойно могут уйти, не зависят финансово.

Да и в тех примерах где мужья горячие кавказцы тоже. Им просто самим такой уклад по душе, на деле в любой момент могут своего "патриарха" отправить в пешее эротическое.
Миша
Потому, что есть содержатели.
Лично знаю 4х. Содержат жён. Дети есть.
Гость
ну здрарова я та самая, содержанка при иностранце и в шикарной стране😎
Гость
Гость
ну здрарова я та самая, содержанка при иностранце и в шикарной стране😎
Вот только я не считаю себя содержанкой, а я любимая женщина!
Гость
Ну в моих примерах, почти во всех, женщины сами работают, хоть и меньше получают, но спокойно могут уйти, не зависят финансово.

Да и в тех примерах где мужья горячие кавказцы тоже. Им просто самим такой уклад по душе, на деле в любой момент могут своего "патриарха" отправить в пешее эротическое.
Я тоже отучусь и буду работать, но ни в коем случае не буду пропадать на работе целыми днями и упахиваться, может, получать буду и мало, но я же работаю ради удовольствия.А так, создавать красоту в доме, готовить вкусную еду, потом уплетать за обе щеки с любимым, а потом лежать в обнимку, ездить иногда вместе в древние русские города-это и есть вся моя жизнь
Гость
Гость
Содержанки это самые настоящие женщины как раз. Когда женщина впрягается, решает вопросы, зарабатывает, стрессует - у неё начинает вырабатываться тестостерон, внешность угасает, флёр женственности уходит напрочь.. женщина - для любви и вдохновения, а не для заработка.
Когда сама себя обеспечить не в состоянии и выпрашивает каждую копейку и спрашивает позволения слово сказать - то ещё вдохновение
Гость
Котик
Я тоже отучусь и буду работать, но ни в коем случае не буду пропадать на работе целыми днями и упахиваться, может, получать буду и мало, но я же работаю ради удовольствия.А так, создавать красоту в доме, готовить вкусную еду, потом уплетать за обе щеки с любимым, а потом лежать в обнимку, ездить иногда вместе в древние русские города-это и есть вся моя жизнь
Каждому свое...
Гость
Гость
И что? Мне любимый не разрешает работать . Я должна иди на работу и портить с ним отношения? Ради чего?
А что ещё он вам не разрешает?
Гость
Гость
Когда сама себя обеспечить не в состоянии и выпрашивает каждую копейку и спрашивает позволения слово сказать - то ещё вдохновение
Именно поэтому никакой мужчина не будет о вас заботиться, вот с таким вот мышлением
Гость
Гость
А что ещё он вам не разрешает?
Всыпайтесь лучше, а то в понедельник на работу 😂
Гость
Именно поэтому никакой мужчина не будет о вас заботиться, вот с таким вот мышлением
Это правда, нужно обязательно давать мужчине позаботиться о себе, ведь он защитник, неужели не приятно быть под его защитой?А вдруг что случится?И вы не сможете работать?А он привыкнет, что вы сильная, что вам ничего не надо.И не поймёт, почему вы требуете.Лучше сразу дать парню понять, что о вас надо заботиться, защищать
Гость
Гость
Всыпайтесь лучше, а то в понедельник на работу 😂
Простите, вы серьезно смеётесь над тем, что человек работает?... Типа, смешно как, человек работает, пользу обществу приносит, ухахаха...
Мда уж...
Гость
Гость
Простите, вы серьезно смеётесь над тем, что человек работает?... Типа, смешно как, человек работает, пользу обществу приносит, ухахаха...
Мда уж...
я смеюсь от ответа человека 😂
Гость
Котик
Это правда, нужно обязательно давать мужчине позаботиться о себе, ведь он защитник, неужели не приятно быть под его защитой?А вдруг что случится?И вы не сможете работать?А он привыкнет, что вы сильная, что вам ничего не надо.И не поймёт, почему вы требуете.Лучше сразу дать парню понять, что о вас надо заботиться, защищать
Лучше давать ему понять, что вы полноценный человек со своими слабостями и сильными сторонами.
Хомосапиенсы не являются умственоотсталыми недолюдьми по факту наличия члена, уверяю... Они прекрасно понимают и то, что у вас есть амбиции, вы хотите развиваться и иметь свои деньги и то, что вы можете потерять работу, терпеть неудачи и хотеть защиты.
Гость
Гость
я смеюсь от ответа человека 😂
Не стоит.
Есть много случаев когда женщины попадают в финансовую зависимость от абьюзера и не знают как сбежать. Таких случаев полно.

Очень странно что вам мужчина "не разрешает" работать. Вот прям вы хотите, а он не разрешает... Не похоже на любовь. Любовь это когда жена не хочет работать, а муж ей говорит, что она может этого не делать если не хочет. Т.е. не "не разрешает", а поддерживает. Если у вас так, то и выражайте мысль правильно.... С ваших слов можно подумать, что вы хотите работать и развивать свои таланты, а муж отнял у вас трудовую книжку, вручил швабру, почесал за ушком и подсыпал корма в миску.
Александра
Он и всегда были и будут. Им очень повезло. Конечно, если содержание приличное!
Гость
Гость
Содержанки это самые настоящие женщины как раз. Когда женщина впрягается, решает вопросы, зарабатывает, стрессует - у неё начинает вырабатываться тестостерон, внешность угасает, флёр женственности уходит напрочь.. женщина - для любви и вдохновения, а не для заработка.
Химическая любовь проходит за 3 года поимерно. И нужно искать новую ж еенщину для любви и вдохновения. А если женина стареет, то какая тут любовь - нужно идти к молодой.
Гость
Котик
Ну, я, считайте, такая, всё устраивает.Как вы не поймёте, мужчинам, настоящим, не совсем атрофированным диванным животным, конечно, приятно обеспечивать и заботиться о своей девушке, он только рад будет, потому что чувствует себя нужным.Я раньше этого не понимала, но когда парень мне об этом сказал, то я теперь знаю.Папа пока не может высылать денег, попросила у парня на джинсы))И нет, мне ни капельки не стыдно, я девушка, мне нужна забота и защита, мне приятно получать это, а ему отдавать, чем больше парень вкладывается, тем больше привязывается)
Купил джинсы и привязался?
Гость
Гость
Нищие стали умнеть, и правильно, на шее то тяжело тащить себе подобную. А богатеи то как жили так и живут в комфорте, их жены по домам , совсем другая жизнь.
Только они в отличии от бедных меняют жен раз в 10 чаще. У Трампа 3 жены и еще он окучивал сотни моделей на конкурсах красоты. Причем у него хорошие адвокаты и жены, как приходили в трусах, так в них и уходили.
Гость
Котик
Не все такие, далеко не все женщины такие, как ваша жена, я изнеженная, ласковая, утомляюсь от долгой работы, к тому же, присмотритесь к жене, она, может, совсем потеряла своё женское очарование, женственность, как вам не жалко, не хочется ласковую, расслабленную и нежную жену?
Мужчине всегда хочется молодую. Поверьте, что изнеженная в 35 в 100% случаев проиграет уставшей 20ти летней.))))
Гость
Гость
Так денежек у бедных нет, у тех то счета в банке , всё продумано.
Брачный контракт - пока ты с папиком - все хорошо, а ушла и звать тебя никак. Дураки ва 90х остались.
Гость
Гость
А зачем такой муж? Поменять и забыть.
Особенно если вы содержанка-свиноматка.
Гость
Гость
Мужчине всегда хочется молодую. Поверьте, что изнеженная в 35 в 100% случаев проиграет уставшей 20ти летней.))))
Поверь 35летний всегда проиграет 20летнему)
Гость
Гость
Поверь 35летний всегда проиграет 20летнему)
Вряд ли...
В 20 денег обычно ноль, голодранец инфантильный с мамкой живущий...

Разница только что у него всё впереди, больше плюсов нет
Гость
Купил джинсы и привязался?
Не только джинсы))Когда в поездках были, и отель, и еда, и сувениры за его счёт)))В торговом центре ходим по магазинам, покупаем одежду, «всякую всячину», опять за его счёт и многое другое)))
Гость
А мне и есть 20, я изнеженная, расслабленная всегда)))Если мужчина любит, то он не уйдёт, сколько бы лет тебе не было)))
Ученица114
Гость
При стрессе вырабатывается тестостерон? Вы среднюю школу вообще пропустили в своей жизни?
Вы забыли еще сказать, что если женщина работает (а еще хуже того окуительно зарабатывает) у неё член и тестикулы отрастают.
Ученица114
Гость
И что? Мне любимый не разрешает работать . Я должна иди на работу и портить с ним отношения? Ради чего?
Ради денег? :)
Вы не вещь. Ваш "любимый" не может запретить Вам работать.
Скорее всего Вы просто не хотите. Или не умеете достойно зарабатывать.
Гость
обычно женщины любят и работать, и по дому шуршать, и в постели обслуживать - такова реализация их женской сущности. а таких женщин как тут описывают в жизни не встречал