Гость
Статьи
Все парни предпочли …

Все парни предпочли богатых девушек

Тут столько пишут про меркантильных девушек. А я вот в жизни столкнулась с тем, что все парни оказались меркантильными. Я из обычной рабочей семьи, сама тоже работаю. Никто меня не учил с детства (как тут пишут), что мне мужчины должны и обязаны просто за набор половых органов. Всегда искала парня, с которым будет интересно, взаимная симпатия. Ну как то первая моя влюбленность в парня, который общался только с девушками из богатых семей. Ну я не обратила внимания. Потом дальше пошли знакомства и все предпочитали мне девушек из богатых семей. Даже если эти девушки были равнодушны к тем парням, всё равно меня бросали ради призрачной надежды быть с ней. Хотя я вообще на достаток парня не смотрела, гуляли, общались, смеялись. У меня есть деньги, мне хватает на жильё, на еду, хорошую одежду, не могу в лёгкую позволить себе сумочку Луи Витон, не езжу на мерседесе.
И тут меня переклинило. Я стала думать только о том, как бы мне заработать, как выглядеть "дорого", потому что я чувствую себя человеком второго сорта, раз от меня так просто отказывались, когда я к человеку была со всей душой. Что ценят только красивых упакованных девушек. А такие как я не нужны даже простым парням.
Автор
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сомец
А дальше от таланта зависит, как он её раскрутит.
Никак. Многие девушки богатые именно потому что сами мужиков раскрутили.
Гость
Гость
Верно. Такова жизнь. При прочих равных всегда выбирают партнера побогаче. Типа вы автор вышли б за нищука если б богатый предлагал отношения? В жизни не поверю. Вот и парни выбирают девушку получше. Видимо не вашего уровня эти парни. Ищите попроще
Какая разница, кого выбирает какой то нищук. Важно, что его никто не выбирает
Гость
Гость
Какая разница, кого выбирает какой то нищук. Важно, что его никто не выбирает
Причем тут нищук? Автор засматривается только на обеспеченных парней, которые отшивают ее по причине ее нищиты. Сами они засматриваются на богатых девушек, не обеспеченнвх а именно богатых, которые также их отшивают по причине что богаче парня. Вывод- надо смотреть на ровню. Богатые к богатым, обеспеченные к обеспеченным, нищие к нищим. Как только автор перейдет на ровню сразу отношения сложатся. Но автор пытается запрыгнуть в вагон выше классом и бесится что не получается
Гость
Гость
Причем тут нищук? Автор засматривается только на обеспеченных парней, которые отшивают ее по причине ее нищиты. Сами они засматриваются на богатых девушек, не обеспеченнвх а именно богатых, которые также их отшивают по причине что богаче парня. Вывод- надо смотреть на ровню. Богатые к богатым, обеспеченные к обеспеченным, нищие к нищим. Как только автор перейдет на ровню сразу отношения сложатся. Но автор пытается запрыгнуть в вагон выше классом и бесится что не получается
я не нищая. у меня нормальны доход. но я не богачка. смотрю на парней точно таких же как и я, не богачей. даже без авто. не додумывайте за меня
Гость
Гость
Все чушь полнейшая.
Лентяй Диванушко
Так наверняка какая то другая причина. Может те девушки красивее были или более заботливыми, а может общих интересов больше.
Гость
Лентяй Диванушко
Так наверняка какая то другая причина. Может те девушки красивее были или более заботливыми, а может общих интересов больше.
те девушки вообще с ними играли и выбрасывали
Гость
Лентяй Диванушко
а парни влюбляются за заботу? серьезно?
общих интересов как раз много было именно со мной, но все вытирали об меня ноги и убегали к богатым, которые жили своей жизнью и на них даже внимания не обращали
Лентяй Диванушко
Гость
те девушки вообще с ними играли и выбрасывали
Тогда не знаю, странная ситуация. Мужики так то обычно не меркантильные.
Лентяй Диванушко
Гость
общих интересов как раз много было именно со мной, но все вытирали об меня ноги и убегали к богатым, которые жили своей жизнью и на них даже внимания не обращали
Конечно. Это основа долгих отношений. Стервы не нужны.
Гость
Лентяй Диванушко
Конечно. Это основа долгих отношений. Стервы не нужны.
как показали жизненные наблюдения. любят именно стерв. кстати, стерва это та, кто любит себя в первую очередь и ставит себя на первое место и свои интересы.
Гость
Оставайтесь собой, автор. Не позволяйте обиде лишить Вас своей истинной индивидуальности.
Гость
Гость
Для богатых женщин они и есть нищуки
Лентяй Диванушко
Гость
как показали жизненные наблюдения. любят именно стерв. кстати, стерва это та, кто любит себя в первую очередь и ставит себя на первое место и свои интересы.
Не совсем так. Заботится в первую очередь о своих интересах это нормально. Стерва та которая любит издеваться над мужиками, капризная и со сверхзапросиками. Иногда если она красивая, а мужика спермотоксикоз и охотничье обострение он может побегать за ней, но лишь пока не получит несколько раз ынтыма потом бросит.
Лентяй Диванушко
Гость
Для богатых женщин они и есть нищуки
Куда богатым женщинам деваться? У богатых мужчин и требования куда выше, вряд ли они захотят подстраиваться.
Гость
Гость
Верно. Такова жизнь. При прочих равных всегда выбирают партнера побогаче. Типа вы автор вышли б за нищука если б богатый предлагал отношения? В жизни не поверю. Вот и парни выбирают девушку получше. Видимо не вашего уровня эти парни. Ищите попроще
Женщина просто обязана выбирать состоятельного. Она обязана думать, какое гнездо совьет, кого даст в отцы своим детям и в каких условиях станет растить своё потомство, как будет жить её семья. Именно женщине предстоимт ходить беременной, кормить грудью, в декретах сидеть, то есть бывают периоды, когда она оказывается в зависимости от мужа. Сделает правильный выбор - выберет богатого и щедрого - и сама в шоколаде будет, и детям даст самое лучшее. А с тем, который едва себя обеспечить может, семью не создашь. Иначе придется голодать-холодать, да ещё с детьми... Или она станет сама пахать на трёх работах 20 часов в сутки , чтобы прокормить детей и мужа-дармоеда (а тем временем дети без материнского присмотра пойдут по наклонной дорожке). Или при богатом муже она сможет заниматься детьми, их воспитанием, развитием, водить по секциям, контролировать учёбу...
Так что вполне обосновано выбрать богатого мужчину. Именно меркантильные женщины - умные. Бессребренницы - безбашенные ду-рочки.
Гость
Гость
Знаете поговорку? "Если пятый муж бьёт по мо-рде, то дело не в муже. а в мо-рде"....Если от Вас сбегают все парни подряд, то проблема именно в Вас самой, не в парнях и не в богатстве других девушек...
Лентяй Диванушко
Гость
Женщина просто обязана выбирать состоятельного. Она обязана думать, какое гнездо совьет, кого даст в отцы своим детям и в каких условиях станет растить своё потомство, как будет жить её семья. Именно женщине предстоимт ходить беременной, кормить грудью, в декретах сидеть, то есть бывают периоды, когда она оказывается в зависимости от мужа. Сделает правильный выбор - выберет богатого и щедрого - и сама в шоколаде будет, и детям даст самое лучшее. А с тем, который едва себя обеспечить может, семью не создашь. Иначе придется голодать-холодать, да ещё с детьми... Или она станет сама пахать на трёх работах 20 часов в сутки , чтобы прокормить детей и мужа-дармоеда (а тем временем дети без материнского присмотра пойдут по наклонной дорожке). Или при богатом муже она сможет заниматься детьми, их воспитанием, развитием, водить по секциям, контролировать учёбу...
Так что вполне обосновано выбрать богатого мужчину. Именно меркантильные женщины - умные. Бессребренницы - безбашенные ду-рочки.
Надо понимать что под обеспечуна чаще всего придётся подстраиваться и в весьма чувствительных вопросах. Если прям работать вообще не охота, а от материальных ништяков глаза горят и готово перетерпеть, то ок.

Но богатым бабам такое не нужно. У них то деньги и так есть.
Гость
Китай выразил «серьезную озабоченность» инцидентом с атомной подлодкой США в Южно-Китайском море, при котором субмарина ударилась о неизвестный объект. Об этом на пресс-конференции заявил официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь
Гость
Лентяй Диванушко
Куда богатым женщинам деваться? У богатых мужчин и требования куда выше, вряд ли они захотят подстраиваться.
Полно богатых аленей, которые будут рады богатой красотке услужить.
А нет так на кой им вообще штаны? А уж нищие штаны и на кой нужны?
Гость
Лентяй Диванушко
Надо понимать что под обеспечуна чаще всего придётся подстраиваться и в весьма чувствительных вопросах. Если прям работать вообще не охота, а от материальных ништяков глаза горят и готово перетерпеть, то ок.

Так им и мужики не нужны
Лентяй Диванушко
Гость
Полно богатых аленей, которые будут рады богатой красотке услужить.
А нет так на кой им вообще штаны? А уж нищие штаны и на кой нужны?
Ну ну, что богатый мужик, да ещё услуживал. Эхехехеххехехе.😁😁

Чтоб одной не седеть. Там тык тык бла бла все дела.
Лентяй Диванушко
Гость
Так им и мужики не нужны
Не притворяйся, что не знаешь для чего мужики нужны.
Гость
Как заинтересованной стороне, заметил он, США должны детально прояснить Китаю обстоятельства аварии, в том числе указать место, где произошел инцидент, раскрыть намерения подводной лодки и уточнить, нанесло ли столкновение вред окружающей среде.
Гость
Лентяй Диванушко
Ну ну, что богатый мужик, да ещё услуживал. Эхехехеххехехе.😁😁

Чтоб одной не седеть. Там тык тык бла бла все дела.
Одни богатые алени готовы покупать расположение нищих красоток, другие готовы прогибаться под богатых.
Одни такие девахи не сидят, тусят в компании таких же, а секс женщинам вообще до лампочки.
Гость
Сейчас же, заметил Чжао Лицзянь, США, по его мнению, намеренно скрывают детали аварии. В связи с этим, считают в китайском МИДе, Китай и соседние страны, которые омываются Южно-Китайским морем, должны усомниться в подлинности сведений об инциденте, а также в данных о «намерениях США» в Южно-Китайском море.
Гость
О том, что американская подводная лодка USS Connecticut столкнулась с «неизвестным объектом» при работе в Южно-Китайском море, стало известно 7 октября. При этом ВМС США сообщали, что инцидент произошел на прошлой неделе.
Гость
Лентяй Диванушко

Обеспечуны как раз не любят раболепных, которые в рот заглядывают. Им с такими скучно.
Гость
При происшествии, по данным американских военных, пострадали 11 человек. Американская газета NavyTimes со ссылкой на источник в ВМC писала, что в соответствии с топографическими данными подлодка не могла натолкнуться на сушу или врезаться в другую субмарину, скорее всего это была глубоководная мина но она не сработала.
Гость
Как раз если хочешь подстраиваться, ходить на задних лапах, то обеспечун не светит. Им такие не интересны. Они привыкли что все их слушают, глядят в рот, все выполняют, поэтому зацепить обеспечуна может только норовистая кобылка, непокорная.
Гость
USS Connecticut, как уточняли в ВМС США, выполняла миссию в Южно-Китайском море: она должна была пройти над водной поверхностью и прибыть на расположенный на западе Тихого океана остров Гуам.
Вчера подводная лодка прибыла на остров Гуам с серьзными повреждениями корпуса и повышенным радиоционным фоном.
Гость
Гость
Вдолгую это не прокатывает. Не все мужики хотят быть рабами у госпожи. В нормальных отношениях люди обоюдно друг о друге заботятся.
Гость
Есть такие парни, они тебя енят хуже, чем например Джиджи Хадит, потому что она по телевизору и в журналах- они просто недалекие! Нужно искать парней адекватных. Им не нужны картинки в интернете и мечтать о них..
Гость
Лентяй Диванушко
Не притворяйся, что не знаешь для чего мужики нужны.
Они ни для чего не нужны
Гость
«Подводная лодка находится в безопасном плавучем состоянии состоянии, пострадали 11 моряков с признаками лучевой болезни, все они госпитализированы. Ядерная силовая установка USS Connecticut и внутренние помещения сильно не пострадали и остаются работоспособными. Будет проведено расследование инцидента», — говорится в сообщении ведомства.
Гость
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Автор, вы правильно все уяснили, мужчины так же меркантильны, если не поболее девушек. Добавлю, что не всегда все сводиться к "поиметь бабло" или "пожить за чужой счёт". Как вам тут писали, деньги это ещё и хорошая одежда, услуги дорогих косметологов. Но это ещё не всё. Моя мама тоже в свое время влюбилась в отца совсем искренне, хоть они и были не ровня. Отец был сыном довольно крупного начальника в свое время, на современный лад он тогда был "мажор". Да и глупо было не влюбиться, отец стильно одевался, был уверен в себе, имел хорошее образование, его семью все знали и уважали, имел множество интересных друзей,среди которых были известные тогда музыканты, каждый вечер проводил в интересных компаниях и ТД. Кто бы не повелся? А сейчас, я полагаю, список возможностей значительно расширился.
Но это не значит, что вы человек второго сорта. Нередко, когда абсолютно бедные люди пробивались только благодаря своему уму, таланту и харизме. Они верили в себя, а это самое главное. Уверенность очень привлекательна, как ты себя оцениваешь, так и окружающие тебя оценят. Очевидно, что вы выбирали именно таких молодых людей - они были уверенны, что достойны самого лучшего. Берите пример с них. Полюбите себя.
Лентяй Диванушко
Гость
Одни богатые алени готовы покупать расположение нищих красоток, другие готовы прогибаться под богатых.
Одни такие девахи не сидят, тусят в компании таких же, а секс женщинам вообще до лампочки.
Почему алени то? Если обеспечуну средства позволяют платить за содержанку и он контролируют ситуацию, то норм, постыдного ничего нет.

Твоя правда полно одиноких принцеждунок ждущих себе "ровню или за кем тянутся" но мужика то им все равно хочется.
Гость
Лентяй Диванушко

Ещё раз дня непонятливых....В семье зачастую намного важнее не денежки жены, которые она гребёт лопатой, а дети - фактически беспризорники или их воспитывают чужие няньки. А время. которое жена и мать потратит на СЕМЬЮ.
Моя подруга так гналась за заработками в своём бизнесе, дневала и ночевала в нём, что сын - тихий и домашний мальчик, связался с дурной компанией...Попал в колонию, потом в тюрьму. Там и умер. Или убили. И на что матери нужны были эти деньги???? Не всё в нашей жизни можно мерить баблом.
....Если у женщины имеются дети, она не может себе позволить работать от зари и до зари. Она ОБЯЗАНА воспитывать и контролировать детей.(А если и работать - то только пока дети на занятиях в школе или садике) А муж-обеспечун должен обеспечивать семью материально.
Лентяй Диванушко
Гость
Обеспечуны как раз не любят раболепных, которые в рот заглядывают. Им с такими скучно.
Обеспечуны не любят скучных это да. Но строптивых тоже. Им нужны легкие веселые послушные красотки.
Гость
Ранее The Wall Street Journal со ссылкой на американских чиновников сообщала, что США уже год втайне проводят на Тайване учения с участием спецназа и морских пехотинцев. Американские военные обучают местных военнослужащих на случай «китайской агрессии».
Автор
Не выдумывайте. Парни предпочитают крсавиц в первую очередь. Значит те девушки красивее вас были. Красавица с последним х//ре//ном в кармане всегда может найти себе мужика
Гость
Лентяй Диванушко
Почему алени то? Если обеспечуну средства позволяют платить за содержанку и он контролируют ситуацию, то норм, постыдного ничего нет.

Твоя правда полно одиноких принцеждунок ждущих себе "ровню или за кем тянутся" но мужика то им все равно хочется.
Мужика хочется? Прынца из сказки им хочется. Реально же мужики им нафиг не нужны .
Мужики нужны нищим глупым бабам, которые работать не хотят, головой думать не хотят, а родителей богатых нет
Гость
Китайский лунный спускаемый аппарат «Чанъэ-5» вернулся на Землю с образцами камней и пыли, собранными на спутнике Земли.

Как сообщает портал «Популярная механика», к настоящему времени исследователи установили их возраст — около двух миллиардов лет. Образцы оказались самыми «молодыми» камнями, которые когда-либо находили на спутнике нашей планеты.

Для сравнения — камням, собранным во время миссий «Аполлонов» и «Луны» в 1960-х годах, не менее трех миллиардов лет. Это значит, что именно столько времени Луна не сталкивалась с масштабной вулканической активностью.
Эллен
Гость
какая выгода парню от богатой девушки?
Присосаться к ресурсам если получится, обрасти знакомствами, устроится по связям на работу. Если отношения сложатся, то зачастую девушка с жильем и парень этот припрется на все готовое, не надо платить ипотеку. Но это не часто так бывает, но бывает, некоторые умеют присосаться
Гость
Для сравнения — камням, собранным во время миссий «Аполлонов» и «Луны» в 1960-х годах, не менее трех миллиардов лет. Это значит, что именно столько времени Луна не сталкивалась с масштабной вулканической активностью.
К слову миссия «Аполлонов» находится в решениях десятка судов, за лживую информацию предоставленную в ходе полетных экспериментов.
Гость
Однако недавно сделанные удаленные изображения лунной поверхности позволили предположить, что там можно найти гораздо более молодые породы и пересмотреть хронологию жизни нашей планеты и ее спутника.

Миссия «Чанъэ-5», предназначенная для сбора камней с некоторых из самых молодых вулканических поверхностей на Луне, предоставила прекрасную возможность подтвердить эти гипотезы.
Гость
Гость
Мужика хочется? Прынца из сказки им хочется. Реально же мужики им нафиг не нужны .
Мужики нужны нищим глупым бабам, которые работать не хотят, головой думать не хотят, а родителей богатых нет
Так они знают что столько не заработают сколько им мужик даст. Поэтому и не напрягаются.
Гость
Эллен
Присосаться к ресурсам если получится, обрасти знакомствами, устроится по связям на работу. Если отношения сложатся, то зачастую девушка с жильем и парень этот припрется на все готовое, не надо платить ипотеку. Но это не часто так бывает, но бывает, некоторые умеют присосаться
Богатые девушки часто и богатые потому что сами доят ресурсных мужчин. Поэтому к ним присосаться не получится.
Гость
Отметим, что пока одни представители человечества Луну изучают, другие уже начали ее «делить».

Ранее ВВС сообщало, что Украина объявила о своих претензиях на ресурсы Луны на том основании, что она участвует в международной программе NASA «Артемида»
Гость
Эллен
вобще-то большинство и хотят присосаться, но этого им мало им нужен кто-ниб из теевизора или будут вечно тебя сравнивать с ними, с моделями, делать тебе комплексы...