Тут столько пишут про меркантильных девушек. А я вот в жизни столкнулась с тем, что все парни оказались меркантильными. Я из обычной рабочей семьи, сама тоже работаю. Никто меня не учил с детства (как тут пишут), что мне мужчины должны и обязаны просто за набор половых органов. Всегда искала парня, с которым будет интересно, взаимная симпатия. Ну как то первая моя влюбленность в парня, который общался только с девушками из богатых семей. Ну я не обратила внимания. Потом дальше пошли знакомства и все предпочитали мне девушек из богатых семей. Даже если эти девушки были равнодушны к тем парням, всё равно меня бросали ради призрачной надежды быть с ней. Хотя я вообще на достаток парня не смотрела, гуляли, общались, смеялись. У меня есть деньги, мне хватает на жильё, на еду, хорошую одежду, не могу в лёгкую позволить себе сумочку Луи Витон, не езжу на мерседесе. И тут меня переклинило. Я стала думать только о том, как бы мне заработать, как выглядеть "дорого", потому что я чувствую себя человеком второго сорта, раз от меня так просто отказывались, когда я к человеку была со всей душой. Что ценят только красивых упакованных девушек. А такие как я не нужны даже простым парням.
Обеспечуны не любят скучных это да. Но строптивых тоже. Им нужны легкие веселые послушные красотки.
Именно строптивых и любят. Мои все знакомые пока были послушные так и сидели без обеспеченных, те их бросали постоянно.
Ладим Ладимыч
[2202619010]
Гость
А все вместе урод уроддом?
😂😂😂
Эллен
[1026620099]
Гость
вобще-то большинство и хотят присосаться, но этого им мало им нужен кто-ниб из теевизора или будут вечно тебя сравнивать с ними, с моделями, делать тебе комплексы...
Это надо совсем себя не уважать, что бы состоять в отношениях с такими, которые путем манипуляций будут давить, унижать. Есть такие козлы, но они выбирают жертву, ту за которую не кому заступиться.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Мужика хочется? Прынца из сказки им хочется. Реально же мужики им нафиг не нужны . Мужики нужны нищим глупым бабам, которые работать не хотят, головой думать не хотят, а родителей богатых нет
О чем и речь. Не хотят противные принцеждунки приземляться.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Эллен
Присосаться к ресурсам если получится, обрасти знакомствами, устроится по связям на работу. Если отношения сложатся, то зачастую девушка с жильем и парень этот припрется на все готовое, не надо платить ипотеку. Но это не часто так бывает, но бывает, некоторые умеют присосаться
Ну бывает. И чё? Типо женщине лучше одной всю жизнь над этим богатем чахнуть?
Гость
[1114150111]
Лентяй Диванушко
Че ей чахнуть?😂 живет в свое удовольствие.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Че ей чахнуть?😂 живет в свое удовольствие.
Ой ну не верю я вам. Ладно когда там 18-22 года пофиг на мужиков. Но потом нужна острая. Если только не болезни другие проблемы какие..
Ой ну не верю я вам. Ладно когда там 18-22 года пофиг на мужиков. Но потом нужна острая. Если только не болезни другие проблемы какие..
Ага, и это пишет др0чер, который ни одной бабе не нужен. Откуда тебе знать? По себе судишь? Женщинам без мужиков хорошо живется , тем более если деньги есть.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Ага, и это пишет др0чер, который ни одной бабе не нужен. Откуда тебе знать? По себе судишь? Женщинам без мужиков хорошо живется , тем более если деньги есть.
Ай с тобой не возможно говорить, одно сплошное показное отрицалово.
Гость
[1114150111]
Лентяй Диванушко
Ай с тобой не возможно говорить, одно сплошное показное отрицалово.
Богатая баба может связаться с мужиком только по глупости, но все равно его пошлет быстро. Мужик же это несвобода, параноидальная ревность, контроль, ограничения, мозговынос. Даже если по началу на цырлах бегает, чтобы бабу завоевать.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Богатая баба может связаться с мужиком только по глупости, но все равно его пошлет быстро. Мужик же это несвобода, параноидальная ревность, контроль, ограничения, мозговынос. Даже если по началу на цырлах бегает, чтобы бабу завоевать.
Ну а как по другому? Естественно мужику не хочется чтоб ему баба изменяла. И он старается следить за этим. Как и баба следит чтоб мужик поменьше с другими общался. Норма же ж.
Ну а как по другому? Естественно мужику не хочется чтоб ему баба изменяла. И он старается следить за этим. Как и баба следит чтоб мужик поменьше с другими общался. Норма же ж.
Ну и нафиг этот геморрой. Свобода лучше
Гость
[1946321134]
Лентяй Диванушко
Да нет же. В 18-22 как раз парня хочется, отношений, неизвестно ещё все, неведомо. А после 30-35 да ну нафиг. И так есть чем заняться.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Ну и нафиг этот геморрой. Свобода лучше
тут уже кому чего больше хочется на свободные отношения всегда найдутся желающие мужики.
Гость
[1946321134]
Гость
Про больнушек рассказываете. Прям ревность параноидальная) это все больные люди с психическими отклонениями
Гость
[1946321134]
Лентяй Диванушко
тут уже кому чего больше хочется на свободные отношения всегда найдутся желающие мужики.
Да фиг там. Я искала такие отношения - никто не хотел.
Гость
[78186437]
А ты вся такая упакована, нашпигована, закалдована. Упакованный девишка
Гость
[1946321134]
Гость
Вот именно. Если есть деньги, про мужика может раз в месяц вспомнишь) все остальное время будешь заниматься собой, своей внешностью, путешествовать, наслаждаться жизнью
Гость
[1946321134]
С мужиком и живут в основном из-за денег. Когда он обеспечивает. Других причин нет особо. Ну может забота ещё.
Гость
[1946321134]
А если дать женщине такие же деньги без мужика внагрузку то она про мужика и не вспомнит.
Гость
[78186437]
Гость
А если дать женщине такие же деньги без мужика внагрузку то она про мужика и не вспомнит.
А зачем эту информацию писать ? Тут так то свои глаза у всех есть, свой опыт жизни. Ты так сказала, а у него в реале всё наоборот
Гость
[1946321134]
Гость
А зачем эту информацию писать ? Тут так то свои глаза у всех есть, свой опыт жизни. Ты так сказала, а у него в реале всё наоборот
Может он боится, что упакованная девушка согласится
Гость
[78186437]
Гость
Богатые девушки часто и богатые потому что сами доят ресурсных мужчин. Поэтому к ним присосаться не получится.
А какие проблемы ей зарабатывать самой ? Сейчас это легко делается, мужики то не причем
Гость
[78186437]
Гость
У кого у него?? У Лентяя вообще никого нет.
Представим ситуацию, что он в глазах упакованных красоток стал выглядеть как Апполон. Сразу огромный спрос на него. Но класс то другой, непривычный ещё, неизведанный. Сердечный приступ может хватить
Не, лучше нищеброда хитрого за свой счет кормить)
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Эллен
Не, лучше нищеброда хитрого за свой счет кормить)
Ты так говоришь как будто стадо гиппопотамов за твой счёт есть будет.😃 Другое дело если на хитрого мошеника нарвёшься, который будет думать как что отжать или на дорогие подарки разводить, вот тут опасно. Обычный диванный мужик - нормас не волнуйся.
Гость
[194319884]
Гость
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Автор, вы правильно все уяснили, мужчины так же меркантильны, если не поболее девушек. Добавлю, что не всегда все сводиться к "поиметь бабло" или "пожить за чужой счёт". Как вам тут писали, деньги это ещё и хорошая одежда, услуги дорогих косметологов. Но это ещё не всё. Моя мама тоже в свое время влюбилась в отца совсем искренне, хоть они и были не ровня. Отец был сыном довольно крупного начальника в свое время, на современный лад он тогда был "мажор". Да и глупо было не влюбиться, отец стильно одевался, был уверен в себе, имел хорошее образование, его семью все знали и уважали, имел множество интересных друзей,среди которых были известные тогда музыканты, каждый вечер проводил в интересных компаниях и ТД. Кто бы не повелся? А сейчас, я полагаю, список возможностей значительно расширился. Но это не значит, что вы человек второго сорта. Нередко, когда абсолютно бедные люди пробивались только благодаря своему уму, таланту и харизме. Они верили в себя, а это самое главное. Уверенность очень привлекательна, как ты себя оцениваешь, так и окружающие тебя оценят. Очевидно, что вы выбирали именно таких молодых людей - они были уверенны, что достойны самого лучшего. Берите пример с них. Полюбите себя.
ну вообще то тех парней всех красотки слили, не начиная даже никаких отношений с ними
Гость
[194319884]
Гость
тут согласна тоже
Гость
[194319884]
Гость
Да фиг там. Я искала такие отношения - никто не хотел.
точно!
Гость
[194319884]
Гость
Может он боится, что упакованная девушка согласится
ему упакованные как раз нравятся. но он лицемерно будет это отрицать. сам любит гимнастку, которая вся ухоженная и при деньгах
R.I.P.
[661803881]
Гость
какая выгода парню от богатой девушки?
Связи
Гость
[194319884]
Лентяй Диванушко
Ты так говоришь как будто стадо гиппопотамов за твой счёт есть будет.😃 Другое дело если на хитрого мошеника нарвёшься, который будет думать как что отжать или на дорогие подарки разводить, вот тут опасно. Обычный диванный мужик - нормас не волнуйся.
а зачем нужен диванный мужик?
Margo
[2068066735]
Конечно еще и спрашивают кем работаешь, сколько зарплата, я такое даже не спрашиваю
Гость
[194319884]
Гость
А какие проблемы ей зарабатывать самой ? Сейчас это легко делается, мужики то не причем
я вот тоже не понимаю эти доисторические понятия, когда деньги только через мужика можно получить. работы сейчас для всех полно и женщины очень достойно многие зарабатывают, ну уж точно не меньше большинства мужчин
ему упакованные как раз нравятся. но он лицемерно будет это отрицать. сам любит гимнастку, которая вся ухоженная и при деньгах
Ого какая осведомленность. 😳 Дело не в деньгах, она красивая.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
а зачем нужен диванный мужик?
Для того же чего и другие, особенно если меркантильно денег и "толку" от него не ждёшь.
Гость
[194319884]
Лентяй Диванушко
Ого какая осведомленность. 😳 Дело не в деньгах, она красивая.
без денег и холёности за деньги ты бы ее даже не заметил
Гость
[194319884]
Лентяй Диванушко
Для того же чего и другие, особенно если меркантильно денег и "толку" от него не ждёшь.
так для чего?
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
без денег и холёности за деньги ты бы ее даже не заметил
В каком то смысле да. Без рекламы и популярности я бы о ней не узнал. Но чтоб найти мужика, достаточно просто её красоты.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
так для чего?
Ну так тык тык, киньчик позырить, в комп рубанутся, сходить куда, поговорить. Прям разжевывать как маленькой всё надо.
Гость
[194319884]
Лентяй Диванушко
Ну так тык тык, киньчик позырить, в комп рубанутся, сходить куда, поговорить. Прям разжевывать как маленькой всё надо.
то есть его надо кормить и держать в своей кв ради того чтобы с ним кинчик позырить?
Гость
[194319884]
Лентяй Диванушко
В каком то смысле да. Без рекламы и популярности я бы о ней не узнал. Но чтоб найти мужика, достаточно просто её красоты.
ты хотел сказать без холености за немалые деньги + кучу фильтров, дорогой штукатурки, салонов красоты московских
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Лентяй Диванушко
Я тебе больше скажу. Ей эта популярность возможно даже мешает. Я б наверно засцал заговори она со мной. А те кто нет, много неадыкватов.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
то есть его надо кормить и держать в своей кв ради того чтобы с ним кинчик позырить?
Ну а чё тут такого? Я уже отвечал одной выше. Квартира не развалится если там ещё и мужик жить будет. Еда, так одного мужика накормить не роте приготовить. Ничего страшного. Зато вдвоем веселее.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
ты хотел сказать без холености за немалые деньги + кучу фильтров, дорогой штукатурки, салонов красоты московских
Вот прям чувствуется зависть. Ей 23 года. Там штукатурка особо и не нужна. И уж всё тобой перечисленное по фото не определить. Чтобы так уверено утверждать.
Гость
[194319884]
Лентяй Диванушко
Ну а чё тут такого? Я уже отвечал одной выше. Квартира не развалится если там ещё и мужик жить будет. Еда, так одного мужика накормить не роте приготовить. Ничего страшного. Зато вдвоем веселее.
не веселее. мужик в доме это напряг, надо по углам прятаться чтобы сделать свои женские дела, а то мужик будет говорить фу неженственна. ни вздохнуть ни пернуть. а еда стоит дорого, даже себя качественной едой прокормить дорого. а зачем альфонса кормить? это мерзко и противно, потому что он потом найдет другую и сбежит, а ты будешь себя чувствовать как использованный презерватив. поверь, у меня 2 парня так жили. тоже сначала всё думалось, что весело будет. это не так. он уткнётся в свой комп и будет пренебрежительно к тебе относится. потому что мужик не уважает априори бабу, которая его на себе тянет. ему в глубине души понятно каким он жалким выглядит. но пассивную агрессию он перекидывает на бабу. сидит с каменным лицом и отвечает сквозь зубы. понятно, что эта женщины ему неинтересна, он с ней только за халявное проживание и сосиски с макаронами.
Гость
[194319884]
Лентяй Диванушко
Вот прям чувствуется зависть. Ей 23 года. Там штукатурка особо и не нужна. И уж всё тобой перечисленное по фото не определить. Чтобы так уверено утверждать.
нет, я не хочу быть медийной личностью. чтобы всякие неадЫкваты докапывались. в 23 может и не нужна, но у нее по долгу службы грим - тот же слой штукатурки + фильтры. так как в реале ты ее не видел.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
не веселее. мужик в доме это напряг, надо по углам прятаться чтобы сделать свои женские дела, а то мужик будет говорить фу неженственна. ни вздохнуть ни пернуть. а еда стоит дорого, даже себя качественной едой прокормить дорого. а зачем альфонса кормить? это мерзко и противно, потому что он потом найдет другую и сбежит, а ты будешь себя чувствовать как использованный презерватив. поверь, у меня 2 парня так жили. тоже сначала всё думалось, что весело будет. это не так. он уткнётся в свой комп и будет пренебрежительно к тебе относится. потому что мужик не уважает априори бабу, которая его на себе тянет. ему в глубине души понятно каким он жалким выглядит. но пассивную агрессию он перекидывает на бабу. сидит с каменным лицом и отвечает сквозь зубы. понятно, что эта женщины ему неинтересна, он с ней только за халявное проживание и сосиски с макаронами.
Может ты скучная была, поэтому и сидели уткнутыми. Либо они закомплексованные в этом плане. Вот мне почти 28 я живу с родителями не умею спичками газ зажигать и завязывать шнурки и ещё много чего. (Хотя работаю, даже з.п. норм 30 тыщ) Более того мне не стыдно и как то пофиг на общественное неодобрение моего неумения)). Уверен я бы смог счастливо жить с более успешной молодой красивой девушкой. Если бы она меня сама не погрызла.
И тут меня переклинило. Я стала думать только о том, как бы мне заработать, как выглядеть "дорого", потому что я чувствую себя человеком второго сорта, раз от меня так просто отказывались, когда я к человеку была со всей душой. Что ценят только красивых упакованных девушек. А такие как я не нужны даже простым парням.