Тут столько пишут про меркантильных девушек. А я вот в жизни столкнулась с тем, что все парни оказались меркантильными. Я из обычной рабочей семьи, сама тоже работаю. Никто меня не учил с детства (как тут пишут), что мне мужчины должны и обязаны просто за набор половых органов. Всегда искала парня, с которым будет интересно, взаимная симпатия. Ну как то первая моя влюбленность в парня, который общался только с девушками из богатых семей. Ну я не обратила внимания. Потом дальше пошли знакомства и все предпочитали мне девушек из богатых семей. Даже если эти девушки были равнодушны к тем парням, всё равно меня бросали ради призрачной надежды быть с ней. Хотя я вообще на достаток парня не смотрела, гуляли, общались, смеялись. У меня есть деньги, мне хватает на жильё, на еду, хорошую одежду, не могу в лёгкую позволить себе сумочку Луи Витон, не езжу на мерседесе. И тут меня переклинило. Я стала думать только о том, как бы мне заработать, как выглядеть "дорого", потому что я чувствую себя человеком второго сорта, раз от меня так просто отказывались, когда я к человеку была со всей душой. Что ценят только красивых упакованных девушек. А такие как я не нужны даже простым парням.
нет, я не хочу быть медийной личностью. чтобы всякие неадЫкваты докапывались. в 23 может и не нужна, но у нее по долгу службы грим - тот же слой штукатурки + фильтры. так как в реале ты ее не видел.
Я тебе не верю. Там так много фотографий из разных мест и обстановок. Она что с собой штат гримеров тоскает? Вряд ли.
Гость
[194319884]
Лентяй Диванушко
Может ты скучная была, поэтому и сидели уткнутыми. Либо они закомплексованные в этом плане. Вот мне почти 28 я живу с родителями не умею спичками газ зажигать и завязывать шнурки и ещё много чего. (Хотя работаю, даже з.п. норм 30 тыщ) Более того мне не стыдно и как то пофиг на общественное неодобрение моего неумения)). Уверен я бы смог счастливо жить с более успешной молодой красивой девушкой. Если бы она меня сама не погрызла.
до того как не заселились, всё было норм. так я еще на своей жилплощади, кормя мужика, должна его как клоун развлекать? однако. воистину, мужика надо держать дома ради кинчика и тык тык. а у мужика не встаёт на бабу, когда она перед ним унизилась. а полностью содержать альфонса это унижение. он всегда будет искать на стороне ту, которая будет самодостаточна и за которой он будет бегать и на сэкономленные на дуре деньги, будет покупать другой подарки.
Гость
[194319884]
Лентяй Диванушко
Может ты скучная была, поэтому и сидели уткнутыми. Либо они закомплексованные в этом плане. Вот мне почти 28 я живу с родителями не умею спичками газ зажигать и завязывать шнурки и ещё много чего. (Хотя работаю, даже з.п. норм 30 тыщ) Более того мне не стыдно и как то пофиг на общественное неодобрение моего неумения)). Уверен я бы смог счастливо жить с более успешной молодой красивой девушкой. Если бы она меня сама не погрызла.
что значит не погрызла? вот именно что ты теотезируешь. а я на практике это всё уже знаю
Гость
[194319884]
Лентяй Диванушко
Я тебе не верю. Там так много фотографий из разных мест и обстановок. Она что с собой штат гримеров тоскает? Вряд ли.
сама сама макияж делает. неужели ты не понимаешь, что ты запал на красивую картинку. если бы она же такая же жила в твоём селе, тебе было бы пофигу. потому что в ней не было бы лоска. возможно в первом коменте к этому посту написана правда. всё же деньги делают человека намного красивее.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
до того как не заселились, всё было норм. так я еще на своей жилплощади, кормя мужика, должна его как клоун развлекать? однако. воистину, мужика надо держать дома ради кинчика и тык тык. а у мужика не встаёт на бабу, когда она перед ним унизилась. а полностью содержать альфонса это унижение. он всегда будет искать на стороне ту, которая будет самодостаточна и за которой он будет бегать и на сэкономленные на дуре деньги, будет покупать другой подарки.
Конечно должна всякие развлечения общие придумывать, чтоб скучно не было. Это женская часть, как и хозбытжизненные вопросы.😁
У мужика стоит на красивую бабу. Ну ладно иногда можем побрезговать если там сотня других мужиков было либо лечилась(болеет) чем то. Всю бороду про соц. статусы, самодостаточность ты себе придумала чтоб оправдаться в неудачах.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
что значит не погрызла? вот именно что ты теотезируешь. а я на практике это всё уже знаю
Ну типо "фиг ли ты так мало зарабатываешь, живёшь в моей хате и вообще паразит и нахлебник" конечно такое отношение мужику не понравится.
Гость
[194319884]
Лентяй Диванушко
Конечно должна всякие развлечения общие придумывать, чтоб скучно не было. Это женская часть, как и хозбытжизненные вопросы.😁
У мужика стоит на красивую бабу. Ну ладно иногда можем побрезговать если там сотня других мужиков было либо лечилась(болеет) чем то. Всю бороду про соц. статусы, самодостаточность ты себе придумала чтоб оправдаться в неудачах.
а что тогда "мужская часть"? ну так красота в глазах смотрящего. если красивая баба унизилась, то на нее пофигу. тогда красивой становится недоступная
Гость
[194319884]
Лентяй Диванушко
Ну типо "фиг ли ты так мало зарабатываешь, живёшь в моей хате и вообще паразит и нахлебник" конечно такое отношение мужику не понравится.
ну да, надо молча его кормить за свой счёт, платить кварплату самой. главное чтоб ему всё нравилось. напомни ка мне, ради чего это всё? а, ради тык тык и кинчик посмотреть. открою тебе тайну, женщина может найти при желании тык тык, без проживания и кормёшки альфонса
Гость
[194319884]
Гость
ну да, надо молча его кормить за свой счёт, платить кварплату самой. главное чтоб ему всё нравилось. напомни ка мне, ради чего это всё? а, ради тык тык и кинчик посмотреть. открою тебе тайну, женщина может найти при желании тык тык, без проживания и кормёшки альфонса
а кинчик и одной можно посмотреть. и не парится, кто какой кинчик хочет. сама выбрала, сама посмотрела
Гость
[1114150111]
Лентяй Диванушко
Для того же чего и другие, особенно если меркантильно денег и "толку" от него не ждёшь.
Мужик в первую очередь для денег и нужен. Тем, у кого денег нет
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
сама сама макияж делает. неужели ты не понимаешь, что ты запал на красивую картинку. если бы она же такая же жила в твоём селе, тебе было бы пофигу. потому что в ней не было бы лоска. возможно в первом коменте к этому посту написана правда. всё же деньги делают человека намного красивее.
Сексуальная одежда и косметика украшают женщину. Чего тут отрицать. Однако красивая девушка и без всего этого вызывает влечения. Более того там не все фото с вечеринок и подготовленных мероприятий. Так что не могу с тобой согласится про специально созданную картинку.
Ну а чё тут такого? Я уже отвечал одной выше. Квартира не развалится если там ещё и мужик жить будет. Еда, так одного мужика накормить не роте приготовить. Ничего страшного. Зато вдвоем веселее.
Ага, мечтай.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
а что тогда "мужская часть"? ну так красота в глазах смотрящего. если красивая баба унизилась, то на нее пофигу. тогда красивой становится недоступная
Мы уже обсудили мужскую часть.😃 Ты себя накручиваешь этой самой "недоступностью" и прочим. Оно так не работает.
Гость
[194319884]
Лентяй Диванушко
Мы уже обсудили мужскую часть.😃 Ты себя накручиваешь этой самой "недоступностью" и прочим. Оно так не работает.
мужская часть лежать на диване, жрать, и смотреть кинчик и сливать в женщину. а женщине то это всё зачем?
Гость
[1114150111]
Лентяй Диванушко
Да не нужен ты никому, смирись
Гость
[194319884]
Лентяй Диванушко
оно именно так и работает, теоретик диванный. у тебя хоть секс с женщиной живой был когда нибудь?
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Такова женская доля.😁 Вы ж не любите часто партнера менять. Сами пишите типо привязываетесь и прочее.
Гость
[194319884]
Лентяй Диванушко
Такова женская доля.😁 Вы ж не любите часто партнера менять. Сами пишите типо привязываетесь и прочее.
чувак, если ты не умеешь шнурки завязывать, то у тебя какая то степень дебильности или аутизм, я не шарю. но это ненормально. я б лучше другого опытного мужика послушала с мнением по моей теме, но не мечтателя тролля теоретика. ты душный. не пиши мне больше, не засоряй тему
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Ага, мечтай.
Авось дура найдётся.😁
Гость
[1114150111]
Лентяй Диванушко
🤣🤣🤣 Как только это бабе вообще в голову придет, что ты паразит, тут ты сразу и вылетишь
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
оно именно так и работает, теоретик диванный. у тебя хоть секс с женщиной живой был когда нибудь?
Официально заявляю: "В этом бабе виноваты."
Гость
[1114150111]
Лентяй Диванушко
Жырный тролль
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
чувак, если ты не умеешь шнурки завязывать, то у тебя какая то степень дебильности или аутизм, я не шарю. но это ненормально. я б лучше другого опытного мужика послушала с мнением по моей теме, но не мечтателя тролля теоретика. ты душный. не пиши мне больше, не засоряй тему
Эй ты тишей с такими заявлениями? Вдруг я умнее тебя окажусь. По айкью или в каком ум стенной игре? Так можно и в лужу сесть. Бытовая неприспособленность не обязательно колерует с умственным развитием.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
🤣🤣🤣 Как только это бабе вообще в голову придет, что ты паразит, тут ты сразу и вылетишь
Чем дольше с бабой живёшь тем меньше вероятность инициации разрыва с её стороны. Медовый период не в счёт.
Гость
[1114150111]
Гость
Хах, да еба-нько он, тролль. Не удивлюсь, если он старый стремный пенс . Не похож на молодого
Откуда тебе знать? Совок давно кончился, дяденька пенсионэр
И что? Бабы все так же мужикам остались должны.
Гость
[1114150111]
Гость
да 28 уже немолодой. белобрысый белорус, живет в селе каком то
Да больше ему гораздо. За 40 ему
Гость
[194319884]
Гость
Да больше ему гораздо. За 40 ему
оу, ну тогда понятно почему он такой душнила. прям мерзкие вайбы от него какие то
Гость
[1114150111]
Лентяй Диванушко
И что? Бабы все так же мужикам остались должны.
Это ты должен, хотя в твоем, случае бесполезняк. Все равно никому ты не нужен
Гость
[3224343711]
Гость
У богатых девушек дорогой косметолог, идеальная кожа, проф макияж, прическа, красивая одежда, они хорошо питаются и выглядят пышушими здоровья. Конечно все парни клюют. Если взять например симпатичную девушку из деревни и такую же по внешности, но только одетую как с обложки журнала, то от второй парень может сойти с ума, а от первой вряд ли.
Ксю Собчак это не помогало
Гость
[194319884]
Гость
Ксю Собчак это не помогало
помогало. если бы она не прибегла к их услугам, всё было бы еще хуже. а так мужей меняет, куча любовников было. полёт нормальный.
Гость
[3224343711]
Гость
Парням нужна красота от природы. Я ещё не разу не встречал девушку с не проколотыми ушами. Мои требования, что-бы уши были не проколоты ни каких татушек и пирсингов
У меня не проколоты у двоюродной сестры.у лучшей подруги но у нее мочки очень маленье. В универе нас было 3 нормальные в группе с непрокодотыми, эта с мочками тоже училась со мной. Ещё одна или две были щакчки поэтому непооколотые
Гость
[1114150111]
Гость
оу, ну тогда понятно почему он такой душнила. прям мерзкие вайбы от него какие то
Да от него совком несет старперским. Современному молодому мужику такое в голову не придет, че он тут несет. Он мне напоминает моего деда. Он такие коры мочил на полном серьезе
Гость
[194319884]
Гость
Да от него совком несет старперским. Современному молодому мужику такое в голову не придет, че он тут несет. Он мне напоминает моего деда. Он такие коры мочил на полном серьезе
а, ну мой дед тоже задвигал это всё на полном серьёзе. ну у него там была армия штанопоклонниц. меня тоже пытались вовлечь в свою секту святых штанов
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Ты точно старикан
Тогда и ты старуха если не хуже. Я то хоть симпатичненький.😁
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Мне тоже все понятно. В глубине души ты понимаешь что я прав. Но признать это не можешь, потомучто это означает ошибочность твоего поведения. Вот и обзываешься.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Это ты должен, хотя в твоем, случае бесполезняк. Все равно никому ты не нужен
Должен. Отдавать пол обычной з.п. если она есть. Делать тык тык и проводить с женщиной время. На этом всё.
Гость
[194319884]
Лентяй Диванушко
Мне тоже все понятно. В глубине души ты понимаешь что я прав. Но признать это не можешь, потомучто это означает ошибочность твоего поведения. Вот и обзываешься.
твою правду я уже 2 раза проверила и сказала, что из этого вышло также я доказала меркантильность мужла теперь вообще пофигу на ваши штаны. деньги это кайф. *** это гемор. ну не повезло мне с мужиками, дальше пытаться и тратить энергию не собираюсь
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
а, ну мой дед тоже задвигал это всё на полном серьёзе. ну у него там была армия штанопоклонниц. меня тоже пытались вовлечь в свою секту святых штанов
Ваши деды вас дурех научить пытались уму разуму. Слушайся вы их сейчас бы хоть замужем были, а не сидели старыми девами.
И тут меня переклинило. Я стала думать только о том, как бы мне заработать, как выглядеть "дорого", потому что я чувствую себя человеком второго сорта, раз от меня так просто отказывались, когда я к человеку была со всей душой. Что ценят только красивых упакованных девушек. А такие как я не нужны даже простым парням.