Все парни предпочли богатых девушек
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
583 ответа
Последний —
Перейти
Эллен
вобще-то большинство и хотят присосаться, но этого им мало им нужен кто-ниб из теевизора или будут вечно тебя сравнивать с ними, с моделями, делать тебе комплексы...
Это надо совсем себя не уважать, что бы состоять в отношениях с такими, которые путем манипуляций будут давить, унижать. Есть такие козлы, но они выбирают жертву, ту за которую не кому заступиться.
Лентяй Диванушко
Присосаться к ресурсам если получится, обрасти знакомствами, устроится по связям на работу. Если отношения сложатся, то зачастую девушка с жильем и парень этот припрется на все готовое, не надо платить ипотеку. Но это не часто так бывает, но бывает, некоторые умеют присосаться
Ну бывает. И чё? Типо женщине лучше одной всю жизнь над этим богатем чахнуть?
Гость
Богатая баба может связаться с мужиком только по глупости, но все равно его пошлет быстро. Мужик же это несвобода, параноидальная ревность, контроль, ограничения, мозговынос. Даже если по началу на цырлах бегает, чтобы бабу завоевать.
Лентяй Диванушко
Богатая баба может связаться с мужиком только по глупости, но все равно его пошлет быстро. Мужик же это несвобода, параноидальная ревность, контроль, ограничения, мозговынос. Даже если по началу на цырлах бегает, чтобы бабу завоевать.
Ну а как по другому? Естественно мужику не хочется чтоб ему баба изменяла. И он старается следить за этим. Как и баба следит чтоб мужик поменьше с другими общался. Норма же ж.
Гость
Про больнушек рассказываете. Прям ревность параноидальная) это все больные люди с психическими отклонениями
Гость
А ты вся такая упакована, нашпигована, закалдована. Упакованный девишка
Гость
Ага, и это пишет др0чер, который ни одной бабе не нужен. Откуда тебе знать? По себе судишь? Женщинам без мужиков хорошо живется , тем более если деньги есть.
Вот именно. Если есть деньги, про мужика может раз в месяц вспомнишь) все остальное время будешь заниматься собой, своей внешностью, путешествовать, наслаждаться жизнью
Гость
С мужиком и живут в основном из-за денег. Когда он обеспечивает. Других причин нет особо. Ну может забота ещё.
Гость
А если дать женщине такие же деньги без мужика внагрузку то она про мужика и не вспомнит.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Непридуманные истории
- Как уйти от мужа с грудным малышом ?59 ответов
- Зачем мужчине брак? Что взамен? Вопрос форумчанкам206 ответов
- Самый вопиющий вопрос,ответ на который поставит все на свои места46 ответов
- Рассказал жене сам, что люблю другую72 ответа
- Мужчина не заплатил в ресторане. Что вы об этом думаете?2 014 ответов
Лентяй Диванушко
Гость
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Автор, вы правильно все уяснили, мужчины так же меркантильны, если не поболее девушек. Добавлю, что не всегда все сводиться к "поиметь бабло" или "пожить за чужой счёт". Как вам тут писали, деньги это ещё и хорошая одежда, услуги дорогих косметологов. Но это ещё не всё. Моя мама тоже в свое время влюбилась в отца совсем искренне, хоть они и были не ровня. Отец был сыном довольно крупного начальника в свое время, на современный лад он тогда был "мажор". Да и глупо было не влюбиться, отец стильно одевался, был уверен в себе, имел хорошее образование, его семью все знали и уважали, имел множество интересных друзей,среди которых были известные тогда музыканты, каждый вечер проводил в интересных компаниях и ТД. Кто бы не повелся? А сейчас, я полагаю, список возможностей значительно расширился.
Но это не значит, что вы человек второго сорта. Нередко, когда абсолютно бедные люди пробивались только благодаря своему уму, таланту и харизме. Они верили в себя, а это самое главное. Уверенность очень привлекательна, как ты себя оцениваешь, так и окружающие тебя оценят. Очевидно, что вы выбирали именно таких молодых людей - они были уверенны, что достойны самого лучшего. Берите пример с них. Полюбите себя.
Но это не значит, что вы человек второго сорта. Нередко, когда абсолютно бедные люди пробивались только благодаря своему уму, таланту и харизме. Они верили в себя, а это самое главное. Уверенность очень привлекательна, как ты себя оцениваешь, так и окружающие тебя оценят. Очевидно, что вы выбирали именно таких молодых людей - они были уверенны, что достойны самого лучшего. Берите пример с них. Полюбите себя.
ну вообще то тех парней всех красотки слили, не начиная даже никаких отношений с ними
Margo
Конечно еще и спрашивают кем работаешь, сколько зарплата, я такое даже не спрашиваю
Гость
я вот тоже не понимаю эти доисторические понятия, когда деньги только через мужика можно получить. работы сейчас для всех полно и женщины очень достойно многие зарабатывают, ну уж точно не меньше большинства мужчин
Гость
Ну а чё тут такого? Я уже отвечал одной выше. Квартира не развалится если там ещё и мужик жить будет. Еда, так одного мужика накормить не роте приготовить. Ничего страшного. Зато вдвоем веселее.
не веселее. мужик в доме это напряг, надо по углам прятаться чтобы сделать свои женские дела, а то мужик будет говорить фу неженственна. ни вздохнуть ни пернуть. а еда стоит дорого, даже себя качественной едой прокормить дорого. а зачем альфонса кормить? это мерзко и противно, потому что он потом найдет другую и сбежит, а ты будешь себя чувствовать как использованный презерватив.
поверь, у меня 2 парня так жили. тоже сначала всё думалось, что весело будет. это не так. он уткнётся в свой комп и будет пренебрежительно к тебе относится. потому что мужик не уважает априори бабу, которая его на себе тянет. ему в глубине души понятно каким он жалким выглядит. но пассивную агрессию он перекидывает на бабу. сидит с каменным лицом и отвечает сквозь зубы. понятно, что эта женщины ему неинтересна, он с ней только за халявное проживание и сосиски с макаронами.
поверь, у меня 2 парня так жили. тоже сначала всё думалось, что весело будет. это не так. он уткнётся в свой комп и будет пренебрежительно к тебе относится. потому что мужик не уважает априори бабу, которая его на себе тянет. ему в глубине души понятно каким он жалким выглядит. но пассивную агрессию он перекидывает на бабу. сидит с каменным лицом и отвечает сквозь зубы. понятно, что эта женщины ему неинтересна, он с ней только за халявное проживание и сосиски с макаронами.
Гость
Вот прям чувствуется зависть. Ей 23 года. Там штукатурка особо и не нужна. И уж всё тобой перечисленное по фото не определить. Чтобы так уверено утверждать.
нет, я не хочу быть медийной личностью. чтобы всякие неадЫкваты докапывались. в 23 может и не нужна, но у нее по долгу службы грим - тот же слой штукатурки + фильтры. так как в реале ты ее не видел.
Лентяй Диванушко
не веселее. мужик в доме это напряг, надо по углам прятаться чтобы сделать свои женские дела, а то мужик будет говорить фу неженственна. ни вздохнуть ни пернуть. а еда стоит дорого, даже себя качественной едой прокормить дорого. а зачем альфонса кормить? это мерзко и противно, потому что он потом найдет другую и сбежит, а ты будешь себя чувствовать как использованный презерватив.
Может ты скучная была, поэтому и сидели уткнутыми. Либо они закомплексованные в этом плане. Вот мне почти 28 я живу с родителями не умею спичками газ зажигать и завязывать шнурки и ещё много чего. (Хотя работаю, даже з.п. норм 30 тыщ) Более того мне не стыдно и как то пофиг на общественное неодобрение моего неумения)). Уверен я бы смог счастливо жить с более успешной молодой красивой девушкой. Если бы она меня сама не погрызла.
Следующая тема
Предыдущая тема
И тут меня переклинило. Я стала думать только о том, как бы мне заработать, как выглядеть "дорого", потому что я чувствую себя человеком второго сорта, раз от меня так просто отказывались, когда я к человеку была со всей душой. Что ценят только красивых упакованных девушек. А такие как я не нужны даже простым парням.