Тут столько пишут про меркантильных девушек. А я вот в жизни столкнулась с тем, что все парни оказались меркантильными. Я из обычной рабочей семьи, сама тоже работаю. Никто меня не учил с детства (как тут пишут), что мне мужчины должны и обязаны просто за набор половых органов. Всегда искала парня, с которым будет интересно, взаимная симпатия. Ну как то первая моя влюбленность в парня, который общался только с девушками из богатых семей. Ну я не обратила внимания. Потом дальше пошли знакомства и все предпочитали мне девушек из богатых семей. Даже если эти девушки были равнодушны к тем парням, всё равно меня бросали ради призрачной надежды быть с ней. Хотя я вообще на достаток парня не смотрела, гуляли, общались, смеялись. У меня есть деньги, мне хватает на жильё, на еду, хорошую одежду, не могу в лёгкую позволить себе сумочку Луи Витон, не езжу на мерседесе. И тут меня переклинило. Я стала думать только о том, как бы мне заработать, как выглядеть "дорого", потому что я чувствую себя человеком второго сорта, раз от меня так просто отказывались, когда я к человеку была со всей душой. Что ценят только красивых упакованных девушек. А такие как я не нужны даже простым парням.
твою правду я уже 2 раза проверила и сказала, что из этого вышло также я доказала меркантильность мужла теперь вообще пофигу на ваши штаны. деньги это кайф. *** это гемор. ну не повезло мне с мужиками, дальше пытаться и тратить энергию не собираюсь
Ты что литературу в школе прогуливала? Там всё на третий раз получалось.
Гость
[194319884]
Лентяй Диванушко
Ваши деды вас дурех научить пытались уму разуму. Слушайся вы их сейчас бы хоть замужем были, а не сидели старыми девами.
лучше быть старой девой, чем клоуном и дурой, которая тянет на себе мужика и прислуживает
Гость
[194319884]
Гость
Оставайтесь собой, автор. Не позволяйте обиде лишить Вас своей истинной индивидуальности.
единственный комментатор, кто понял о чем пост
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
лучше быть старой девой, чем клоуном и дурой, которая тянет на себе мужика и прислуживает
Опять же это всё неправильное отношения и настрой. Мысли бы ты позитивно, воспринимала по другому. И жила бы счастливо с мужиком.
Гость
[194319884]
Лентяй Диванушко
Опять же это всё неправильное отношения и настрой. Мысли бы ты позитивно, воспринимала по другому. И жила бы счастливо с мужиком.
я мыслила позитивно. и по итогу получила то что получила
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
я мыслила позитивно. и по итогу получила то что получила
Печально и что тебе на всё забить?
Соберись, настройся и айда на третий заход.😃
Гость
[194319884]
Лентяй Диванушко
Печально и что тебе на всё забить?
Соберись, настройся и айда на третий заход.😃
третий заход будет только в том случае, если меня будут любить, добиваться, обожать, задаривать и тд. а иначе мне не надо
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
третий заход будет только в том случае, если меня будут любить, добиваться, обожать, задаривать и тд. а иначе мне не надо
Другими словами, ты выбираешь наихудший вариант - стать принцеждункой. Одумайся пока не поздно.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Молчишь. Значит задумалась. Правильно, возможно ещё можно спастись.
Гость
[194319884]
Лентяй Диванушко
Молчишь. Значит задумалась. Правильно, возможно ещё можно спастись.
спастись это держать дома альфонса? нет, спасибо
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
спастись это держать дома альфонса? нет, спасибо
Ладно. Давай разбираться. Во-первых альфонс - это мужчина, который нацелен приобрести от женщины много материальных благ. Дорогие подарки, отжать квартиру, машину. По твоим словам ты не очень богатая, вряд ли они тобой заинтересуются. Обычный диванный мужик жрущий твою еду - не альфонс.
Во-вторых не обязательно безработного искать. Можно малозарабатывающего. Каких-нибудь 10-20К или сколько принято у тебя в городе. Хотя бы содержать не придётся.
Ладно. Давай разбираться. Во-первых альфонс - это мужчина, который нацелен приобрести от женщины много материальных благ. Дорогие подарки, отжать квартиру, машину. По твоим словам ты не очень богатая, вряд ли они тобой заинтересуются. Обычный диванный мужик жрущий твою еду - не альфонс.
Во-вторых не обязательно безработного искать. Можно малозарабатывающего. Каких-нибудь 10-20К или сколько принято у тебя в городе. Хотя бы содержать не придётся.
не хочу, я люблю попердеть вечерком и пораскидывать окровавленные прокладки. мужики такое не любят, увы
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
не хочу, я люблю попердеть вечерком и пораскидывать окровавленные прокладки. мужики такое не любят, увы
Вот взяла и всю атмосферу испортила(( Культурней быть надо
Гость
[1114150111]
Лентяй Диванушко
Должен. Отдавать пол обычной з.п. если она есть. Делать тык тык и проводить с женщиной время. На этом всё.
Это ты мамке своей пол ЗП будешь отдавать и тык тык в ладошку. На этом все
Гость
[1946321134]
Гость
Они сами пердят нехило.
Гость
[1114150111]
Лентяй Диванушко
Ваши деды вас дурех научить пытались уму разуму. Слушайся вы их сейчас бы хоть замужем были, а не сидели старыми девами.
Зачем этот замуж? Я жила с мужиком, мне не понравилось. Я свободу выбираю.
Гость
[1114150111]
Лентяй Диванушко
🤣🤣🤣
Гость
[1946321134]
Гость
А какие проблемы ей зарабатывать самой ? Сейчас это легко делается, мужики то не причем
Где, кем легко? Пахать по 6-8 часов в день? Да ну нафиг.
Гость
[1946321134]
Гость
Проблема всех таких женщин, что живут с теми, кому они не нужны. Когда ты мужику нужна, он создаст тебе райскую жизнь.
Гость
[1114150111]
В наше время даже не богатым женщинам мужики не нужны. Смотрю по знакомым, почти все поразводились, живут без мужиков все. Молодые девки парней вообще игнорят. Сейчас время одиночек, никому не нужны чужие проблемы, которые неизбежно войдут в жизнь вместе с чужим мужиком.
Гость
[1946321134]
Гость
В наше время даже не богатым женщинам мужики не нужны. Смотрю по знакомым, почти все поразводились, живут без мужиков все. Молодые девки парней вообще игнорят. Сейчас время одиночек, никому не нужны чужие проблемы, которые неизбежно войдут в жизнь вместе с чужим мужиком.
Тогда и друзья не нужны, подруги. Потому что другой человек всегда будет немного напрягать временами.
Гость
[1114150111]
Гость
Проблема всех таких женщин, что живут с теми, кому они не нужны. Когда ты мужику нужна, он создаст тебе райскую жизнь.
В каком смысле райскую жизнь? В материальном плане у меня и так жизнь райская (тьфутьфутьфу), а во всем остальном мужик мне жизнь может только осложнить.
Не вижу чтоб все женщины легко и много зарабатывали. Тыс за 20 горбатятся целый день. Если Москва - за 50.
Гость
[1946321134]
Гость
В каком смысле райскую жизнь? В материальном плане у меня и так жизнь райская (тьфутьфутьфу), а во всем остальном мужик мне жизнь может только осложнить.
Во всех смыслах. То есть будет заботиться, ухаживать, подстраиваться под тебя. Осложняют жизнь тем, кто бесит и кто не нужна, но навязалась в отношения/совместное проживание.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Это ты мамке своей пол ЗП будешь отдавать и тык тык в ладошку. На этом все
Что и требовалось доказать. Во всем виноваты злоботетки типо тебя.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Тогда и друзья не нужны, подруги. Потому что другой человек всегда будет немного напрягать временами.
Подруги друзья родственники как раз нужны. Для общения и моральной поддержки именно тогда, когда тебе хочется с ними общаться ..
Гость
[1946321134]
А вот это все: мужик грязнит, не убирает, просит готовки, выносит мозг, не хочет давать деньги или даже работать - сами не догадываетесь почему?) Потому что бесит его эта баба, эти отношения и вообще все. И он не знает как от нее избавиться.
Гость
[1114150111]
Гость
Не вижу чтоб все женщины легко и много зарабатывали. Тыс за 20 горбатятся целый день. Если Москва - за 50.
У меня другие примеры. За такие деньги работать реально кисло. Тут впору об обеспечуне задуматься
Гость
[1946321134]
Гость
Подруги друзья родственники как раз нужны. Для общения и моральной поддержки именно тогда, когда тебе хочется с ними общаться ..
Ну вот и муж - для общения и поддержки. А ещё для секса и денег. А ещё заботится и сдувает пылинки.
Гость
[1946321134]
Гость
У меня другие примеры. За такие деньги работать реально кисло. Тут впору об обеспечуне задуматься
Толку задумываться если обеспечуны не клюют. На кого клюют - те и не думают работать начинать.
Гость
[1946321134]
Лентяй Диванушко
А почему не понравилось? Кто и как косячил?
И много ли с кем жила. Все такие плохие были или все таки хоть кто то хороший.
Гость
[1114150111]
Гость
Во всех смыслах. То есть будет заботиться, ухаживать, подстраиваться под тебя. Осложняют жизнь тем, кто бесит и кто не нужна, но навязалась в отношения/совместное проживание.
Первое время только. Потом начнется мозговынос, контроль, свободы нет с мужиком. Я же не могу сорваться куда то поехать отдохнуть, куда хочется, оно будет нудеть , контролировать, навязывать свое мнение. А я не люблю разборки, мне проще послать. Ради чего мне все это терпеть.
Гость
[1946321134]
Ну реально зачем жить с мужиком который не относится к тебе как к королеве? Что гонит в плохие отношения?
Гость
[1114150111]
Лентяй Диванушко
Что и требовалось доказать. Во всем виноваты злоботетки типо тебя.
Опять оно ищет виноватых в своих половых проблемах
Первое время только. Потом начнется мозговынос, контроль, свободы нет с мужиком. Я же не могу сорваться куда то поехать отдохнуть, куда хочется, оно будет нудеть , контролировать, навязывать свое мнение. А я не люблю разборки, мне проще послать. Ради чего мне все это терпеть.
Да не первое время, а все время. Едь и отдыхай. Или у тебя бездельник который не работает и только следит за тобой? Ну бред какой-то. Я могу в любой момент сорваться и уехать куда хочу. И знакомые жены также живут. Уезжают и без мужей отдыхают подолгу.
Гость
[194319884]
Лентяй Диванушко
Вот взяла и всю атмосферу испортила(( Культурней быть надо
твою манипуляцию испортила? это реалии жизни
Гость
[1114150111]
Лентяй Диванушко
А почему не понравилось? Кто и как косячил?
Что там могло понравиться. Я люблю свободу, делать что хочу. А тут какое то тело на моём диване лежит, на нервы действует. Вся влюбленность очень быстро испарилась.
Гость
[1114150111]
Лентяй Диванушко
Я настолько прав, что ты потеряла дар речи. ОГО
Тут только угарать
Гость
[194319884]
Гость
нужна. нужны то избранные. куда нам. мы ж не нужны. вы нужны. на этом и порешаем
Гость
[194319884]
Гость
да, не нужны и подруги. и что? одной легче и свободнее живется
Гость
[1114150111]
Гость
Ну вот и муж - для общения и поддержки. А ещё для секса и денег. А ещё заботится и сдувает пылинки.
Ну, хорошо. И?
Гость
[194319884]
Гость
заботится ухаживать - примеры. как именно?
Гость
[1114150111]
Гость
Толку задумываться если обеспечуны не клюют. На кого клюют - те и не думают работать начинать.
Что интересного от мужика зависеть , по деньгам отчитываться. На х надо
Гость
[194319884]
Гость
пример заботы и сдувания пылинок.
Гость
[1946321134]
Гость
Что там могло понравиться. Я люблю свободу, делать что хочу. А тут какое то тело на моём диване лежит, на нервы действует. Вся влюбленность очень быстро испарилась.
Привела в свою однушку безработного?
Гость
[1114150111]
Гость
Да не первое время, а все время. Едь и отдыхай. Или у тебя бездельник который не работает и только следит за тобой? Ну бред какой-то. Я могу в любой момент сорваться и уехать куда хочу. И знакомые жены также живут. Уезжают и без мужей отдыхают подолгу.
Харе сочинять.
Гость
[1946321134]
Гость
Что интересного от мужика зависеть , по деньгам отчитываться. На х надо
Не надо отчитываться. Есть сумма которую он выделяет раз а месяц без отчетов и вопросов. Не устраивает - гуляй Вася.
Гость
[1114150111]
Гость
да, не нужны и подруги. и что? одной легче и свободнее живется
И тут меня переклинило. Я стала думать только о том, как бы мне заработать, как выглядеть "дорого", потому что я чувствую себя человеком второго сорта, раз от меня так просто отказывались, когда я к человеку была со всей душой. Что ценят только красивых упакованных девушек. А такие как я не нужны даже простым парням.