Все парни предпочли богатых девушек
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
583 ответа
Последний —
Перейти
Лентяй Диванушко
твою правду я уже 2 раза проверила и сказала, что из этого вышло
также я доказала меркантильность мужла
теперь вообще пофигу на ваши штаны. деньги это кайф. *** это гемор. ну не повезло мне с мужиками, дальше пытаться и тратить энергию не собираюсь
также я доказала меркантильность мужла
теперь вообще пофигу на ваши штаны. деньги это кайф. *** это гемор. ну не повезло мне с мужиками, дальше пытаться и тратить энергию не собираюсь
Ты что литературу в школе прогуливала? Там всё на третий раз получалось.
Лентяй Диванушко
Молчишь. Значит задумалась. Правильно, возможно ещё можно спастись.
Лентяй Диванушко
Ладно. Давай разбираться.
Во-первых альфонс - это мужчина, который нацелен приобрести от женщины много материальных благ. Дорогие подарки, отжать квартиру, машину. По твоим словам ты не очень богатая, вряд ли они тобой заинтересуются. Обычный диванный мужик жрущий твою еду - не альфонс.
Во-вторых не обязательно безработного искать. Можно малозарабатывающего. Каких-нибудь 10-20К или сколько принято у тебя в городе. Хотя бы содержать не придётся.
Во-первых альфонс - это мужчина, который нацелен приобрести от женщины много материальных благ. Дорогие подарки, отжать квартиру, машину. По твоим словам ты не очень богатая, вряд ли они тобой заинтересуются. Обычный диванный мужик жрущий твою еду - не альфонс.
Во-вторых не обязательно безработного искать. Можно малозарабатывающего. Каких-нибудь 10-20К или сколько принято у тебя в городе. Хотя бы содержать не придётся.
Гость
не хочу, я люблю попердеть вечерком и пораскидывать окровавленные прокладки. мужики такое не любят, увы
Гость
🤣🤣🤣
Гость
В наше время даже не богатым женщинам мужики не нужны. Смотрю по знакомым, почти все поразводились, живут без мужиков все. Молодые девки парней вообще игнорят.
Сейчас время одиночек, никому не нужны чужие проблемы, которые неизбежно войдут в жизнь вместе с чужим мужиком.
Сейчас время одиночек, никому не нужны чужие проблемы, которые неизбежно войдут в жизнь вместе с чужим мужиком.
Гость
В наше время даже не богатым женщинам мужики не нужны. Смотрю по знакомым, почти все поразводились, живут без мужиков все. Молодые девки парней вообще игнорят.
Тогда и друзья не нужны, подруги. Потому что другой человек всегда будет немного напрягать временами.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Не вижу чтоб все женщины легко и много зарабатывали. Тыс за 20 горбатятся целый день. Если Москва - за 50.
Гость
В каком смысле райскую жизнь? В материальном плане у меня и так жизнь райская (тьфутьфутьфу), а во всем остальном мужик мне жизнь может только осложнить.
Во всех смыслах. То есть будет заботиться, ухаживать, подстраиваться под тебя. Осложняют жизнь тем, кто бесит и кто не нужна, но навязалась в отношения/совместное проживание.
Гость
А вот это все: мужик грязнит, не убирает, просит готовки, выносит мозг, не хочет давать деньги или даже работать - сами не догадываетесь почему?) Потому что бесит его эта баба, эти отношения и вообще все. И он не знает как от нее избавиться.
Гость
Во всех смыслах. То есть будет заботиться, ухаживать, подстраиваться под тебя. Осложняют жизнь тем, кто бесит и кто не нужна, но навязалась в отношения/совместное проживание.
Первое время только. Потом начнется мозговынос, контроль, свободы нет с мужиком. Я же не могу сорваться куда то поехать отдохнуть, куда хочется, оно будет нудеть , контролировать, навязывать свое мнение. А я не люблю разборки, мне проще послать. Ради чего мне все это терпеть.
Гость
Ну реально зачем жить с мужиком который не относится к тебе как к королеве? Что гонит в плохие отношения?
Гость
Первое время только. Потом начнется мозговынос, контроль, свободы нет с мужиком. Я же не могу сорваться куда то поехать отдохнуть, куда хочется, оно будет нудеть , контролировать, навязывать свое мнение. А я не люблю разборки, мне проще послать. Ради чего мне все это терпеть.
Да не первое время, а все время. Едь и отдыхай. Или у тебя бездельник который не работает и только следит за тобой? Ну бред какой-то. Я могу в любой момент сорваться и уехать куда хочу. И знакомые жены также живут. Уезжают и без мужей отдыхают подолгу.
Следующая тема
Предыдущая тема
И тут меня переклинило. Я стала думать только о том, как бы мне заработать, как выглядеть "дорого", потому что я чувствую себя человеком второго сорта, раз от меня так просто отказывались, когда я к человеку была со всей душой. Что ценят только красивых упакованных девушек. А такие как я не нужны даже простым парням.