Какие мужчины для вас табу?
Для многих женатые мужчины или мужчину, у которых есть девушка, являются табу. Для меня также табу являлся и является учитель, профессор, тренер в спорт зале, лечащий врач, коллега, с которым я вместе работаю и должна работать эффективно, а не флиртовать вместо работы. А для вас? #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Менты, военные , таксисты, охранники, дальнобойщики и кареглазые )
женатые, коллеги(на работе думать надо о работе), с девушкой.
Сладкие гладкие красавчики..
Кореш форумчанок
Для форумчанок все табу, кроме агрессивных альфа-бабуинов
Гость
В первую очередь те, которые красиво льют в уши
Тренера в спорт зале очень любвеобильны, любят всех и сразу
Начальники
Тренера в спорт зале очень любвеобильны, любят всех и сразу
Начальники
Гость
Забавно, что сколько бы женщины не писали, что это не так, сколько бы ни было примеров в жизни инцеоа, он все равно продолжает оправдывать свою невостребованность у женщин тем, что женщины любят альфа бабуинов, а вот он высокоморальный человек, так хорошо воспитан, он не бабуин, вот ему и не дают. А сам только о *** для секса и думает. Сам больший бабуин, чем окружающие мужчины
Гость
«Хуже отдыха у меня не было»: россияне возмущены поездкой в Египет.
Гость
"В аэропорт согнали как скот, через каждые десять метров проверки и обыски (это их работа, согласен за безопасность, но это можно делать с каким-то уважением к личности), могут крикнуть из середины зала "иди сюда", как надзиратель заключенному, вырывают из рук документы и сумки и без объяснения опять досмотр, хотя только что обыскивали, видел как пожилого мужчину раздели при всех, почему нет ширм, ужас".
Гость
Другая туристка по имени Елена отдыхала в октябре в четырехзвездочном отеле в Шарм-Эль-Шейхе. По ее словам, гостиница не была готова к приему отдыхающих:
"Отель просто ужасен!!! [...] В отеле ничего не готово: номера выдали только через 3 часа - не было полотенец, воды, не работали то ТВ, то замок, кондиционер, окна не закрывались. В номерах было грязно. В моем номере даже были не вымыты унитаз, раковина и смесители (следы предыдущих гостей). Полотенца и воду сказали принесут только завтра, потому что сейчас их нет. Чайников, стаканов и чая-кофе в номерах также не было".
"Отель просто ужасен!!! [...] В отеле ничего не готово: номера выдали только через 3 часа - не было полотенец, воды, не работали то ТВ, то замок, кондиционер, окна не закрывались. В номерах было грязно. В моем номере даже были не вымыты унитаз, раковина и смесители (следы предыдущих гостей). Полотенца и воду сказали принесут только завтра, потому что сейчас их нет. Чайников, стаканов и чая-кофе в номерах также не было".
Гость
"Еды просто не хватает всем гостям отеля. Мы выстраиваемся в очередь за 25 минут до начала завтрака, обеда и ужина - потому что иначе ты останешься голодным. Не хватает приборов, салфеток нет на столах - выдают поштучно в руки. Тарелки приходится ждать, когда помоют после тех кто поел вперед. За 5 минут заканчивается абсолютно все горячее, а через еще 5 не остается салатов и десертов".
Для меня табу маменькины сынки,которые все делают как говорит мама(лишь изредка мама говорит вещи),также табу военные,такие настоящие знаете ли,строгие,властные,также табу те,у кого воняют ноги,вот это прям табу табу
Пыся
Нарики, бухарики, мамины сынули, детные, раздобревшие, хиляки, не занимающиеся спортом, грубияны, ***, братки, уголовники, безработные..
Кареглазые. Ниже меня интеллектом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
черные, чурки, лысые, маменькины сынки, нарциссы-красавчики, низкого роста, дрыщи с маленьким размером, грязнули, альфонсы, куколды
кареглазые с ровными носами рост 180+ самые красивые. это мой фетиш. их стараюсь избегать, потому что сразу теряю голову
кареглазые с ровными носами рост 180+ самые красивые. это мой фетиш. их стараюсь избегать, потому что сразу теряю голову
Гость
1. Женатый
2. Нищеброд
3. Женатый нищеброд
2. Нищеброд
3. Женатый нищеброд
Гость
Неухоженные.. ну знаете, шушера всякая. Причем дело не в нищете, у меня как-то был нищий парень, но красавчик и очень мимимишный))) я про всяких алкашей, дедов, с грязными ногтями, бородой, в засаленой одежде.. еще заплывшие мужики табу. Толстячки бывают милыми.. а бывают знаете иакие ароде не толс ые, но как квашня как-то. Эще дрыщи табу. Хотя опять же я как-то переспала с одним чисто из любопытства и аппарат там у него был огого.. если закрыть глаза, то норм))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 793 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человека4 ответа
- Не нравятся взгляды1 ответ
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности182 ответа