Он ушел, а я осталась
Добрый день! Человек которого я любила уехал из нашего города. Тайные встречи были редко, но продолжались 1,5 года. Он мой начальник старше на 15 лет, боже какая у него харизма я прям заряжалась от него, но когда он был не рядом превращалась в размазню, которая ноет ночами на пролет. У него были ещё женщины, просто знаю. Но каждый раз когда мы были вместе я просто жила и была счастлива. На прошлой неделе его повысили и он уехал в другой город, я немогу успокоиться его как будто оторвали от меня, душа мечется хочу быть с ним. Он молчит я тоже. Как унять душевную боль? А вдруг он был моей судьбой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Я спрашиваю так как не в курсе, есть ведь вайбер вацаб, телеграм и Тд Общайтесь. Спросите как дела только он на новом месте ему там предстоит много работать. Сама не мчитесь к нему. А позвонить и написать вполне себе можно
Гость
никак. все. это на всю жизнь. сочувствую
Так пусть он вас к себе заберёт
Гость
Да я даже не от него узнала что он уезжает, а от девочки из отдела кадров
Гость
Вы серьезно считаете, что та блевотина, которую Вы описали - Ваша судьба?
Гость
" У него были ещё женщины, просто знаю" -
ты знать этого никак не можешь, или ты за ним круглосуточно следила, прослушки на телефоне..?
😜
ты знать этого никак не можешь, или ты за ним круглосуточно следила, прослушки на телефоне..?
😜
Гость
Он меня притягивает на физическом плане очень сильно ничего не могу с этим поделать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как же вы надоели!!!!
Сопли на форуме уже год....пьяный 50 летний мужик звонит, чтобы вы ему руками удовольствие сделали...а вы страдаете??????
Тьфу....
Сопли на форуме уже год....пьяный 50 летний мужик звонит, чтобы вы ему руками удовольствие сделали...а вы страдаете??????
Тьфу....
Гость
Почему я гулящая то??? У меня один мужчина был в плане секса (гражд. муж). С начльником не спала ни разу.
Ну тогда прошу прощения. Хотя судя по стартовому тексту едва ли можно предположить, что секса между вами не было.
Тогда сформулирую свою мысль так: довольно странно находиться в отношениях и параллельно думать про другого человека - "а не он ли моя судьбинушка?"
Тогда сформулирую свою мысль так: довольно странно находиться в отношениях и параллельно думать про другого человека - "а не он ли моя судьбинушка?"
Гость
Да что со мной? Я сама не пойму вроде понимаю и всеравно к нему липну
Сама по себе
Ты уже писала. Это тот начальник, у которого жена и дети в другом городе, он оприходовал весь женский персонал на вашей работе. Поэтому ты и знаешь. Его перевели в другой город. Ты, имея сожителя, СТРАДАЕШЬ. Страдай дальше. Тебе же написали ранее, что в другом городе у него будут другие тети.
Гость
Ты уже писала. Это тот начальник, у которого жена и дети в другом городе, он оприходовал весь женский персонал на вашей работе. Поэтому ты и знаешь. Его перевели в другой город. Ты, имея сожителя, СТРАДАЕШЬ. Страдай дальше. Тебе же написали ранее, что в другом городе у него будут другие тети.
Да я прекрасно понимаю что будут другие тети он этого и ждёт наверное, здесь уже надоели все за 3 года. Но все же я не перешла эту тонкую грань и не занималась с ним сексом, хотя и об этом жалею, может нужно было дать ему и мне сейчас было бы легче?
Сама по себе
Да я прекрасно понимаю что будут другие тети он этого и ждёт наверное, здесь уже надоели все за 3 года. Но все же я не перешла эту тонкую грань и не занималась с ним сексом, хотя и об этом жалею, может нужно было дать ему и мне сейчас было бы легче?
Не было бы легче. Тебе нравится страдать, значит, и в том бы случае мучилась. Интересно, как сожитель наблюдает за всем этим. Не замечает, наплевать?
Гость
Не было бы легче. Тебе нравится страдать, значит, и в том бы случае мучилась. Интересно, как сожитель наблюдает за всем этим. Не замечает, наплевать?
Замечает,говорит ему больно смотреть как я плачу уже 2 день по чужому мужику. Но я сказала что он просто близкий для меня человек а не любовник, он меня поддержал в итоге.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов