Вот у уреторки нормальный рост. Еще бы мозг ей и вышел бы полноценный человек
Я и есть полноценный, кореш форумчанок должен быть за форумчанок, а не против них. И не уреторка, а уретральница, если уж об этом.
Гость
[3018106387]
Настя
Я 177, мужчина 170. Знаю пару, где мужчина 170, женщина 186. Так что не там ищешь😄 Ищи девушку выше. Низкие девушки высоких любят. Высоким девушкам часто пофиг.
Я ростом 170 и то меня вполне устраивает мой парень ростом 175 см
А я 172 и меня тоже вполне устраивает 175, поскольку я не люблю каблуки)).
Гость
[2713463946]
Кореш форумчанок
Меня другое волнуют. Как кабылицы выше 165см рассчитывают на отношения? Эти ГМО-мутанты пригодны лишь на то, чтобы кайлом на рудниках махать, а девушка должна быть 165см или ниже
Коротышка, не нервничай , будет и на твой улице праздник
Меня другое волнуют. Как кабылицы выше 165см рассчитывают на отношения? Эти ГМО-мутанты пригодны лишь на то, чтобы кайлом на рудниках махать, а девушка должна быть 165см или ниже
Так! Стоп! Вы сейчас разом унизили высоких девушек. Простите за тафтологию. Мой рост 174. Почему я кобылица? У меня мужчины были и моего роста, заметьте, я часто на мероприятиях на каблуках! Часто намного выше. Дело не в росте, а умении обаять девушку! Должен быть мужской стержень! Сила, надёжность! Рядом с таким мужчиной даже огромная высоченная и жирная тетёха, размером с холодильник, почувствует себя красавицей!
Добавлю, я стройная, высокая и красивая девушка! Выбирай, кого хочешь! Но самые лучшие мои мужчины были ростом 180-182. Как и сейчас. Рост моего любимого человека 182 +/ - я его рост не измеряю. Я просто чувствую его силу, уверенность, надёжность. В я и так хоть внешне и хрупкая, худенькая высокая, внутри независимая и сильная. Так что и ищу всегда мужчин высокого уровня, а не роста. Зачем мне " велика фигура, да дура "... уж лучше "мал золотник, да дорог" Кстати, многие великие мужчины не высокого роста. Ваш президент В.В.Путин тоже максимум 173. Но зато КАКОЙ! Я очень уважаю этого человека! У нас в Европе такого никогда не будет.
Добавлю, я стройная, высокая и красивая девушка! Выбирай, кого хочешь! Но самые лучшие мои мужчины были ростом 180-182. Как и сейчас. Рост моего любимого человека 182 +/ - я его рост не измеряю. Я просто чувствую его силу, уверенность, надёжность. В я и так хоть внешне и хрупкая, худенькая высокая, внутри независимая и сильная. Так что и ищу всегда мужчин высокого уровня, а не роста. Зачем мне " велика фигура, да дура "... уж лучше "мал золотник, да дорог" Кстати, многие великие мужчины не высокого роста. Ваш президент В.В.Путин тоже максимум 173. Но зато КАКОЙ! Я очень уважаю этого человека! У нас в Европе такого никогда не будет.
Пора уже найти, а не искать..
Гость
[1041054186]
Какой-то бред, 173 нормальный рост; не 150 же. Если у вас проблемы с девушками, то дело не в росте, а в самооценке.
Гость
[1710003247]
Ого, какие сегодня добрые и положительные дамы на форуме! Обычно в таких темах куча оскорблений.
Ой да ладно вам) нормальный рост. Много девушек до 165см не дотягивают, и многим рост не так важен, если конечно не критичная разница, на голову например, или если парень до плеча🤦♀️ вот это проблема
Токсичная
[2751238545]
Кореш форумчанок
От нескольких? Так и знал, что высокие девки ещё и распутные
Плохо троллишь
Кореш форумчанок
[1129253724]
Марфуша
Но ты мне не подходишь, извини.
Ты мне и не нужна. Как впрочем и другим мужчинам. Нужно было вырасти нормальной, а не шпалой
Кореш форумчанок
[1129253724]
Yretra12
Я и есть полноценный, кореш форумчанок должен быть за форумчанок, а не против них. И не уреторка, а уретральница, если уж об этом.
Я и так за форумчанок и их здоровую самооценку. Если бы я из раза в раз не напоминал вам, что вы некрасивые, нищие и с дурными мыслями в голове, то вы бы поголовно за президентов замуж бы хотели выйти, а так всего лишь за олигархов. Поэтому я спаситель демографии, института семьи и лучший друг всех форумчанок. Можешь мной восхищаться
Кореш форумчанок
[1129253724]
Марфуша
А я 172 и меня тоже вполне устраивает 175, поскольку я не люблю каблуки)).
Какая же ты огромная
Кореш форумчанок
[1129253724]
Гость
Коротышка, не нервничай , будет и на твой улице праздник
Я не нервничаю. Я развлекаясь.
Кореш форумчанок
[1129253724]
Kleanna
Так! Стоп! Вы сейчас разом унизили высоких девушек. Простите за тафтологию. Мой рост 174. Почему я кобылица? У меня мужчины были и моего роста, заметьте, я часто на мероприятиях на каблуках! Часто намного выше. Дело не в росте, а умении обаять девушку! Должен быть мужской стержень! Сила, надёжность! Рядом с таким мужчиной даже огромная высоченная и жирная тетёха, размером с холодильник, почувствует себя красавицей!
«Рядом с таким мужчиной даже огромная высоченная и жирная тетёха, размером с холодильник, почувствует себя красавицей!»
Так! Стоп! Вы сейчас разом унизили жирных тёток. Да совести у вас нет, шпалоподобная дамочка
«я стройная, высокая и красивая девушка!»
да да все вы такие, а как на улицу выйдешь, там только бабы с тяжелыми сумками и орущими прицепами
Гость
[2973884148]
Кореш форумчанок
Я не нервничаю. Я развлекаясь.
в казахском ауле нет других развлечений сходи ишака вые..би
Гость
[2973884148]
Кореш форумчанок
«я стройная, высокая и красивая девушка!»
да да все вы такие, а как на улицу выйдешь, там только бабы с тяжелыми сумками и орущими прицепами
все девушки - в машинах а на улице - твоя мамка и бабка в ауле жрачку тащат
Кореш форумчанок
[1129253724]
Гость
все девушки - в машинах а на улице - твоя мамка и бабка в ауле жрачку тащат
Женщина, вы чего такая заведенная с утра? День только начался, а вы уже взбесились. Успокойтесь. Расслабитесь. Сходите с правнуками на выставку современного искусства. Чего ругаться то сразу?
Женщина, вы чего такая заведенная с утра? День только начался, а вы уже взбесились. Успокойтесь. Расслабитесь. Сходите с правнуками на выставку современного искусства. Чего ругаться то сразу?
ты 6 ! комментов за 7 минут высралл подряд с утра в одном треде и кто здесь заведенный? проветрись на улице и мамке тащить жрачку помоги - дррочер всратый
Кореш форумчанок
[1129253724]
Гость
ты 6 ! комментов за 7 минут высралл подряд с утра в одном треде и кто здесь заведенный? проветрись на улице и мамке тащить жрачку помоги - дррочер всратый
Бабушка, это не я советский союз развалил. Чё вы так злитесь на меня?
Роза пустыни
[1194028672]
Ты нытик, у меня брат 160 и ниче были девушки/жена. А вообще надо ближе к 170 вам смотреть мне кажется там больше вероятности, потому что высокие часто не так зациклены на росте чем девушки 160 например
Читайте внимательнее. У меня есть любимый мужчина.
Гость
[2714238443]
Гость
Вообще не понимаю комплексов из за роста. Мне кажется надо голову лечить тем, кого это тревожит. Каждый человек спокойно найдёт себе пару. И рост тут вообще не при чем. Только полные имбецилы будет себе пару по росту искать.
Браво. Ибо многие люди так зациклены на своих комплексах, стереотипах и мнении других, что аж блевать тошнит. Нравится человек - бери его и идите в светлое будущее вместе. Нет - пройдите мимо. И смысла нет в парне ростом два метра если по натуре - *** абьюзивное или принцесска нежная.
Гость
[802690297]
гость
Дело не в росте, а в целом вы видимо не альфа. Ну ничего страшного, каждому свое. Смиритесь и развивайте лучшее в себе, не гонитесь вы за женским и социальным