ну тут все так же, цветы там, шоколадки эти милка большие такие, конфеты не дарю, пошто шоколадка лучше на мой взгляд. она мне сразу сказала, что не нужно было покупать, я говорю, ну я же не каждый день и все такое, хотел приятное сделать. в следующий раз уже сказала, что обратно с ними пойду, если снова куплю цветы или шоколадку. я мега сильно обиделся, но виду не подал. думаю ладно. разберемся. ну и дальше пошло. она учителем работает младших классов и у нее там с начальством полная жесть. короче проблемы. каждый день мне пишет что ей плохо, все такое, я там тирады ободряющие строчу, мол да ничего, переживем. а уходить не хотела, ибо хотела довести свой второй класс до 4. ну тип до выпуска. причем я всегда все выслушивал. а мне говорили, что я такой сякой и вообще мне зря написали и лучше бы я уже ушел. ну я настаивал, настаивал, вроде убедил что все будет норм. а потоооом, мне надо было ехать на практику до лета. (лучше б не ехал, ибо в итоге все равно ничего не получилось как надо было, но зато питер посмотрел) я конечно мог бы остаться, пройти практику в том городе где и учился, но я уже за полгода договорился с друзьями в питере, что приеду туда к ним. не хотел нарушать слово, тем более что тех людей я знал 6 лет, с поступления. они просто на год раньше туда попали. перед тем как улетать, мы погуляли последний раз, договорились созваниваться, списываться и т.д. когда я прилетел, то встретился с друзьями, расположился в комнате, ей написал и вроде норм. на след день я пошел гулять и не отписался, в итоге она мне нажаловалась, что вот, я тут реву, а вестей от меня никаких, потом я начал что то отвечать, не помню что, и так пару дней. в итоге она сказала, что я ее не люблю и вообще свалил в питер специально подальше от нее. еще и изменил в вк город на питер и + не выставил семейное положение по типу влюблен, встречаюсь или что то в этом роде. у меня там просто всегда стоял в активном поиске. короче такие дела.
вобщем народ, дело обстоит так. лазил в инете по форумам, но попал на этот, просидел день на разных темах и увидел, что тут реально люди еще общаются и довольно оживленно. посему решил зарегаться и спросить совета.
итак.
Мне 24, отношения получаются максимум месяца полтора или 2. пока учился, на первом курсе познакомился, начали вроде как и гулять и все такое, мне и печеньки на 14 февраля делали, ну и я тож цветы дарил, все по стандарту короч. но гуляли мы раз в неделю или 2. и вроде как все было клево, но это были первые мои тогда отношения были, и ее тоже, я ваще ниче не понимал и мне это просто надоело, я говорю мол так и так, давай разойдемся. согласилась, извинилась мол что была динамо, ну и замяли. потом через год где то попытался еще. ибо на лето уезжал домой, и старался начинать отношения во время учебы. тож вроде все ништяк с другой было, и гуляли и целовались уже, эро фотки там, ну в таком плане. но не больше. после нового года говорит мол я слишком тороплю события и что она рассказала обо мне родителям, им не понравилось, что я из небольшого города (25к населения) а у нее родители владельцы цеха по шубам. и потому сказала мол, я ее не вывезу, т.к подарки на всякие события она хотела бы не слишком простецкие. погоревал, ну думаю ладно. разошлись без скандала. ну и на 5 курсе уже были последние на данный момент отношения. познакомился с девчонкой, по общению хорошая, добрая. и кстати она мне сама написала, причем без аватарки, я говорю да не вопрос, совсем не против общения. ну и закрутилось, договорились встретиться, оказалась довольно симпатичной при встрече. если можно, добавлю остальную часть истории в комментах #отношения