Мужчина расстался со мной из-за своего ребенка!
У нас бы отличный роман и действительно качественный секс. Говорил, что я подошла ему словно паззл. Хорошее общение и планы на будущее обсуждали. Но его вдруг заклинило, мол, я не приму его ребенка от первого брака! С чего он это взял, я не пойму. Да, чужого ребенка я любить не обязана. Буду любить только своих, но мне кажется это все абсурдом. Значит все его слова, что я та самая и очень ему подхожу - просто ложь? Очень стало обидно. Что я сделала не так? Или это он меня хотел так прогнуть, чтобы я была нянькой этому ребенку? Но зачем, когда есть живая мать ребенка? Помогите, проясните почему он себя так повел и что мне теперь делать, накрывает жутко ((( Почему меня так слили #отношения #дети
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он правильно решил: вы его не примете. А злая мачеха ему не нужна.
Гость
Автор,
человек с рождения ребенка занимается его воспитанием , вкладывает свою душу, заботу каждый день ,любовь.
Пусть этим занимается дальше,автор. Есть матери, отцы- которые после развода не строят отношений и живут ребенком , он один из них.
Вам стоит просто осмотреться вокруг и подобрать подходящего, не переживайте так.
человек с рождения ребенка занимается его воспитанием , вкладывает свою душу, заботу каждый день ,любовь.
Пусть этим занимается дальше,автор. Есть матери, отцы- которые после развода не строят отношений и живут ребенком , он один из них.
Вам стоит просто осмотреться вокруг и подобрать подходящего, не переживайте так.
Гость
Да просто причину придумал слить тебя. Забей на убл*дка, прокляни его чтобы хрен отсох. Он тебя использовал и вернулся к жене.
Гость
Есть разведенцы одиночки по жизни , всего себя вкладывают в ребенка , это их полное право!
Вряд ли он один в вашей округе из мужчин , встретите своего ещё , он вас никуда не отпустит.
Вряд ли он один в вашей округе из мужчин , встретите своего ещё , он вас никуда не отпустит.
Гость
Нашёл повод чтобы слить
А вам урок больше с разведёнцами не водитесь, они поэтому негодны к семейной жизни так как уже развелись
А вам урок больше с разведёнцами не водитесь, они поэтому негодны к семейной жизни так как уже развелись
Автор
Автор,
Просто успела к нему привязаться, все-так встречались почти год!
Автор
Нашёл повод чтобы слить
Сказал, что просто осознал, мол, они с женой чужие люди, а я прям в его типаж попала, но вот про его ребенка вообще не ожидала такого! И я ему мать и не обязана заменять, есть же биологическая и вполне вменяема. У меня просто шок, как так можно признаваться в чувствах, а потом вот так меня слить? Или это его страхи? Такая любовь была сильная, все равно ему нужна женщина, детей же извините не траххххают, к жене он не вернулся
Автор
Автор,
дети вырастут и он станет не нужен! мы действительно друг другу хорошо подошли
Гость
Сказал, что просто осознал, мол, они с женой чужие люди, а я прям в его типаж попала, но вот про его ребенка вообще не ожидала такого! И я ему мать и не обязана заменять, есть же биологическая и вполне вменяема. У меня просто шок, как так можно признаваться в чувствах, а потом вот так меня слить? Или это его страхи? Такая любовь была сильная, все равно ему нужна женщина, детей же извините не траххххают, к жене он не вернулся
Какая сильная любовь раз он вас слил? Была бы сильная любовь женился бы , вы взрослая вроде, а верите словам пустым. Вас просто использовали признайте это и больше не позволяйте с собой так обращаться…
Гость
Мужчина проверяется Делом а на словом так и скажите ему что грошь цена его словам!
Гость
Видимо там мудрая бывшая супруга как мать , раз мужчина активно занимается воспитанием своего ребенка. Что большая редкость. У нас есть в коллективе разведённая, там только сейчас догадалась подать на алименты, кои получает с запаздыванием , не говоря уж об участии бывшего. Участия ноль , перецапались как собаки ,извините. Ребенок как марионетка . Печальное зрелище.
Гость
Может, он прочитал недавнюю тему на этом форуме" обязана ли я любить чужого ребенка" и решил...в общем, правильно все решил. Молодец мужик.
Автор
Он как раз проверку прошёл: как и подобает, поставил интересы ребёнка выше какой-то очередной мадам.
Вы лучше скажите, каким образом мадам-автор вписывается в интересы его ребёнка?
я и не должна вписываться в интересы чужого мне ребенка!!! не я его рожала, так зачем мне вообще про него думать? Мужчина поступил со мной просто по-скотски ((( не ожидала такого
Гость
Он как раз проверку прошёл: как и подобает, поставил интересы ребёнка выше какой-то очередной мадам.
Значит пусть трахает своего ребёнка, а то хорошо устроился: решил из автора няньку сделать. Девушка ещё не поняла, что ее Бог отвёл!
Гость
я и не должна вписываться в интересы чужого мне ребенка!!! не я его рожала, так зачем мне вообще про него думать? Мужчина поступил со мной просто по-скотски ((( не ожидала такого
Автор, холостяки то бросают ,полистайте форум.
А здесь отец который растит ребенка с пелёнок. Наоборот, всё закономерно. Не драматизируйте.
А здесь отец который растит ребенка с пелёнок. Наоборот, всё закономерно. Не драматизируйте.
Гость
Автор, радуйтесь, что этот прицепный свалил, найдите бездетного и будьте счастливы!
Гость
Разводка от лица якобы кинутой .
Посочувствовать остаётся , вытурила бывшего
теперь орут заглавными буквами каждый день на форуме в своих "поэмах"
Посочувствовать остаётся , вытурила бывшего
теперь орут заглавными буквами каждый день на форуме в своих "поэмах"
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сама по себе
Причем тут разводка, я просила пояснить, в чем я не права оказалась, что по его словам он встретил родную душу и вдруг так резко передумал
Да, перестаньте вы. Родственная душа - звучит красиво, в точку попал, вон как вам понравилось, успокоиться не можете. Ему нужен был секс, вот и сказал. Надо слиться, придумал отговорку. Обычная мужская отмазка. Что в голову пришло, то и сказал. Видимо, посчитал это убедительным. Он, конечно, мог и другое придумать, мы так же пыхтели бы, пытаясь вам объяснить. Главное смысл - вы больше не нужны. А резко, потому что резко нашлась "родственная душа". Вы-то были ошибкой. Вот так.
Головка от патефона
Это необъяснимая куета, у моего тоже такая куита началась, так что я сама его слила, у них какой-то комплекс, они все думают, что их дитачка обиженная и поэтому должны их дитачку в попу дуть. И то что там есть и мать и отец и ребёнок не страдает - вооьще не довод, если ты не начала залюбливаьь дитачку-плохая тетя.
Гость
Ну все верно, ты ведь тоже ребенка выбрала бы
Просто человек
Он вам в уши дул что б в койку затащить. Пошпехал, надаело. Потом слил придумав версию с непринятием ребенка.
Гость
*** в жены не годятся
А
Ого как долго...автор сочувствую вам..сама сейчас встречаюсь месяц с вдовцом у которого маленький сын! Не люблю детей! Но тут от него как током меня шибануло..нравится мужчина и все тут..ничего не могу поделать с собой..посмотрю что дальше будет..уже тоже привязалась к нему! Боюсь влюбится! Хочу сказать что наличие чужих детей это большой минус! Вся его зпшка уходит на ребенка!
А
Да, перестаньте вы. Родственная душа - звучит красиво, в точку попал, вон как вам понравилось, успокоиться не можете. Ему нужен был секс, вот и сказал. Надо слиться, придумал отговорку. Обычная мужская отмазка. Что в голову пришло, то и сказал. Видимо, посчитал это убедительным. Он, конечно, мог и другое придумать, мы так же пыхтели бы, пытаясь вам объяснить. Главное смысл - вы больше не нужны. А резко, потому что резко нашлась "родственная душа". Вы-то были ошибкой. Вот так.
Может ему секс не понравился?
А
Детные мужики вообще должны быть рады что с ними хотят встречаться бездетные красивые женщины..вот это самомнение у них)))а они еще фукают и бросают..автор он вам подарки дарил?материально помогал? Сколько ему лет?а вам?
а с кем ребенок живет... если с ним то он прав ибо прекрасно понимает какая у вас с ним будет жизнь , а если с матерью то он просто сливается
Гость
На самом деле деле я этого мужчину хорошо понимаю. После развода дочка осталась со мной, чему я был очень рад. Когда начал опять встречаться с женщинами сразу говорил что дочь для меня на первом месте и не ищу ей новую маму и не собираюсь вешать ребёнка на чужую женщину. И так и было, всегда разделял время и только после пол года мог их познакомить. В начале женщины с этим соглашались, говорили мне комплименты и тому подобное, но через некоторое время начинались намёки, вопросы почему ребёнок не с мамой и тому подобное. Одна даже заявила что ребёнок это моё прошлое, а она моё будущее, за что сразу была отправлена подальше, как и все остальные. Думал в начале что так только с бездетными женщинами, начал встречаться с разведёнными с детьми, думал там больше понимания, и нифига, там ещё хуже. Поэтому сейчас только мимолётные связи на месяц, два, на больше.
Автор
На самом деле деле я этого мужчину хорошо понимаю. После развода дочка осталась со мной, чему я был очень рад. Когда начал опять встречаться с женщинами сразу говорил что дочь для меня на первом месте и не ищу ей новую маму и не собираюсь вешать ребёнка на чужую женщину. И так и было, всегда разделял время и только после пол года мог их познакомить. В начале женщины с этим соглашались, говорили мне комплименты и тому подобное, но через некоторое время начинались намёки, вопросы почему ребёнок не с мамой и тому подобное. Одна даже заявила что ребёнок это моё прошлое, а она моё будущее, за что сразу была отправлена подальше, как и все остальные. Думал в начале что так только с бездетными женщинами, начал встречаться с разведёнными с детьми, думал там больше понимания, и нифига, там ещё хуже. Поэтому сейчас только мимолётные связи на месяц, два, на больше.
трахай свою дочь и не вешай лапшу женщинам!!!!!!!!! вы отвратительны!!!!!!
Гость
Видимо там мудрая бывшая супруга как мать , раз мужчина активно занимается воспитанием своего ребенка. Что большая редкость. У нас есть в коллективе разведённая, там только сейчас догадалась подать на алименты, кои получает с запаздыванием , не говоря уж об участии бывшего. Участия ноль , перецапались как собаки ,извините. Ребенок как марионетка . Печальное зрелище.
+1000
Гость
Автор! Прочтите пост гостя 36. Тогда Вы поймёте. почему мужик Вас поюзал и слил. Он и изначально не планировал долгоиграющую связь. А все его слова о любви - просто манипуляция, чтобы заставить Вас шире растопыриться и ублажать его активнее. Поразвлёкся, поматросил и бросил. Впредь не верьте мужским байкам о любви (когда любят, то женятся). И не связывайтесь с детными разведенцами.
Ну а попутно судьбу поблагодарите. Сейчас Вы переплачете-перестрадаете и найдёте себе беспроблемного и бездетного мужчину, с которым построите отличный брак и родите общих детей. Чувства-чувствами, а собственное счастливое будещее дороже. Подобрать бэушного, второсортного мужчину, детно-алиментного и ооочень проблемного - невеликое удовольствие. Вы по-любому жили бы на задворках жизни его ребенка и первой семьи, на последних ролях, нервничая, глотая обиды и слёзы, исковеркав свою жизнь....Сейчас Вы этого счастливо избежали и не вляпались в гнилое болото....
Ну а попутно судьбу поблагодарите. Сейчас Вы переплачете-перестрадаете и найдёте себе беспроблемного и бездетного мужчину, с которым построите отличный брак и родите общих детей. Чувства-чувствами, а собственное счастливое будещее дороже. Подобрать бэушного, второсортного мужчину, детно-алиментного и ооочень проблемного - невеликое удовольствие. Вы по-любому жили бы на задворках жизни его ребенка и первой семьи, на последних ролях, нервничая, глотая обиды и слёзы, исковеркав свою жизнь....Сейчас Вы этого счастливо избежали и не вляпались в гнилое болото....
Гость
Берите пример с бывшей, мужчина очень старается при мудрой женщине. Учитесь , иначе так и будете скулить по форумам по мужикам.
БосикомПоЛужам
Это просто отговорка.
Гость
Если Вы действительно полюбили мужчину, значит должны были полюбить и его ребенка . Чужих детей не бывает. )
Гость
Автор! Прочтите пост гостя 36. Тогда Вы поймёте. почему мужик Вас поюзал и слил. Он и изначально не планировал долгоиграющую связь. А все его слова о любви - просто манипуляция, чтобы заставить Вас шире растопыриться и ублажать его активнее. Поразвлёкся, поматросил и бросил. Впредь не верьте мужским байкам о любви (когда любят, то женятся). И не связывайтесь с детными разведенцами.
Именно по такой же причине мужчины не хотят связываться с РСПхами
Эллен
Когда дочь вырастет и у нее будет своя жизнь, Вы кому нужны будете?
Или вы ее до старости возле себя держать будете?
Гость
Когда дочь вырастет и у нее будет своя жизнь, Вы кому нужны будете?
Нет конечно, зачем мне её возле себя держать? Пусть идёт в жизнь, я к этому её и готовлю, как оценивать риски, принимать решения, везти бизнес, инвестировать, умение переговоров. А за себя не переживаю, продам или запишу на дочь бизнес и буду много путешествовать с друзьями… пока внуки не появятся, с ними буду футбол гонять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема