Моя девушка забеременела, так уж получилось, хотели без... Надолго затягивать отношения, а тем более строить с ней семью я не собирался, но она об этом не знает. Когда я ей предложил сделать аборт у неё началась истерика, она категорически против этого. Подскажите, как можно её уговорить сделать аборт или лучше просто уйти разорвав с ней все контакты? #беременность
Если мужчина может материально, и без последствий для основной семьи, то нужно!!!! Хорошие гены, должны превалировать над плохими.
Как это без последствий для основной семьи? Такого не бывает.
Гость
[2985782794]
Гость
Да никак. Захочет и родит. А вам готовить бабки. Но можно ей крови попить, когда родит. Не пускать ребенка за границу, требовать отчета за алименты, выносить ей мозги судами. Подрастет - настраивать его против матери)) Но на это все нужно время. Оно у вас есть? Если нет, то готовьтесь просто тупо башлять алики. И презик все таки нацепляйте))
Зачем "попить крови"? У меня такой был, не давал письменное согласие на прописку ребенка в моей квартире, и у себя тоже не прописывал. Ребенок до двух лет жил без прописки и не поставленный в очередь на садик. Потом он стал просить подать в суд на лишение отцовских прав, подала, лишили. При этом сразу после родов сам зачем то предложил вписаться в свидетельство о рождении как отец, вписала. Потом началось - не дам справку, не дам согласие, подавай на меня в суд. Короче, у мужиков в голове просто вата вместо мозга. Похоже, как у Автора.
Василий Вазгенович Джуга-оглы!
[2921381555]
Гость
Зачем "попить крови"? У меня такой был, не давал письменное согласие на прописку ребенка в моей квартире, и у себя тоже не прописывал. Ребенок до двух лет жил без прописки и не поставленный в очередь на садик. Потом он стал просить подать в суд на лишение отцовских прав, подала, лишили. При этом сразу после родов сам зачем то предложил вписаться в свидетельство о рождении как отец, вписала. Потом началось - не дам справку, не дам согласие, подавай на меня в суд. Короче, у мужиков в голове просто вата вместо мозга. Похоже, как у Автора.
Муш весы? Или близнец? Чего на всех вешать, то
Гость
[3946466320]
Гость
Ахаха. Ага. Вернуться в дырчвую снежную зимбабве - мечта)))
У меня знакомый уехал в 30 лет в США. Прожил 9 лет, недавно вернулся: не смог легализоваться, в связи с короновирусом потерял работу и здоровье уже не то, чтобы вкалывать с одним выходным по 12 часов за кеш. Так что не надо про Зимбабве, одно дело- быть гражданином своей страны,иметь все права и возможности, и совсем другое - быть никем, скотом рабочим. Таджикам и узбекам, кстати, у нас очень нравится
Гость
[4159239061]
Гость
Насколько часто? У вас есть статистика? Лично я ниодного такого случая не знаю
бабы очень мечтают видеть всех мужчин лежащими на земле с пробитой головой или загибающимися в одиночестве ,спивающимися.ну они так хотят
Гость
[4159239061]
Гость
Очень многие мужики на старости вспоминают своих БРОШЕННЫХ детей! Потому что жизнь проходит быстро, и ничего за свою предательскую жизнь они не нажили...
статистику в студию а не бабские эмоции
Гость
[3946466320]
Гость
Ну так может ему это и не нужно.
Этот человек просто думал, что всё успеет. Но человек смертен, и смертен внезапно. Вот и получилось, что другого шанса Жизнь ему не дала.
Это и так известно, или ты сомневаешься что есть Ад и Рай?)))
я уверен на 100% что их нет
Гость
[3946466320]
Гость
Я что мешает купить квартиру, где рядом парк?
А где гарантии, что через пару лет ваш парк не признают ненужным и не вырубят, чтобы построить новые дома?
И точно
[2623718539]
Гость
Если разорвете она родит, через суд признает отцовство и будете вы пожизненный алименщик. Аборт тяжкий грех,который будет тянуться за вами тяжелым хвостом всю жизнь. Лучше честь по чести,женитесь родите,а там видно будет. Вдруг сложится все.
Женится не обязательно а вот ребенку помогать обязан.
Гость
[2530996328]
Гость
статистику в студию а не бабские эмоции
Это факты, а не эмоции. Без статистики жить не можешь?
правильно,потому что алименты -это выкручивания рук мужикам. потому что женщины рожают исключительно по своей воли , значит им и обеспечивать свои хотелки ввиде детей
Гость
[3946466320]
Гость
Если о телегонии вспомнить то и биологическим может не являться.
Телегонию,серьёзно?!
Гость
[2530996328]
Гость
Это ваше мение, его никто тут не оспаривает.)))
Гость
[3946466320]
Не верил раньше в телегонию, но когда бывшая родила мою копию в детстве, хотя крайний раз с ней был месяцев за 15 до рождения.
Вот если б она генетически была ваша, то понятно. А так, просто похожа!🤔
Гость
[4159239061]
Гость
Таких историй хватает, когда папаши на старости лет вспоминают детей и еще хотят чтобы их содержат, что вас так это удивляет?
факты факты а у тебя их нет
Гость
[3946466320]
Это называется юридический аборт, там все же какой то минимум платится на ребенка, но никаких прав на него отец не имеет, в том числе ограничивать, усыновление, выезд и т. Д.
То есть, подобная бумажка должна ограничивать такого отца? У нас в России есть понятие добровольный отказ от ребёнка, его подписывает биологический отец ребёнка в суде, тем самым давая согласие на усыновления этого ребёнка другим человеком. При этом этот отец не освобождается от алиментов до тех пор , пока ребёнка не усыновят , но теряет все права на этого ребёнка.
Гость
[2530996328]
Гость
факты факты а у тебя их нет
Какие факты? У меня есть такие истории среди знакомых.
[2921381555]
Гость
Вы атеисты? Да, мы атеисты!!! О, как итересно!!! М. Булгаков ( мастер и маргарита) ну или АлисА альбом Енергия
[2921381555]
Гость
Вот если б она генетически была ваша, то понятно. А так, просто похожа!🤔
Похож, мальчик там, я мозгом понимаю, а вот в душе беспокойно...
У него не может быть ребенка, мужики не рожают. Сама родила - сама содержит. Ну или аборт. Сама ноги раздвигала, никто ее не насиловал.
а это идея! про изнасилование....
[2921381555]
Гость
То есть, подобная бумажка должна ограничивать такого отца? У нас в России есть понятие добровольный отказ от ребёнка, его подписывает биологический отец ребёнка в суде, тем самым давая согласие на усыновления этого ребёнка другим человеком. При этом этот отец не освобождается от алиментов до тех пор , пока ребёнка не усыновят , но теряет все права на этого ребёнка.
В том то и фишка, что там отец после отказа платит какую то минимальную сумму, а не в полном обьеме, но до тех пор пока не усыновят... Что то типа половины прожиточногт минимума.
Где и кого я судил? Я наоборот написал, что *** не осуждаю, но замуш их не возьму. А это Извините мое право, кого считать годным, а кого нет. Муж по командировкам говорите, часто, важные дела??? Я тоже часто по командировкам мотался, только у нас разводится нельзя, а у Вас? Я так то без намеков, но мужчина достойный, симпатичный, обеспеченный, другой город, те самые девушки... Тоже с Ваших слов достойные самого лучшего.... У меня так у подруги муж с Москвы сьездил в Находку, уезжал любимая, приехал выставил из квартиры и развелся.
"Она замечательная женщина, верная и хозяйственная, к тому же воспитанная и умная, короче Ваша полная противоположность." Все еще уверены, что никого? По второй части вопроса - не берите. Я бы тоже с мужчиной с такими понятиями ничего общего бы не хотела иметь. Что и написала вам в первом посте.
Вера личное дело каждого, но в окопе под обстрелом атеистов нет.
Ему тоже нужны факты, а не эмоции)))
Гость
[2227953503]
И точно
Женится не обязательно а вот ребенку помогать обязан.
Нет. То что ты предлагаешь это идти на поводу у шантажистов. Нечего поощрять женскую непорядочность.
[2921381555]
Маяковская
"Она замечательная женщина, верная и хозяйственная, к тому же воспитанная и умная, короче Ваша полная противоположность." Все еще уверены, что никого? По второй части вопроса - не берите. Я бы тоже с мужчиной с такими понятиями ничего общего бы не хотела иметь. Что и написала вам в первом посте.
Я, про супругу писал и её прошу заметить хвалил, где я хоть слово плохое написал? Противоположность? Это не оскорбление, тем болеетдля, вумена, где в порядке вещей пожелания отрезать иди защить свои органы
У него БЫЛО ПРАВА ВЫБОРА, ОН ИМ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ!! (надеть презерватив).
У нее тоже было это право. По мне так как в гражданском праве о причинении вреда здоровью - оплатил расходы в связи с беременностью и родами, если есть последствия, то их лечение. Компенсацию морального вреда - ну быть может. На этом все. А так, давайте тогда согласие мужчин на аборт начнём спрашивать. Он же тоже участвовал
Гость
[2530996328]
Гость
Нет. То что ты предлагаешь это идти на поводу у шантажистов. Нечего поощрять женскую непорядочность.
А зачем поощрять недомыжиков, которые не содержат своего ребенка? Это не идти на поводу, а остаться человеком для своего ребенка! Но вам этого НЕ ПОНЯТЬ.
Глупая идея, вырастит киндер, захочет в госструктуру, а у него батя по изнасу сидел.... Потом выяснит, правду и мамашке личико то подправит.
Пишет в анкете с отцом связи не поддерживаю, знать не знаю и мама тоже не ведает. И все, берут в госструктуру. А если он кому-либо личико подправит, то получит судимость сам. И прям жалко мне вашу маму, что вам такая мысль в голову пришла вообще.
[2921381555]
Маяковская
Я никак не могу быть в мужском движении, так как я женщина. Просто я за справедливость и уважение ко всем: и к мужчинам, и к женщинам.
МД разное как и феменизм, собственно МД эта ответка, зеркалка на экстремистской направленности призывающий уничтожить 80 ℅ мужчин по половому признаку, а есть либеральный феменизм в прицыпе вполне разумная вещь, у мужчин это Эголитарное мужское движение.
Гость
[2227953503]
Гость
А зачем поощрять недомыжиков, которые не содержат своего ребенка? Это не идти на поводу, а остаться человеком для своего ребенка! Но вам этого НЕ ПОНЯТЬ.
Это поощрение именно шантажисток которые решили что именно этот мужчина лучшая для неё возможность и его надо привязать всеми силами.
Гость
[2530996328]
Гость
Это поощрение именно шантажисток которые решили что именно этот мужчина лучшая для неё возможность и его надо привязать всеми силами.
Какие образом она его привязывает? Содержать ребенка его обязанность или вы этого не понимаете?
Я, про супругу писал и её прошу заметить хвалил, где я хоть слово плохое написал? Противоположность? Это не оскорбление, тем болеетдля, вумена, где в порядке вещей пожелания отрезать иди защить свои органы
Ну оскорбили, конечно меня, назвав неверной, незозяйственной, неумной и невоспитанной. Надо и на woman оставаться человеком раз вы так свои гены хвалите. Для меня лично оскорблением вашей жены, прям плевком в нее, ее родмтелей и ваших совместных детей является ваше непотребное поведение, рождение внебрачных детей, да и вообще секс с женщинами посторонними, тем более которых вы не уважаете. Да и без презерватива абы с кем в клубе - это и неуважение даже к себе. Так что зачем вашей супруге похвала в такой ситуации - искренне не понимаю. Мне даже на месте ваших родителей стыдно было бы, не то, что на вашем
Гость
[2227953503]
Маяковская
У нее тоже было это право. По мне так как в гражданском праве о причинении вреда здоровью - оплатил расходы в связи с беременностью и родами, если есть последствия, то их лечение. Компенсацию морального вреда - ну быть может. На этом все. А так, давайте тогда согласие мужчин на аборт начнём спрашивать. Он же тоже участвовал
\\. А так, давайте тогда согласие мужчин на аборт начнём спрашивать. Он же тоже участвовал\\
Это да, что бы женщина рожала мужчине если она против, отдавала ребёнка и платила алименты ))))
Гость
[2227953503]
Гость
Какие образом она его привязывает? Содержать ребенка его обязанность или вы этого не понимаете?
Что бы он остался с ней. Нет такой обязанности- только четверть от белой части зп.
МД разное как и феменизм, собственно МД эта ответка, зеркалка на экстремистской направленности призывающий уничтожить 80 ℅ мужчин по половому признаку, а есть либеральный феменизм в прицыпе вполне разумная вещь, у мужчин это Эголитарное мужское движение.
То, к которому вы меня отправляли, явно не про норму и здоровое отношение к себе и женщине.
Гость
[2530996328]
Маяковская
Ну оскорбили, конечно меня, назвав неверной, незозяйственной, неумной и невоспитанной. Надо и на woman оставаться человеком раз вы так свои гены хвалите. Для меня лично оскорблением вашей жены, прям плевком в нее, ее родмтелей и ваших совместных детей является ваше непотребное поведение, рождение внебрачных детей, да и вообще секс с женщинами посторонними, тем более которых вы не уважаете. Да и без презерватива абы с кем в клубе - это и неуважение даже к себе. Так что зачем вашей супруге похвала в такой ситуации - искренне не понимаю. Мне даже на месте ваших родителей стыдно было бы, не то, что на вашем
+100000000000000👌👌👌👌👌
Гость
[2530996328]
Гость
Что бы он остался с ней. Нет такой обязанности- только четверть от белой части зп.
Вы так часто упоминаете про четверть зарплаты, можно подумать он обиднеет, если будет содержать своего родного ребенка!
Обязан был надеть презерватив или рожденному по взаимному согласию ребенку и его маме до момента выхода на работу. За то, что презик не надел уже обязан стал? Ладно, хотя бы в серьезных отношениях и так получилось, но когда четко говорят, что детей не хотят, а женщины специально беременеют и в загс пузом пихают - это дикость какая-то в наше время, когда есть и постоянная контрацепция и экстренная, когда аборт - это медицинская манипуляция, которая не в антисанитарных условиях делается, практически без последствий для здоровья. Хотела родить - родила себе. Я вообще за то, чтобы детей рожать когда мужчина этого просит. У меня так всегда было. Не просит- значит и не надо. Просит - я подумала и решила, что да, родим. После решила , что больше не хочу и предохранялись.
Гость
[2530996328]
Маяковская
Обязан был надеть презерватив или рожденному по взаимному согласию ребенку и его маме до момента выхода на работу. За то, что презик не надел уже обязан стал? Ладно, хотя бы в серьезных отношениях и так получилось, но когда четко говорят, что детей не хотят, а женщины специально беременеют и в загс пузом пихают - это дикость какая-то в наше время, когда есть и постоянная контрацепция и экстренная, когда аборт - это медицинская манипуляция, которая не в антисанитарных условиях делается, практически без последствий для здоровья. Хотела родить - родила себе. Я вообще за то, чтобы детей рожать когда мужчина этого просит. У меня так всегда было. Не просит- значит и не надо. Просит - я подумала и решила, что да, родим. После решила , что больше не хочу и предохранялись.
А раз он не нацепил "защиту", то обязан содержать, это его ответственность за свои поступки! И никуда он от этого не денится. А она имеет права сохранять ребенка или нет, нравится вам этот факт или нет)))).
[2921381555]
Маяковская
Незозяйственной точно не называл, обычно такие правильные на словах, а на деле полный швах. Там столько скелетов в шкафу, может Вы животных мучаете? Оскорбленная натура!!!
А раз он не нацепил "защиту", то обязан содержать, это его ответственность за свои поступки! И никуда он от этого не денится. А она имеет права сохранять ребенка или нет, нравится вам этот факт или нет)))).
А она о чем думала? К сожалению на данный момент должен алименты, должен нести ответственность и воспитывать ребенка наравне с матерью. А мать должна давать общаться с ребёнком согласовывать многие решения с отцом, в том числе медицинские вопросы, обучение, выезды за границу. Нельзя даже в нашей ситуации однобоко обязывать , не давая прав. Хотя мое личное мнение, я его не навязываю, это неправильно. Правильно- хотели ребёнка двое, родили и воспитывайте, а если один не хотел - у него ребёнка и быть не должно.
Незозяйственной точно не называл, обычно такие правильные на словах, а на деле полный швах. Там столько скелетов в шкафу, может Вы животных мучаете? Оскорбленная натура!!!
Ну назвали хозяйственной жену, а меня ее полной противоположностью. Животных не мучаю, но и не веган. Для меня норма такая, у вас она другая. Не значит, что я где-то до ваших скелетов дохожу.
Гость
[2530996328]
Маяковская
А она о чем думала? К сожалению на данный момент должен алименты, должен нести ответственность и воспитывать ребенка наравне с матерью. А мать должна давать общаться с ребёнком согласовывать многие решения с отцом, в том числе медицинские вопросы, обучение, выезды за границу. Нельзя даже в нашей ситуации однобоко обязывать , не давая прав. Хотя мое личное мнение, я его не навязываю, это неправильно. Правильно- хотели ребёнка двое, родили и воспитывайте, а если один не хотел - у него ребёнка и быть не должно.
Все верно, кроме одно у него ЕСТЬ ребенок.
Гость
[2227953503]
Гость
Вы так часто упоминаете про четверть зарплаты, можно подумать он обиднеет, если будет содержать своего родного ребенка!
У него денег явно станет не больше, так что кончено обеднеет.
Гость
[2530996328]
Гость
У него денег явно станет не больше, так что кончено обеднеет.