какая дискриминация?!
работодателю очень интересно только одно , а именно ваша отдача за вложенные в вас деньги. ВСЁ. ему очень неинтересно брать работника, который половину типа рабочего времени (или больше) проведет в декретах и больничных с детьми, а попутно еще будет отказываться от работы во внеурочное время, командировок и тд , и при этом будет прикрыт законом. само собой, предпочтение будет в этом случае мужчине, которого можно гонять как сидорову козу.
с другой стороны, мужчине проще в этом случае добиться успеха, другое дело, что успеха тоже добиваются единицы, далеко не все мужчины имеют высокую должность и зарплату, у них тоже ведь конкуренция, только уже в своей среде (фемки этот момент скромно опускают)).
какой вывод?
добивайтесь отмены законодательных плюшек для женщин в виде отпуска по уходу и запрета на кучу работ, и будет вам счастье! пашите наравне с мужчинами, и не будет разрыва в карьере и зарплате. в этом случае ваше "я не могу, бо у меня дети" уравняется с "я сегодня не могу, потому как забухал", и вы уже будете конкурировать не со всеми мужчинами, а именно с этой категорией.
как перспектива?😄
##дискриминацияженщин