Мне нужна только девственница
Мне 44 года,уверенно могу сказать что полностью нагулялся,от всех инфекций полностью вылечился,клянусь.Созрел для брака,в жены нужна только чистая и порядочная девушка без грязных мыслей, надеюсь что хотя бы среди девственниц такие есть
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Забавный дед-пердун. Не дай Бог никому словить "белку" и написывать на форуме.
Гость
Конечно, вы сможете найти себе порядочную девственницу. Легче всего ее найти в странах с патриархальным правовым полем. А здесь, в странах СНГ, и особенно в России, большинство девушек и женщин – отъявленные феминистки, которые для брака не пригодны.
Вот именно пусть тиражные деды в Афган или Тай едут на пмж.
Гость
Есть-то они есть. Вот только вы им и на фиг не нужны ))) И не только им. Допустим я ваша ровесница. В браке столько лет, что и сказать страшно ) старший сын уже студент ) Но к примеру развелась бы я с мужем, поехала крыша ) Так на черта мне чел, который всю жизнь "нагуливался", заразу на руль мотал да по венерологам бегал? Физически брезгливо, тьфу. К тому же неспособный на чувства абсолютно, иначе уже был бы в серьезных отношениях. Да лучше тогда уж одной, с котиками ) А если бы не дай Бог такое овно полезло бы к моей дочке, которая ещё "девочка", я бы в землю погань зарыла. Всё возможное и невозможное сделала бы, чтоб ему жизнь не показалась малиной. И все адекватные родители поступили бы так же. Гнусь.
Гость
И? Знаю нескольких человек, которые очень рано женились, с женами своими жили по-человечески и живут, а не по лярвам бегали. И не нищуки кстати, и чего-то добились в жизни. Так вот у кого дети тоже ранние в плане брака - в 44 года уже есть и деды, в прямом, достойном смысле этого слова. И этим гордятся и рады, и внуков-малышей везут в коляске. Лучше во всяком случае чем всю жизнь прожить шелудивым псом.
Гость
Жирно,слишком.
Продавшица из Пятёрочки
Автор, давай конкретнее.че имеешь? Недвидимость? Состояние? Член?
Девстцы не ду ры. Они только доя богатых.
Девстцы не ду ры. Они только доя богатых.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Инфантильный придурок
Гость
ИДИ В ДЕТСКИЙ САДИК И ЖДИ ЕЩЕ ЛЕТ 15...
Гость
мне 46 я красива, стройна, умна. В молодости нагулялась муж был третим но он меня так любил и я его любила и была ему верна у нас родилась замечательная дочь но он умер.
Гость
мне 46 я красива, стройна, умна. В молодости нагулялась муж был третим но он меня так любил и я его любила и была ему верна у нас родилась замечательная дочь но он умер.
Почему не вторым? Кто у нас не первый, тот у нас второй.))) Вам осталось сделать гименопластику и вы станете первой для автора.
🤣🤣🤣 Кому что, а вшивому баня! Тебя ждет полностью нагулявшаяся, 44 летняя *** с дитями от разных мужУков. Но не сссы, она полностью вылечилась и даже заштопалась ради тебя! 😂
Вот чему у мужиков учиться и учиться, так самомнению! 🤣🤦♀️
Гость
Не могу высказать мнение за всех женщин, скажу за себя. Мне уже далеко не 23-26. И, конечно же, я уже давно не девственница. Но, вспоминая себя в молодом возрасте, могу сказать, что не хотела бы тогда встречаться с мужчиной 44 лет. Тем более, как вы пишите, прошедшего и Крым, и Рим, и лечивший какие то там инфекции. Вот честно, брезгливо очень. Уж не обижайтесь.
Василиса
Девственницами являются молодые девушки, молодые девушки за старого мужика пойдут, который по клубам триппер ловил?
Гость
А Вы девственнице зачем?
Марина А.
Конечно есть. Но они с молодыми, влюблёнными парнями, не болевшим зппп и не имеющими хвоста из бывших и , возможно, внебрачных детей. И проживут с ними до золотой свадьбы.
А вы долго зрели. От вас рожать уже рискованно, а юные правильные девушки обычно детей со временем хотят. Так что ваша пара- разведённая ровесница с уже подрощенными детьми, которая больше беременеть не хочет, либо чайлдфри с сорока кошками, пролеченными и привитыми. Последняя может быть и девственницей, кстати. Хотя...а на фига ей образ жизни менять?
Нет, ваш самый вероятный шанс обрести семью - войти в готовую в качестве отчима. Ну, или если деньги есть, лет на пять поджениться на молодой охотнице, помочь ей с учебой, бизнесом, раскруткой, а потом она уйдет к конкуренту.
А вы долго зрели. От вас рожать уже рискованно, а юные правильные девушки обычно детей со временем хотят. Так что ваша пара- разведённая ровесница с уже подрощенными детьми, которая больше беременеть не хочет, либо чайлдфри с сорока кошками, пролеченными и привитыми. Последняя может быть и девственницей, кстати. Хотя...а на фига ей образ жизни менять?
Нет, ваш самый вероятный шанс обрести семью - войти в готовую в качестве отчима. Ну, или если деньги есть, лет на пять поджениться на молодой охотнице, помочь ей с учебой, бизнесом, раскруткой, а потом она уйдет к конкуренту.
Марина А.
Да нах твой возраст тут сдался. Пиши че девстца получит от секса с тобой? Квартиру на нее оформишь? Мерс подаришь? Спецназовца красивого в охранники наймешь?
Да ты ж блть нищеброд с болячкам на члене еще. Нах ты сдался девстце?
Да ты ж блть нищеброд с болячкам на члене еще. Нах ты сдался девстце?
Да и не каждой вдове или разведенной он сдался. Если, например, дети ещё маленькие и не съехали от мамы, то как она к ним мужика распущенного приведет.
Не, ну если будет молчать о бурном прошлом и посуду мыть, то может, и пристроится куда старость коротать.
Думаю, шансы создать семью будут выше лет через десять - пятнадцать. Многие мужики до шестидесяти не доживают, а их вдовы привыкли, что есть кому ремонт делать , за рулём сидеть и на даче копаться. Так что компаньона к пенсии вполне могут взять.
.
Не, ну если будет молчать о бурном прошлом и посуду мыть, то может, и пристроится куда старость коротать.
Думаю, шансы создать семью будут выше лет через десять - пятнадцать. Многие мужики до шестидесяти не доживают, а их вдовы привыкли, что есть кому ремонт делать , за рулём сидеть и на даче копаться. Так что компаньона к пенсии вполне могут взять.
.
Татьяна
О, неть неть неть. Вы что? Мужчину до свадьбы должен ласкать только ветер!🌬️🌪️ А вы уже потрёпыш прям какой-то. Так что нет, нет. Спасибо конечно, но не надо нам таких. 🤪
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов