Ага .. С темы значит сходим и переходим в наступление. Понятно) Ну что ж, молчание знак согласия.
Гость
[1398968258]
Dandy Candy
Себе предлагайте что хотите, я советов на просил.
а я тебе его дам. сдавай свои ЗНО и сваливай на украинские сайты. это российский домен. ЖЕНСКИЙ форум вас пока не выпрешь с российских ресурсов - так и будут тараканами ползать, независимые хохлошлюхи. " С КОСМОСА" писать. на мове гавкай!
Гость
[1398968258]
Dandy Candy
Ага .. С темы значит сходим и переходим в наступление. Понятно) Ну что ж, молчание знак согласия.
" с какой темы сходим"? тьфу. это чей диалект? хохлопровинции? унижать тебя проживанием на Украине?
ты так не любишь свою страну и народ и свою мову - что шаришься и пилишь безграмотные посты на кривом русском языке? на женском форуме в домене РУ.
а я тебе его дам. сдавай свои ЗНО и сваливай на украинские сайты. это российский домен. ЖЕНСКИЙ форум вас пока не выпрешь с российских ресурсов - так и будут тараканами ползать, независимые хохлошлюхи. " С КОСМОСА" писать. на мове гавкай!
Наверное, вы привыкли давать всем советы, когда вас не просят и считаете это нормой, как и оскорблять, следить за проявленный х, собирать инфу
Гость
[1835155236]
Dandy Candy
Наверное, вы привыкли давать всем советы, когда вас не просят и считаете это нормой, как и оскорблять, следить за проявленный х, собирать инфу
что? наверное - это свою диванную психологию оставь себе готовься к поступлению в хохлоинститут и не лезь на женский российский ресурс
Наверное, вы привыкли давать всем советы, когда вас не просят и считаете это нормой, как и оскорблять, следить за форумчанами, собирать инфу. Вы наверное одиноки или у вас недостаточно радости, забот, реализации себя. Я не хочу переходить на ваш уровень общения - оскорблений и поэтому мне неочем с вами разговаривать.
Гость
[3628523280]
Dandy Candy
Наверное, вы привыкли давать всем советы, когда вас не просят и считаете это нормой, как и оскорблять, следить за форумчанами, собирать инфу. Вы наверное одиноки или у вас недостаточно радости, забот, реализации себя. Я не хочу переходить на ваш уровень общения - оскорблений и поэтому мне неочем с вами разговаривать.
ты сначала ЗНО сдай. вступительные в вуз Украины. только что писал
Dandy Candy Живу здесь [402449720]
Зарегистрирован 31.07.2021
Ответов Сегодня, 02:34 #1 Я планирую сдавать) Знания тоже 0, срроки поджимают, но я не здаюсь, все же буду здавать. Радует что я не один такой))
.... а потом рот открывай " неочем" " здавать" конечно - тебе не о чем разговаривать ты не знаешь язык. только " пуки в воздух" и значок " живу здесь" на форуме носить
У нас общество так устроено, что мы где-то кому-то подчиняемся, где-то с кем-то властвуем и тд. Это не значит, если вы моя госпожа, а я ваш раб - что вы надо мной властвуйте. Это значит вашими возможностями (вашим телом) - удовлетворяют свои потребности, причем не факт, что в другой жизни - тот же человек не будет жестко (ну вы поняли) - девочку, но уже (там все поинтереснее), так что …)