Верные мужчины- есть ли и кто они?
У кого-то есть мужчина, который не интересуется другими женщинами, не вертит на улице головой за ними, не ищет общения в соцсетях, в гостях не пожирает глазами новых дам? Есть ли мужчина, который любит и сосредоточен на своей женщине и своих делах рабочих? Понятно, что некоторые скрывать могут, но может есть, где реально придраться не к чему. Счастливые, напишите если есть и ради интереса напишите дать рождения или хотя бы кто по году и по знаку зодиака. Я хочу собрать свою статистику.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
309 ответов
Последний —
Перейти
Марфуша
Зовите в тему санитаров!
Мужло подлое
x86Assembler
Сообщение было удалено
Нитакуся ты 😄
Люблю зиму
Мужло подлое
Ну и чо? Где ценительницы?
Автор
x86Assembler
Сообщение было удалено
Вы не злитесь и не перепирайтесь с женщинами, и уж точно не оскорбляйте так, хоть среди них и есть такие провокаторы вредные, но женщины нормальные тоже есть, кто оценит, главное себя в руках держите.
Гость
Да, есть
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ты вкурсе, что ты никакой? Ты оно. Доказывая всем какой ты идеальный семьянин, а на деле сидишь в тюряге
Ну эти все слова для тебя предназначены однозначно. В обратку их тебе. Хотя ты сам говорил, что сдохнуть хочешь побыстрей.
Вы не злитесь и не перепирайтесь с женщинами, и уж точно не оскорбляйте так, хоть среди них и есть такие провокаторы вредные, но женщины нормальные тоже есть, кто оценит, главное себя в руках держите.
Это ж местный опущениц, его в тюряге так за весь день наопускают, что он без сил ползет на форум излить свою гнилую душу.
Ассемблер, уже всем давно известно, что дочь_*** это ТЫ! Пора придумать что-то новое. Провались насквозь в забор, и подумай
Семья тебе только снится, ты не достоин. Чудовище форумное
Ты петух, кукарекай громче 🖕🖕🖕🖕🖕🖕
Заткнись ты уже, девственник. Засрал три страницы
🖕🏻😂 займи свой рот🍆
x86Assembler
Сообщение было удалено
🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
x86Assembler
Сообщение было удалено
Какой ты грубый. Что движет тобой в гневе твоём? И рот мне не затыкай-пальцы отрежу. Иттык боласын.
x86Assembler
Сообщение было удалено
А ты подстилка для зеков.
Админы запретите сюда вход опущенным зекам, ассемблер не дай бог сюда ещё своих друзей приведет.
Админы запретите сюда вход опущенным зекам, ассемблер не дай бог сюда ещё своих друзей приведет.
x86Assembler
Сообщение было удалено
Мне тебя больше не с кем сравнить, а этот отброс общества я ненавижу, вот тебя к ним и равняю
x86Assembler
Сообщение было удалено
Вот ты сам мимо меня не прошел, а я не из тех кто будет молчать, и похуй_что я нормально с тобой всегда говорила
x86Assembler
Сообщение было удалено
Всё, я устала, отвали. Выпустила пар, теперь мне хорошо. Спасиб. Заходи чаще.
x86Assembler
Сообщение было удалено
Да под этим ником не получается нормально😂 я начинаю ж кипеть.
Ты полный дегенерат или как? Какие козы? Тебе на четырёх языках напишу-пальцы отрежу. Структуры в голове судя по всему покорёжены конкретно у тебя
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
куда тебе ты слишком туповат🤣🤣🤣🤣
x86Assembler
Сообщение было удалено
Да моги чё хочешь, мне пофиг
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ну ты ж лошня, даже не понимаешь когда мило со мной общаешься, и плачешься 😂 я забавляюсь, смотря на то когда ты так уныл и беззащитен
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
понеслось, щас этот псих все авном загадит
Следующая тема
Предыдущая тема