Гость
Статьи
Верные мужчины- есть …

Верные мужчины- есть ли и кто они?

У кого-то есть мужчина, который не интересуется другими женщинами, не вертит на улице головой за ними, не ищет общения в соцсетях, в гостях не пожирает глазами новых дам? Есть ли мужчина, который любит и сосредоточен на своей женщине и своих делах рабочих? Понятно, что некоторые скрывать могут, но может есть, где реально придраться не к чему. Счастливые, напишите если есть и ради интереса напишите дать рождения или хотя бы кто по году и по знаку зодиака. Я хочу собрать свою статистику.
Автор
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау🐈
У меня такой муж. Но он вообще не любит с кем-то общаться и куда-то из дома выходить. Натура такая
Зашуганый омежка!боится потерять старую коров....королеву
Гость
Вау🐈
Ну примерно так было, но повторяю это было очень давно, сейчас он ещё больше домосидячий стал, я силой не держу, сам никуда не ходит.
Но мне он этим и понравился.
Нашла себе ровню, два фригидных нищейоппа.
Гость
Zanoza
Эмм... Что значит плохим? 🤔
Ди.бил он. Он честно признался тебе в этом!!!!!!🤣
Кореш гигант мысли
Zanoza
Даже на сиськи летом без лифчика, не смотришь? 😳
Ну прям топлес никто не ходит
Гость
Женщины,что бы мужчина был верным,он должен выходить из дома с пустыми яйцами и полным животом.
Кореш гигант мысли
Ну прям майка в обтяг и соски торчат, неужели взгляд туда не падает? Даже я не хотя смотрю 😁 это ж не увидеть не возможно
Гость
Гость
По идее верный. Во всяком случае ни разу, ничем, никак не палился, даже поворотом головы, всё в свободном доступе. Водолей.
🤣🤣🤣
Гость
Гость
Нашла себе ровню, два фригидных нищейоппа.
Не ровня! Она его старше,лет на пять!
Гость
Гость
По идее верный. Во всяком случае ни разу, ничем, никак не палился, даже поворотом головы, всё в свободном доступе. Водолей.
Ну ну .. басни своей барышне дурочке рассказывай там где что и как
Гость
Кореш гигант мысли
Не придумывай. Никому я не изменял никогда
Ну-ну Я не могу😂😂
Кореш гигант мысли
Zanoza
Ну прям майка в обтяг и соски торчат, неужели взгляд туда не падает? Даже я не хотя смотрю 😁 это ж не увидеть не возможно
Нет, я же не дэбил озабоченный
Кореш гигант мысли
Т.е. ты меня сейчас обозвал?! 👿
Гость
Кореш гигант мысли
Я в пустоту обычно пялюсь. Российские бабы страшные обычно. Чего их разглядывать то?
А ты раз красавчик че здесь тусуешься?? А ну вали отседево *** дворовая которая мнит себя королевским пуделем 😁😁😁😁😁
Гость
Zanoza
Даже на сиськи летом без лифчика, не смотришь? 😳
😃
Гость
Кореш гигант мысли
Иди *** отращивай иш топлес ему подавай или на нудистский пляж и сверкай там своей мелкой писюлькой!!😄
Гость
Гость
Женщины,что бы мужчина был верным,он должен выходить из дома с пустыми яйцами и полным животом.
Пусть платит за еду. А секс конечно же
Кореш гигант мысли
Гость
Иди *** отращивай иш топлес ему подавай или на нудистский пляж и сверкай там своей мелкой писюлькой!!😄
Женщина, у вас бешенство. Психиатра вызвать?
Гость
Кореш гигант мысли
Как раз вы все дибилы и есть озабоченные))
Кореш гигант мысли
Zanoza
Т.е. ты меня сейчас обозвал?! 👿
Ты можешь сама решить. Разрешаю
Гость
Гость
Не ровня! Она его старше,лет на пять!
Я не про возраст, а соц статус. Там олень редчайшей породы, редкий чмошшник.
Кореш гигант мысли
Так друзья не поступают( Пока кореш, я то думала...
Zanoza
Не сочиняй, такой же как и все
Не обязательно. Если с женой, подругой комфортно и интересно то не всех тянет "налево"
Пополамщик
Автор
Если им надо все время сдерживаться- зачем они женятся? По расчёту думаете? Я вот для себя точно решила, если мне надо обслуживать дома мужа, то пусть и мои потребности удовлетворяются- а это потребность большинства женщин «быть единственной и не воевать за внимание мужчины с другими самками», это удел мужчин.
Да вот хз зачем женился. А так да, асе время смотрю на других. Измен правда не было и вообще женщин кроме нее не было
Гость
Есть. Овен / Желтый Земляной Дракон.
Хотя это от воспитания и личности зависит.
Гость
Кореш гигант мысли
Женщина, у вас бешенство. Психиатра вызвать?
Писюлька маленькая честно ?? Я тебе *** не женщина а человек прежде всего и возможно я вообще не женщина не думал?
Кореш гигант мысли
Zanoza
Так друзья не поступают( Пока кореш, я то думала...
Сама оскорбилась просто так. Сама обиделась. Какая самостоятельная барышня
Гость
Кореш гигант мысли
Что ты вообще торчишь на женском форуме? Что совсем жизнь скучна??
Гость
Aleks
Не обязательно. Если с женой, подругой комфортно и интересно то не всех тянет "налево"
Не п.и.з.д.и.! Это ей должно быть интересно с тобой а не ей с тобой
Aleks
Все надоедают. Дело не в комфорте. А в том, какой сигнал нам посылает мозг. Не буду утверждать, но все мужчины_дрочат. Видят картинку, и все, остановиться никак. Девушка если спалит, это вынос мозга равносильно измене.
Гость
Есть. А при своей женщине открыто смотреть на других - это неуважение к вам. Он открыто показывает, что глупый, не уважает вас и назодится в поиске новых женщин. Можно не обращать внимание на недостатки, но недостойное поведение терпеть нельзя. Пример: курить - недостаток. Курить в комнате при жене и детях- недостойное поведение.
Zanoza
Все надоедают. Дело не в комфорте. А в том, какой сигнал нам посылает мозг. Не буду утверждать, но все мужчины_дрочат. Видят картинку, и все, остановиться никак. Девушка если спалит, это вынос мозга равносильно измене.
Я раньше в ужасе была и ревновала дико. Сейчас я к этому отношусь просто
Гость
Andrei
вы неуверенная в себе женщина
Если мужчина посмотрел, на другую это значит что у него есть глаза. Вас от этого корёжит? значит вы неуверенная и страшная бабёнка. Потому что вы не пишите об измене, а просто о том что он на когото посмотрел и с кем то пообщался, это полный бред
Смотреть на других при своей женщине - это неуважение к ней и к себе, к своему выбору.
Мужло подлое
Да кому она нужна эта верность?
Мария
Найди мужчину своего уровня или ниже (но ни в коем случае выше), для которого ты будешь принцесса. Таких полно, получают среднюю зарплату, не пьют, не курят, экономные, часто погружены в работу
Гость
Гость
Вы грубо пишете. Я неуверенная с ним стала, потому как внимание другим оказывает, шуры-муры он имел, я от этого настрадалась в своё время и ушла, возвращал меня он, говорил, что никто не нужен больше. Внешне я очень симпатичная, мужчины на меня смотрят и пытаются знакомится. Мне оно не надо. Но вот уверенности нет никакой ни в себе, а именно в этом мужчине (да и в целом недоверие к мужчинам выросло, настолько, что удовольствие психологическое получаю, когда одна (спокойно потому что). Но любви настоящей все равно иногда хочется. Только не понимаю есть ли смысл.
Он вряд ли изменится. Натура такая. Если вы говорили, что вам неприятно его поведение и он продолжает, то не изменится. Есть нормальные. С ним мучаться будете, а если беременность, рождение ребёнка? Зачем вам мучения. Он чужой мужик, шлите такого.
Гость
Не п.и.з.д.и.! Это ей должно быть интересно с тобой а не ей с тобой
Сам понял что написал? И матом не ругайся, не твоё...
Zanoza
Ваше мнение. У меня другое.
У меня муж смотрит на других женщин, но без похоти , просто посмотрел и все. Во всем остальном - ваше описание. Лев, если интересно)
Aleks
Ваше мнение. У меня другое.
Так это же прекрасно )
Zanoza
Так это же прекрасно )
В этом случае мнения тождественны
Автор
Гость
Зашуганый омежка!боится потерять старую коров....королеву
Да почему такие выводы? Все люди разные! Есть интроверты, мизантропы и т.д., кто просто устаёт от болтовни поверхностной и всего несерьёзного. Вот я такая и мои родители такие, есть возможность ходить по гостям и куда угодно, но им лучше дома своими хобби и делами позаниматься. Многие на работе устают так, что дома провести выходные- счастье.
Марфуша
Ну стараюсь не верить в это дело, в знаки зодиака и т д
Но все равно верится 😆 у меня все Весы, я Весы, муж Весы, все мои ближайшие подруги - Весы😆 и да, мой норм, верный, все в дом, никаких проблем не замечено за 10 лет
Гость
Гость
Ну ну .. басни своей барышне дурочке рассказывай там где что и как
Да басни вроде и не рассказывает. Просто головой не вертит, комп-ноут-телефон- все в свободном доступк. 0 подозрительных звонков, всегда отвечает, если задерживается- может хоть по видеосвязи звонить. Да и давно, был случай, отказался от интима со сной, хотя я видела, что очень ему нравлюсь и по прежнему весьма небезразлична, так- как был в отношениях, причем издыхающих. Где честно говоря , вел себя как хавнюк. (в тех отношениях). Но налево все равно не пошел. Как бэ показатель. (Мы несколько раз сходились- расходились, козлила я большей частью и уходила тоже)
Автор
Гость
Да басни вроде и не рассказывает. Просто головой не вертит, комп-ноут-телефон- все в свободном доступк. 0 подозрительных звонков, всегда отвечает, если задерживается- может хоть по видеосвязи звонить. Да и давно, был случай, отказался от интима со сной, хотя я видела, что очень ему нравлюсь и по прежнему весьма небезразлична, так- как был в отношениях, причем издыхающих. Где честно говоря , вел себя как хавнюк. (в тех отношениях). Но налево все равно не пошел. Как бэ показатель. (Мы несколько раз сходились- расходились, козлила я большей частью и уходила тоже)
Спасибо за позитивные примеры всем! Я и сама вижу на улице разных мужчин в парах: одни идут спокойно и с девушкой/женщиной своей и поглощены разговорим, а некоторые идут и вижу как голодно смотрят на других. Мой мне объясняет, что натура такая все разглядывать, любопытный очень (и мужчин разглядываешь тоже), но иногда просто выводит из себя: может на улице или в очереди стоять со мной и прямо откровенно пялится по несколько минут на какую-нибудь симпатичную особу. Вижу, что иногда себя одёргивает. Я его пускала в свободное плавание, говорит никто не нужен. Но как будто «бабник», но бездейственный. Ему даже со мной иногда лень шевелиться, говорит секса хочу, но не хочу двигаться)) Клянётся, что изменять не будет, но с его психикой неуравновешенной и стреляниями глазами вокруг, ощущение, что соблазнит кто-нибудь. В-общем порываюсь сбежать, пока держит, но тоже уже не сильно.
Гость
Моему мужчине 44, я не сомневаюсь в его верности потому, что он пока что еще девственник. Меня зовут Маша, меня здесь на форуме многие мужчины знают.
Гость
есть, и что? какая тебе польза от этой информации?
Гость
На красивых теток любой мужчина смотреть будет. Не будет только если ему глаза выколоть. Смотреть не значит изменять. Не изменяют в основном ленивые мужчины, которым напрягаться для этого неохота или сыкливые, которые боятся что жена узнает разведется, он потеряет детей, квартиру, ну и т.д. если такому дай возможность изменить чтоб жена гарантировано не узнала изменит как пить дать. А не хотят изменять только те кто не могут импотенты например, старики, остальные врут
Автор, ну я такой - мне кроме жены никто не не нужен. И друзья все такие же. Нас вообще больше, чем Вы думаете. ;)
Люблю зиму
Мой всегда работал в женском коллективе, но поводов для ревности не давал.
В молодости ему изменять было некогда, крутился с детьми, как белка в колесе.
А сейчас старость на пороге, изменять уже и незачем.
Профукал мужик свою половую жизнь. Спрашиваю: Жалеешь?
Отвечает: В тебе я познал всех женщин мира!
И ржёт. Вот и понимай его как хочешь))))
Люблю зиму
Мой всегда работал в женском коллективе, но поводов для ревности не давал.
В молодости ему изменять было некогда, крутился с детьми, как белка в колесе.
А сейчас старость на пороге, изменять уже и незачем.
Профукал мужик свою половую жизнь. Спрашиваю: Жалеешь?
Отвечает: В тебе я познал всех женщин мира!
И ржёт. Вот и понимай его как хочешь))))
Замечательно ответил вам он. И не ржёт, а наслаждается. Замечательно