Стали бы встречатся с таким парнем?
Стали бы вы начинать отношения с парнем, который в 29 лет мало зарабатывает и не стремится к большему? Познакомилась с молодым человеком, на одном мероприятии. Он оказался довольно приятным собеседником, буквально с первых слов разговор сам собой пошел. После, еще раз встретились на дне рождения общего друга. И я поняла, что парень мне симпатичен, но... В свои 29 лет он работает в сфере крауд-маркетинга, работает по 3-4 часа в день, в сумме зарабатывает порядка 15к грн. Свободное время тратит на себя, посещает "качалку", много времени уделяет дрессировке собаки, любит готовить, в общем, живет себе в удовольствие, особо не напрягая себя работой. Есть своя квартира и машина, говорит, что этих денег ему с головой хватает на комфортную жизнь. Но, а если появится семья, я не говорю о детях, для начала девушка, станет ли мужчина, с такими взглядами на жизнь, опорой и поддержкой для своей любимой? Вот я и сомневаюсь. #отношения #парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Если ты несамостоятельная пр**титутка, которая хочет быть покорной рабыней в доме олигарха- он тебе не подходит.
А если ты хочешь, чтобы тебя уважали, выбирай равных по статусу мужчин.
Гость
" мало зарабатывает , Есть своя квартира и машина" - и всё за 15 штук? волшебник!😳
А взаимна ли ваша симпатия? Вы об этом ничего не написали. Человек живет в кайф, а вы уже на воображали какую-то семью с детьми, деньги считаете. У вас все в порядке с тем, что в голове находится?
Сруль Виталий Иванович
Снова жадные до чужих денег тетки 😂
Гость
исходя из того, что вы описали, я чего-то не вижу у НЕГО желания c вами строить семью, не бегите впереди паровоза
Гость
Если ты несамостоятельная пр**титутка, которая хочет быть покорной рабыней в доме олигарха- он тебе не подходит.
Зачем в крайности впадать,дело в том, что я довольно прагматичный и рассудительный человек, вот и не спешу принимать решение. Да, как человек, парень, на все 100%, мой типаж. Но, без стабильности в финансах, это все теряет свой вес.
Сруль Виталий Иванович
Гость
А взаимна ли ваша симпатия? Вы об этом ничего не написали. Человек живет в кайф, а вы уже на воображали какую-то семью с детьми, деньги считаете. У вас все в порядке с тем, что в голове находится?
А что плохого в том, что я смотрю далеко в будущее? Это моя жизнь и я хочу, чтобы в ней все было стабильно. Или лучше выйти замуж за не пойми кого, нарожать от него детей и жить до старости в коммуналке? Думали бы все головой, а не другим местом, то не было бы нищих семей с детьми.
Мне кажется, что он просто бесит Вас тем, что живет счастливо себе в удовольствие.
Гость
А что плохого в том, что я смотрю далеко в будущее? Это моя жизнь и я хочу, чтобы в ней все было стабильно. Или лучше выйти замуж за не пойми кого, нарожать от него детей и жить до старости в коммуналке? Думали бы все головой, а не другим местом, то не было бы нищих семей с детьми.
плохого в этом то, что вы фантазируете
Зачем в крайности впадать,дело в том, что я довольно прагматичный и рассудительный человек, вот и не спешу принимать решение. Да, как человек, парень, на все 100%, мой типаж. Но, без стабильности в финансах, это все теряет свой вес.
Та не, скорее меркантильная и эгоистичная. После каждой такой, моя уверенность в том, что я встречу вменяемую девушку, стабильно близится в нулю.
Сесть на шею к такому не получится, так что не ваш вариант.
Гость
Ну почему же? Наверное, Автору нужен надёжный мужчина , способный обеспечить не только себя, но и семью, прокормить жену и ребенка в декрете, в болезни и безработице.
...Моему брату никогда ничего не надо было. Себя любит, работать не переломится. Много лет получает гроши и говорит, что ему полностью хватает. Потом женился. Родилась двойня. Ему было пофиг, что семья почти бедствует, а жена-декретница голодает буквально. Ему очень понравилось, что она всегда дома, встречает его с горячим ужином, квартира прибрана, бельё настирано-наглажено, дети ухожены. (Неважно, что накормив мужа и детей жена сама голодной спать ложилась из-за полного отсутствия еды. И долго на могла заснуть из-за урчащего от пустоты живота)... Сказал, что работать её больше не пустит, пусть сидит дома, занимается детьми и хозяйством. А жить все будут на его зарплату. Грошовую...Был очень большой скандал, когда она отдала детей в садик и вышла на работу. Ещё грандиознее, когда стала очень много зарабатывать. Это унижало его мужское достоинство, а друганы интересовались, каким местом жена бабло зарабатывает...Эти лентяи, под стать брату, сами не в состоянии были трудиться...Дело закончилось разводом... Брат до сих пор винит бывшую уже жену за жадность. " Я же давал ей деньги!"....Ха, давал! " Вот тебе, дорогая, сто рублей! Купи еды, забей холодильник, оплати квартплату и ни в чём себе не отказывай. И ещё мне на обеды дай."
...Моему брату никогда ничего не надо было. Себя любит, работать не переломится. Много лет получает гроши и говорит, что ему полностью хватает. Потом женился. Родилась двойня. Ему было пофиг, что семья почти бедствует, а жена-декретница голодает буквально. Ему очень понравилось, что она всегда дома, встречает его с горячим ужином, квартира прибрана, бельё настирано-наглажено, дети ухожены. (Неважно, что накормив мужа и детей жена сама голодной спать ложилась из-за полного отсутствия еды. И долго на могла заснуть из-за урчащего от пустоты живота)... Сказал, что работать её больше не пустит, пусть сидит дома, занимается детьми и хозяйством. А жить все будут на его зарплату. Грошовую...Был очень большой скандал, когда она отдала детей в садик и вышла на работу. Ещё грандиознее, когда стала очень много зарабатывать. Это унижало его мужское достоинство, а друганы интересовались, каким местом жена бабло зарабатывает...Эти лентяи, под стать брату, сами не в состоянии были трудиться...Дело закончилось разводом... Брат до сих пор винит бывшую уже жену за жадность. " Я же давал ей деньги!"....Ха, давал! " Вот тебе, дорогая, сто рублей! Купи еды, забей холодильник, оплати квартплату и ни в чём себе не отказывай. И ещё мне на обеды дай."
Гость
Он же говорит что ему сейчас на все хватает, может поэтому особо и не парится, нет необходимости в этом, его потребности удовлетворены. Но это совершенно не значит что если денег не будет хватать а их вряд ли хватит с маленьким ребёнком он продолжит также работать по несколько часов в день. Мне кажется можно в процессе общения полунамеками эту информацию для себя добыть.
Гость
Та не, скорее меркантильная и эгоистичная. После каждой такой, моя уверенность в том, что я встречу вменяемую девушку, стабильно близится в нулю.
Если вы думаете, что я нуждаюсь в парне, который будет меня содержать, то вы сильно ошибаетесь. Я просто хочу хорошо жить, собственно как и все, хотя, судя тому, что пишут люди, я думаю, что многие привыкли довольствоваться тем, что есть. Я сама неплохо зарабатываю, даже находясь в декрете смогу получать какую-то копейку, не нужно обзывать человека нахлебником, если он вам совершенно не знаком.
Гость
Молодец! Умничка! Каждая нормальная женщина просто обязана головой думать, кого она выберет себе в мужья, кого даст в отцы своим детям, какое гнездо совьёт и в каких условиях будет жить сама и растить своё потомство. Или гоп-ницкая семья будет жить в коробке из под холодильника, перебиваться с хлеба на воду, ходить в чужих обносках, отказывать себе во всём и попрошайничать или рыться в мусорных баках... Или все станут жить в тепле и довольстве, сладко спать, вкусно есть, дети будут учиться в хорошей школе, заниматься в разных кружках и секциях, достойно отдыхать в каникулы....и прочее-прочее-прочее.
Автор
"Я просто хочу хорошо жить, собственно как и все" - перевожу с женского на мужской язык: Хочу сесть на шею.
"Я просто хочу хорошо жить, собственно как и все" - перевожу с женского на мужской язык: Хочу сесть на шею.
Если вы думаете, что я нуждаюсь в парне, который будет меня содержать, то вы сильно ошибаетесь. Я просто хочу хорошо жить, собственно как и все, хотя, судя тому, что пишут люди, я думаю, что многие привыкли довольствоваться тем, что есть. Я сама неплохо зарабатываю, даже находясь в декрете смогу получать какую-то копейку, не нужно обзывать человека нахлебником, если он вам совершенно не знаком.
Подождите... Вы в декрете?
То есть Вы надеетесь, что он разменяет свою беззаботную жизнь с дрессировкой собаки, на жизнь, где Вы будете его дрессировать идти к новым высотам в карьере, пока он не сдохнет?
То есть Вы надеетесь, что он разменяет свою беззаботную жизнь с дрессировкой собаки, на жизнь, где Вы будете его дрессировать идти к новым высотам в карьере, пока он не сдохнет?
Гость
Не обращайте внимания и не оправдывайтесь. Это жлобы-нищуки всегда кричат, что женщина их объела-обобрала. А сами и копейки не потратили.
Гость
Ну почему же? Наверное, Автору нужен надёжный мужчина , способный обеспечить не только себя, но и семью, прокормить жену и ребенка в декрете, в болезни и безработице.
Это ужасно, собственно то о чем я писала выше. Я не хочу такой жизни, хоть кто-то меня понимает. С этим парнем ситуация не совсем такая. Да, он живет в кайф, но о близких думает.
Он пока работал, то есть, пока нормально работал, за прошедшие шесть лет, создал неплохой источник пассивного дохода для своей мамы и бабушки. Купил однушку в Днепре, разделил на две студии и в аренду, плюс доход с акций или чего-то еще, не совсем в этом смыслю. Хоть его мама и работает, ей сейчас 53, но он создал ей неплохой источник дохода, чтобы не пришлось выживать на одну пенсию.
Он пока работал, то есть, пока нормально работал, за прошедшие шесть лет, создал неплохой источник пассивного дохода для своей мамы и бабушки. Купил однушку в Днепре, разделил на две студии и в аренду, плюс доход с акций или чего-то еще, не совсем в этом смыслю. Хоть его мама и работает, ей сейчас 53, но он создал ей неплохой источник дохода, чтобы не пришлось выживать на одну пенсию.
Гость
Он же говорит что ему сейчас на все хватает, может поэтому особо и не парится, нет необходимости в этом, его потребности удовлетворены. Но это совершенно не значит что если денег не будет хватать а их вряд ли хватит с маленьким ребёнком он продолжит также работать по несколько часов в день. Мне кажется можно в процессе общения полунамеками эту информацию для себя добыть.
Я об этом думала, очень много думала, но все же, есть некторые сомнения. С другой стороны, можно ведь начать отношения, тем более заводить семью и рожать детей я пока не спешу, а начать встречатся - можно, а там видно будет. Вот и думаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Это не мужской язык, а язык недомужчин-нищебродов, которые считают, что женщина может и воздухом питаться, что детям при этом достаточно её материнского молока (зачем на продукты тратиться?), что памперсы, да и женские прокладки - излишняя роскошь оборзевших богатеев. Наши бабки-прабабки в поле рожали, заворачивали ребенка в капустный лист. Вот пусть и современные женщины не дуркуют, а поступают так же! Для зимы им - ***-валенки-ушанка. Для лета - мешок с тремя отверстиями для рук и головы...Какие платья? Какая косметика? А уж маникюры-педикюры - вообще за гранью!
Гость
Неужели Вы всерьёз думаете, что если женщина досталась мужчине нахаляву, этакий эконом -вариант, на который он не потратил не рубля, то в будущем её декрете или болезни-безработице он станет её содержать? Ха! Счазз! разбежались! Не платил, не помогал, не поддерживал, не вкладывался и вдруг денег ей дай? Да ни за что! И никогда!!!
Гость
Это не мужской язык, а язык недомужчин-нищебродов, которые считают, что женщина может и воздухом питаться, что детям при этом достаточно её материнского молока (зачем на продукты тратиться?), что памперсы, да и женские прокладки - излишняя роскошь оборзевших богатеев. Наши бабки-прабабки в поле рожали, заворачивали ребенка в капустный лист. Вот пусть и современные женщины не дуркуют, а поступают так же! Для зимы им - ***-валенки-ушанка. Для лета - мешок с тремя отверстиями для рук и головы...Какие платья? Какая косметика? А уж маникюры-педикюры - вообще за гранью!
Какая же ты жалкая дочь wлюxu.
Гость
Ты сама то хоть пocpaть сходить в состоянии?
Гость
Это ужасно, собственно то о чем я писала выше. Я не хочу такой жизни, хоть кто-то меня понимает. С этим парнем ситуация не совсем такая. Да, он живет в кайф, но о близких думает.
Ну так присмотритесь к нему поближе. Кто Вам мешает? Если он всё же заботится и обеспечивает близких ему людей, то и будущую жену, которая любима, мила и дорога, наверняка не обойдёт заботой и вниманием...Да и с разными женщинами многие мужчины ведут себя по-разному. Ради одной свой зад не поднимут и пальцем не шевельнут. Ради другой расстараются по-полной..
Гость
Я писала о будущем, что если буду беременна, то смогу зарабатывать, на памперсы и еду точно заработаю. А то налетели со всех сторон, думают, что мне нужен принц, который будет меня полностью содержать. А я такая плохая и меркантильная, работать не хочу, ищу кошелек потолще.
Гвоздь
Нумда, не стремится жизнь свою на работе-двух-трех ради твоих хотелок оставить, значит хреновый мужик.
Гость
Я писала о будущем, что если буду беременна, то смогу зарабатывать, на памперсы и еду точно заработаю. А то налетели со всех сторон, думают, что мне нужен принц, который будет меня полностью содержать. А я такая плохая и меркантильная, работать не хочу, ищу кошелек потолще.
Декретную жену даже ПО ЗАКОНУ обязан содержать муж. Не даёт муж средств - жена вправе подать на алименты на ребенка и пособие для себя....Смотрите, как Вам нищуки мозги промыли. Даже в декрете Вы уже готовы и себя содержать полностью, и ребенка... А у папаши харя не треснет?
Гость
Я, например, в отношения вступаю не из-за нужды в финансовой поддержке. Опору в себе надо искать, чтобы вас потом как шавку без денег, профессии и квартиры не выгнали на улицу с ребенком, которому вам нечего будет дать.
Другой вопрос, что подход к жизни разный - кому-то с собакой гулять и телек смотреть, а кому-то все время хочется покорять новые горизонты. И эта принципиальная разница может стать проблемой.
Другой вопрос, что подход к жизни разный - кому-то с собакой гулять и телек смотреть, а кому-то все время хочется покорять новые горизонты. И эта принципиальная разница может стать проблемой.
Гость
Я, например, в отношения вступаю не из-за нужды в финансовой поддержке. Опору в себе надо искать, чтобы вас потом как шавку без денег, профессии и квартиры не выгнали на улицу с ребенком, которому вам нечего будет дать.
Насколько я поняла, у Автора не стоит проблема отсутствия работы, профессии, жилья и денег. Она в состоянии полностью себя обеспечить. Но жизнь - штука непредсказуемая. И с работы могут уволить, и контора-компания может развалиться- обанкротиться, болезни могут случится. Вот и важно знать, что близкий человек позаботится, не бросит, подставит плечо. Это касается и мужчин, и женщин....так же важно для гармонии в семье, чтобы цели обоих и планы совпадали. Если один рвётся "в горы", а другой не хочет сползать с дивана, то ничего путного не получится. Если один жаждет работать и зарабатывать, делать карьеру, стремиться к высотам, чтобы улучшить жизнь, нажить блага, достичь желаемого, достойно жить и отдыхать, а другому вообще ничего не надо, то союз долго не просуществует.
Вы очень симпатичная, здравомыслящая и практичная девушка с устойчивой психикой. Мне нравятся Ваши рассуждения. Но, есть два "но". Первое, планировать и думать наперёд - это хорошо, но в курсе ли молодой человек о Ваших планах, может Ваш подход его категорически не устраивает, а вы пока, судя по всему, ему никто, я имею ввиду, не девушка, не сожительница, не супруга. И второе "но", пока вы решаете интегралы предстоящей жизни, вашего хорошего парня уведут из под носа, останетесь одна, заведёте кошечек, возможно, это будет практично, но нужно ли Вам? В делах любовных не всё решает разум. Хочу ещё добавить, что у меня довольно много знакомых жутких лавеласов и прохвостов, это и бывшие одногруппники, и множество бывших коллег по работе, с которыми мы продлжаем общаться, многие из них говорят, что всё, чего они достигли, они достигли благодаря своим жёнам. В них всегда был потенциал, но ввиду их разнузданности всё чего они достигали, они просаживали на сомнительные удовольствия. Их умные жёны направили их в нужное русло, задали вектор развития, у них появилась цель и, как следствие, результат. Правильно говорят: "Муж голова, а жена - шея". Если муж с головой, а описываемый Вами молодой человек таковым и является, то направить его в правильное русло не составит труда.
Под правильным руслом я понимаю, что, если в семье возникает необходимость дополнительных расходов, связано ли это с появлением детей или ещё с какими-то причинами, то люди, состоящие в браке, корректируют свою занятость сообразно предстоящим расходам.
А ещё мне интересно кто Вы по знаку Зодиака и молодой человек? Просто, если окажется, что вы Дева, а он Близнец, Стрелец или Водолей, я лично не рекомендовал бы строить с ним планы на будущее. Но это моё личное мнение и оно может не совпадать с Вашим.
А ещё мне интересно кто Вы по знаку Зодиака и молодой человек? Просто, если окажется, что вы Дева, а он Близнец, Стрелец или Водолей, я лично не рекомендовал бы строить с ним планы на будущее. Но это моё личное мнение и оно может не совпадать с Вашим.
Гость
Хохол вряд-ли будет поддержкой для любимой, хохлы они жлобы и ворье. Запомни это.
Соня
Ну вы же живите сами за свой счёт. Что в принципе у вас может измениться, если начнутся с ним отношения? Также он будет жить в своё удовольствие на свои деньги, а вы - в своё и на свои. Или вы хотите, чтобы мужчина вас содержал? Или вы хотите мужчину другого статуса?
Змейлор Шрифт
С хохлом не стала бы - у меня в родне живые примеры самых неудачных браков с ними.
Автор, я Вас, значит, не так поняла.
Проношу извинения.
Проношу извинения.
БосикомПоЛужам
Он и для девушки не будет стараться. Такое было,проходили. В свитере и куртке еще со школы и норм ему.
Гость
Сомневайся как ты лучше без парня. У него все хорошо, без тебя будет еще лучше. Своя квартира и машина в 29 лет это высокий показатель обеспеченности, дурочка безмозглая.
Гость
Удивительно насколько в наше время, в женских головах укоренилось убеждение, что они всем за "радость." Вы уже недовольны его образом жизни, какая семья, какие дети, с такой женой как вы, которая будет каждый раз критиковать его "образ" жизни в угоду своему "виденью" семьи, через несколько лет либо в петлю залезет, либо ещё одна *** будет. Надеюсь он вас по бороде пустит, такой только кошек.
Василий
Это не муж. Метросексуал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 958 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Рассталась с парнем. Что делать?5 ответов
- Верность23 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?22 ответа
- Нужно ли стараться ради этих отношений?1 ответ
- Какие знаки кому изменяют и с кем?17 ответов
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?25 ответов
- Мир тесен. Особенно для влюбленных6 ответов
- Рассказывать об отношениях родителям или нет4 ответа
- Бросил парень. Как быть?10 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники37 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?258 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?151 ответ
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю46 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю41 ответ
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники37 ответов
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?33 ответа
- Как жить с мужем, у которого есть любовница33 ответа
- Значит чувства были, кто понимает?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема