Да, хочется знать, что мужчина сорвётся по среди ночи, чтобы помочь…Он сам приболел,но доставка в наше время не проблема.Я ему сказала:»Мне важно ощущать твою помощь,ты не поинтересовался, что мне нужно и нужна ли твоя помощь.Не обижайся, но мне это очень важно».На что он ответил:»Я даже не подумал и не знал как тебе помочь», но после того как я сказала, что ты бы мог заказать мне лекарства или хотя бы просто предложить помощь….действия не последовали…🥺Я думаю, может он молодой слишком ещё?В другом он очень хороший, любит меня очень, поддерживает когда надо.
У меня такая ситуация, знаю будете обсуждать, но нужен Ваш взгляд.
С молодым человеком в отношениях 1,5 года.Все хорошо, хотим вместе жить.И я очень сильно заболела, температура 39 почти, таблеток дома нет, живу за гордом, аптеки закрыты и пишу ему про это.Он живет в городе, доход есть стабильный и хороший.Но ответил мне:»я рядом душой,не болей, пожалуйста «А мне так хотелось услышать:»Как тебе помочь?»…Может я не права, но мне так хотелось эту опору.Как Вы думаете много го ли я хочу? просто я готова прилететь, купить все для друзей и его когда они болеют, а тут не почувствовала это. #отношения #забота