Не могу уйти
Почему вечером я думаю что завтра уйду от парня, а на утро встаю и в груди все болит, чувство очень гадкое, и не могу уйти. А хочу уйти потому что он меня избил прям на новый год, уже 2 число, а я все еще собираюсь уходить. Кааак это сделать, почему так плохо от мысли что я уйду. Мне же с ним еще хуже, он меня избил по голове, одни шишки теперь, по телу все болит, но я все равно как дура с ним живу. Как взять себя в руки и уйти от этого тирана?! #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
А что держит? Жить негде что ли ?
Гость
слишком низкая у вас самооценка, по щелчку пальцев её не поправишь, времени много надо, чтобы начать ценить себя после привычной помойки
Есть родители, могу уйти к ним, но постоянно что то держит. Я уже уходила год назад, но он всеми способами пытался меня вернуть. Мы вместе живём уже 3 года
Уйти, это взять ответственность за себя.А вам проще предоставить ответственность за себя кому-то.Ну и есть за что бить, значит--такие оправдания у вас для него,с вашей точки зрения.Все это и держит.
Всё просто. Тебе нравятся тупые и агрессивные отморозки. Былдо.
У тебя инстинкт требует подчиняться и глотать.
У тебя инстинкт требует подчиняться и глотать.
Гость
Снимай побои и пиши заяву, собирай трусы и уходи, а если ты мазохистка, то не надо тут вампирить
Гость
Ну, ждите, когда покалечит или убьет. После первого же удара (неважно, по какой причине, если не сами драку начали) должны были снять побои и подать заявление. И естественно - никаких больше отношений, потому что такие не меняются.
У вас дети есть? Не могу понять, что может держать рядом с человеком, от которого по еб...алу отхватила?
У вас дети есть? Не могу понять, что может держать рядом с человеком, от которого по еб...алу отхватила?
Гость
Сообщение было удалено
Подрочил?
Гость
Он хотя бы извинился? С такими надо рвать сразу. Не трать время понапрасну.
Гость
Есть ситуации, в которых за побои не извиняются.
Например, если женщина пилит мозги, и проигнорировала обещание: "отвали или втащу", то её полезно ударить. Иначе она так и будет орать.
Например, если женщина пилит мозги, и проигнорировала обещание: "отвали или втащу", то её полезно ударить. Иначе она так и будет орать.
Уж, какие смелые с женщинами, зато перед охреневшими хачами в метро у русских мужиков куда-то вся смелость испарилась. Позорище.
Просто Парень.
Лучше пусть сильно поболит ,но пройдет чем побаливает всю жизнь.
Просто Парень.
Сообщение было удалено
Та вроде вся симпатичная.
вот гад взял и просто так избил не за что ... видать рога хотела ему поставить или откоровено вела себя как последняя ***...
Гость
Причина такая, как он мне сказал, что я сидела в телефоне, но я не просто так сидела, а поздравиляла с новым годом родных. Ему это не понравилось, он сначала выхватил телефон, потом вскочил начал орать и следовательно кидаться на меня. И к слову он не пытался чо мной разговаривать, ну я его не игнорила, сидя в телефоне и я его убирала, пыталась сама с ним заговорить, на что он просто молчал и тупил. Вот как бы вся причина. Не первый раз он поднимает на меня руку на пустом месте. Не каких измен и похождений с моей стороны уж точно не было.
Гость
Автор, раз не уходите, значит вам лучше с ним, чем без него. Не компостируйте людям мозг. Запасайтесь льдом, троксевазином, вазелином. Совет да любоффь.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Вообще-то руку поднять на девушку может только немужик , так что уходите лучше в никуда , а ещё лучше к нормальному мужику , их предостаточно.
Гость
Нет, просто терпила
Гость
возьми и уйдИ!
Гость
Расскажи родственникам или друзьям, пусть помогут.
Гость
Ну представь ситуацию, ты не уйдешь и он опять тебя побьет. И тебе все равно придется уйти, только ты выбирай - сейчас или после сломанных пальцев, ребер и рук? По мне лучше сейчас, но выбор всегда остается за тобой. ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ УЙТИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ты же сама это понимаешь, урода ты поменять не сможешь.
Обычно - ногами, пока они еще ходят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Парень начал вести себя странно после секса.1 ответ
- Про влюбленность1 ответ
- Как удивить женщину11 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?10 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?2 ответа
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?6 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?7 ответов
- Общение с военным8 ответов