Не знаю, что происходит у молодежи, но за последнее время парни прям активизировались. Мне 32, но постоянно хотят познакомиться мальчики моложе на несколько лет. Сейчас встречаюсь с 26лтеним уже три месяца. Почти каждый день приезжает ко мне в офис в обеденный перерыв и мы бежим ныкаться по офисному зданию ради быстрого секса. Не рассматриваю его серьезно, но честно приятно внимание парней с огнем в глазах. Кстати слово милфа от него и узнала, хотя детей у меня нет. Сейчас мода какая-то на женщин постарше?
Не мода. Тянет их друг к другу. Чувственность взрослой женщины и потенция молодого парня.
Гость
[2618127366]
32 не милфа. Милфы старше 45
Гость
[788815769]
Все просто. Их жены и ровесницы с мелкими детьми все, погрязли в подгузниках и деградировали от сидения дома. Вот они и переключаются на другую возрастную категорию
Гость
[2772204696]
Как задолбали эти разводки. Никто не хочет трaхать бабу, которая старше. Запомни уже наконец. Исключения - это такие милфы как в порнyшке, ухоженные и прокачанные. Но реальности их нет. Реальные милфы это тихий ужас, после секса с которой может появится психологическая травма.
Да недавно в Комеди клабе сказали что милфы охотно в коричневый глаз дают, вот наверное все и активизировались. Молодёжь-то верит инстаграммам и ютубам, Малышеву не смотрят. Тебя не в шоколадку долбит?
Гость
[3096454305]
Автор вы ещё не милфа, милфа это такой типаж женщин как «мама Стифлера».
Гость
[788815769]
Гость
Как задолбали эти разводки. Никто не хочет трaхать бабу, которая старше. Запомни уже наконец. Исключения - это такие милфы как в порнyшке, ухоженные и прокачанные. Но реальности их нет. Реальные милфы это тихий ужас, после секса с которой может появится психологическая травма.
Не, много вкусных милф и даже поговорить с ними есть о чем. Этим они и привлекают. 30-35 это вообще пик женской сексуальности.
Барачник
[1101538603]
*** всех кто даёт
Гость
[4083157112]
В таком возрасте 6 лет вообще не разница
Гость
[2427159441]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Вот Васяна долбит голубоглазый швед. А авторша - неудачница.
Не мода. Тянет их друг к другу. Чувственность взрослой женщины и потенция молодого парня.
В 32 у него уже с потенцией печаль будет?
Гость
[4083157112]
Гость
Какие разводки, ты и не поймешь, что ей 32 , если фигура отличная, а морщины максимум мимические ( в 26 у мужин уже они тоже есть, если что)
Гость
[4283184740]
Гость
В 32 у него уже с потенцией печаль будет?
З2 — это не милфа.
Гость
[2772204696]
Гость
Какие разводки, ты и не поймешь, что ей 32 , если фигура отличная, а морщины максимум мимические ( в 26 у мужин уже они тоже есть, если что)
в 26 он запросто может спать с 22-летней. На кой ему 32-летняя? Я в 28 спал с 23-летней, о старых даже не помышлял.
Ель...
[2245683152]
Гость
в 26 он запросто может спать с 22-летней. На кой ему 32-летняя? Я в 28 спал с 23-летней, о старых даже не помышлял.
Да просто авторица безотказная... Каждый день то в туалете, то в подсобке, то за гаражем... Кто откажется? Но это тетка с днища...
Гость
[4283184740]
Гость
Ну это ты, а есть молодые парни, желающие познакомиться со взрослой женщиной.
С 22 летней поговорить не о чем. Потом, он наверняка женат, зачем ему 22 летняя, с ней нужно прям отношения, любовь, все дела. Не, с милфами и проще и интереснее
Гость
[531477154]
В 32 какая же ты милфа?)молодая женщина. Вот после примерно 44 - 45 тогда да .)
777
[2324077673]
Гость
Нет, дядя, то не разчодка. У меня любовник на 11 лет младше,и он не один с такой разницей, на коленях ползает, умоляет о встрече. В сексе мне все, я ему ничего, так что, в жизни все по другому, чем в твоих иллюзия. Другой вопрос, что для жизни они не оч годятся, для секса ок
Гость
[1551070094]
Гость
Не, много вкусных милф и даже поговорить с ними есть о чем. Этим они и привлекают. 30-35 это вообще пик женской сексуальности.
В 32 какая же ты милфа?)молодая женщина. Вот после примерно 44 - 45 тогда да .)
Да, не милфа... Старуха.
Гость
[4083157112]
Гость
Все просто. Их жены и ровесницы с мелкими детьми все, погрязли в подгузниках и деградировали от сидения дома. Вот они и переключаются на другую возрастную категорию
У моих знакомых в 32 у многих первые дети только родились, у других-вторые. Сейчас оч много с мелкими детьми возрастом и постарше 32
Гость
[2772204696]
777
Нет, дядя, то не разчодка. У меня любовник на 11 лет младше,и он не один с такой разницей, на коленях ползает, умоляет о встрече. В сексе мне все, я ему ничего, так что, в жизни все по другому, чем в твоих иллюзия. Другой вопрос, что для жизни они не оч годятся, для секса ок
Бабуля, пиши разводки дальше. Хорошо получается.
Pafnuty
[815223466]
Гость
За себя отвечай. Ты похоже и женщин то только в порнушке видел. По факту дама за 30 даст фору почти любой молодой и сама все сделает, а ссыкухе про такое и говорить не стоит.
Гость
[2772204696]
Pafnuty
За себя отвечай. Ты похоже и женщин то только в порнушке видел. По факту дама за 30 даст фору почти любой молодой и сама все сделает, а ссыкухе про такое и говорить не стоит.
Я спал с 30+ летней только 2 раза. Мне не понравилось от слова совсем. Теперь встречаюсь только с 24-28. Когда мне станет 40 перейду на таких как автор (30-32). И перестаньте думать, что молодежь не умеет чпокаться. Молодые девки с 16 уже вовсю живут половой жизнью и все умеют.
Pafnuty
[815223466]
Гость
Я спал с 30+ летней только 2 раза. Мне не понравилось от слова совсем. Теперь встречаюсь только с 24-28. Когда мне станет 40 перейду на таких как автор (30-32). И перестаньте думать, что молодежь не умеет чпокаться. Молодые девки с 16 уже вовсю живут половой жизнью и все умеют.
Это твои предпочтения, только не надо за всех мужчин отвечать. У меня к примеру всегда женщины старше были, в 17 25-летняя, а сейчас за 30 самое то.
Гость
[4083157112]
Гость
У вас , похоже , опыт сексуальный крохотный. Вы что, одинаковое влечение ко всем в разрезе 24-28-летним, или 18-летним, или 32-летним испытываете, других факторов нет ? Лично мне в любом возрасте нравился не возраст партнера, а мое влечение к нему, и его влечение ко мне, может у мужчин все иначе. Были и младше меня, и старше, и моего возраста-но никогда "нравится-не нравится" не зависело от их возраста. Кстати, даже интересно, а что конкретно вам не понравилось с 32-летней? и почему все 32-летние одинаковые у вас?. Вот у меня в свое время было два 32 летних-один не понравился, в другого влюбилась, и фантастический секс.
Гость
[1551070094]
Pafnuty
Это твои предпочтения, только не надо за всех мужчин отвечать. У меня к примеру всегда женщины старше были, в 17 25-летняя, а сейчас за 30 самое то.
Поздравляю. Ты геронтофил. Бабушки нравятся?)))
Гость
[4083157112]
Гость
Зайди в ссоеднюю тему, там 26-летняя переживает, что директор женатый изменяет жене не с ней, а с 37-летней коллегой, ахахаах) Тоже разводка? У вас все, что вы не видели или не слышали, живя с своем крохотном ограниченном мирке, считается разводкой)
Я смотрю тут большая часть народу использует слова, значения которых не знает... MILF означает "мамочка, которую я бы трахнул". Причем тут возраст, клоуны? Ключевое слово "мамочка".
Гост
[1312617495]
М
Я смотрю тут большая часть народу использует слова, значения которых не знает... MILF означает "мамочка, которую я бы трахнул". Причем тут возраст, клоуны? Ключевое слово "мамочка".
Под "Мамка" имеется в виду зрелая женщина
Гость
[4283184740]
М
Имеется в виду возраст — сексуально привлекательная зрелая женщина.
Гость
[78930006]
Ну, меня привлекают и 18 летние и 40 летние. И в том и другом возрасте они бывают такие ХОРОШЕНЬКИЕ.
так может выглядит как милфа, ведь знакомясь и то в инетах "сколько тебе лет?" спрашивают малолетки - им каждый год за 5 идёт же... просто видимо выглядит на 45 потому и милфа - не думал(а)?
Ну да и тебя зовут Максим Галкин
Гость
[4283184740]
dohtur
Ну да и тебя зовут Максим Галкин
Данный пример не по теме топика — он альфонс.
Гость
[567924926]
Гость
А на кой 28-летней 23-летке? Старпер
Гость
[567924926]
Гость
Ты живёшь в гетто что ли?? Это где 16-летки все поголовно всё умеют?
Гость
[4002760316]
Враньё
Гость
[9221459]
Гость
Да это тетки 45+ строчат разводки, ну хочется им чтобы их все желали
Гость
[9221459]
Гость
Стареющим ты ничего не докажешь. Они все равно будут утверждать, что они востребованы.
Такова человеческая психика
Гость
[2798106130]
Ты сама понимаешь что ты несешь? Милфа это «мамочка которую бы я трахнул». 6 лет разница это не мамочка. Милфа это 10-15 лет разница.