Я пошел. Могу даже поведать как оно случилось и как я спалился).
В нашем доме жила одна разведенка, за муж не хотела, но по мужикам охотилась, вот и я угодил в ее капкан, мне простительно, симпатичная с.у.ч.к.а. была с развратными глазами). При любом удобном случае глазками "стреляла", прозрачные футболки одевала, кокетничала (зараза), флиртовала, короче, шла на все девчачьи уловки, но я был молод и недавно женат, и был не преступен из-за пустых яиц в мошонке). Но по жанру черной комедии, рано или поздно, гора припрется к Магомету, так и я поддался на ее чары и все же однажды заглянул к ней на чаек.
Тот день ничего не предвещал плохого, вечером сияла молния, была пятница 13-ого и наступало полнолуние.
Было обычный поздним вечер, я подходил к подъезду своего дома и как вдруг, из двери подъезда, появилась моя соседка:
-О! Привет, сосед, чего прячешься от меня, убегаешь, боишься чего то, почему на чай не заходишь?))"
Ну как понимаете, я зашел... не на чай конечно). В общем после всего свершенного я направился домой. Придя домой, полез в ванную под душ, разделся, встал под душ и, обнаружил то, что нет полотенца, естественно попросил свою ненаглядную дать мне его, но после того как она вошла и протянула мне полотенце она насупив брови сделав шаг вперед наклонилась к моему пи..ну, вдруг взяла меня за пи...ун, оттянула его и, шипя через стиснутые зубы, при этом дергая его вверх (НЕСКОЛЬКО РАЗ), спросила:
-ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!
Я с наивной уверенностью привозмогая боль сказал:
-ПИ..УН!!!
-Я поняла что пи..ун, это что?!
После того как я наклонил голову, мой словарный запас ушел в опал, там, у основания пи...уна, красовался след от ее помады, сочный такой, красный).
Врагу не пожелаешь этого ощущения), нет более безысходной ситуации чем эта). Далее было садомазо с элементами жесткого насилия). Берегите пи..ун, господа изменщики, он в такие моменты наиболее уязвим и раним).