Любви все возрасты покорны?
Возможна ли настоящая любовь между мужчиной которому 51 и девушкой которой 23? При этом мужчина достаточно влиятельный, далеко не последний человек в городе, смелый, властный. Не олигарх, но не беден. История не моя, просто интересно Ваше мнение на это) Пишите без глупости, пожалуйста. 🙏 У меня есть подруга, это её история, я её осуждаю за это. Или любви все возрасты покорны? #отношения
Опрос
Согласны
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
1 684 ответа
Последний —
Перейти
нормально так называть тех,кому в девушке важна только девственность,а не какой она человек и прочее. они к девушкам как в товару относятся, называться другими словами такие они не достйны.
какие девственники для меня нормально?)) мне девственник никакой не нужен был никогда
какие девственники для меня нормально?)) мне девственник никакой не нужен был никогда
Так никто и не писал про важность девственности. Это ВЫ начали выплёскать свои догадки.
Не надо выдавать их за истину и придумывать то, чего никто не писал.
Не надо выдавать их за истину и придумывать то, чего никто не писал.
Гость
Вы совсем тугая?
Да, я по долгу службы общалась с мужем и его женой на тот момент.
Так и познакомились. Притянулись друг к другу.
Никто никуда не лез.
Вот отсюда взялось.
А как вы выбираете партнёра с вашей озабоченностью? Раз потекли при виде парня - значит, ваш?
Да, я по долгу службы общалась с мужем и его женой на тот момент.
Так и познакомились. Притянулись друг к другу.
Никто никуда не лез.
Вот отсюда взялось.
А как вы выбираете партнёра с вашей озабоченностью? Раз потекли при виде парня - значит, ваш?
у вас логика в сообщениях когда-то будет или просто набор слов? все в кучу смешалось, при чем тут общаюсь я с другими парами или нет и почему я вдруг не общаюсь? а потом какой-то бред про выбор парня,когда потекла.мдаааа.....вот это интеллект)) я вообще не могу потечь при виде никакого парня, пока он мне как человек не понравится
у вас логика в сообщениях когда-то будет или просто набор слов? все в кучу смешалось, при чем тут общаюсь я с другими парами или нет и почему я вдруг не общаюсь? а потом какой-то бред про выбор парня,когда потекла.мдаааа.....вот это интеллект)) я вообще не могу потечь при виде никакого парня, пока он мне как человек не понравится
Бревно из глаза вытащите)
Вы меня обвинили, что я куда-то влезла. А я просто общалась с этой парой.
Вы кичились тем, что никуда не лезете. Я и спросила, вы что, избегаете общения с семейными парами? Не знаете, как порой получается?
Вы меня обвинили, что я куда-то влезла. А я просто общалась с этой парой.
Вы кичились тем, что никуда не лезете. Я и спросила, вы что, избегаете общения с семейными парами? Не знаете, как порой получается?
Гость
Это ВАС она цепляет. Ваши комменты вокруг постели крутятся. Вы первая начали писать про плёночников, кто с кем как спит и проч. Я всего лишь отвечаю вам.
Даже когда пишу о чувствах - вы всё сводите к постели. Не лгите.
Даже когда пишу о чувствах - вы всё сводите к постели. Не лгите.
где я писала кто с кем спит?)) пленочни к сексу отношения не имеют, у многих из них и секса то нет) а то что с женатым спали, это вы разговорами о сексе что ли называете?) так это констатацмя факта, вы сами написали
Гость
Тема отсутствия секса у меня - это ВАША тема. Я об этом не писала. Я писала о чувствах, но вы опять всё к сексу свели.
Удивляюсь я вашей, пардон, е*ливости.
Удивляюсь я вашей, пардон, е*ливости.
ты писал(а), что все кому секс нужен озабоченные ш.люхи )) т.е секса в парах не долдно быть, иначе ты шл.ха, тут явно прослеживается тема отсутствия у тебя секса давно и как тебя цепляет эта тема.вот видишь пробоема в мужиках намного старше, секса тебе хочется, а его нет, скоро изменять придется
где я писала кто с кем спит?)) пленочни к сексу отношения не имеют, у многих из них и секса то нет) а то что с женатым спали, это вы разговорами о сексе что ли называете?) так это констатацмя факта, вы сами написали
А я не писала, что я СПАЛА с женатым. Это ваши домыслы. Я писала, что мы ПОЛЮБИЛИ друг друга.
Но давайте-ка вы разок ответите за свои слова. Цитату в студию! Или вы - лживый выродок шл*хи и алкаша.
Но давайте-ка вы разок ответите за свои слова. Цитату в студию! Или вы - лживый выродок шл*хи и алкаша.
Гость
А я не писала, что я СПАЛА с женатым. Это ваши домыслы. Я писала, что мы ПОЛЮБИЛИ друг друга.
и что без секса ходили за ручку голами,а потом он от жены ушел?)) хотч да он де испотент у тебя я забыла, какой там секс,его и сейчас нет
ты писал(а), что все кому секс нужен озабоченные ш.люхи )) т.е секса в парах не долдно быть, иначе ты шл.ха, тут явно прослеживается тема отсутствия у тебя секса давно и как тебя цепляет эта тема.вот видишь пробоема в мужиках намного старше, секса тебе хочется, а его нет, скоро изменять придется
Вы глупенькая или намеренно читаете так, как вам хочется? Где я писала всё это? Я писала, что это - не основа отношений и что у меня в приоритете чувства. В ответ на ваше сведение всего к сексу. Цитату в студию, или вы - лживый выродок шл*хи и алкаша.
Гость
Психологиня
Сообщение было удалено
А чего выкручиваешься?)
Гость
а так ты женщина еще пленочников оправлыааешь?))) вот это чудеса)) сама не девственницей была, но мужиков кто только девственниц выбирает,а таких как ты считает отбросом общества, защищаешь?🤣 мл.яя ну как же ты палишься мужик))
а так ты женщина еще пленочников оправлыааешь?))) вот это чудеса)) сама не девственницей была, но мужиков кто только девственниц выбирает,а таких как ты считает отбросом общества, защищаешь?🤣 мл.яя ну как же ты палишься мужик))
А где я их оправдала? Всего лишь высказала мнение о вас)
У вас больное самолюбие и головушка. Вы везде видите оправдание и оскорбление вас, причём вонь вашего г*вна не чувствуете)
Лечитесь)
У вас больное самолюбие и головушка. Вы везде видите оправдание и оскорбление вас, причём вонь вашего г*вна не чувствуете)
Лечитесь)
Чпокаетесь вы со всеми подряд, а нормальные люди сексом занимаются)
Не считаю нужным выносить интимную сторону своей жизни на обозрение профессионалкам с трассы вроде вас.
Приличные девушки о таких вещах не спрашивают и не распространяются)
Если, конечно, вы хоть от кого-нибудь слышали о приличиях, что вряд ли)
Не считаю нужным выносить интимную сторону своей жизни на обозрение профессионалкам с трассы вроде вас.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чпокаетесь вы со всеми подряд, а нормальные люди сексом занимаются)
И опять пылишься лексиконом и темами.
42 летняя с 2мя детьми))
42 летняя с 2мя детьми))
Я написала, что это слово из лексикона шл*х-профессионалок. Это факт.
И написала, что как вы считаете кого-то там плёночниками и старпёрами, так и я считаю вас шл*хой. Это моё мнение.
И ни то, ни другое не имеет отношения к оправданию.
Променяли своих родителей на "правоту" в интернете)
И написала, что как вы считаете кого-то там плёночниками и старпёрами, так и я считаю вас шл*хой. Это моё мнение.
Непридуманные истории
- Хочу цветы, внимание, массаж, а получаю мат и грубость. В чем моя ошибка?38 ответов
- 20 фактов о женщинах. Это интересно65 ответов
- Я просто больше так не могу. Мужик-алкаш ударил со всей дури тележкой98 ответов
- Родственники против второго ребёнка376 ответов
- Что делать тем, кому родители желают только плохое?89 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Опять вы о своей маме? Не стыдно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе у вас оскорбленьица... Вы откуда такая??
Гость
Извините, а вы тогда кто вообще? Выражения у вас.... Ужас, столько грязи вылить, откуда ее в вас столько?
Гость
Я написала, что это слово из лексикона шл*х-профессионалок. Это факт.
еще в 25 раз тебе тупому шлю.хану, я не писала слово старпер и не считаю 50тилетних старперами в целом, для 20тилетних они старперы как и 40калетние.
это слово из лексикона местного форума, я его только тут впервые увидела,как и целочников, которые девственниц изут,не знала даже,что такие мужики бывают, но какие тут мужикм всем известно) они с женщинами то и не общаются в жизни, поэтому таких никто и не встречал
это слово из лексикона местного форума, я его только тут впервые увидела,как и целочников, которые девственниц изут,не знала даже,что такие мужики бывают, но какие тут мужикм всем известно) они с женщинами то и не общаются в жизни, поэтому таких никто и не встречал
еще в 25 раз тебе тупому шлю.хану, я не писала слово старпер и не считаю 50тилетних старперами в целом, для 20тилетних они старперы как и 40калетние.
Омг, вы даже называя меня мужиком, изоврались) то называете мнимого мужика импотентом, которому никто не даёт, то шл*ханом) уж определитесь, а то изворачиваетесь-изворачиваетесь в самооправдании, да всё никак)
Гость
девственниц ищут
Гость
куда и какой грязы вылить?) шлю.ха это нормальное слово,а пленочник оскорбительное хуже некуда?))) да мужики, как же вы без мозга то живете
Вам ответили, на ваши оскорбления. И написали, что это частное мнение, как и ваше. Вы затеяли это с р а ч, а теперь негодуете.
Я женщина вообще то, а вот вы ведёте себя как пьяный неотёсанный мужик. Чего вы тут пристали к человеку? С вами не возможно нормально общаться.
Я женщина вообще то, а вот вы ведёте себя как пьяный неотёсанный мужик. Чего вы тут пристали к человеку? С вами не возможно нормально общаться.
Гость
местный форум забит мудланами обитающими в европе без работы
Гость
Из вас за то 'воспитание' так и прёт.
Можешь не писать мне про, зато не с женатиками, не это в жизни главное, а быть нормальным человеком, по вам этого не скажешь. Найдите себе хоть какого нибудь мужичонку, и перестаньте завидовать замужним. Смешно смотреть, как одинокая злобная бабенка хает чужого мужа.
Можешь не писать мне про, зато не с женатиками, не это в жизни главное, а быть нормальным человеком, по вам этого не скажешь. Найдите себе хоть какого нибудь мужичонку, и перестаньте завидовать замужним. Смешно смотреть, как одинокая злобная бабенка хает чужого мужа.
Гость
Омг, вы даже называя меня мужиком, изоврались) то называете мнимого мужика импотентом, которому никто не даёт, то шл*ханом) уж определитесь, а то изворачиваетесь-изворачиваетесь в самооправдании, да всё никак)
Зачем вы им отвечаете? Вы им все равно ни чего не докажете. Они просто тролят вас и не краснеют.
Гость
Из вас за то 'воспитание' так и прёт.
тебя поняли борода, иди пописай
Гость
А где я их оправдала? Всего лишь высказала мнение о вас)
Лечитесь)
Лечитесь)
Хоть носом в какашку ее ткни, скажет, ромашки. Человек живущий в грязи ее уже не замечает. Так и эта беженская шкура.
Предыдущая тема