Всю мою жизнь мне предсказывали, что мой прайс будет падать к н-годам. Откуда такой стереотип? Да, востребованность среди быдланов падает с возрастом женщины, это понятно, но женщине не хотят таких мужчин, и то, что быдланы перестают обращать внимание из-за возраста - это скорее глоток свежего воздуха, у женщин не возникает желание на них вешаться от возраста, поскольку отношения с ними по молодости и глупости никого не удовлетворяют. Вы понмаете что такое секс без оргазма? Постоянно? Это не то, чего хочешь. Отказ от отношений с такого типа мужчинами - это обоюдное отвращение - и женщина становится неликвидом в их глазах с возрастом и мужчина абсолютно аналогично непривлекателен в глазах женщины, я даже разрабатывала систему, как наиболее быстро вычленять таких мужчин (те кто маскируются под нормальных) и быстро посылать, с возрастом этот навык улучшается. Да, это приводит к отсутствию отношений вообще, но это намного лучше болезненных и неприятных отношений, я бы предпочла, чтобы их и в молодости не было. И в юности и в зрелости женщина не ищет никого из вас. Деньги не пахнут, и у кого не было иной возможности в юности, кроме как от мужика - учатся к зрелости делать больше и приятнее без него. Дети тоже уже не проблема, были бы деньги. И секс, у кого потребность и возможность секса ради секса - стоит меньше, чем мужчине приходится платить даже. Когда уже эти обыватели включат логику: ну нет никаких причин у женщин к зрелости вешаться на тех, от кого они с содроганием убежали н раз в юности, потом нннн раз брезгливо увернулись в молодости и уже с первого взгляда обходят за 3 км в зрелости. Все женщины хотя мужчину, который ценит личность %на 80 и реальную внешность (в другой теме "он тебя просто не хочет, сделай губы и сиськи, чтобы захотел") на 20%. Или 50 на 50, но речь идет об аутентичной личности и внешности. Мой опыт говорит, что возрастом становишься избирательнее, а хочешь по-прежнему того же человека, о ком мечтаешь с юности, невзирая на ошибки.
Прошел уже год, и сколько бы ни общался с женщинами, почти у всех наблюдается слишком потребительское отношение и эгоизм. Сложилось впечатление, что вообще никому не нужна семья, где уместны такие слова как взаимовыручка, уважение и любовь. Те, кто до 25, как правило совсем незрелые, намерения несерьезные и полный ветер в голове, те кому больше - просто устали пахать и не прочь упасть на шею (называя это опорой и поддержкой), а сами при этом ничего не хотят делать. Есть и такие, у кого карьера тоже налажена, но надежными их можно назвать в последнюю очередь, да и семья им не нужна.
Я все понимаю, мы живем в 2022 и мало кто кому нужен как человек, скорее как средство. Но интересно, существуют ли еще одиночки, кому нужна реальная семья, где на первом месте будем МЫ, а не каждый сам за себя? Или я в фантазиях живу?