За последние три года я поправилась на 40 кг. Была 46 при росте 156, а теперь 86. Ну не 100 же! Это нормальный вес для русской женщины, мы такие, круглолицые. Муж стал холоден ко мне, не понимаю этого. Я осталась такой же! Ну и что что я поправилась? Неужели за это можно разлюбить #любовь#вес#отношения
Вы такая наивная) Мужчины женщин любят только за внешность и за возможность использовать на халяву для секса. А женщины любят мужчин по меркантильным причинам.
Гость
[1362472897]
Человек, который сразу готов бросить только из-за того, что Вы поправились вряд ли любил Вас когда нибудь
Величина зарплаты мужчины обратно пропорциональна весу его женщины. Так уж устроена природа, что женский организм начинает "запасать" калории при любой нестабильной ситуации.
Гость
[2004302840]
Tin0chka
Он не за вес разлюбил, а за ограниченность.
Так ее муж наверняка и сам не Эйнштейн)) они там на одном уровне
Глэдис
[637408196]
Повесилила фраза - ну не 100 же. Так вы росточком то 156, для вас те 86, как для 175 см тетки 100. Колобок, колобок, я тебя съем.
Набери еще 6 кг. Будет две тебя по 46, муж станет любить в два раза сильнее.😄
Гость
[1671041812]
Гость
Вы такая наивная) Мужчины женщин любят только за внешность и за возможность использовать на халяву для секса. А женщины любят мужчин по меркантильным причинам.
Ну, не совсем. Про меркантильность (то есть финансовые выгоды) — часто да, но есть же и женщины вполне состоятельные. Которые встречаются с мужчинами и по любви (зачем ей ещё больше денег, если у нее и так их достаточно? Она же не заберет их в другой мир)
Про мужчин... Ну согласен, но не совсем. Потому что да, внешность весьма важна, для женщины, с мамонтом 2 на 2 вряд-ли кто-то будет встречаться, даже если она ему готова "давать" в любое время и бесплатно. Уж лучше заниматься самоудовлетворением.
А на халяву для секса... Ну, такие есть, но не все. На халяву для секса это грубо говоря альфонсы и бабники. Но любая здравомыслящая и уважающая себя девушка — подобных нахep пошлет.
Большинство парней все таки, приверженцы того, чтобы хоть какие-то приятности делать девушке. Не обязательно: поездка на Мальдивы, Мерседесы, квартиры, айфоны.
А банально, хотя бы цветы дарить, проводить вместе время
Гость
[427217493]
Жена надоела мужу. Это нормально. Придётся жить вместе насильно. Как родственники. Быт и скука. Но вы это выбрали
Маевская
[4012660302]
Да причем здесь муж, любой врач подтвердит что с таким ростом такой вес это уже ожирение. Это ненормальный вес. А мужу то за что любить вас, если сами себя не любите. Так себя запустить. Распространенная ситуация в браке.
Так ее муж наверняка и сам не Эйнштейн)) они там на одном уровне
Муж хотя бы понимает что +40 кг это не нормально)) значит уже умнее автора))
Гость
[254705776]
Нельзя, значит и не любил. Любящий и не заметит, в крайнем случае, посмеется по доброму.
Жемчужинка
[3277876777]
Какая то разводка. Я 159/45 кг. Худенькая, хрупкая но неизможденная. Формы есть. Цвету) Для моего роста как раз. 86 это блин как это с XS в 3XL? ..у вас уже бы все поехало и крыша и гормоналка и почки. Хотя крыша определенно едет разводки писать.
Гость
[2359431190]
962 821 87 23
Гоша
[2946546530]
Что-то он ещё долго терпит, давно пора тебя она двери, тем более с такого веса обратно уже не пойдешь.
Александр
[605670748]
Самый любимый мой женский типаж ! Невысокая и нехудая ( у меня жена 152 рост 85 вес , я рад ! )
753
[3336993465]
Ну 40 кг это наглость ,мать .. лишних 5 уже округляют и деоают другим человека . Салитесь на буч или еа интервальное. Это самые не голодеые диеты .другого выбора нет !волшебной таблетки нет !
Не важно толстой человек или худой, главное что бы не толстый. Мой бывший муж встречался с полной девушкой, год, и не разу не спал с ней, не встаёт и все, они так любили друг друга но у него на неё ноль, думали что привыкнут, но увы, так и расстались.
Гость
[1132373021]
Жесть! У меня муж единственное, что просит это не полнеть. Я 158 вес 45 фигура отличная есть и грудь и талия и попа(86-62-89). Он меня встретил с такими пропорциями с такими и любит. Поэтому автор не удивительно, что муж возникает. Разлюбить то вряд ли смог, но вот как секс объект вы его не интересуете. Займитесь собой. Диета+фитнес. Сходите к эндокринологу, может у вас проблемы с гормонами, что так поправились.
Гость
[3907312343]
когда я была худой меня обзывали тощей и никто не любил. дело не в весе, а в неудачи
Тамара
[1515954417]
Видимо такие ценности у вашего супруга, я тоже на такое попалась, но как бы надо за собой следить и с килошками бороться, а не кричать вокруг прими меня такой какая есть. Вы себе то нравитесь, я вот не нравилась, но сама не смогла похудеть, пошла на марафон матрица стройности, разобралась в себе и питания и пришла в норму. Так что и вам советую заняться собой, а не пилить мужа.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Та ещё штучка
[1212351021]
Он Вас и не любил.Любовь от внешности не зависит никак.Это Страсть сексуальное влечение от внешки зависит.Такой мужчина для жизни не пригоден,а если заболете не дай Бог тьфу ,тьфу, тьфу- то что?Сразу сбежит!,Как грится и в горе и в радости и болезни и в здравии это не ваш вариант.Брак дело серьезное и гиблое в целом ,люди не знают на что идут,не каждому это под силу.
Та ещё штучка
[1212351021]
Гость
когда я была худой меня обзывали тощей и никто не любил. дело не в весе, а в неудачи
Думаю от не любви к себе самой это первая причина и основная.Обажай себя любую и тебя станут любить и уважать это Энергия...
Та ещё штучка
[1212351021]
Гость
Я поправилась на 7 кг ,8 гдето и те кто менч знал до веса,им не понравится ,все ж выебонистые, сами мужики не айс далеко ,но требования ***
Дык, мы их к этому и приучили ,прям должны для них быть моделями а что они для нас?Не равноценный обмен.Постоянно за собой следим и ухаживаем и что?Со временем в Браке Sex- уже не тот, все равно..Хоть ты и Богиня внешне.Лучше парня купить на ночь,(благо сайтов с ними куча)если скучно и не хватает, чего то и он сделает для тебя всё ,что пожелаешь в плане Sex.И мужьям это не надо знать...И шантажировать как любовник не будет..И Овцы целы и Волки сыты .Ну,если хочешь сохранить брак..