Вроде бы взрослый мужчина, самодостаточный. Но вот не понимаю его. Зачем-то вчера написал, что занят. Пообещал, что сегодня позвонит. Сам написал, первый уже поздно вечером! Я ответила, что хорошо... Он когда работает, не читает сообщения. Ну, его право. Мы это обговорили. Потому что меня это смущало.Сегодня выходной!!! Так он моё сообщение не открывает весь день и естественно не звонит.Что за поведение такое странное? Зачем человек что-то обещает и не делает это? ( я ему недавно говорил, что лучше вообще ничего не обещать, раз не можешь это сделать. Что мне не нравится такое)
Мой совет. Прекращать сразу с такими общение, кто говорит, но не выполняет.
Да я так и делаю обычно, если хочу чего-то большего. Этот всегда был исполнительный. Подкупил своим отношением. Есть определённые загоны, но я надеюсь договориться если что-то будет
Нафига тогда вообще мне писать? Или он так сливается постепенно...
да, сливается. не может напрямую сказать, что не заинтересован. а ещё есть вариант, что ты запасной аэродром для него. как бы там ни было, на фиг такого.
Нафига тогда вообще мне писать? Или он так сливается постепенно...
Ему надо было, он написал. Потом не надо было - и не писал.
Гость
[2269500955]
Гость
Да я так и делаю обычно, если хочу чего-то большего. Этот всегда был исполнительный. Подкупил своим отношением. Есть определённые загоны, но я надеюсь договориться если что-то будет
Не надо договариваться. Ты ему не интересна. Зачем тебе такой?
Забудьте его и зеркальте его поведение. А так…либо вы ему не нравитесь, но боится обидеть, либо манипулирует так (и у него получается, потому что вы о нем думаете теперь). В любом случае- зачем вам такой человек?
Гость
[1364110317]
Гость
Он не относится к вам серьёзно.
Василий
[891944737]
По мужской логике специалист Берта. К ней обращайтесь. А будет лучше, если не иметь дело с идиотами. Не лезть им во внутренности, в поисках того, чего там нет.
Дорогая (или дорогой), если ты реально ему нравишься, он все свои дела скорректирует под тебя, остальное - в *опу) Логично догадаешься, что это не твои отношения?)))