Парни не ухаживают за собой, но хотят подобного от девушек!
Сегодня парни выглядят так: пальма на голове, бесформенная одежда безвкусных цветов. Под одеждой, наверняка, скелетон, либо толстый. Особенно летом заметно. Почему мужчины себе такое позволяют? Почему не занимаются в тренажерном зале, не одеваются стильно, прическу не делают нормальную, а только бокс из которого торчит пальма? Почему никто не качает ягодицы? Вот бы все мужчины стремились походить на Никки Сикса в молодости, глядишь, и не было бы этого нытья про меркантильность женскую. #мужчины
Есть такие, кто ухаживает и делает всё что вы описываете. Но у них требований невыполнимых жуть просто, для таких и вы при ухоженности будете как баба с рынка. А золотую середину Незнай где искать
2010
[4273809026]
Гость
Если им веками внушали, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны, то это закономерный результат
Работать ты за них будешь? Женщины тоже на фитнес ходят только офисные. После смены на конвейере или в сборочном цехе до дома бы доползти
А-то я смотрю все мужики за всех девушек работают... В сборочном цехе? Ну и женщина ему пологается сборочная - толстая, прыщавая, 150см ростом, с тонкими волосами и пердящaя
Тоже Тролль
[669058825]
Так, знакомьтесь около фитнес центров, а не где сейчас)
Я вам не дам
[2039372050]
Гость
Если им веками внушали, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны, то это закономерный результат
Красивее обезьяны уже нет мужчин, только страшнее
Я вам не дам
[2039372050]
Гость
Не обобщай)))) Есть парни модные, и с фигурой хорошей, и с прической)))) Мало, но есть.
Прической? Не видела с каскадом парней, только уродские челки и лысая бошка, в лучше случае только сзади
Static X - Destroyer
[3229556994]
Я вам не дам
Приглядитесь! А мужской зад! Это же Ад!
Зачем мне смотреть на мужской зад? 🤣🤣🤣 Для парней содержание себя в физической форме, умывание, лечение зубов, стрижка, бритьё - этого достаточно. Мы не щтукатурим лицо чтобы обманывать других людей в том что привлекательны)
Я вам не дам
[2039372050]
Гость
Сегодня? Да хряки всегда так выглядели.
Ваша правда
Я вам не дам
[2039372050]
Гость
Есть такие, кто ухаживает и делает всё что вы описываете. Но у них требований невыполнимых жуть просто, для таких и вы при ухоженности будете как баба с рынка. А золотую середину Незнай где искать
Я на природные данные еще смотрю. Если рожей не вышел, то естественно качалка не спасет
Static X - Destroyer
[3229556994]
Я вам не дам
Прической? Не видела с каскадом парней, только уродские челки и лысая бошка, в лучше случае только сзади
Не гони, сейчас в моде причёска канадка, практически все с ней ходят)
Я вам не дам
[2039372050]
2010
но на практике то наблюдалось другое...
Вот именно
Я вам не дам
[2039372050]
Тоже Тролль
Так, знакомьтесь около фитнес центров, а не где сейчас)
Не знакомлюсь
Я вам не дам
[2039372050]
Static X - Destroyer
Зачем мне смотреть на мужской зад? 🤣🤣🤣 Для парней содержание себя в физической форме, умывание, лечение зубов, стрижка, бритьё - этого достаточно. Мы не щтукатурим лицо чтобы обманывать других людей в том что привлекательны)
Не гони, сейчас в моде причёска канадка, практически все с ней ходят)
Я тебе про каскад, а ты мне про х...ю какую-то, иди подлечись
Арбузер 80 lvl
[3839847666]
Я вам не дам
А-то я смотрю все мужики за всех девушек работают... В сборочном цехе? Ну и женщина ему пологается сборочная - толстая, прыщавая, 150см ростом, с тонкими волосами и пердящaя
Женщины и так все пердят 😂 Или ты хочешь сказать, что ты загадка природы и не делаешь этого 😂
Гость
[1318773293]
Я вам не дам
Так для каскада надо волосы свои, хорошие, а мужики многие лысые к 30 годам
2010
[4273809026]
Я вам не дам
Я на природные данные еще смотрю. Если рожей не вышел, то естественно качалка не спасет
Мужчины плохо одеваются, потому что это особенность наших культурных традиций, я имею в виду Россию. Так повелось еще со времен СССР, когда разборчивость в одежде и внимание к своему гардеробу считались у нас признаком не мужского поведения. Если стремишься одеваться со вкусом, избегаешь ходить в старье, то жена или мать могла пристыдить, обозвать тряпишником. Еще существовал стереотип, что мужики тупые в одежде и самостоятельно не смогут сделать грамотный выбор, а купят какое-нибудь г*** и только выбросят деньги на ветер. Именно по этой причине, как наверно многие замечали, у нас в магазинах мужской одежды нередко можно встретить ситуацию, когда активное участие в выборе и примерке брюк или курток активное участие принимает жена или мать взрослого мужчины. Такого нет ни в Америке, ни в Европе, там мужчины всегда покупают себе одежду сами.
Гость
[3374729834]
автор, красавицу сейчас хирург и косметолог сделают из чего угодно, даже из мужика. А вот красавцем можно только родиться, там генетика нужна, лицевых костей, рост, и т.д. Особенно это видно по трансгендерам - из м в ж часто получаются типичные современные "красавицы", только голосок спаливает. А из ж в м во первых гораздо меньше, во вторых, - красавцев не получается никогда. Именно потому что красавицу сделать сейчас не сложно, а вот красавцем только родиться. Поэтому и дисбаланс такой
Я вам не дам
[2039372050]
Гость
Мужчины плохо одеваются, потому что это особенность наших культурных традиций, я имею в виду Россию. Так повелось еще со времен СССР, когда разборчивость в одежде и внимание к своему гардеробу считались у нас признаком не мужского поведения. Если стремишься одеваться со вкусом, избегаешь ходить в старье, то жена или мать могла пристыдить, обозвать тряпишником. Еще существовал стереотип, что мужики тупые в одежде и самостоятельно не смогут сделать грамотный выбор, а купят какое-нибудь г*** и только выбросят деньги на ветер. Именно по этой причине, как наверно многие замечали, у нас в магазинах мужской одежды нередко можно встретить ситуацию, когда активное участие в выборе и примерке брюк или курток активное участие принимает жена или мать взрослого мужчины. Такого нет ни в Америке, ни в Европе, там мужчины всегда покупают себе одежду сами.
Ну и женщина им полагается в безвкусном шмотье
Я вам не дам
[2039372050]
Гость
автор, красавицу сейчас хирург и косметолог сделают из чего угодно, даже из мужика. А вот красавцем можно только родиться, там генетика нужна, лицевых костей, рост, и т.д. Особенно это видно по трансгендерам - из м в ж часто получаются типичные современные "красавицы", только голосок спаливает. А из ж в м во первых гораздо меньше, во вторых, - красавцев не получается никогда. Именно потому что красавицу сделать сейчас не сложно, а вот красавцем только родиться. Поэтому и дисбаланс такой
Пусть тогда не рассчитывают на привлекательных дам
2010
[4273809026]
да у стремных мужичков уже шансов на красотку нет. и это отлично. дальше будет только хуже для них. лукизм будет власть брать
Юлик красавчик, все курочки xотят его как видят. Я тока приеxал с великобритании и опять все курочки ко мне пристают заалог успеxа знаменитая формула Юлика 25-16 30-18 40-20 50-22 60-25
Такой металитет в России. Если мужчина будет ухаживать за собой, то его назовут "педиком" и бить будут... потому и ходят наши мужчины абы как, зато не педики)
Я вам не дам
[2039372050]
2010
да у стремных мужичков уже шансов на красотку нет. и это отлично. дальше будет только хуже для них. лукизм будет власть брать
Так их, мужиков этих!
Цинk
[2942600824]
Стремные мужики должны сидеть без секса. Только высокие, смазливые, башковитые атлеты (с).
Я вам не дам
[2039372050]
Гость
Петушара какой-то )) Автору лет 15 )
Петушарa - это ты, сидишь жиропопус на проперженном диване, а на фото идеальный во всем мужчина: Фигура, лицо, прическа, стиль одежды.
Я вам не дам
[2039372050]
Гость
Такой металитет в России. Если мужчина будет ухаживать за собой, то его назовут "педиком" и бить будут... потому и ходят наши мужчины абы как, зато не педики)
Ну и пусть берут женщину абы какую, а не пристают к красоткам
Я вам не дам
[2039372050]
Цинk
Стремные мужики должны сидеть без секса. Только высокие, смазливые, башковитые атлеты (с).
Именно!
Гость
[1027148482]
Я вам не дам
Петушарa - это ты, сидишь жиропопус на проперженном диване, а на фото идеальный во всем мужчина: Фигура, лицо, прическа, стиль одежды.
Да хороший он, самый лучший, не плачь только))
Гость
[3374729834]
2010
будет, услугами то разовыми ты им как пользоваться запретишь
Гость
[3374729834]
вы учтите что с развитием косметологии как сейчас - красавиц с каждыс часом все больше от косметологов выходит, а красавцев все меньше - их не делают, а рождаемость общая постоянно падает. Я как бы ни на что не намекаю, но у красавцев то этих редких оставшихся гаремы не резиновые как бы
2010
[4273809026]
Гость
будет, услугами то разовыми ты им как пользоваться запретишь
эт другое
Гость
[3374729834]
2010
эт другое
это для вас другое, а для них это сливки с торта в обход вашего вшивенького отбора, к которому уже ни у кого никакого уважения не осталось
Гость
[4238526021]
некоторые самовлюбленные даже через чур следят за собой. у не взрачных мужиков такие же жены. после 40 пофиг на все становится п у мужиков жены от них не куда не денутся ибо они сами не секс бомбы вот и не парятся. пузо, лень во всем и секс 5 мин. и на боковую.