Почему такие, как я, не нужны?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Разным мужчинам нравятся разные женщины🤷🏼♀️
Мужло нищук арбузер
Ты не верная и не домашняя, ты просто невостребованная в силу стремности наружки🤷♂️
Верность и проверяется как раз при востребованности тётки.
Верность и проверяется как раз при востребованности тётки.
Анна
Это все равно что спросить почему всем женщинам не подходит средний мужик с так себе комплекцией, без особых амбиций, работающий на средней работе, зато ласковый, верный итд итп. Душа не лежит.. Вы первый день живёте? У людей у всех на столько разные вкусы. Почему пышка, не любящая социум и слишком спокойная должна быть пределом мечтаний для любого мужчины? Уж молчу на сколько вообще тяжело кого-либо сильно полюбить (сколько всего должно совпасть)..
Анна
Это как раз скорее вопрос про конкретно свою невостребованность. Но честно говоря мало женщин знаю, за которыми бегали бы прям толпы. На большинство спрос не низкий и не высокий - средний. Или Вас беспокоит, что и среднего спроса нет? А чем тогда это измеряете? Что на улицах не подкатывают? Или Вы посиживаете на сайтах знакомств чтоб проверить, будут ли на Вас клевать?
Каждому своё. Кто то любит львиц, а кто то крокодилов.
Гость
Наверное, потому что вы не соответствуете ожидания общества, мира и моде. Не такие как все или не такие успешные с точки зрения этого мира.
Гость
Потому что себя не любите. Полюбите - станете интересной,фокус внимание будет направлен на развитие внутреннее,полюбите жизнь,а не будете выслуживаться ради любви,вот тогда полюбят и окружающие. Вы же перечислили не личные качества) а скорее обслуживающие.личности не видно. Так что формула проста,тот кто любит себя,того может полюбить и другой
Гость
Лучше две сразу. Одна для дома, другая для карьерных амбиций.
Гость
Громкие, активные, харизматичные, с хорошим образованием, работой, хобби, с отличной внешностью....тоже умеют и любят быт вести ( пельмени лепить и блины на завтрак)....и они ни разу не хабалки.
И знаете что - к таким женщинам тоже куча претензий от мужчин!
И знаете что - к таким женщинам тоже куча претензий от мужчин!
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Любят не типаж, а конкретного человека.
Вот мой мужской типаж - высокие басовитые брюнеты, нравятся мне такие - а полюбила и вышла замуж за невысокого шатена-тенора).
А вашему мужу, может, и типаж ваш нравится, и вы сами, конечно).
Вот мой мужской типаж - высокие басовитые брюнеты, нравятся мне такие - а полюбила и вышла замуж за невысокого шатена-тенора).
А вашему мужу, может, и типаж ваш нравится, и вы сами, конечно).
Гость
Для начала не мешало бы узнать что такое социофобия, а потом применять к себе этот термин
Гость
потому что такие как вы - балласт, слабые партнеры сейчас никому не нужны
Гость
Молодая с лишним весом реально на любителя когда как не сейчас заниматься своей внешностью , ходить на спорт , прокачать внешку, ?!если сама себе не нравишься другим тем более не будешь , я одного родила и то фигура как у девочки , потому что люблю себя , а вам стыдно должно быть что запустили себя
Гость
Почему вы с лишним весом, при таком количестве свободного времени?)
Гость
Почему такие, как я, не нужны? - не наговаривай уже так на себя, всякие нужны деревьям на перегной.
А те не п, о, х, у, й кто и что там думает!?!?!?
Гость
Главная проблема Автор таких девушек как ты, не в лишнем весе или социофобии, а в том, что они бедные. А бесприданницы мужикам никогда не были нужны. Ни 200, ни 100 лет назад, ни сейчас ( почитай классику чтоли). На самом деле все мужики за рубль удавятся, только у них принято это скрывать. Это у них слабое место.
Гость
Главная проблема Автор таких девушек как ты, не в лишнем весе или социофобии, а в том, что они бедные. А бесприданницы мужикам никогда не были нужны. Ни 200, ни 100 лет назад, ни сейчас ( почитай классику чтоли). На самом деле все мужики за рубль удавятся, только у них принято это скрывать. Это у них слабое место.
У меня нет лишнего веса, достаток имеется, хотя я это и не афиширую, а ещё есть социофобия (не надуманная, как у автора, а реальная).
вот и не нужна.
вот и не нужна.
Гость
У меня нет лишнего веса, достаток имеется, хотя я это и не афиширую, а ещё есть социофобия (не надуманная, как у автора, а реальная).
вот и не нужна.
вот и не нужна.
А Вы афишируйте. К девушке на Майбахе, ну или на Мерсе( накрайняк), с папой генералом или главой администрации всегда очередь из женихов. Ну и к Вам построятся ( если есть такая нужда).
Фатальный
По описанию, нормальная женщина. Не станут общаться с вами олени, коих большинство. Им надо, чтобы их за рога дергали и убегали, тогда те в след бегут. Я же и общаюсь с примерно такого склада женщинами и только с такими.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты просто домашнее животное!хотя,от домашних животных толк есть, а ты просто пустожорка. Куча недостатков, а ты ниыига не делаешь с ними, хоть и дома сидишь. Тьфу, толстая клуша
Василий
Так кому что надо!
Гость
Быть таким же мужчиной в миллиард раз труднее, автор.
Гость
Это все равно что спросить почему всем женщинам не подходит средний мужик с так себе комплекцией, без особых амбиций, работающий на средней работе, зато ласковый, верный итд итп. Душа не лежит.. Вы первый день живёте? У людей у всех на столько разные вкусы. Почему пышка, не любящая социум и слишком спокойная должна быть пределом мечтаний для любого мужчины? Уж молчу на сколько вообще тяжело кого-либо сильно полюбить (сколько всего должно совпасть)..
не надо сравнивать мужчину и женщину
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я верная, никогда не изменяла. Ласковая, понимающая, готовая меняться,не ревнивая. За своего мужчину горой, чтобы он не сделал. Люблю заниматься бытом, готовить, убирать. Карьерных амбиций нет вообще, хотя образование среднее спец.. Из хобби - компьютерные игры и фильмы ужасов.
Я замужем уже давно. Но вот что меня беспокоит - почему девушки похожие на меня не пользуются популярностью? Почему мне подобных называют клушами, амебами и прочими словами? Даже если такие, как я, действительно амебы, не суетливые и не громкие хабалки, разве это плохо? Разве спокойные домохозяйки - не предел мечтаний любого мужчины?
Плиз, без оскорблений, на всякий скам просто не обращу внимания)