Гость
Статьи
Я бросила парня!

Я бросила парня!

Парень садист. А еще что-то из себя строит. Он долго не брал трубку. А когда я поняла, что он просто хочет, чтобы перед ним поунижались, попрыгали на коленях, я взяла, написала ему все, что хотела и закинула в чс. Все они такие? Вопрос: как найти нормального парня и возможно ли в нашей стране? Или надо уезжать заграницу? Нормальные парни в России вообще существуют?
Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор - *** припадочное
Гость
Гость
Готова сниматься в чаттурбайт?
Ужс, напугали.
Гость
Гость
Обидчевый мальчик иди поплачь мамочке что девушки такие плохие)😃
Ахахахаха))))) Да, да. Они все неудовлетворенные жизнью тухлодырые самцы!
Гость
Гость
Челядь дырявая.нах.уй ты ему и не нужна. Угомонись, чучело
Да?! Ну тогда не стоило начинать и общение. А позавелось романтиков трухлявых блин!
Гость
СОЛИСТ
😂😂😂
Дерзай,только дочка РСПэшки такого не найдет)))
😂
Гость
Гость
Правильно духом. Он и не будет плясать под твою дудку альфач. И его аргумент: потому что я так сказал
Он хоть настоящий мужчина!
Гость
Гость
Так это лох и отдаст, ты что-то путаешь, клуша
Это ты что-то путаешь маменькин сынок!
Влад
Гость
Все разъедутся и будете ахать друг друга, мужички, как вам и хотелось. Вы ведь все латентные пидоры! И сдохнет Россия-матушка! Заметьте, не батюшка, МАТУШКА! В России ведь все на бабах держится. А когда они уедут, будете подыхать медленной, гнилой смертью!
Во-во, валите из России. Приедут нормальные девушки из других стран к русским мужчинам вместе возрождать и поднимать Россию
Гость
Влад
У нас, видимо, разные понятие альфача!
Альфач он - настоящий мужчина, отслуживший в армии, который умеет находить контакт с людьми, а все остальные лохи-неудачники.
Гость
Гость
Не надо никуда ехать, таджики и узбеки уже здесь, ждут тебя.
Да лучше таджики и узбеки, чем наши Кольки!
Гость
в нашей никак, уезжай.
Гость
Тоже Тролль
Я так не хотел)
Да конечно, не хотел он. Хотел инстаграмную кисочку, а за нее надо деньги платить! Получи!
Гость
Гость
Сколько хочешь за писечку?
6176871867665687168 млн. у.е.
Гость
Гость
Альфач душу за порванку отдаст, е.бать ты сказочница)))
Да вот, отдаст. Потому что альфач - человек, а вы все не люди.
Гость
Гость
Ты жирный тролль
Не-а, я худенькая девочка-прелестница, красавица!
Гость
Гость
Все разъедутся и будете ахать друг друга, мужички, как вам и хотелось. Вы ведь все латентные пидоры! И сдохнет Россия-матушка! Заметьте, не батюшка, МАТУШКА! В России ведь все на бабах держится. А когда они уедут, будете подыхать медленной, гнилой смертью!
Что на бабах держится, ***? Даже дорога, по которой ты ходишь мужчинами создана. Вся цивилизация ими создана. е.ба.наш.ка
Гость
Гость
автор - *** припадочное
Сам ты припадочное дурашло.
Да. Нормальные парни в этой стране существуют. Парни, которые будут вам идеальными мужьями, отцами, партнерами. Теми, кто будет заботиться о вас до гробовой доски.

ОЙ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! А ГДЕ ОНИ?! Спросят женщины?
А ответ прост - А они всегда были и есть рядом с вами. "Бог послал вам их" уже давно. Но вам, женщинам, скучно рядом с ними. Вы выбираете тех, где держит вас за ***. Не воспринимает вас как людей и использует как дырки. НО ВОТ КОГДА ТАКИЕ АЛЬФАЧИ ПЕРЕСТАЮТ ОБРАЩАТЬ НА ВАС ВНИМАНИЕ - ВОТ ТОГДА ТО! Тогда пора сказать тем омежкам, что вы на самом беле любите их и хотите семью с ними
Гость
Гость
6176871867665687168 млн. у.е.
Ее не возьмут, даже если ты столько приплатишь
Гость
Влад
Во-во, валите из России. Приедут нормальные девушки из других стран к русским мужчинам вместе возрождать и поднимать Россию
😂😂😂😂😂 Пхахаххахах! Да кому вы нужны, Ваньки. нормальные девушки в Россию не сунутся, у них свои нормальные парни есть, заграничные, они с ними живут душа в душу и все у них хорошо. А это вы абьюзеры и насильники - русские ваньки.
Гость
Гость
Что на бабах держится, ***? Даже дорога, по которой ты ходишь мужчинами создана. Вся цивилизация ими создана. е.ба.наш.ка
Ну, тогда мы уедем.
Гость
UnravelMind
Да. Нормальные парни в этой стране существуют. Парни, которые будут вам идеальными мужьями, отцами, партнерами. Теми, кто будет заботиться о вас до гробовой доски.

А ответ прост - А они всегда были и есть рядом с вами. "Бог послал вам их" уже давно. Но вам, женщинам, скучно рядом с ними. Вы выбираете тех, где держит вас за ***. Не воспринимает вас как людей и использует как дырки. НО ВОТ КОГДА ТАКИЕ АЛЬФАЧИ ПЕРЕСТАЮТ ОБРАЩАТЬ НА ВАС ВНИМАНИЕ - ВОТ ТОГДА ТО! Тогда пора сказать тем омежкам, что вы на самом беле любите их и хотите семью с ними
Бывший - омега.
Гость
Гость
Ее не возьмут, даже если ты столько приплатишь
Ты прав, она стоит куда дороже.
Гость
Гость
Ну, тогда мы уедем.
Вот и флаг в руки, барабан на шею, ветер в спину, болт таджика в задницу и паровоз навстречу !
Гость
UnravelMind

Альфач нах ее сразу пошлет, там мозов у нее, как у канарейки) так, что омежки пусть подберут
Гость
Гость
Альфач нах ее сразу пошлет, там мозов у нее, как у канарейки) так, что омежки пусть подберут
Альфачи - нормальные!
Гость
Гость
Альфачи - нормальные!
Ну так да, поэтому такую на.*** сразу пошлют. За ними очередь стоит, не забывай
Гость
Гость
Ну так да, поэтому такую на.*** сразу пошлют. За ними очередь стоит, не забывай
Да лучше трахаться в этой очереди, чем ходить под ручку с омежкой.
Гость
Гость
Бывший - омега.
Вот омеги- это твоё. На альфача позарилась, ишь ты какая)
Гость
Гость
Вот омеги- это твоё. На альфача позарилась, ишь ты какая)
Да на альфача, альфачи клевые, с ними есть, о чем поговорить, не то, что эти ваши омежки, ни бе ни ме связать двух слов не могут, а еще туда же, воспитывать...
Гость
Гость
Да лучше трахаться в этой очереди, чем ходить под ручку с омежкой.
Так альфач, не будет серенады с букетами устраивать. А просто скажет, нах.уй или, е.ба.нутая, я с Леной сегодня встречусь)
Гость
Гость
Так альфач, не будет серенады с букетами устраивать. А просто скажет, нах.уй или, е.ба.нутая, я с Леной сегодня встречусь)
И чо? Будет!
Гость
Гость
Да на альфача, альфачи клевые, с ними есть, о чем поговорить, не то, что эти ваши омежки, ни бе ни ме связать двух слов не могут, а еще туда же, воспитывать...
Ну есть и омеги не глупые в общем, послушные такие, тапочки в зубах носят) как раз твоё
Гость
Гость
Ну есть и омеги не глупые в общем, послушные такие, тапочки в зубах носят) как раз твоё
Ага, тапочки, а потом п.и.з.д.я.т или морально или физичекси. Лучше с альфачом такое терпеть, чем с недоумком омежкой.
Гость
Гость
И чо? Будет!
Наивная)) я ж говорю, омеги-это как раз твое. Для альфача-леди. А быдланки-порванки- это шлак для него
Гость
Гость
Ага, тапочки, а потом п.и.з.д.я.т или морально или физичекси. Лучше с альфачом такое терпеть, чем с недоумком омежкой.
Так и альфач может вломить, это уже от него зависит. Но он и заморачиваться не будет. Нах.уй пошлет и сразу с другой замутит
Гость
Гость
Наивная)) я ж говорю, омеги-это как раз твое. Для альфача-леди. А быдланки-порванки- это шлак для него
Все равно альфачи - самое дорогое, что у нас есть. Берегите их девушки!
Гость
Гость
Так и альфач может вломить, это уже от него зависит. Но он и заморачиваться не будет. Нах.уй пошлет и сразу с другой замутит
А омежка пошлет и НЕ замутит. Вообще, он косит под альфача, но до альфача ему как до Луны раком. Жизненного опыта не хватает.
Гость
Гость
Все равно альфачи - самое дорогое, что у нас есть. Берегите их девушки!
Ишь ты б.лять, альфача ей подавай, омеги не устраивают. Так альфачей процентов 10 если наберется и то не факт. Так что тебе не светит) *** спать, пьянь
Гость
Гость
А омежка пошлет и НЕ замутит. Вообще, он косит под альфача, но до альфача ему как до Луны раком. Жизненного опыта не хватает.
Ну так косит, ты тоже косишь по нормальную) а на деле е.б.а.на.шка
Гость
Гость
Ишь ты б.лять, альфача ей подавай, омеги не устраивают. Так альфачей процентов 10 если наберется и то не факт. Так что тебе не светит) *** спать, пьянь
Сам иди спать!
Гость
Гость
Ну так косит, ты тоже косишь по нормальную) а на деле е.б.а.на.шка
Я не е.б.а.н.а.ш.к.а, я крутая!
Гость
Гость
Сам иди спать!
Спать п.и.с.т.у.й
Гость
Гость
Е.б.ну.тая на всю голову. Я с такими не мучу
Гость
Гость
Е.б.ну.тая на всю голову. Я с такими не мучу
Я думала, ты уж спать пошел.
Гость
Гость
Контуженая. Иди омегу своего верни, больная
Гость
Гость
Я думала, ты уж спать пошел.
Не, мне 2 знакомые позвонили.
Гость
Гость
*** оно мне сдалось! Сдалось мне это ч.м.о волосатое, пах бы лучше б побрал, а то там заросли, смотреть противно! Еще как рубашку наденет, волосня торчит из-под воротника, как будто лобковые волосы в пиццу положили. Еще б.л.я.т.ь губами шевелит, когда целуется, жамкает ими, какие-то круговые движения делает, противно! Зад бы хоть побрил, а то все заросло там! И еще, у него пенис, когда в нестоячем, съежившийся весь, как хобот у слоника, страшный весь, как атомная война! А когда в стоячем, какая-то фиговина у уретры красная, лечиться надо! Еще и отсоса хочет!
Гость
Гость
Не, мне 2 знакомые позвонили.
Везет, вам кто-то звонит...
Гость
Гость
Как я его верну?! Он интернет отключил на телефоне или меня в чс добавил! Он сам на связь не выходит!