Гость
Статьи
Как жить с парнем?

Как жить с парнем?

Такая ситуация встречаюсь с парнем больше года, у него своя квартира, я там остаюсь на выходных, там есть мои вещи и одежда, он не хочет жить вместе! Я говорю что тогда заберу свои вещи и пусть они весят у меня дома, он психует и начирает скандалить, чтоб я их не забирала! Они так и весят там, что делать я и жить хочу с ним, а он сопротивляется! Хотя его родители несколько раз говорили чтоб я перевозили свои вещи. А он все ни как! #отношения
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Так ты ему не жена. Чего ты туда рвёшься?
Гость
Так ты ему не жена. Чего ты туда рвёшься?
Это же как раз приближает такое желанное замужество.
Гость
Гоша
Никакое это замужество не приближает, Господи, просто вещи.
Он их хочет продать на авито, скорее спасай свои рваные трусы

Ужас какие некачественные разводки по утрам
Тебе не вещи, а хата важнее.
Девушка
Пополамщик-нищеброд
Тебе не вещи, а хата важнее.
Почему вы так решили что девушке квартира нужнау?
Вот оно вам надо?.. Жить вместе? Так быт хочется совместный).
Ему удобно, что вы только на выходных приезжаете, поэтому хотеть можете сколько угодно, он от этого быстрее не согласится. Если перестанете мозг делать, может, и передумает
Девушка
Автор тебе мой совет бросай этого за жравшиго парня. Найди парня который с нимает квартиру и будет тебе счастья. Парень с квартирой это наглые за жравшие скаты трясутся за свою кандидатуру только это квартиру она на тот свет не забирут.
Девушка
Автор тебе мой совет бросай этого за жравшиго парня. Найди парня который с нимает квартиру и будет тебе счастья. Парень с квартирой это наглые за жравшие скаты трясутся за свою кандидатуру только это квартиру она на тот свет не забирут.
С чего вы взяли, что парень зажрался?
Гость
Гоша
Да, щас.)
Девушка
blueneira
С чего вы взяли, что парень зажрался?
Я стаким общала они наглые в корень, я познакомилась с парнем который снимает квартиру на много лучше добрей мне говорит веще свои когда перенесешь, я ему давай не будем торопиться мы только начили общаться.
Гость
Просто кроме нее там другая ещё ночует.
Девушка
Я стаким общала они наглые в корень, я познакомилась с парнем который снимает квартиру на много лучше добрей мне говорит веще свои когда перенесешь, я ему давай не будем торопиться мы только начили общаться.
Это же ваш опыт, парня автора вы не знаете.

В этой ситуации ещё автор сильно наседает со своим хочу
Девушка
blueneira
Это же ваш опыт, парня автора вы не знаете.

В этой ситуации ещё автор сильно наседает со своим хочу
У кого свои квартиры поймити на конец они все одинаковые все.
Гость
Гость
Просто кроме нее там другая ещё ночует.
Как ночует если в шкафу мои вещи весят, на полки духи, шампуни стоят. А квартира у него в ипотеку.
Девушка
Гость
Как ночует если в шкафу мои вещи весят, на полки духи, шампуни стоят. А квартира у него в ипотеку.
Автор милая какая же ты глупинькая наивная ты пришла и ушла, он свободно звонит какой небудь подруге и бурно её трахаеттт, милая автор сними розовые очки ты живёшь в 21 веке.
Девушка
Гость
Когда я сним общалась он мне хвастался как он трахал свою подругу, я ему зачем ты мне это всё говоришь делаешь мне больно. Брасай его автор не тратить на его время ты же автор не вещь он стой обращается как с вещью разви ты сама этого не видешь у тебя что в городе парень нет кроме его.
Гость
Девушка
Автор милая какая же ты глупинькая наивная ты пришла и ушла, он свободно звонит какой небудь подруге и бурно её трахаеттт, милая автор сними розовые очки ты живёшь в 21 веке.
А я ему тогда зачем? И вещи мои, мог бы так водить без моего присутствия и жить как попало. А то жить не хочу, а что ты вещи забираешь растаться хочешь!?
Девушка
У кого свои квартиры поймити на конец они все одинаковые все.
Одинаковые в чем? Что хотят время на подумать, прежде чем другого человека на постоянку к себе заселить? Он же не отказывается совсем, наоборот, злится, если она вещи хочет забрать.

Автор сейчас хочет жить, через месяц замуж пожелает, а если парень не готов? Или она в быту не очень, только на выходных и можно терпеть, хотя как человек норм.
Девушка
Гость
А я ему тогда зачем? И вещи мои, мог бы так водить без моего присутствия и жить как попало. А то жить не хочу, а что ты вещи забираешь растаться хочешь!?
Для секса ты ему нужна вот и весь ответ.
Девушка
blueneira
Одинаковые в чем? Что хотят время на подумать, прежде чем другого человека на постоянку к себе заселить? Он же не отказывается совсем, наоборот, злится, если она вещи хочет забрать.

Автор сейчас хочет жить, через месяц замуж пожелает, а если парень не готов? Или она в быту не очень, только на выходных и можно терпеть, хотя как человек норм.
Вовсём, он может думать всю жизнь я уже это проходила, а что он не даёт ей вещи забрать так ему же секса не будет а так он её вещами держит.
Девушка
Вовсём, он может думать всю жизнь я уже это проходила, а что он не даёт ей вещи забрать так ему же секса не будет а так он её вещами держит.
Пфф, если у него своя квартира, то он для секса других легко найдёт, зачем ему автор со своими ожиданиями
Гость
он по вечерам будних дней в твоих платьях ходит в бар трансвеститов. не благодари.
Девушка
blueneira
Пфф, если у него своя квартира, то он для секса других легко найдёт, зачем ему автор со своими ожиданиями
На всякий случай. Другой бы прямо сказа, а этот всё неможет пряма сказать сказал бы уже и не мучал автора сказал заберай свои вещи я ещё не готов, он до играться и останется один вот увидите .
Девушка
На всякий случай. Другой бы прямо сказа, а этот всё неможет пряма сказать сказал бы уже и не мучал автора сказал заберай свои вещи я ещё не готов, он до играться и останется один вот увидите .
Пусть остаётся один, в чем проблема. Автор же сейчас пишет, не он
Девушка
blueneira
Пусть остаётся один, в чем проблема. Автор же сейчас пишет, не он
Проблем нет, просто мне автора жаль.
Девушка
Гость
он по вечерам будних дней в твоих платьях ходит в бар трансвеститов. не благодари.
Вообще не смешно.
Девушка
Вообще не смешно.
Поставьте вопрос ребром: либо живём, либо разбегаемся. Зачем вам эти качели нужны
Гость
Жениться тогда стоит. Брак от сожительства отличается наличием ответственности. Немало годами сожительствуют и всё.
Девушка
Nadya
Поставьте вопрос ребром: либо живём, либо разбегаемся. Зачем вам эти качели нужны
Когда он мне хвастался как он её трахал, я ему сказала оставь меня в покое и больше мне не звони и заблокировала его в телефоне.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 071 тема
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем