В чем смысл жизни сейчас у мужчин?
Женщин не любят, детей не хотят, жилье мамкино. В чем смысл жизни для мужчин, если ничего не строят, не растят?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
255 ответов
Последний —
Перейти
Сейчас смысл жизни у мужчин, это посылать женщин, когда они просят денег )))
Гость
Какое наследство, если эти парни остались сиротами? Я молодой парень, и хаты свои есть у единиц-ровесников, в основном у кого от дедушек осталось. Деньги - не проблема? Какие? 30 тысяч в рублях? Девушки нынче требуют от парней высоких доходов.
Брат моего кореша из нищей семьи, но он сдал на права от военкомата и сразу отслужил в армии, после сразу устроился на работу, и за год накопил на старенькую японку с автоматом. С японской нашёл оплачиваемую работу. Быстро нашёл себе денежную жену с корнями в Германии, переехал с ней в её квартиру в другой город. Потом развёлся, а сейчас он ездит на ЛК 200 за 2-3 млн
Учись
Учись
The Sanya
Да хз. Баб трахат
Гость
Сначала я начал работал в авто мойке но там не платили, потом устроился на стройку но там здоровья не хватило таскать 100 кило носилки с цементом, а дальше я устроился продавцом консультантом но ушёл из за плохого частника. И пробился в ИП, там легко физически, деньги всегда шли, и никто не управлял мной. Дальше открыл свой офис и рубил миллионы на двоих, потом с женой напарника не сложилось и я отсоединился от них уже имея нужный опыт для самостоятельного ведения фирмы, потом второй офис открыл, потом в на продвижение услуг подался.
Я зарабатывал миллионы с 20 лет
Я зарабатывал миллионы с 20 лет
Гость
Гость
В чем смысл жизни сейчас у женщин?
Мужчин не любят, детей не хотят, жилье папкино. В чем смысл жизни для женщин если ничего не готовят, не растят и не работают?
Мужчин не любят, детей не хотят, жилье папкино. В чем смысл жизни для женщин если ничего не готовят, не растят и не работают?
Гость
Накачай сам себя, тебе же никто не мешает
А был не очень самостоятельный зато очень упорный
Я жил один в чужом городе с 20 лет
И я кайф ловил от такой свободы, каждый день как под наркотиками, полная свобода действий, но нужна самостоятельность иначе все рухнет
И я кайф ловил от такой свободы, каждый день как под наркотиками, полная свобода действий, но нужна самостоятельность иначе все рухнет
гость
Автор
И эти мужики говорят о меркантильности женщин. А сами даже зад с дивана поднять не хотят. 😀
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Теперь то ты понял почему я терпел везде провалы, а когда взял ситуацию в свои руки, все пошло в гору?
Это называется независимость
Когда тобой никто не управляет, ты взрослеешь и растешь
А когда мамкин суп заваешь, то судьба у тебя онаниста полунищего только, ибо мамка тебе подняться не даст даже до её полунищего уровня, ибо матриархат начинается с родителей
Это называется независимость
Когда тобой никто не управляет, ты взрослеешь и растешь
А когда мамкин суп заваешь, то судьба у тебя онаниста полунищего только, ибо мамка тебе подняться не даст даже до её полунищего уровня, ибо матриархат начинается с родителей
Гость
Накачай сам себя, тебе же никто не мешает
Хватит здесь сказки плести, идиотов нет, ИП у меня тоже было - там выживают единицы, и это деньги на хлеб и воду
НоЫВоигура
Почему одна на тысячу? У меня было несколько десятков любовниц и среди них было штук 5-6 достойных,с которыми можно жить-не тужить. Нынешняя любовница тоже очень хорошая,она настолько заботливая,что,даже на отдыхе готовит наши любимые блюда.
Гость
Я печку топил в 20 лет в 4х комнатной доме, снег разгребал по пояс, там такие ветра пережил, в 8 утра подъем и бежать по началу расклеивать объявления для своей же фирмы на каждом подъезде, руки от холода просто отмирали, потом животных кормить надо было, готовить самому себе, стирать себе свои же вещи, и ещё и работать успевать
Я жил за троих в 20 лет, у меня другого выбора не было
Гость
Если вы нихрена не заработали за всю свою жизнь, вы просто не пытались
Деньги любят взрослых людей
Деньги любят взрослых людей
Гость
Сырожа
Сообщение было удалено
Ты спалился на вранье,про отдых 2-3 раза в год при зп в 70. Видимо ажжд 70 тыс для тебя огромные деньжищша)))
Гость
Я печку топил в 20 лет в 4х комнатной доме, снег разгребал по пояс, там такие ветра пережил, в 8 утра подъем и бежать по началу расклеивать объявления для своей же фирмы на каждом подъезде, руки от холода просто отмирали, потом животных кормить надо было, готовить самому себе, стирать себе свои же вещи, и ещё и работать успевать
В каком селе востребованы услуги ИП, поделись
Гость
Почему одна на тысячу? У меня было несколько десятков любовниц и среди них было штук 5-6 достойных,с которыми можно жить-не тужить. Нынешняя любовница тоже очень хорошая,она настолько заботливая,что,даже на отдыхе готовит наши любимые блюда.
Ты здесь третий по мерзопакостности после Сергея педофила мдешника и больного на голову асессора (или как там его)
🦝
Про предохранение слышали наверняка. А вот тестостерончик проверить не помешало бы вам. И так в последнее время перекос, мужики обабились, женщины мужиковатые стали.
С кармой не поспоришь, $uķа, как ты не кричи...
И бессмысленна наука и молчат врачи.
Где найти такую бабу, чтоб мне по плечу?
В будущее верю слабо, лучше по,D,rочу!
По-моему, эта баба не моего масштаба.
По-моему, эта баба не моего масштаба.,,,
И бессмысленна наука и молчат врачи.
Где найти такую бабу, чтоб мне по плечу?
В будущее верю слабо, лучше по,D,rочу!
По-моему, эта баба не моего масштаба.
По-моему, эта баба не моего масштаба.,,,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не многие люди могут позволить себе такой образ жизни, тогда получается, по-вашей логике, что эти люди живут еще хуже животных.
⚓Нищеброд⚓
Мой смысл жизни - злить тёток!
Что я свободен, от них не завишу.
Времена "баборабства" ушли навсегда, тетеньки!
Вас аж корежет от этого - иначе бы темы такие не создавали)))
Что я свободен, от них не завишу.
Времена "баборабства" ушли навсегда, тетеньки!
Вас аж корежет от этого - иначе бы темы такие не создавали)))
Гость
А зечем нужны миллионы в месяц?
Общага или дом а городе есть и то рад по уши
Общага или дом а городе есть и то рад по уши
правдаотебе
Сырожа
Сообщение было удалено
сразу уровень развития считывается:) барач.ное быд.ло
Гость
Сырожа
Сообщение было удалено
Xa-xa,tak vsu zhizn i properdite na divane
Гость
А как не потреблять вот? У меня гемоглобин ноль, всд, роды добили. А мужик он сильнее, по мелочам не переживает, мозг рептильный, убей укради убеги, мне тут недавно пришлось взятку дать неделю не сплю, короче без мужика я погибну, так и перекочевала с отцовской шеи на мужа, а что поделать? Но романтики от них не ждите, и вообще против природы это, размножаться только с одной самкой....вот как у вас по природе организм просит родить, у них другое просит...
A chto drugoe u nih?poyasnite dlya neponyatlivyh Plz
Гость
По-моему, смысл в детях. Для этого нужна семья. Мы умрем, дети будут жить дальше. Но это каторжный труд. А народ не хочет заморачиваться.
У женщин вариант родить для себя. А у мужчин тогда что остается??
У женщин вариант родить для себя. А у мужчин тогда что остается??
Как создание новой жизни (рождение детей) может быть ответом на вопрос о поиске смысла самой жизни ??
Следующая тема
Предыдущая тема