В чем смысл жизни сейчас у мужчин?
Женщин не любят, детей не хотят, жилье мамкино. В чем смысл жизни для мужчин, если ничего не строят, не растят?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
255 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глупый вопрос! Я вдовец, любил жену, она погибла давно, детей вырастил, с 4х лет до 20 лет. смысл моей жизни в моих детях! Ну были женщины, но с детьми- ну и куда мои 2е и её 2е? В двушку мою… так то и живём, зато весело)))
Гость
Как в чём смысл их жизни? Зайти на вуман и потроллить женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тонкий намек приютить бабо?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если у вас куча братьев родных и сестер то твой род не уйдет 😀
Гость
Я не имел в виду роль прислуги. А такого человека, который с тобой разделит твои увлечения, цели, интересы и с которым вы вместе будете идти к чему-то. Если не хотеть детей то оба, если хотеть, то вдвоём, если хотеть переехать в другую страну, то вместе и помогать другу другу, вместе работать над своими мечтами
аааа вам переехать в другую страну? одной никак?
Гость
Смысл жизни мужчин (как и всех людей в целом) - в удовольствии, собственном благополучии. Просто у каждого свои цели интересы и цели в получении этого удовольствия. Брать на себя роль оленя-куколда, обеспечуна, раба творожной ватрушки - это мазохизм и не каждому по душе. Кому-то и танки с пивком, экспрессики на футбол в кайф.
твой отец для тебя - олень-куколд, а твоя мать - творожная ватрушка?😮 Жаль твоих родителей... Хотя, с другой стороны, сами ведь умудрились как-то такого выро дка вырастить, поделом им...
Гость
Сырожа
Сообщение было удалено
Бедолага. Как панда в зоопарке, или как искусственный газон, вот сто такое такая жизнь. Некоторые люди скачут из века в век на одном коне, имя которому пустота.
Дядька Вазген
Смысл есть, этот смысл жить для себя, жить своими интересами а не интересами бабы, развиваться во всех смыслах, а не тратить время на баб и детей. У Мужчины обязательно должно быть хобби, творческая деятельность, Мужчина по законам вселенной Творец, поэтому должен заниматься творчеством, любым, главное чтобы оно было, не важно музыка это или поэзия, главное творить. А баба нужна Мужчине для того чтобы справлять нужду и то раз в месяц, чтобы не мозолила глаза, не компостировала мозг и не мешала думать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что останется после вас? Дети? Или даже один ребенок, который тоже не захочет продолжать род, или не захотят его дети? Да и вообще наплевать на это, мы не царские особы, чтобы беспокоиться, на кого оставить престол. Сейчас я вообще не вижу в нашей жизни глубокого смысла: дети, семья, деньги, карьера, достижения - все это прах, из земли вышло, в землю уйдет. Остался единственный вариант - заняться духовным развитием и достичь нирваны.
Игорек
хорошая попытка, но нет. денег не дам.
Розовая Пантера
Гость
Сообщение было удалено
Живите интереснее, платите кредиты, сидите в декрете, учите с ребёнком уроки
Розовая Пантера
Автор
Сообщение было удалено
Квартира. А что ещё есть ценного?
Привет
Смысл жизни в получении от неё удовольствия) А оно уже для каждого из своих моментов состоит. За себя скажу, что есть много гораздо более интересных вещей, чем "семья". Совместное проживание с женщиной в мои рамки не входит точно, и должно случится настоящее чудо, чтобы я увидел в этом смысл. Детей я не хотел никогда, и опять же вряд ли что-то изменит моё мнение.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Банально- жить и радоваться)
Я вот фильмы и сериалы вам девочкам добавляю.
фильмы.ru.com
Заходите отдохните от ваших постоянных препирательств =)
Я вот фильмы и сериалы вам девочкам добавляю.
фильмы.ru.com
Заходите отдохните от ваших постоянных препирательств =)
Привет
Смысл жизни в получении от неё удовольствия) А оно уже для каждого из своих моментов состоит. За себя скажу, что есть много гораздо более интересных вещей, чем "семья". Совместное проживание с женщиной в мои рамки не входит точно, и должно случится настоящее чудо, чтобы я увидел в этом смысл. Детей я не хотел никогда, и опять же вряд ли что-то изменит моё мнение.
За всю жизнь я только один раз умудрился втюриться в одну, нам лет по двадцать было) Это прям идеал по всем параметрам был... До сих пор считаю, что она как раз та самая, то, о чём пишут в книжках и показывают в фильмах. Такого крышесноса от человека у меня более не случалось и не случится никогда. Случались привязанности, к некоторым симпатии было больше, нежели к остальным. Но не до такой степени. Увы, это было не взаимно.
Я за то, что заводить семью, жить с кем-то есть смысл ровно в одном случае - если без неё ты не можешь дышать, думаешь о ней постоянно. Я на себе испытал, что такое возможно. Но думаю, что такую надо лет до 25 встретить, потом жизнь накладывает свой отпечаток, ни к кому не можешь больше не можешь привязаться. Вот и смысл с кем-то жить, если нет желания и искренности?
Я за то, что заводить семью, жить с кем-то есть смысл ровно в одном случае - если без неё ты не можешь дышать, думаешь о ней постоянно. Я на себе испытал, что такое возможно. Но думаю, что такую надо лет до 25 встретить, потом жизнь накладывает свой отпечаток, ни к кому не можешь больше не можешь привязаться. Вот и смысл с кем-то жить, если нет желания и искренности?
Гость
Смысл жизни мужчины в преодолении препятствий. В адреналине и борьбе. Сейчас мужикам не за что ьороться и не с кем.
Гость
За всю жизнь я только один раз умудрился втюриться в одну, нам лет по двадцать было) Это прям идеал по всем параметрам был... До сих пор считаю, что она как раз та самая, то, о чём пишут в книжках и показывают в фильмах. Такого крышесноса от человека у меня более не случалось и не случится никогда. Случались привязанности, к некоторым симпатии было больше, нежели к остальным. Но не до такой степени. Увы, это было не взаимно.
Чудик, если крышу сносит при мысли о ней то какой из тебя работник - заказ завалишь из работы выпнут.
Гость
Да детей хочется и очень сильно- где же найти женщину что будет сидеть дома, жить на зп 50к рублей и спать только со мной и через год не подаст на развод и не отсудит у меня последние носки. Просто сложно доверять людям если успел пожить в их обществе.
Гость
Чтобы хоть кто-нибудь дал на халяву😃
Хослотяк
Смысл жизни у современного мужчины — оплодотворить и чпокнуть как моно больше самок!
Самый главный смысл в жизни мужчины — оплодотворить как можно больше самок в радиусе 100 километров!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакой паники нет, откуда такие шизанутых строгают
Miss Autumn
Женщин не любят- любит
детей не хотят- хочет
жилье мамкино - своё
Не надо обобщать 😅😅
детей не хотят- хочет
жилье мамкино - своё
Не надо обобщать 😅😅
Гость
В рождении нет никакого подвига. Родить может любое существо с маткой. Это просто опция организма. Не родите вы, родит кто-то другой. В мире почти 8 миллиардов людей. А в будущем будут искусственные утробы рожать. Не возводите простую физиологию человека в ранг чего-то особенного
Я вот не могу родить хоть пиизда и есть так что не пииииииизди тут
А почему такие обобщения? Мужчины очень разные, и смыслы жизни у них могут быть самыми различными. Есть мужчины, целиком ориентированные на семейные ценности, а то, что их, возможно, меньше, чем хотелось бы автору вопроса, то что ж тут поделаешь - время такое..
Гость
"на женском форуме"
Это мужской форум! Газ добыли мужчины, электричество изобрели мужчины, электростанцию построили и поддерживают мужчины, дом/здание (из которого капчует курица) построили мужчины, электропроводку проложили мужчины, компьютеры/ноутбуки, смартфоны/планшеты - изобрели и производят мужчины, программное обеспечение на котором это все работает придумали мужчины, сайт вуман. сру кодили мужчины. Какой нахрен женский форум!
Это мужской форум! Газ добыли мужчины, электричество изобрели мужчины, электростанцию построили и поддерживают мужчины, дом/здание (из которого капчует курица) построили мужчины, электропроводку проложили мужчины, компьютеры/ноутбуки, смартфоны/планшеты - изобрели и производят мужчины, программное обеспечение на котором это все работает придумали мужчины, сайт вуман. сру кодили мужчины. Какой нахрен женский форум!
Ты, наверное, и в женский сортир так заходишь, думая, что его изобрели и построили мужчины, а значит тебе можно туда беспардонно завалиться? 😏
Гость
Да детей хочется и очень сильно- где же найти женщину что будет сидеть дома, жить на зп 50к рублей и спать только со мной и через год не подаст на развод и не отсудит у меня последние носки. Просто сложно доверять людям если успел пожить в их обществе.
А ты сам сможешь выжить на 5 тыс руб, которые останутся после всех трат на ребёнка? 😏
Гость
А что останется после вас? Дети? Или даже один ребенок, который тоже не захочет продолжать род, или не захотят его дети? Да и вообще наплевать на это, мы не царские особы, чтобы беспокоиться, на кого оставить престол. Сейчас я вообще не вижу в нашей жизни глубокого смысла: дети, семья, деньги, карьера, достижения - все это прах, из земли вышло, в землю уйдет. Остался единственный вариант - заняться духовным развитием и достичь нирваны.
Сектант чтоли? 🤔
Автор
Сообщение было удалено
А что должно остаться? К примеру?
Люди с такой мировоззренческой позицией были во все времена, но сейчас их становится во всех странах гораздо больше, особенно среди мужчин. Осознание "бренности бытия" (и религиозное, и нерелигиозное) часто приводит к апатии и унынию, и многим становится гораздо труднее вести активную социальную жизнь (в тч семейную) и ставить перед собой какие-либо материальные цели.
А вот, является ли это всё проблемой, которую можно и нужно решать, или же это непреодолимый естественный ход вещей - неясно...
А вот, является ли это всё проблемой, которую можно и нужно решать, или же это непреодолимый естественный ход вещей - неясно...
Следующая тема
Предыдущая тема