Отношения / Мужчина и женщина
Душа плачет
Здравствуйте. Мой парень недавно мне сказал такую фразу "у меня иногда душа плачет, бывает такие моменты, что изнутри просто разрывает и это бесконтрольно. Я даже не понимаю что со мной происходит, просто схожу с ума"
Дело в том, что он у меня врач, и еще занимается трейдингом, маржинальная торговля. Весь год у него все было классно, быд такой энергичный , весёлый, я ему даже иногда завидовала. Он мог за сутки заработать мою годовую з.п.. Был случай когда мы с ним поругались и я ему про себя нажелала от злости , чтоб он остался в нищете и чтоб он страдал.
А сейчас у него такая *** по финансам, говорит за что не возьмусь - везде провал, уже 2 месяца продолжается. Говорит что друзьям уже должен , взял долги. Я вижу как он мучается , и не понимаю это совпадение или я так повлияла на него. #отношения
21 января, 16:41
Автор
[1598456038
И я пишу" я хотел добавить еще в текст, твой подарок ждет тебя здесь в городе когда приедешь, но потому думаю пускай это будет сюрпризом. "
-Она пишет, все, ты провалил экзамен.
-Я ей: да мне *** на твои экзамены! Устраивай их кому то другому.
Она: тогда попрошу мне больше не писать и не звонить
Я после этого ничего не писал и не звонил. Вот думаю что делать, забить на нее. Ну это реально дичь какая то. Не доставил цветы в другой город, все, наыиг такой мужчину. Девушки, дайте вашу оценку. По-моему это не нормально. В стране война, бомбят города, а ей цветы видители не доставили... #отношения #нуженсовет