Да давно он у нее появился, только сначала она просто с ним общалась, ты просто не замечал, а потом перешла к более романтичным диалогам. Естественно он не поедет. Но он её зацепил, потому и новый самец. Видишь ли, тут он вообще по идее то не причем, он мог даже не знать о том, что там где-то есть ты, да и она скорее всего не сказала, как ты себе представляешь, когда женщина открыто говорит, что у нее есть парень, но вот она хочет с тобой. Такое случается, ты просто стал по её мнению не таким крутым и классным, она нашла себе другого более классного и крутого, который её зацепил, а ты уже не цеплял. Тут много причин может быть, может ты уступил ей доминантную позицию в отношениях, может и правда стал немного не тем. Все это проходили, но не все имели возможность пойти правильным путем, некоторые ползали на коленях и молили прощения, ломая себя и своё мужское внутри, из-за чего становились аморфными субстанциями и "овощами", без тяги становиться лучше и развиваться. Вот у тебя есть шанс развиваться и идти дальше забыв про нее. Она сама придет, я сейчас не шучу, это действительно так и есть, ты станешь умнее, подкаченнее, начнешь за собой лучше следить, станешь мужчиной, богаче (не обязательно все вместе, просто что-то одно), либо она сама поймет, что с тем ничего не получится и придет обратно к тебе проситься, ведь лучше тебя варианта нет, только вот оно тебе уже и не нужно будет, у тебя возможности будут обширнее и выбор женщин станет больше. Так что прекращай по ней убиваться, ты все равно её не вернешь, она свой выбор сделала, сделай свой, в лучшую сторону.
На днях моя девушка внезапно поменялась в поведении и сообщила мне, что хочет расстаться. Мы вместе уже 5 лет, из которых 2 года живем вместе. Предыстория ссоры заключалась в том, что я наорал на нее вечером после работы из-за еды, после чего она внезапно изменилась в общении и стала отстраненной. На следующий день, она сообщила мне о расставании и потребовала покинуть квартиру. В этот же день я узнал, что у нее оказывается внезапно появился парень, который живет вообще в другом далеком городе и они ни разу вживую даже не виделись, но он ее якобы сильно поддерживает (нет не материально, а морально. С деньгами у нас все хорошо). Познакомились они на работе (девушка работает в тех-поддержке Тинькофф онлайн из дома). Вообщем выгнала меня из дома, предварительно собрав все мои вещи в сумки. Подскажите, что делать, и как ее вернуть? Она ведет себя так, как будто в нее демон вселился и агрессивно реагирует при моем появлении. Я ее такой еще никогда за 5 лет не видел. Говорит, что довел ее отсутствием ласки и нежности, а ей это важно, а также, что не видит нашего будущего (я долго отказывался регистрировать брак, потому что на мой взгляд мы молоды). Все наши общие знакомые говорят, что она успокоится, просто надо переждать. А как думаете Вы?
Был бы рад вашей помощи при решении проблемы! #отношения