А я недавно общалась со своим приятелем - бобылем 45 лет. Говорю, ну а ты жениться то вообще собираешься? А он говорит, возможно мол, в будущем, но не сейчас… 😂
Ему вообще-то ещё вчера надо было, но он планирует на будущее и то, не точно. К слову, живёт с мамой, детей нет, ни разу не был женат, жаден, бэкграунда вообще никакого нет. Когда распрашиваю, сочиняет какие-то истории в которые сложно поверить, например: встречался 2 года с 18 летней и когда её родственники стали настаивать на браке, пошёл в отказ. Ну какая 18 летняя будет встречаться с 40 летним жадным мужиком 2 года?!!! 🤦♀️ Он даже не сожительствовал ни с кем, что тоже оооочень странно. Подозреваю в нём ***, серьёзно. Даже у плешивого гетеро бомжа есть пара-другая душераздирающих историй, какие-нибудь 2-3 неудачных брака и сожительство, но что бы вообще по нулям, не может быть! Хотя может, если ты ***.)
Хочу узнать мнение прекрасной половины человечества.
Мне 37 лет, женат не был. Отношения были, но браком не заканчивались. Сейчас отношений нет. Связываю это с тем, что поздно ушел в самостоятельное плавание, долго жил с родителями. Не принц на коне, но вполне нормальный: работаю, вредных привычек нет, не больной, не жмот.Хочу создать семью, но есть ощущение что как будто староват для этого. Интересно услышать женское мнение на это счет. Рассматривали бы вы для себя такого мужчину?
Прошу отвечать честно, мне ведь интересно узнать как на самом деле) #отношения #брак