25-30 лет это старая или молодая?
Для вас это симпатичная девушка или уже старуха? Я лично не понимаю почему для мужчин это самый сок?
Иван
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А ещё..: возраст - всего лишь цифра, ориентир.
Бывает, что в 17 лет девка рассуждает как тетка и выглядит на 35. А бывает, что в 30 – девочка прямо.
Зависит от человека, автор.
Бывает, что в 17 лет девка рассуждает как тетка и выглядит на 35. А бывает, что в 30 – девочка прямо.
Зависит от человека, автор.
правда на все 100% . а еще можно в 20 лет иметь десятки партнеров за плечами, а можно и в 30 лет оставаться целомудренной
Гость
Получается жизнь длится каких-то 7-8 лет?! Дура ты.
Или просто безмозглый человек с педофилическими наклонностями. По закону нельзя вступать в отношения с людьми младше 18, а у вас подростки - самый сок… мдааа
25 это юность, а 30 - ранняя молодость!
Или просто безмозглый человек с педофилическими наклонностями. По закону нельзя вступать в отношения с людьми младше 18, а у вас подростки - самый сок… мдааа
Какая нах ранняя молодость ,ах да,и я ещё пишу что это калоша старая 25летняя потому,чтоб они не думали что красавицы молодые. А то они улыбаются обнажив зубы,а на взрослой женщене это ужасно смотрится
Что значит молодая? Это уже колоша старая. Молодые это от 17 до 19 лет,с 19 лет вполне взрослая,но может тоже привлекательная,но некоторые в этом возрасте могут начать климаксится
Иван, тебе наверное 16- ть?
Женщина расцветает в 25. Это возраст когда розовые очки обесцвечиваются, мир становится более реальным. Ошибки юности уже наделаны и разум начинает балансировать с юношеским безрассудством.
Да, уже и *** эхи подоспели. Но мы сейчас не о них
Самый сочный возраст 25-35. Потом лень приглашает в гости ожирение. Забивание на себя под лозунгом - и такую муж любить должен...
Наверное если женщина одинокая и сексуально адекватная, она за собой следит. И в 40 может держать себя в форме.
Замужние, это принципиальные пофигистки. Многие и в 20 забивают на все. А зачем стараться, замужем уже
Так что тут все относительно. И возраст не показатель красоты и старости.
Главное, что бы человек был хороший :)((
Женщина расцветает в 25. Это возраст когда розовые очки обесцвечиваются, мир становится более реальным. Ошибки юности уже наделаны и разум начинает балансировать с юношеским безрассудством.
Самый сочный возраст 25-35. Потом лень приглашает в гости ожирение. Забивание на себя под лозунгом - и такую муж любить должен...
Наверное если женщина одинокая и сексуально адекватная, она за собой следит. И в 40 может держать себя в форме.
Замужние, это принципиальные пофигистки. Многие и в 20 забивают на все. А зачем стараться, замужем уже
Вадим
Иван, тебе наверное 16- ть?
Она не расцветает в 25,а жиреет
Гость
20-30 молодая 30-40 взрослая 40-50 старая
Гость
По каким признакам вы определили их как старых калош?)) вам 3 годика, что для вас 25 - старая калоша?
В 25 девчонки учатся, влюбляются и бегают на дискотеки))
Впрочем, о чем с вами говорить, тролль…
В 25 девчонки учатся, влюбляются и бегают на дискотеки))
Впрочем, о чем с вами говорить, тролль…
Влюбляются,и бегают на дискотеки в 14-16 лет. А в 25 лет уже замужем и с детьми. И никого эти старые отмершие уродки не интересуют. Если они глупые,и с ними неочем поговорить
Гость
20-29 юная, 30-40 молодая, 41-50 зрелая, 51-60 взрослая, 61-74 пожилая, 75 - до бесконечности - старая
20 лет это никак не юная. Это молодая половозрелая женщина.. В 29 женщина приближается к климаксу. С 30 до 39 лет она уже почти старая. С 40 лет уже старая,почти климаксная. В 46-47 лет уже наступает климакс и тогда уже окончательно старая. А в 60 уже пора помирать
Гость
Люди, автор - униженный по жизни человек. Видимо, отношения не ладятся и девушки его отвергают. Просто пожалейте его и не отвечайте ему.
НоЫВоигура
Бывают и в 18 несимпатичные,а бывают красотки не только в 25-30,но даже в 55 всё ещё упругие,гибкие и зверски сексуальные. Часто бываю в университете и наблюдаю какие там есть девушки. Казалось бы,все молоденькие,должны быть быть все красотками,но нет,реальных красоток очень мало,у большинства,молодость-единственная ценность в их внешке.
Гость
25-30 лет это старая или молодая? - смотря для чего, для пенсии рановато, для художественной гимнастики старовата. Короче серединка на половину, уже не молода, но еще как правило эбабельна.
Ну адекватный человек понимает, что это молодая еще женщина. Оценивать ее как старую может только ребенок, парень на пять лет минимум младше. У остальных, если они говорят, что это старость, с мозгами не все в порядке.
Автор, по данным ВОЗ до 45 лет это молодой возраст, потом идет средний. Вы хотите сказать, что после 30 лет, надо положить крест на своей жизни и присматривать себе памятник?)) Мне 37 лет и я молодо выгляжу и внутреннее состояние у меня соответственное. Это скорее больше состояние души, можно себя и в 20 лет старухой ощущать. Я живу полной жизнью, занимаюсь спортом, физически в прекрасной форме, общаюсь с людьми и самое интересное после 33 лет у меня стало больше поклонников, которые младше на 5 и на 10 лет. В этом возрасте тело и лицо в хорошей форме, а ума и жизненного опыта гораздо больше. После 30 лет лучшие годы жизни начинаются. Если у вас по-другому. мне жаль...
НоЫВоигура
20 лет это никак не юная. Это молодая половозрелая женщина.. В 29 женщина приближается к климаксу. С 30 до 39 лет она уже почти старая. С 40 лет уже старая,почти климаксная. В 46-47 лет уже наступает климакс и тогда уже окончательно старая. А в 60 уже пора помирать
Это всё не может быть верным для всех. Моей жене 55,однокласснице моей-столько же,но у них нет ещё климакса,месячные бывают регулярно. Не спорю,наверное,есть и 30 ,дамы с климаксом,но это ,скорее всего,патология.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И в 3-5 мне действительно так. Казалось. Сейчас я совсем не считаю что это взрослые человек,мозгов в 25 совсем нет не у кого. Но они уже в этом возрасте приближаются к климаксу,и после 19-20 лет как я ранее говорила уже не особо кого-то привлекают.
Гость
Старая
Непридуманные истории
Гость
Получается жизнь длится каких-то 7-8 лет?! Дура ты.
Эу алеша, по закону можно вступать в отношения с людьми, которые достигли 16-ти лет, а подростки это лица 13-19 лет.Кстати педофилия,это влечение к детям до 14-ти лет, то есть до пубертатного и раннего пубертатного периода.
Гость
Але юность это третий период семи лет жизни, то есть от 15 до 21 года. Харэ скулить
Гость
Если меня в этой жизни хоть кто-нибудь назовет старухой - порву, как Тузик тряпку. Пофиг, сколько мне лет будет!!!
Гость
Тут главное, как женщина чувствует саму себя. А для адекватного мужчины и 50 летняя женщина будет привлекательной и желанной
Гость
Какая нах ранняя молодость ,ах да,и я ещё пишу что это калоша старая 25летняя потому,чтоб они не думали что красавицы молодые. А то они улыбаются обнажив зубы,а на взрослой женщене это ужасно смотрится
***, в 25 и 18 нет разницы ни внутренней, ни тем более внешней, а вот мать твоя, в 15 родившая тебя, постарела уже в 12 и сдохла в 30
Гость
С высоты своих лет скажу:))
В 25 лет уже нужно прилагать значительные усилия, чтобы быть привлекательной.
Голову на тебя уже не сворачивают, и машины в гармошку не собираются, когда летом в юбочке идешь.
Это факт.
И это при том, что у меня хорошая и яркая внешность.
С моих 15 лет начали за мной ходить и мужчины, и парни. Соцсетей тогда не было. Очень много знакомились на улицах и в общественных местах.
Вот с 15 и лет до 20 - это пик привлекательности, когда мужчины готовы за тебя условно драться.
А потом ну лет до 23 еще сохраняется интерес, хоть уже и не такой сильный.
После 23 уже по факту острого интереса к женщине не будет.
Я как-то раз работала в проекте, мне было 34, а одной коллеге 23. Она была не очень симпатичная на лицо, но такая тонкая и звонкая еще. Упивалась своей молодостью, даже как-то подчеркивала ее. А я смотрела на нее с некоторой жалостью, ведь ей было уже 23, и она еще не понимала, что это последний ее период, когда она привлекательна за счет своей юности. А дальше придется прилагать нехилые усилия, чтобы быть привлекательной.
Я вышла замуж в 22, и только теперь понимаю, что по факту запрыгнула в последний вагон. Пару лет бы повременила и неизвестно с чем осталась бы!
Поэтому совет юным девушкам! Не верьте тем позитивчикам, которые пишут что мол женщина до 30 еще молодая! Она может еще и молодая, но усвойте себе, что такого интереса к вам, как было с 15 до 20, уже никогда больше в жизни не будет!
Хоть как это называйте - старость, молодость - в 25 лет за вами не будут так ухлестывать как до 20!
Поэтому как замаячило 20 на горизонте, имейте ввиду: скоро конец вашей сногсшибательности. И делайте выводы для себя, чтобы потом не пожалеть.
И кстати совсем нет зависти к молодым девушкам, все это враки, что якобы зрелые завидуют юным. Вообще ни сколько. Скорее ужас какой-то охватывает, когда на них смотришь! Хочется их обнять и пожалеть! Сколько их еще всего ждет!
В 25 лет уже нужно прилагать значительные усилия, чтобы быть привлекательной.
Голову на тебя уже не сворачивают, и машины в гармошку не собираются, когда летом в юбочке идешь.
Это факт.
И это при том, что у меня хорошая и яркая внешность.
С моих 15 лет начали за мной ходить и мужчины, и парни. Соцсетей тогда не было. Очень много знакомились на улицах и в общественных местах.
Вот с 15 и лет до 20 - это пик привлекательности, когда мужчины готовы за тебя условно драться.
А потом ну лет до 23 еще сохраняется интерес, хоть уже и не такой сильный.
После 23 уже по факту острого интереса к женщине не будет.
Я как-то раз работала в проекте, мне было 34, а одной коллеге 23. Она была не очень симпатичная на лицо, но такая тонкая и звонкая еще. Упивалась своей молодостью, даже как-то подчеркивала ее. А я смотрела на нее с некоторой жалостью, ведь ей было уже 23, и она еще не понимала, что это последний ее период, когда она привлекательна за счет своей юности. А дальше придется прилагать нехилые усилия, чтобы быть привлекательной.
Я вышла замуж в 22, и только теперь понимаю, что по факту запрыгнула в последний вагон. Пару лет бы повременила и неизвестно с чем осталась бы!
Поэтому совет юным девушкам! Не верьте тем позитивчикам, которые пишут что мол женщина до 30 еще молодая! Она может еще и молодая, но усвойте себе, что такого интереса к вам, как было с 15 до 20, уже никогда больше в жизни не будет!
Хоть как это называйте - старость, молодость - в 25 лет за вами не будут так ухлестывать как до 20!
Поэтому как замаячило 20 на горизонте, имейте ввиду: скоро конец вашей сногсшибательности. И делайте выводы для себя, чтобы потом не пожалеть.
И кстати совсем нет зависти к молодым девушкам, все это враки, что якобы зрелые завидуют юным. Вообще ни сколько. Скорее ужас какой-то охватывает, когда на них смотришь! Хочется их обнять и пожалеть! Сколько их еще всего ждет!
Гость
Вы из Средневековья вылезли, где в 25 уже старая и женились в 15 и в 17 рожали ? Это ооочень молодая женщина. Да, не подросток уже, но и как можно 25-30-летнюю назвать старой?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями2 ответа
- У высоких женщин мало выбора мужчин13 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?9 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?11 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..7 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом2 ответа
- Бывший слил меня3 ответа