Мужчина живёт с мамой: это норм?
Ир777
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Даже после вчерашнего разговора он сразу такой все я спать, в общем типа сама думай чё хочешь. И уже сегодня больше не писал. Просто что это значит? Что он не хочет или понимает что не может. Я хз. Я понимаю если бы он там сказал все будет хорошо я там то то сделаю..а так просто меркантильная и спустись на землю, молодежь ничего не понимаете. Хотя я не прошу дачи яхты и все такое
Переложил ответственность на Вас.
Автор 55
Даже после вчерашнего разговора он сразу такой все я спать, в общем типа сама думай чё хочешь. И уже сегодня больше не писал. Просто что это значит? Что он не хочет или понимает что не может. Я хз. Я понимаю если бы он там сказал все будет хорошо я там то то сделаю..а так просто меркантильная и спустись на землю, молодежь ничего не понимаете. Хотя я не прошу дачи яхты и все такое
Я даже сейчас ещё в какой то надежде что напишет. Ещё вчера мы повздорили по поводу того что он смотрит телевизор и мне толком не пишет. Или мы разговариваем немного и все. И я говорю меня это обижает. А он говорит я устал хочу и смотрю. Типа что тебе рассказывать я и так на работе рассказываю.
Я говорю я же тебе много чего рассказываю.
Ну в общем он сразу ой я такое уже проходил...
Автор 55
Я даже сейчас ещё в какой то надежде что напишет. Ещё вчера мы повздорили по поводу того что он смотрит телевизор и мне толком не пишет. Или мы разговариваем немного и все. И я говорю меня это обижает. А он говорит я устал хочу и смотрю. Типа что тебе рассказывать я и так на работе рассказываю.
Я вчера расстроилась ещё что вот даже когда мы лежим я начинаю его тискать и прочее, а он только в рекламу, как будто там не знай чё показывают по телеку...ну это когда мы вместе были тут у меня. Он раз в месяц приезжал
Гость
Короче я понимаю что для меня это проигрышный наверное вариант. Но я говорю, что вчера я ему сказала мол нет перспективы в нас. Я уже в 21 немного больше зарабатываю чем он, а я не хочу так. Может это кажется меркантильным, но я никогда у него ничего не просила. Но и жить так не хочу ..я не говорю что он не работает, но все равно..
Про меркантильность случайно не этот дядечка наплел?
Гость
Понятно,про меркантильность наплел таки дядечка.Вот,учись-слышишь это слово в свой адрес-сразу шли лесом,это давно известная,до неприличия избитая мужская манипуляция.
насчёт звоночков не знаю, попробуйте пожить с ним какое-то время. если окажется бытовым инвалидом - бросайте
Анна
Может копит на отдельное жилье. Смысл ему снимать ?
Ну так Автор его и не рассматривает и по этой причине тоже. Пока дядя 35+ съехал из общаги обратно к мамуле, которая его кормит и обстирывает. Возращение в родные Пенаты!
Для того дяди удобно жить так, вот и всё. Он в своем городе не хочет жить отдельно, вот это главное. Так пусть с мамой живут-поживают.
Для того дяди удобно жить так, вот и всё. Он в своем городе не хочет жить отдельно, вот это главное. Так пусть с мамой живут-поживают.
А зачем ему при нынешнем положении вещей жить отдельно? Вот можете внятно объяснить? Жены у него нет; отца, видимо, тоже, раз мать одна. Какой смысл при таком раскладе?
гендерное преступление🍎
Гость
Не, для мужчины в 35+ с мамой это пока недоступный энергетический уровень. На данном этапе он придаток маменьки, а не взрослый, самостоятельный человек.
Есть такой знакомый, 35 лет с мамой живет, у него кв в ипотеке, говорит что там уже с женой будущей будет жить. А тем временем, послдние отношения у него были в 25 лет!!! Сейчас тоже бабы нет и не пахнет
гендерное преступление🍎
Есть такой знакомый, 35 лет с мамой живет, у него кв в ипотеке, говорит что там уже с женой будущей будет жить. А тем временем, послдние отношения у него были в 25 лет!!! Сейчас тоже бабы нет и не пахнет
Окончательное "отпочкование" гидры так и не произошло.
Может потом, с уходом мамы, надейся та, кто подхватит знамя)
Может потом, с уходом мамы, надейся та, кто подхватит знамя)
Автор 79
Факт, как раз указывает на то, что на нищего бытового инвалида 35+ живущего с мамой желающих не ахти)
В будущем наследственная квартира, возможно, скрасит ситуацию.
В будущем наследственная квартира, возможно, скрасит ситуацию.
Ок, тут много мнений) в общем как думаете, правильно ли я поступила? Мы всё-таки разошлись, потому что а) я живу в другом городе, в который он не собирается а если бы и собирался то очень много времени ушло бы на реализацию и Тд
Б) большая разница в 15 лет
В) я ещё учусь
Г) не хочу, чтобы он зарабатывал меньше, чем я
Да, у меня до сих пор к нему чувства есть, просто боюсь потом разочароваться. И сейчас уже это вижу, даже в плане секса, ему больше интересен телевизор как правило. Короче хз( постеснялась говорить родителям, потому что ну не знаю...надеюсь переживу) правда, не знаю почему так сильно привязалась
В) я ещё учусь
Да, у меня до сих пор к нему чувства есть, просто боюсь потом разочароваться. И сейчас уже это вижу, даже в плане секса, ему больше интересен телевизор как правило. Короче хз( постеснялась говорить родителям, потому что ну не знаю...надеюсь переживу) правда, не знаю почему так сильно привязалась
Автор 79
Ок, тут много мнений) в общем как думаете, правильно ли я поступила? Мы всё-таки разошлись, потому что а) я живу в другом городе, в который он не собирается а если бы и собирался то очень много времени ушло бы на реализацию и Тд
В) я ещё учусь
В) я ещё учусь
Он меня звал в свой город, я раньше там и дала с родителями до университета, но я не хочу туда возвращаться, это маленький город совсем, там нет ничего такого, я бы туда вернулась если совсем себе места бы не нашла нигде.
гендерное преступление🍎
В) я ещё учусь
В) я ещё учусь
Моё мнение не поменялось. У Вас разные жизненные интересы.
Вы не обязаны тухнуть в маленьком городишке и связывать свою судьбу с таким великовозрастным тюфяком, которого обслуживает мама.
Вы не обязаны тухнуть в маленьком городишке и связывать свою судьбу с таким великовозрастным тюфяком, которого обслуживает мама.
Игорек
не твое собачье дело, отзынь от мужика.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
В) я ещё учусь
В) я ещё учусь
В принципе, пункта Б) более, чем достаточно, чтоб вообще не связываться.
А) - да, аргумент. В нынешней ситуации срываться в другой город с туманной перспективой найти работу - занятие рискованное.
А) - да, аргумент. В нынешней ситуации срываться в другой город с туманной перспективой найти работу - занятие рискованное.
Гость
Это приговор нормальным здоровым отношениям.
гендерное преступление🍎
Разумеется. Одно тянет за собой другое. Только для начала, нужно озаботиться более высокими заработками, чтобы была возможность съехать в свое жилье и начать организовывать свой быт самостоятельно.
Для Вас открытие, что маменькин сынок популярен, в общем, только среди своей мамы? Так вот это правда жизни.
Для Вас открытие, что маменькин сынок популярен, в общем, только среди своей мамы? Так вот это правда жизни.
Разумеется. Одно тянет за собой другое. Только для начала, нужно озаботиться более высокими заработками, чтобы была возможность съехать в свое жилье и начать организовывать свой быт самостоятельно.
Я Вас удивлю, наверное, но "маменькин сынок" и "мужчина, живущий в силу каких-то причин с матерью" - это не одно и тоже. :) Более того, у меня среди друзей нет ни одного, кто съехал бы от родителей (или от матери) до, собственно, брака. И маменькиных сынков среди них нет.
Гость
Если честно, то не норм конечно. Мямля без амбиций и стержня и комплексов наверняка целый вагон. И такие прЫнцы передаются от мамы к жене- то еще шшастье))) Так и будет этот паразит требовать чтоб ему стирали, готовили и обхаживали сокровиШе ценное))))
Тебя заждались испанские принцы, которые до 45 лет с мамками живут. Они прекрасно ухаживают за СНГ-шными королевишнами, в аэропортах уже стоят в очереди, уахаха.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Предыдущая тема
Он раньше жил отдельно в общежитии а потом вновь переехал к маме и живёт там. Она ему готовит стирает и прочее. Я живу в другом городе. И не знаю даже, вот как то как к этому относиться вообще.