Гость
Статьи
Нет смысла искать мужа …
Обсуждение закрыто

Нет смысла искать мужа в Европе западной

т.к там много девушек понаехало. Вы так же думаете?
2Гость
1 952 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Август
Сообщение было удалено
Это русские методы. Люди рассказывают, что на Донбассе мужчины вплоть до 60 лет сейчас боятся выходить из дома и бывать на работе, могут загрести в армию Зю.

В пору становления бандитских режимов ЛДНР ходили по квартирам рекрутировать молодых парней в свои шайки. Тем, кто отказывался, стреляли по ногам и уводили.

Это истории жителей Донбасса. Надеюсь, что все не так плохо, но увы, методы узнаваемые, российские.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цинизм вам не поможет. Кровь мирных людей в Буче - не кетчуп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашей голове только разве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас выбора то и нету.
Гость
Гость
А у вас выбора то и нету.
Да от слова совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нифига это не фейк. Вы просто боитесь признатся что такое может творить ваш солдат .весь мир в шоке.
Гость
Гость
Вам отвечают в точном соответствии с вашими высказываниями . Экивоки не к месту.
Я никогда не называю русских свиньями. Это народ не только нацистов, но и мой.
Гость
Август
Сообщение было удалено
Конечно. Украина это Европа. А вот Россию тут в Азию записали. Ну... логично, наверное, на данном этапе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каждой семье не без урода .но это единицы в сравнении как ваши грабят такую ерунду тащят что все в шоке а буряты даже унитаза в жизни не видели . Во армия великая. Нищета .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какие каратели?вы про что? Нет никаких карателей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, к сожалению, не имею чести принадлежать к украинскому народу. Но то, как вы и ваши духовные братья ненавидите украинцев, очевидно.

Стон про "русофобию" и "украинский нацизм" не от вас исходил? Вас подставили? Ну-ну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Им и не нужно знать, кто я. Достаточно, что они знают Украину. И не желают знать Россию.
Гость
Гость
Это вклад ваших "историков"
в историю развития человечества )
Наших? Значит, все-таки россияне изобрели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Услышите, не волнуйтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто такой этот батюшка, что взял на себя смелость приравнять русских к нацистам?
Я не разлеляю его мнение и продолжаю верить, что русский народ состоит в том числе и из порядочных людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо так нагло врать.
А уж так сильно пугаться лабораторий вообще стыдно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не в курсе вашей сексуальной жизни. У людей друзья друг другу ничего не лижут. Даже в России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фюреров я тоже любезно оставлю вам.

Украина это, конечно, Европа. Почаще повторяйте этот факт, можете запомнить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, санкции никому не выгодны. Но их не отменят. Запад найдет выход из положения. Россия - не найдет. Если не сменит курс и руководство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это вряд ли
Гость
В общем, так. Эксперимент на этой ветке можно считать законченным. Ни один русский "патриот" за день не проявил ни ума, ни чувства юмора, ни эрудиции, ни достоинства. Только пещерная ненависть к свободе, нацизм, сортирное остроумие, истерики и *** грязнотца. Это обнадеживает. Значит, те русские люди, которых знаю я - умные, сильные, образованные, добрые, остроумные, порядочные - не имеют никакого отношения к выгребной яме, в которой скопились любители буквы Z. Это хорошо. Можно продолжать любить Россию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам нравится.
Все посты про одно и тоже.
Говорит только об одном:у вас проблемы.
Эротические фантазии.Признавайтесь!
Выдали себя с головой.
Гость
Август
Сообщение было удалено
Это вы не могли.
Все деньги на ядерное оружие и уходили.
Догнать и перегнать Америку!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что страшно ? Ведь может и прилететь у нас их много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русских тоже в Европе принимают как беженцев.
В новостях сказали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам лично что за печаль? страдальцы по чужой Економике, я вообще акуеваю от тупости и наглости
Август
Гость
Это вы не могли.
Все деньги на ядерное оружие и уходили.
Догнать и перегнать Америку!!
Ну да, причем на передовые системы, но и на дороги и медицину тоже оставалось. А вот достижения некоторых - поменьше документов нужно оформлять, что бы в Польшу пробатрачить съездить ;-)
Гость
Гость
Да расия для нормальных людей. Европу и америку закрыли, только в зимбабве можно съездить. Нормальные люди для зимбабве. Куда там поляки и европейцы которые украинцев содержат и работу сами ищут. Знакомая уехала поляки дали жилье на нее и сына. Дали работу по 6ч в день в магазине и внж на 2 года. Немцы тоже селят всех и внж дает. А вы верьте что украинцев не любят. Так же соловьев сказал.
Никто ВНЖ не даёт, дают временное убежище, по окончании войны все должны будут уехать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нее,это тех,кто от режима бежит
Гость
Гость
Никто ВНЖ не даёт, дают временное убежище, по окончании войны все должны будут уехать
На три года сразу автоматически украинцам в Европе можно оставаться.
Детей в садик-школу,родителям курсы языковые и разрешение на работу
Гость
Гость
Да, не важно. Будут наклейки клеить на банки за 3-4 тысячи евро. Потом мужа найдут и язык выучат. А вы пашите за 30к рублей, за которые даже в отпуск в турцию уже не съездить. Бахатая расия.
Господи, вы в какой реальности живёте, я живу в Швейцарии, здесь многие местные столько не зарабатывают, про другие страны молчу, таких зарплат нигде нет для неквалифицированного труда, спуститесь с неба на землю
Гость
Гость
Ещё не на три года, пока на год только
Гость
Гость
На какую работу? Своим негде работать, а украинцы и раньше работали только на обслуге, потому что все нелегально живут в Европе
Гость
Гость
Господи, вы в какой реальности живёте, я живу в Швейцарии, здесь многие местные столько не зарабатывают, про другие страны молчу, таких зарплат нигде нет для неквалифицированного труда, спуститесь с неба на землю
4 тыс английских фунтов зарабатывает уличный полицейский в Лондоне, инфа 100%, жених рассказывал. это было в 2017 где то.
И он местный англичанин, а не какой то там бешенец, бешенцам столько не платят
Гость
Гость
На какую работу? Своим негде работать, а украинцы и раньше работали только на обслуге, потому что все нелегально живут в Европе
По специальности можно им работать.
Большинство с высшим образованием
Гость
Гость
Теперь-то легально
Август
Гость
Сообщение было удалено
Мне так кажется, уже достаточно намечтались, пора уже реальность осознавать
Август
Гость
Сообщение было удалено
А это не смешно, они что с радостью пойдут унитазы мыть? Нет конечно, с утра все с полок сгребать, а потом весь день фарцевать по переулкам ;-) А если что, бежать размахивая руками и кричать "меня убивают за цвет кожи" ... ой ... "я украинский беженец, остановите Россию".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Гость
В Великобритании средняя зарплата 31тыс фунтов в год (хотя некоторые источники указывают цифру в 38тыс), но даже 31тыс фунтов это как раз 3тыс евро и выходит в самый до налогов. Factory worker зарабатывает от 19 тыс до 27тыс фунтов в год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
однако)
тогда пусть сами там отбиваются от них сосками
Гость
Гость
однако)
тогда пусть сами там отбиваются от них сосками
*сосисками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы их терпите и что это за выходки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди хотят путешествовать, учиться, работать, строить дома, но тебе этого не понять
Ты какую неделю пылаешь злобой и ненавистью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы прям ценный ресурс, ага
Гость
"Ой не буду танцевать, буду воевати" (с) Верка Сердючка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боты штоль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отказались покупать даже с 30% скидкой
Санкции страшная вещь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Германии какой-то ребенок лет 11 завернутый в укрофлаг на сцене пел песню как все москали скоро умрут, и их зарежут, это же чистая уголовщина и несовершеннолетние вовлечены, мне просто непонятно с точки зрения закона, хрен бы с их взглядами, но разве это разрешено? Например выйти и петь как вы зарежете какую то нацию и так 20-50 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему они в лагерях для беженцев?