Вопрос к мужчинам
Может ли взрослая женщина, которой 38 но которая маленького роста (152) и очень худая возбудить понравившегося мужчину? Уже больше полугода нарезаю вокруг него круги, но так и не решаюсь намекнуть ему о чувствах. #чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно,ты ему тоже нравишься, просто настолько , что он боится тебе про это сказать.
Гость
Ну если он фанатеет от гномов и является милфхантером, то да.
А я бы на тебя не посмотрел даже после 200 грамм водки.
А я бы на тебя не посмотрел даже после 200 грамм водки.
Гость
Ох и зря ты тут вопросы задаёшь.
Гость
Видимо нет, раз полгода круги нарезаете
Гость
Может, конечно.
Гость
Как вас разглядеть то с таким ростом
Гость
Смотря сколько ему лет. Ко мне постарше женщины проявляли внимание, но я сам по себе немного стеснительный, от этого теряюсь и стараюсь не замечать. А они злятся на это, хотя я был бы и не против. Сам жалею, что так получается.
Гость
Смотря сколько ему лет. Ко мне постарше женщины проявляли внимание, но я сам по себе немного стеснительный, от этого теряюсь и стараюсь не замечать. А они злятся на это, хотя я был бы и не против. Сам жалею, что так получается.
ему 30
я не то что злюсь, но не знаю стомт ли вообще как-то понастойчивее прочвлять внимание, он может не понимает что мне интересен
но с др стороны боюсь дурой показаться
я не то что злюсь, но не знаю стомт ли вообще как-то понастойчивее прочвлять внимание, он может не понимает что мне интересен
но с др стороны боюсь дурой показаться
Гость
разница вроде не особо большая
проблема ещё в том что я в планы карьеры немного более впереди его, вот тут я опасаюсь проблем
но т к я маленькая и хрупкая, надеюсь это компенсирует
я только знаю, что он расстался с девушкой несколько месяцев назад и она такая фигуристая и чуть выше меня. я на ее фоне конечно проигрываю, и ей около 25 было
проблема ещё в том что я в планы карьеры немного более впереди его, вот тут я опасаюсь проблем
но т к я маленькая и хрупкая, надеюсь это компенсирует
я только знаю, что он расстался с девушкой несколько месяцев назад и она такая фигуристая и чуть выше меня. я на ее фоне конечно проигрываю, и ей около 25 было
Гость
Зря вы так, у меня в плане секса были женщины много старше, в плане опыта и сексуальной энергетики любой молодухе фору дадут.
Гость
Лучик
Автор у вас в голове каша. Вы пишите как возбудить мужчину а следующим вопросом у меня чувства хожу не могу сказать. Так вам секс или романтика любовь от него нужна? Определитесь. Хотите просто возбудить для этого даже фантазия не нужна, осталась наедине спровоцировала там и все. Тем более мужик свободный. А вот второй сценарий мне он нравится, чувства, тогда не лезтье с вопросами как возбуждать. Идите от обратного без намека на секс, общайтесь разговаривайте. Станьте приятелями ну и девушку хрупкую показывайте ему, а не только начальницу сам влюбится.
Гость
38? тебе пора в морг, там твои клиенты
Гость
Автор у вас в голове каша. Вы пишите как возбудить мужчину а следующим вопросом у меня чувства хожу не могу сказать. Так вам секс или романтика любовь от него нужна? Определитесь. Хотите просто возбудить для этого даже фантазия не нужна, осталась наедине спровоцировала там и все. Тем более мужик свободный. А вот второй сценарий мне он нравится, чувства, тогда не лезтье с вопросами как возбуждать. Идите от обратного без намека на секс, общайтесь разговаривайте. Станьте приятелями ну и девушку хрупкую показывайте ему, а не только начальницу сам влюбится.
Простите, неверно выразилась в самом вопросе. Да, нужен не только секс но и романтика
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Переходи к активным действиям.моя жена в свое время тоже ходила кругами.потом ей это надоело,стащила с меня трусы,села сверху.женаты25лет, в браке счастливы
Гость
С полгода примерно
Гость
гляди картину маслом: он постепенно зарабатывает деньги. ты боишься намекнуть о чувствах. он купил авто. ты боишься намекнуть о чувствах. он уже с кем то общается. ты боишься намекнуть о чувствах. он женится. ты боишься намекнуть о чувствах. у него уже пузо и двое детей. ты боишься намекнуть о чувствах. он уже развелся и забухал. а ты боишься намекнуть о чувствах. сдох уже. Ты РЕШИЛАСЬ намекнуть о чувствах)
Форум: Семья
Всего: 488 425 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Развод с мужемНет ответов
- Родственники мужа!3 ответа
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..12 ответов
- Бывший муж манипулировал разводом и получил его, после чего начал включать заднюю2 ответа
- Муж уходит и после пытается вернутся3 ответа
- Почему люди любят своих детей а посторонних так нет?6 ответов
- Уходить или терпеть дальше?!36 ответов
- Отношения с сестрой3 ответа
- Обжора муж16 ответов
- Какие варианты?3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Уходить или терпеть дальше?!36 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Дележка детей. Помогите19 ответов
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..12 ответов
Предыдущая тема