Здравствуйте, мне 15 лет, учусь в 9 классе. Остаюсь учиться до 11-ого. Учусь достаточно хорошо, в классе самая спокойная, у некоторых учителей в любимчиках. Моя беда вот в чём: я влюбилась в свою учительницу... Прошу не закидывать меня тапками, но, как известно, сердцу не прикажешь. У меня это началось осенью 2021, хотя до этого относилась к ней нейтрально. У нас к ней ученики не очень относятся, так как она очень строга, но, мне кажется, если добросовестно всё учить, то проблем с ней не будет. У неё есть муж и сын. Сама по себе она достаточно холодная личность, педагог хороший, очень красивая женщина, на фоне других учительниц сильно выделяется. Я сама не заметила, как влюбилась в неё, просто почувствовала сначала что-то странное к ней, что хочу быть рядом с ней, а потом уже и осознала свою влюблённость. С тех пор начала учить её предмет больше остальных, все её задания старалась сделать идеально. И тогда же началось какое-то сумасшествие: постоянно её караулила в коридорах, чтобы пересечься, на её уроках моё сердце бешено бьётся, я места себе не нахожу, плюс - сижу на первой парте. Но не знаю, как точно ко мне относится она. Вроде бы неплохо, помню, она нам дала задание, ходит по рядам, смотрит, кто сделал, даже на отличниц кричала, а на меня нет (я хорошистка), так спокойно говорила. Помню, при разговоре положила мне руку на плечо, я тогда в шоке была. Постоянно с ней взглядами пересекаемся, я помню, она нам включила фильм на уроке по теме, я смотрю на проектор, а потом перевожу взгляд на неё, она в это время, оказывается, смотрела на меня. А один раз, когда у нас должен был быть урок с ней, но в классе был дурдом, я вышла, а она уже шла к нашему кабинету, я сразу развернулась, а она спрашивает - Куда ты бежала? Разумом понимаю, что у нас быть ничего не может, ведь она учитель, старше меня намного, к тому же, у неё есть муж и сын (к слову, муж очень богатый, влиятельный политик в нашей области). Что мне делать? Сама не понимаю, за что мне такие мучения. #любовь#учитель
К мужскому полу отвращение. Уже блок стоит, никогда я не буду с ними. А про материнскую любовь Вы правы, возможно. Она серьёзно болеет, прошлое лето я вообще без неё жила, так как она в больнице лежала.
Вся проблема в том чтотты из за одного человека ненавидишь мужсой пол, что очень глуппо
Гость
[2311170872]
Люби дальше, и все! Как по мне, это очень хорошо, тебе повезло! Удачи! Я очень надеюсь, что со временем вы станете ближе, держу кулочки!🫂
Гость
[3261383545]
Я тоже влюбилась. Тоже строгая учительница. Правда, уроки не всегда делаю, учебники по истории дурацкие, ничего не понятно. Просто любуюсь, какой у неё серьезный взгляд, какие благородные черты лица.😭 Однажды она близко подошла ко мне,- она ниже на полголовы,- и сердце чуть не разорвалось.
Все учительницы,- строгие, психованные, мягкие - это богини, чесслово.
Диана, а я тебя прекрасно понимаю. Более того, не просто понимаю, а представляю что ты чувствуешь, и как тебе хреново. Мы можем пообщаться как то вне форума?)
Гость
[12173934]
Привет,у меня такая же история и это тоже так обидно что вы не можете быть вместе, и ещё моя учительница скоро уволится и я её больше не увижу ...
Диана, а я тебя прекрасно понимаю. Более того, не просто понимаю, а представляю что ты чувствуешь, и как тебе хреново. Мы можем пообщаться как то вне форума?)
Привет, может я могу с вами пообщаться? Та же ситуация...
Гость
[3586567984]
Диана
М-да. Хотела адекватного ответа, но получила лишь здесь осуждения и глупые шутки. Спасибо.
Не знаю, как давно вы это писали, но надеюсь, что вы нашли выход из этой ситуации ;) Если еще актуально: Диана! Я вам говорю как девушка девушке. Я сейчас в такой же ситуации и не знаю, что делать! Прекрасно вас понимаю и мысленно поддерживаю! К сожалению, помочь ничем не могу, потому что сама сижу и ищу ответ на эту тему! Удачи вам во всём!
Гость
[3040061867]
Привет, у меня позожая ситуация сейчас намиши мне в тг пожалуйста @improtopchik
М-да. Хотела адекватного ответа, но получила лишь здесь осуждения и глупые шутки. Спасибо.
Ты красотка. Что дальше хоть? Ты слушай себя, возможно, в интернете действительно сложно получить какую-то поддержку. Я тебя понимаю, вот такая же ситуешн, и вот думаю что делать. Тебе удачи :)
Гость
[1259031752]
София
Солнышко, как я тебя понимаю. Сама не знаю как но тоже в это всё влипла. Я тоже была влюблена в свою учительницу, и пыталась себя сдерживать чтобы к ней не прикоснуться. Но всё заканчивалось тем, что я ревела в подушку зная что мне не светит. Уже как год, меня перевели в другую школу, и мне очень сложно даётся её забыть. Она меня даже и не знала, потому что пришла она год назад а я ушла к концу учебного года. Так и не узнав о ней. Были мысли написать ей через фейковый аккаунт и как-то с ней сблизиться чтоли? Но я боялась что вдруг она узнает что это все писала ей я, и она потом возненавидит меня за это. Сложно забыть её черты, её голос, вообще всё что с ней связано. Даже сердце покалывает оттого, насколько сложно принять чувства которые не взаимны(((
Наверное вам уже не нужны советы, прошло много времени, но напишу для тех, кто в похожей ситуации сейчас. Напишите ей и поздравьте с днём рождением, пригласите встретиться и общение само завяжется. Если у неё есть желание и интерес к вам - согласиться пообщаться! В жизни женщина может быть совсем другой, поэтому больше шансов если вы уже не её ученица, т.к. не будет лишних слухов на работе и проблем в целом. Я считаю, что если присутствует осознанность, решительность, представления о будущем, о последствиях - нужно действовать! Хотя бы поговорить :)
Гость
[1524936178]
Прочитала твою историю и поняла, что мы с тобой почти один в один похожи, я надеюсь что и ты и я это переживём..
#ябезбашенный
[805647743]
У меня та же проблема. Я прям не могу без нее. Причем я всегда испытывала влечение только к парням, а тут к женщине.. Мне немного страшно, моя влюбленность не утихает. Друзья говорят, что это просто подростковый период... Но это не проходит...
Алина
[99983724]
Диана
Спасибо за поддержу)) Тебе тоже желаю удачи, согласна, это ужасно... Когда влюбляешься, но разумом понимаешь, что между вами ничего быть не может...
У меня такая же абсолютно проблема, как же я тебя понимаю...-влюбилась в свою учительницу химии, которая преподавала у нас в 9 классе , а когда я пошла в 10, уже у нас ,к сожалению,не ведёт.😭😭😭😭
Гость
[2346513997]
девочки,у кого схожая проблема,можете написать мне в телеграмме по нику @wwwllyyyy я сама влюбилась и люблю уже четвертый год,в этом году выпускаюсь,а обсудить это не с кем🥲
Гость
[531571876]
Диана
Не расстраивайся
Гость
[512801728]
Гость
девочки,у кого схожая проблема,можете написать мне в телеграмме по нику @wwwllyyyy я сама влюбилась и люблю уже четвертый год,в этом году выпускаюсь,а обсудить это не с кем🥲
У меня была длинная история с учительницей, ничем хорошим это не закончилось, но могу уверить, что у нее тоже ко мне до сих пор чувства…
Гость
[1142726816]
Диана
Причём, осуждения со стороны взрослых... Я то думала, вы будете адекватными и понимающими, а вам бы лишь шутки тупые отпустить про *** и брякнуть, что это мужик пишет. Если у вас мышление ограниченное, не мои проблемы, извините.
Все бывает, милая. Надеюсь у вас сейчас все хорошо.
Гость
[3502462936]
Приветствую. В такой ситуации можно немного проявлять внимание к учителю например: делать незначительные комплименты ее внешности. Можно так же попробовать "случайно" коснуться ее руки или другой части тела. Так же советую попробовать аккуратно поговорить с ней о ее ориентации. (Хоть у нее есть муж , но может она ***)
Гость
[930075424]
Я прошла через это в студенческое время. Потом ещё долго не могла забыть, но сейчас намного легче. Тем более, мне сейчас - 44, а ей - за 50 (тогда мне было 18, ей 27). До сих пор не понимаю, что тогда на меня нашло. *** не привлекает, но и сейчас иногда нравится чисто платонически влюбляться в женщин. Иногда слежу за ней в соцсетях, но желания общаться нет. Всё проходит, и это пройдёт.
Гость
[512801728]
Гость
Я прошла через это в студенческое время. Потом ещё долго не могла забыть, но сейчас намного легче. Тем более, мне сейчас - 44, а ей - за 50 (тогда мне было 18, ей 27). До сих пор не понимаю, что тогда на меня нашло. *** не привлекает, но и сейчас иногда нравится чисто платонически влюбляться в женщин. Иногда слежу за ней в соцсетях, но желания общаться нет. Всё проходит, и это пройдёт.
у меня такая же ситуация, я в 9 классе, мне 15 лет и я перешла в новую школу. уже как месяц я невероятно засматриваюсь на учительницу. она меня старше на 13 лет. для меня это одновременно и прекрасное и ужасрое чувство... пока не знаю как это перебороть и вообще нужно ли перебарывать... но становится честно говоря страшно.
Гость
[732169515]
пишу, конечно, поздно уже, но вдруг кому-то интересно будет или моя история поможет. была похожая ситуация, в 6 классе влюбилась в свою учительницу, она тогда только закончила универ и первый год работала в школе. в классе её не очень любили, была строгая, но в целом справедливая. так я промучилась с 6 по 7 класс. дарила подарки на всякие праздники, но особо даже не разговаривала с ней, боялась. в 8 классе на 1 сентября узнала, что она уволилась. весь 8 класс промучилась, в 9 классе уже стало полегче и даже стала испытывать симпатию к парням, хотя думала, что они мне вообще не нравятся. сейчас год в отношениях с парнем, так что, девочки, неизвестно как жизнь обернется, всему своё время. мой совет-это не признаваться в чувствах и не надеяться на какую-то взаимность
Учусь достаточно хорошо, в классе самая спокойная, у некоторых учителей в любимчиках.
Моя беда вот в чём: я влюбилась в свою учительницу... Прошу не закидывать меня тапками, но, как известно, сердцу не прикажешь.
У меня это началось осенью 2021, хотя до этого относилась к ней нейтрально. У нас к ней ученики не очень относятся, так как она очень строга, но, мне кажется, если добросовестно всё учить, то проблем с ней не будет. У неё есть муж и сын. Сама по себе она достаточно холодная личность, педагог хороший, очень красивая женщина, на фоне других учительниц сильно выделяется. Я сама не заметила, как влюбилась в неё, просто почувствовала сначала что-то странное к ней, что хочу быть рядом с ней, а потом уже и осознала свою влюблённость.
С тех пор начала учить её предмет больше остальных, все её задания старалась сделать идеально. И тогда же началось какое-то сумасшествие: постоянно её караулила в коридорах, чтобы пересечься, на её уроках моё сердце бешено бьётся, я места себе не нахожу, плюс - сижу на первой парте. Но не знаю, как точно ко мне относится она. Вроде бы неплохо, помню, она нам дала задание, ходит по рядам, смотрит, кто сделал, даже на отличниц кричала, а на меня нет (я хорошистка), так спокойно говорила. Помню, при разговоре положила мне руку на плечо, я тогда в шоке была. Постоянно с ней взглядами пересекаемся, я помню, она нам включила фильм на уроке по теме, я смотрю на проектор, а потом перевожу взгляд на неё, она в это время, оказывается, смотрела на меня. А один раз, когда у нас должен был быть урок с ней, но в классе был дурдом, я вышла, а она уже шла к нашему кабинету, я сразу развернулась, а она спрашивает - Куда ты бежала?
Разумом понимаю, что у нас быть ничего не может, ведь она учитель, старше меня намного, к тому же, у неё есть муж и сын (к слову, муж очень богатый, влиятельный политик в нашей области). Что мне делать? Сама не понимаю, за что мне такие мучения. #любовь #учитель