Ну вот, ваши же слова (возвращаясь к предыдущему комменту).
"И с первым мужем так было. Я знала, что он мне нравится, но это не во всем "мой" человек и мы все равно разойдемся. Но я точно знала при этом, что я не "с кем попало", что "у меня на него стоит" образно говоря. Потом противоречия накопятся и "стоять" будет меньше."
Да ладно вам, не рассказывайте сказки. Вам просто нужно было быть как все, все так красиво наладить и организовать, чтобы все было как у людей и вы бы еще тщеславие свое потешили. Я вам уже написала об этом.
Я, конечно, не гений, это факт. Но читала, что отец гения сказал, что сын его гений потому, что он удивительно чисто и четко мыслит. Очень правильно. Т.е. он кристально прав во всем и вроде бы все понятно, если сын объясняет, но большинство людей так не могут, им надо время и погружение для понимания. Вот поэтому вы недооцениваете природный ум, а я дооцениваю, хоть и не гений, как оказалось.)) Вы видите изначально провальный проект, но все равно туда идете. Идете и называете "природный ум" сказками для бедных. Ну и как? Потешили свое эго с первым мужем?