Интернет знакомства - взгляд со стороны мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
741 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Автор ,ты по существу ни на один вопрос не ответил,про детей,про работу..что ты хочешь от форума? Сиди дальше на сайте знакомств и не вякай
Причём тут дети и работа вообще?) вы хоть понимаете о чем вы говорите?
Я пишу про страшных женщин на сайтах знакомств, а они спрашивают где я работаю... как будто я прошу совет как устроить личную жизнь))
Это форум тупых?
Я пишу про страшных женщин на сайтах знакомств, а они спрашивают где я работаю... как будто я прошу совет как устроить личную жизнь))
Это форум тупых?
Автор
Я вообще с мужиками не сплю. Значимость отношений и секса в обществе сильно преувеличена. Для разрядки хватает вибратора, а жить одной гораздо удобнее, дешевле и безопаснее, чем с мужиком.
Хахаха) 😄 почему я не удивлён?)))
Одинокая никому не нужная и видимо некрасивая тёлка решила что секс ей не нужен, потому что никто ей не дал ни романтики ни классного секса)
Как в басне Крылова про виноград - раз не можешь получить, сделай вид что тебе этого не нужно))
Одинокая никому не нужная и видимо некрасивая тёлка решила что секс ей не нужен, потому что никто ей не дал ни романтики ни классного секса)
Как в басне Крылова про виноград - раз не можешь получить, сделай вид что тебе этого не нужно))
Гость
Просто я всегда за правду. Как женщины, так и мужчины выглядят абсолютно по разному в конкретном возрасте. А те , кто говорят, что это просто лесть самому себе или просто зрение плохое, когда говорят, что выглядят моложе.. Это пишут завистники, которым такое не дано природой. Факт 200%
Заводная
В человеке ценно не только внешность, но и внутренее содержимое, а вы выбираете только по красивой обёртке не думая о том, что под красивом фантиком конфетка-то может быть прогорклой. С мужчинами тоже самое. Бывает мужчина ничем не примечательный,даже не симпатичный, а на самом деле редкой души человек и после общения смотришь и оцениваешь человека уже совсем по другому.
Гость
Хахаха) 😄 почему я не удивлён?)))
Думайте так, если вам от этого становиться легче. Мнение мужиков перестало меня интересовать тогда же, когда и секс с ними. Вы - пустое место.
Гость
Автор, красивые девушки, которых вы ищите сами не лайкают. И не пишут первыми. Если вы отдаете инициативу в руки женщины, то это будут те, кого вы перечислили
Гость
Может, потому ,что девушки молодые и классные сразу ставят фильтр "до 35" (образно)
Знакомилась в Тиндере в 29, старше 35 не рассматривала никого
Один раз сходила на свидание ради интереса с мужчиной 38 лет 🙈😄 блин, ну как бы ни положились, возраст видно....и не только внешне)
А вы были женаты? Дети есть ?
Знакомилась в Тиндере в 29, старше 35 не рассматривала никого
Один раз сходила на свидание ради интереса с мужчиной 38 лет 🙈😄 блин, ну как бы ни положились, возраст видно....и не только внешне)
А вы были женаты? Дети есть ?
Согласна с вами. Я тоже фильтр на мужчин ставила до 30.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Какой из вопросов чисто юношеский?)
Секс? 😄
Секс? 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но автор вообще то и не говорит, что выглядит как мальчик. Между 42 и 35 не такая большая разница, что бы говорить на 35 летнего - мальчик. И я верю, что реально выглядеть в 42 на 35. Лично знаю таких. Да , согласна, что мало таких но они есть. И спросить с этим реально глупо.
Гость
Но автор вообще то и не говорит, что выглядит как мальчик. Между 42 и 35 не такая большая разница, что бы говорить на 35 летнего - мальчик. И я верю, что реально выглядеть в 42 на 35. Лично знаю таких. Да , согласна, что мало таких но они есть. И спросить с этим реально глупо.
35 и 42 - очень большая разница
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
32 и 35 - маленькая разница, а 42 - это пятый десяток, господа, вы чего)))
Гость
рост на фотках не всегда можно опознать
и тема у автора не про лицо якобы непривлектельное
а про то что он мол такой афигенный, а бабы страшные раз
и штабелями не падают два
почему он не подкатывает к школьницам до 18-29 мне вот лично в таком разе непонятно
еще и тут огрызаеццо... а зачем?)
и тема у автора не про лицо якобы непривлектельное
а про то что он мол такой афигенный, а бабы страшные раз
и штабелями не падают два
почему он не подкатывает к школьницам до 18-29 мне вот лично в таком разе непонятно
еще и тут огрызаеццо... а зачем?)
А зачем нормальным молодым девушкам дедушка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему для 30-х он дед? Разница 12 лет, ну как бы норм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты-то дедуля конечно же хорошеешь с возрастом?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ты меня не сравнивай со своим муженьком)
Ксю
Автор унылое ***,расходимся
Гость
Дядьки после 35 стареют очень быстро у них год идёт за 4,5года.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу скажу о себе - мне 42 года, выгляжу примерно на 35, занимаюсь спортом, стройный, не бедный, не женат. Высокий( 179 см), не курю, почти не пью. Хорошо одет. Парфюм, чистые волосы, изо рта не пахнет).
О симпатичности мне сложно судить, но лайки получаю регулярно. Ни одна из тех, с кем встречался, не ушла разочарованной. Город миллионик, не Москва и не Питер.
Теперь о женщинах на сайте знакомств. Подавляющее большинство из тех, кого я смотрю (30 - 42 года) откровенно толстые, заплывшие лица, фигура "бочонок", ужасного качества фотки, часто только одно лицо без общего плана, минимум информации о себе. Двое или трое детей. Хотят богатого, интересного мужика. Чтобы ухаживал красиво)) .
Много таких анкет меня лайкает. На что такие, как вы рассчитываете, дамочки?) Извините, но я лучше помастурбирую в одиночестве.
Самое интересное, что даже если из любопытства с ними встретиться там будет неприступная леди, которая не спит на первом свидании. Так простите, если уж ухаживать по полной программе, то хотя бы за приятной улыбчивой и фигуристой женщиной, там хотя бы понятно ради чего жертвы))
Когда я читаю здесь темы о том, что у кого-то 10 лет не было секса, и как они устали от одиночества, что мужчины их в упор не видят, что вокруг одни плебеи, а рыцарей нет - я всегда вспоминаю этих дам с сайтов знакомств.)) уж простите.