Гость
Статьи
Интернет знакомства - …

Интернет знакомства - взгляд со стороны мужчины

Так вышло, что сейчас я ищу себе подругу через сайты и приложения знакомств. Очень интересно понять женскую психологию и ваш образ мыслей, поэтому хочу поделиться небольшой обратной связью для тех кому интересно.

Сразу скажу о себе - мне 42 года, выгляжу примерно на 35, занимаюсь спортом, стройный, не бедный, не женат. Высокий( 179 см), не курю, почти не пью. Хорошо одет. Парфюм, чистые волосы, изо рта не пахнет).
О симпатичности мне сложно судить, но лайки получаю регулярно. Ни одна из тех, с кем встречался, не ушла разочарованной. Город миллионик, не Москва и не Питер.

Теперь о женщинах на сайте знакомств. Подавляющее большинство из тех, кого я смотрю (30 - 42 года) откровенно толстые, заплывшие лица, фигура "бочонок", ужасного качества фотки, часто только одно лицо без общего плана, минимум информации о себе. Двое или трое детей. Хотят богатого, интересного мужика. Чтобы ухаживал красиво)) .
Много таких анкет меня лайкает. На что такие, как вы рассчитываете, дамочки?) Извините, но я лучше помастурбирую в одиночестве.

Самое интересное, что даже если из любопытства с ними встретиться там будет неприступная леди, которая не спит на первом свидании. Так простите, если уж ухаживать по полной программе, то хотя бы за приятной улыбчивой и фигуристой женщиной, там хотя бы понятно ради чего жертвы))

Когда я читаю здесь темы о том, что у кого-то 10 лет не было секса, и как они устали от одиночества, что мужчины их в упор не видят, что вокруг одни плебеи, а рыцарей нет - я всегда вспоминаю этих дам с сайтов знакомств.)) уж простите.
Автор
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ксю
Автор
Чтобы трахать баб, понимать их не обязательно)
Ой не смеши,трахальщик ты только в своих мечтах))
Гость
Гость
"люди, никогда тебя не видевшие", - как бы люди прекрасно представляют +- как выглядит мужчина в 42 года -_-
По разному выглядят. Абсолютно.
Автор
Гость
Автор ,ты по существу ни на один вопрос не ответил,про детей,про работу..что ты хочешь от форума? Сиди дальше на сайте знакомств и не вякай
Причём тут дети и работа вообще?) вы хоть понимаете о чем вы говорите?
Я пишу про страшных женщин на сайтах знакомств, а они спрашивают где я работаю... как будто я прошу совет как устроить личную жизнь))
Это форум тупых?
Автор
Гость
По разному выглядят. Абсолютно.
Господи хоть кто-то умный попался)
Гость
Автор
Я пишу про страшных женщин на сайтах знакомств, а они спрашивают где я работаю... как будто я прошу совет как устроить личную жизнь))
Это форум тупых?
Да, выйди из него.
Ты не достоин этого форума 😖
Гость
Автор
Действительно, повезло тебе))
Гость
Автор
Это форум тупых?
Про страшных пишишь?
И что?
Это только твое субъективное мнение.
Гость
Автор
У тебя ещё все впереди) 😄
Я вообще с мужиками не сплю. Значимость отношений и секса в обществе сильно преувеличена. Для разрядки хватает вибратора, а жить одной гораздо удобнее, дешевле и безопаснее, чем с мужиком.
Автор
Гость
Я вообще с мужиками не сплю. Значимость отношений и секса в обществе сильно преувеличена. Для разрядки хватает вибратора, а жить одной гораздо удобнее, дешевле и безопаснее, чем с мужиком.
Хахаха) 😄 почему я не удивлён?)))
Одинокая никому не нужная и видимо некрасивая тёлка решила что секс ей не нужен, потому что никто ей не дал ни романтики ни классного секса)
Как в басне Крылова про виноград - раз не можешь получить, сделай вид что тебе этого не нужно))
Гость
Автор
Просто я всегда за правду. Как женщины, так и мужчины выглядят абсолютно по разному в конкретном возрасте. А те , кто говорят, что это просто лесть самому себе или просто зрение плохое, когда говорят, что выглядят моложе.. Это пишут завистники, которым такое не дано природой. Факт 200%
Заводная
В человеке ценно не только внешность, но и внутренее содержимое, а вы выбираете только по красивой обёртке не думая о том, что под красивом фантиком конфетка-то может быть прогорклой. С мужчинами тоже самое. Бывает мужчина ничем не примечательный,даже не симпатичный, а на самом деле редкой души человек и после общения смотришь и оцениваешь человека уже совсем по другому.
Гость
Автор
Хахаха) 😄 почему я не удивлён?)))
Одинокая никому не нужная и видимо некрасивая тёлка решила что секс ей не нужен, потому что никто ей не дал ни романтики ни классного секса)
Как в басне Крылова про виноград - раз не можешь получить, сделай вид что тебе этого не нужно))
Думайте так, если вам от этого становиться легче. Мнение мужиков перестало меня интересовать тогда же, когда и секс с ними. Вы - пустое место.
Автор
Гость
Про страшных пишишь?
И что?
Это только твое субъективное мнение.
Я и не спорил с этим
Моё субъективное мнение все обсуждают уже три часа
Гость
Автор, красивые девушки, которых вы ищите сами не лайкают. И не пишут первыми. Если вы отдаете инициативу в руки женщины, то это будут те, кого вы перечислили
Гость
Roshen
Может, потому ,что девушки молодые и классные сразу ставят фильтр "до 35" (образно)
Знакомилась в Тиндере в 29, старше 35 не рассматривала никого
Один раз сходила на свидание ради интереса с мужчиной 38 лет 🙈😄 блин, ну как бы ни положились, возраст видно....и не только внешне)

А вы были женаты? Дети есть ?
Согласна с вами. Я тоже фильтр на мужчин ставила до 30.
Гость
Автор
Чтобы трахать баб, понимать их не обязательно)
получается, что обязательно
Автор
Гость
Думайте так, если вам от этого становиться легче. Мнение мужиков перестало меня интересовать тогда же, когда и секс с ними. Вы - пустое место.
Женщина, которую не интересует секс это не норма, а отклонение от нормы. Сходи к гинекологу. Я абсолютно серьёзно сейчас.
Гость
Автор
Это форум тупых?
если у тебя дети, то ты не можешь рассчитывать на то, что ищешь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Какой из вопросов чисто юношеский?)
Секс? 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но автор вообще то и не говорит, что выглядит как мальчик. Между 42 и 35 не такая большая разница, что бы говорить на 35 летнего - мальчик. И я верю, что реально выглядеть в 42 на 35. Лично знаю таких. Да , согласна, что мало таких но они есть. И спросить с этим реально глупо.
Гость
Автор
Секс? 😄
ага, в 42 года секс - это не вопрос, в 42 года о сексе консультируют)))
Гость
Гость
Но автор вообще то и не говорит, что выглядит как мальчик. Между 42 и 35 не такая большая разница, что бы говорить на 35 летнего - мальчик. И я верю, что реально выглядеть в 42 на 35. Лично знаю таких. Да , согласна, что мало таких но они есть. И спросить с этим реально глупо.
35 и 42 - очень большая разница
Автор
Автор
Секс? 😄
Уважаемые форумчане
вы в курсе что после 20 лет секс вас более не должен интересовать? Ибо это чисто юношеский вопрос как мы выяснили.😄
Гость
32 и 35 - маленькая разница, а 42 - это пятый десяток, господа, вы чего)))
Гость
Непсихолог
рост на фотках не всегда можно опознать
и тема у автора не про лицо якобы непривлектельное
а про то что он мол такой афигенный, а бабы страшные раз
и штабелями не падают два
почему он не подкатывает к школьницам до 18-29 мне вот лично в таком разе непонятно
еще и тут огрызаеццо... а зачем?)
А зачем нормальным молодым девушкам дедушка?
Автор
Гость
Форум дебилок)
Гость
Автор
Форум дебилок)
если ты такой умный, то почему у тебя проблемы?)))
Автор
Гость
ага, в 42 года секс - это не вопрос, в 42 года о сексе консультируют)))
Тебя консультируют или ты консультируешь как гуру секса?
Гость
Гость
А зачем нормальным молодым девушкам дедушка?
потому что ему хочется, а кто спорит - тот "дeбилкa"
Автор
Гость
если ты такой умный, то почему у тебя проблемы?)))
Ещё раз)
Я где то написал что у меня проблемы?) покажи где
Гость
Автор
Я и не спорил с этим
Моё субъективное мнение все обсуждают уже три часа
Вас это как то заводит?)))
Гость
Автор
Тебя консультируют или ты консультируешь как гуру секса?
речь о 42 летнем мужике, мне не 42 и я не м
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему для 30-х он дед? Разница 12 лет, ну как бы норм.
Гость
Автор
Ещё раз)
Я где то написал что у меня проблемы?) покажи где
ты здесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты-то дедуля конечно же хорошеешь с возрастом?
Гость
Гость
Смотря для чего. Если в 35 для вас как вы сказали это МАЛЬЧИК.. То странно, что 42 это старик.
Гость
Гость
Смотря для чего. Если в 35 для вас как вы сказали это МАЛЬЧИК.. То странно, что 42 это старик.
это не я говорила, что 35 мальчик
Гость
Автор
Форум дебилок)
Что то вы долго уходите из этого форума))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ты меня не сравнивай со своим муженьком)
Гость
Гость
норм для тех, кто ищет мужа-папу, в основном это некомфортная разница
Гость
Автор
Ты меня не сравнивай со своим муженьком)
почему? что в тебе такого? у мужей хоть жены есть
Ксю
Автор унылое ***,расходимся
Гость
Гость
32 и 35 - маленькая разница, а 42 - это пятый десяток, господа, вы чего)))
И что с этого то?)) при чем здесь десятки ваши.. В 42 до 50-и аж целых восемь лет!) это вы чего...)) а 35 тогда по вашей логике это о боже.. Практически 40!!!))ну и?!
Гость
Гость
Дядьки после 35 стареют очень быстро у них год идёт за 4,5года.
Гость
Гость
И что с этого то?)) при чем здесь десятки ваши.. В 42 до 50-и аж целых восемь лет!) это вы чего...)) а 35 тогда по вашей логике это о боже.. Практически 40!!!))ну и?!
ну а то,что реально смотрите на вещи и нефиг претензии кидать
Гость
Автор
Форум дебилок)
Нет, здесь честные женщины и говорят всё без прикрас.
Гость
Гость
Дядьки после 35 стареют очень быстро у них год идёт за 4,5года.
согласна, очень часто 30 и 35 ещё не так заметно, а с 38 уже такой потрепыш
Гость
Гость
Кому норм?!!????
Автор
Ксю
Автор унылое ***,расходимся
Ты уже давно разошлась и даже разбушлатилась)
Автор
Гость
65 и 72 это огромная разница) 😄
95 и 102 это тоже огромная разница
Предыдущая тема