Привет всем! Мне 20 лет и моя «проблема» в том, что у меня никогда не было отношений с парнями (я даже никогда не целовалась, не говоря уже о другом, более тесном контакте). Могу сказать, что у меня почти нет никаких друзей, а ещё я очень люблю сидеть дома, хотя иногда у меня просто нету выбора и мне приходится пробывать все выходные в телефоне или же в телевизоре. Я понимаю, что так я рушу саму себя и впустую трачу свои лучшие годы жизни, от чего на душе бывает несказанно тошно и бывает ночами я просто разрываюсь от слез и безвыходности. Жизнь у меня не была такой уж сладкой, скорее наоборот, родители уехали за границу на заработки когда мне было всего 5 лет… они возвращались раз в год домой от чего мне было трудно привыкать к ним (помню поначалу я жутко стеснялась их и пряталась от них под кровать) #отношения
Под кровать...какая вы были худенькая и гибкая, прям как мои коты )
Автор, ну вылезии из норки. Мы с сестрой гоняли на футбол, мне было 17, ей 14, мама нас даже в Москву на "собаках" отпускала. У нас куча друзей была, а мальчики не интересовали даже)) хотя ходи да выбирай любого.
А ты дома сидишь в 20 и удивляешься
Даже жалко эту современную телефонную молодёжь как-то (
Под кровать...какая вы были худенькая и гибкая, прям как мои коты )
Вот это советы))
Даже жалко эту современную телефонную молодёжь как-то (
Себя пожалей, курва))
Вот это советы))
Это не советы, а мысли вслух на тему прочитанного
Это не советы, а мысли вслух на тему прочитанного
Читай меньше, а вчитывайся больше))
Себя пожалей, курва))
Пропищал одинокий алкаш
Читай меньше, а вчитывайся больше))
А смысл?
Пропищал одинокий алкаш
Это твой максимум?))
А смысл?
Никакого, так что н6е засерай эфир.
Это твой максимум?))
Твой 🥃
Твой 🥃
Это все на что ты способна? Даже рекламку своих труселей не скинешь?
Не грустите, Авто, у Вас все ещё впереди .
И да, старайтесь больше интересоваться не собой, а другими. Выбирайтесь куда-то почаще, сами проявляйте активность .
Это все на что ты способна? Даже рекламку своих труселей не скинешь?
Иди в фикс прайс, тошнотик унылый
Иди в фикс прайс, тошнотик унылый
И ты мне перешлешь валентинку или чо, курица?))
Нахх ты мне сдался? Попутал что ли? Фу, сгинь.
Пошли нахх оба
Нахх ты мне сдался? Попутал что ли? Фу, сгинь.
Нах ты мне? Мужа своего очередного давай, его под пальму раком заплю.
Zащекан
уже забронировал себе место на кладбище?
Vафел тухлодырый пшол в ***
Зайди на какой-нибудь форум по интересам (музыка, кино, игры и т.д.), там полно таких же домашних парней как ты, присмотрись к кому-нибудь, поговори. Будут друзья для общения, потом что-нибудь получится более серьёзное.
Ещё и педор, тьфу.
Ещё и педор, тьфу.
Ты рили считаешь что интересна мне, тля?
Zащекан
уже забронировал себе место на кладбище?
Да, хочешь на пару?))
Ещё и педор, тьфу.
А ты против?
Ты рили считаешь что интересна мне, тля?
Да тебе никто не интересен) а ту единственную, кому был интересен ты, ты просто проее..😂
Девушка, милая)))))) Какая это проблема! Ну ее было отношений с парнями к 20ти годам и что?! Ваша пррблема в другом,вы загоняеиесь по этому поводу, накручивпете себя и подстраиваете под общие рамки. Вот это действииельно проблема.
Все у Вас будет. Во времена моей бабули девушки в 16-18 замуж выходили, а моя бабуля в 24 , когда овдовела еще и в 29 вышла за мужчину на 10 лет старше, а это после ВОЙНЫ!!!
Живите спокойно,у каждого свое время, будете загоняться по этому поводу обязательно вляпаетесь в какое-нибудь г#вно в виде неадеквата или пикапера.
Надо любить себя и свою жизнь)
Девушка, милая)))))) Какая это проблема! Ну ее было отношений с парнями к 20ти годам и что?! Ваша пррблема в другом,вы загоняеиесь по этому поводу, накручивпете себя и подстраиваете под общие рамки. Вот это действииельно проблема.
Все у Вас будет. Во времена моей бабули девушки в 16-18 замуж выходили, а моя бабуля в 24 , когда овдовела еще и в 29 вышла за мужчину на 10 лет старше, а это после ВОЙНЫ!!!
Живите спокойно,у каждого свое время, будете загоняться по этому поводу обязательно вляпаетесь в какое-нибудь г#вно в виде неадеквата или пикапера.
Надо любить себя и свою жизнь)
Мне кажется, она больше переживает не из-за отсутствия отношении с противоположным полом, а от одиночества в целом. Нет друзей, все выходные за телевизором и телефоном .
Ну мне 22 и у меня примерно то же самое. Но есть обьективная причина: меня родаки в 14 увезли в вонючую Канаду, сломав мне всю жизнь. От всей души ненавижу местных д*билов, не общаюсь с ними, ходить мне некуда, Монреаль маленький грязный город, никакой культуры и исскуства у канадцев никогда не было и уже видно не будет (картина из спермы и голые фотки трансов, которые они выставили в музее современных искусств это памятник их дегенератсва как нации, не знаю почему они ЭТО исскуством называют). Но даже в таких условиях я через интернет познакомилась с двумя русскими парнями, весело гуляли. И планы у меня как выбираться из ситуации есть. Вот осенью в Россию наконец-то валю. Уж там я разверну бурную деятельнисть. Автор, ходите в музеи, на выставки, в театры, запишитесь на танцы или секцию какую-то, зарегистрируйтесь в Тиндере наконец, познакомиться с мужниной в России очень просто, нужно просто активные шаги предпринимать, а не на попе принца ждать.
Вы как-будто мою жизнь описали. Были те же проблемы. Много комплексов и страхов. До школы с родителями не жила, а потом ещё и их стеснялась.
В одном повезло, так это с внешностью, парни сами ко мне проявляли интерес, просто на улице или в транспорте знакомились. Это было начало 2000х, тогда в моде были дискотеки, через силу себя поборола и ходила с однаклассницей, вот она была очень смелая. Мне это помогло хотя бы не бояться общения с людьми.
В 22 года у меня появились первые отношения. Очень сложные разрушительные отношения. Он меня очень ревновал без повода, бесконечные ссоры и слезы. Если бы я была уверена в себе , ценила себя, то никогда бы этого не допустила.
Нормальная жизнь началась только в 30, когда я поняла и приняла себя, встретила достойного человека и создала семью.
Очень жалею , что раньше не было психологической помощи, я реально в ней нуждалась.
Даже не знаю , что Вам посоветовать. Просто желаю, чтобы у Вас всё наладилось как можно скорее: полюбили себя ,встретили отличного парня , радовались жизни !
Ну дома ты сидишь и что? Знакомься в социальных сетях, приложениях знакомств или на форумах.
Дорогая автор, не стоит унывать!
Попытайтесь быть более открытой.
Заведите собаку и каждый вечер вы будете получать общение от собаководов.
Ходите на городские мероприятия: день города, масленница, день Победы, просто какие-то концерты или выстаки, это всегда большая вероятность познакомится с кем-либо
Запишитесь на какую-нибудь секцию по интересам, будь то бассейн, капаэйра или гончарный кружок и тогда вы получите людей со схожими
Устройтесь волонтером в приют для животных
И если выполнить все эти условия, то под конец дня одиночество покажется наслаждением 😄
Ну мне 22 и у меня примерно то же самое. Но есть обьективная причина: меня родаки в 14 увезли в вонючую Канаду, сломав мне всю жизнь. От всей души ненавижу местных д*билов, не общаюсь с ними, ходить мне некуда, Монреаль маленький грязный город, никакой культуры и исскуства у канадцев никогда не было и уже видно не будет (картина из спермы и голые фотки трансов, которые они выставили в музее современных искусств это памятник их дегенератсва как нации, не знаю почему они ЭТО исскуством называют). Но даже в таких условиях я через интернет познакомилась с двумя русскими парнями, весело гуляли. И планы у меня как выбираться из ситуации есть. Вот осенью в Россию наконец-то валю. Уж там я разверну бурную деятельнисть. Автор, ходите в музеи, на выставки, в театры, запишитесь на танцы или секцию какую-то, зарегистрируйтесь в Тиндере наконец, познакомиться с мужниной в России очень просто, нужно просто активные шаги предпринимать, а не на попе принца ждать.
За щеку берёшь?
За щеку берёшь?
Не поняла откуда откуда ты это вообще взял, но думаю ты просто всех женщин по своей мамке судишь. Не надо так.