Почему молодые женщины встречаются с дедами?
Часто вижу как женщина молодая лет 19-20 идёт с 30летним дедом. Это выглядит довольно странно. Причем я понимаю если б она с ним жила из-за бабок,но старик с виду нищий. Так зачем он ей?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С каких пор мужчина в самом рассвете 30 лет стал дедом?Дед-это после 50-60 лет.
В 19-20 лет - девушки ещё
Гость
Ровнсники в контрстрайк рубятся, им некогда этими глупостями заниматься.
Гость
Геронтофилию никто ещё не отменял
Гость
боже, когда же редакция форума напишет нового бота, этот уже сломался несколько лет назад - бесконечно размещает одни и те же темы, одни и те же... Ну сколько можно, ну реально заманали!
Гость
Д_ура
НоЫВоигура
Когда моей девушке было 22,мне было 35,но,никому и в голову не приходило,что я старше нее,так как выглядел ее ровесником. Сейчас мне 56,ей 43,но ,опять я выгляжу ее ровесником. Недавно,она показвала фотки со встречи одноклассников. Я выгляжу лучше любого ее одноклассника.
Гость
Девушке на вид может выглядит на 20,а ей на самом деле 30.Мужчины часто старше выглядят своих ровесниц
Гость
Когда моей девушке было 22,мне было 35,но,никому и в голову не приходило,что я старше нее,так как выглядел ее ровесником. Сейчас мне 56,ей 43,но ,опять я выгляжу ее ровесником. Недавно,она показвала фотки со встречи одноклассников. Я выгляжу лучше любого ее одноклассника.
Это значит, что с тобой что-то не так, какой-то генетический сбой, мутация организма - таких обычно изолируют во избежание эксцессов. Спасибо, что сообщил, сигнал принят.
Гость
Потому что очень много тех кто вырос без отца
Слишком старо выглядит ваша девушка, значит
НоЫВоигура
Это значит, что с тобой что-то не так, какой-то генетический сбой, мутация организма - таких обычно изолируют во избежание эксцессов. Спасибо, что сообщил, сигнал принят.
Возможно. Раньше,в молодости это причиняло мне неописуемые страдания,так как хотелось выглядеть солидно,а не как подросток. Сейчас у сына та же проблема: в 32 всегда спрашивают паспорт в алкомаркетах. Но он понимает,на моём примере,что,преимущества появятся в моём возрасте. Я ведь не только выгляжу молодо,но и здоровье ,как у юноши.
Возможно. Раньше,в молодости это причиняло мне неописуемые страдания,так как хотелось выглядеть солидно,а не как подросток. Сейчас у сына та же проблема: в 32 всегда спрашивают паспорт в алкомаркетах. Но он понимает,на моём примере,что,преимущества появятся в моём возрасте. Я ведь не только выгляжу молодо,но и здоровье ,как у юноши.
Сын от первой жены, надеюсь?
Гость
Авторка страшная. Ее отфутболил 30ий мужчина) отсюда и рёв.
Гость
Почему с ровесницами не строил отношения? Серьезно не воспринимали, малыша?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ради денег. Что тут непонятного. У большинства 19 летних парней денег нет, а у 30 летних своя квартира и зп приличная, водит по ресторанам, подарки дарит, это вам не в парке на лавке сидеть. А если денег нет, то и не станет со стариком молодуха встречаться. И козе понятно
Гость
Ради денег. Что тут непонятного. У большинства 19 летних парней денег нет, а у 30 летних своя квартира и зп приличная, водит по ресторанам, подарки дарит, это вам не в парке на лавке сидеть. А если денег нет, то и не станет со стариком молодуха встречаться. И козе понятно
Долбоёб(ка). Только долбоёбы могут с абсолютной уверенностью заявить, что у всех 30-летних "своя квартира и зп приличная".
Гость
Вступлюсь за почему-то не понравившегося мне мужичка - "строить отношения" могут (и должны) только укушенные "Домом-2. Остальные, хвала небесам, нормальные люди в массе своей.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5050394/?utm_source=yandex_turbo_forum&utm_medium=referral&utm_campaign=woman&utm_content=add_answer#show-d-message
Вам сюда для понимания смысла выражения. Что вы там смотрите мне неинтересно. Вести диалог с вами считаю ниже своего достоинства.
Вам сюда для понимания смысла выражения. Что вы там смотрите мне неинтересно. Вести диалог с вами считаю ниже своего достоинства.
Гость
Долбоёб(ка). Только долбоёбы могут с абсолютной уверенностью заявить, что у всех 30-летних "своя квартира и зп приличная".
Это вы о себе? Разумеется не у всех 30 летних квартира и приличный доход. Я пишу что молодухи с нищими 30 летними и с₽@ть рядом не сядут. А вот с обеспеченным 30 летним встречаются запросто ради денег. Уяснил?
Гость
Ну я же сказала что мужик выглядел как нищеброд. Внимательней читайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов